Девочки, теперь вроде и на Авито деньги пересылают после подтверждения товара...
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 93)
Sedne
За ракушки по 18 долларов, снялось 1182,75. Где то на 40 руб больше, чем показывало цену в рублях. Нашла, показывало 1143,44 руб.
За Следующие две насадки по 18 и 19 долларов сняли рублей на 100 больше за обе.
Ланна, Светуль, что ни чего не пишешь нам про слоника, как он у тебя, прижился? Хоть бы хвастанула своими макарошками. Ты вроде со всякими добавками собиралась делать)
За Следующие две насадки по 18 и 19 долларов сняли рублей на 100 больше за обе.
Девочки, теперь вроде и на Авито деньги пересылают после подтверждения товара...Да, так и есть. Как и на алишке. Пока товар не получишь и неподтвердишь, что все в порядке, деньги продавцу не перечисляются. Они зависают у авито.
Ланна, Светуль, что ни чего не пишешь нам про слоника, как он у тебя, прижился? Хоть бы хвастанула своими макарошками. Ты вроде со всякими добавками собиралась делать)
снялось 1182,75Ага, спасибо, Наташ))
У меня 1190 кажет, бью себя по рукам... Мельничку, как у Лены-кубаночки хочу, в наших же краях только вышка и обычная манка, никаких ТС (
Да, кстати, у нас пунктов выдачи нет - но читала, что после получения даже в пункте выдачи Авито даёт еще 2 дня на проверку товара, по новым правилам. Мне тоже много приходится на Юле и Авито покупать, причём с предоплатой, еще уговаривать надо, не все продавцы соглашаются Почтой слать...
Мельничку, как у Лены-кубаночки хочуа у вас зерно без проблем можно купить?
Девочки, теперь вроде и на Авито деньги пересылают после подтверждения товара...Ника, да, как получила, так и переводят. Я домой привезла, включила, а... аппарат мёртвый
Написала, ответили: шлите видео. А если я не умею, ну вдруг! Спрашиваю: ради вас его эта суета? Ответ: ради возможной компенсации.
Да пошли они... Понимаю, что они не виноваты, но за такую оплату по доставке должны позаботиться о нормальной доставке, а то ж коробку в руки страшно было брать! Если так запаковал продавец - не принимайте!
В общем, на Авито я больше ни ногой!
а у вас зерно без проблем можно купить?Не знаю как счас, но раньше было на фермерском рынке. Я собираюсь еще горох, рис, гречку и прочее попробовать.
Ланна, Светуль, что ни чего не пишешь нам про слоника, как он у тебя, прижился? Хоть бы хвастанула своими макарошками. Ты вроде со всякими добавками собиралась делать)Да, часто в работе, просто я ж летом «кверхуДжоп» на огороде - это просто сёдни на закатки-закрутки осталась.
Очень удобно - лапшу счас быстрее всего раз-два, мужиков накормила. Пока фарш обжариваю, пока чего, и лапша вылезла. С укропом, хмели-сунели, паприкой, сывороткой, соевым соусом, горчицей и горчичным маслом делала
Пока фарш обжариваю, пока чего, и лапша вылезла.нарезаешь потом, не в процессе?
Какие насадки в ходу?
С укропом, хмели-сунели, паприкой, сывороткой, соевым соусом, горчицей и горчичным маслом делаюух ты молодец какая!!! А я все мука ТС и яйцо))). С чем больше всего понравилось, с какими добавками?
сывороткойЧувствуется изменение во вкусе?
Наташ, в процессе режу, лапшу длинную 12-15 см, она быстрее всего варится, пока одной рукой фарш мешаю, второй лук режу, попутно и обрезаю.
Пока яйцо+сыворотка+хмели+паприка+горч. масло с манкой/мукой пополам нравятся больше всего.
Не, сыворотку мужики не чувствуют изменения во вкусе, а мне счас пофиг, лишь бы побыстрее))) Она ж свежая, не кислая.
Ракушки тоже хотела купить насадку, но решила просто пенне покороче обрезать заместо них.
Кстати, я с яйцом и сушила, ничего не ломаются потом. Может потому что без ТС.
Пока яйцо+сыворотка+хмели+паприка+горч. масло с манкой/мукой пополам нравятся больше всего.
Не, сыворотку мужики не чувствуют изменения во вкусе, а мне счас пофиг, лишь бы побыстрее))) Она ж свежая, не кислая.
Ракушки тоже хотела купить насадку, но решила просто пенне покороче обрезать заместо них.
Ильмира, печалька
как получила, так и переводят. Я домой привезла, включилаИльмира, а если всё-таки снять видео? Вроде Авито на сторону покупателя довольно часто встаёт. Сколько дней прошло, как забрали? Могла сама что-то не так вставить, что купила-то? Напиши, вдруг можно помочь чем, а то помнишь, кто-то спиралайзер неправильно собрал, а грешил на брак...
В общем, на Авито я больше ни ногой!
Только если найти объявление в своём городе и самой съездить к продавцу.
Знаете, ХП искусительный сайт, столько появляется хотелок Радуешься покупкам, как, но есть и такие, которые теперь занимают просто место... расстраивая
У меня тоже не ломаются, использую только твердую муку.
Вот вчерашние, например, высохли за ночь.

Только если найти объявление в своём городе и самой съездить к продавцу.ну да, вариант.
Ильмира, а если всё-таки снять видео? Вроде Авито на сторону покупателя довольно часто встаёт. Сколько дней прошло, как забрали? Могла сама что-то не так вставить, что купила-то? Напиши, вдруг можно помочь чем, а то помнишь, кто-то спиралайзер неправильно собрал, а грешил на брак...Ланна, да овчинка выделки не стоит. Есть у меня два блендера-суповарки, оба работают, обо люблю, но хотела купить маленький, чтоб вот на одну порцию, детские пароварки под это дело очень подходят, но новые дорогущие, на авито полно б/у. Ну вот и нашла... продавец сразу на связь вышла, всё хорошо - сама доброжелательность, без проблем и цену скинула на доставку. Ну я ж
Девочки, много лет делаю лапшу, но ранее на ВС, только на яйцах, никогда ничего не ломалось, так чуть при сушке
Вот вчерашние, например, высохли за ночь.Они у меня высыхают тоже прекрасно. Ломаются именно при варке. Делаю на макфе ТС + яйцо.
Закладываю в кастрюлю длинные спагетти, сушеные

, а вынимаю короткую лапшичку. Вот такую

И, я так помню, не я одна писала, про то, что при варке ломаются. А без яйца, на воде все прекрасно)
Интересно, а соль может как то влиять?
и я уже приготовилась наделать самых красивых на свете ракушек, шоб все обзавидовались. Ой насмешила, ни чего, у меня тоже целая эпопея
Докладываю, приволоклась я с насадками и быстренько испытывать, слоненка вытаскивала с такой скоростью из шкафа, что он чуть было мне на голову не свалился, во время успела удержать, но крышка слетела и благополучно шлепнулась о кафель. ттт все целое, но такое со мной впервые. Решив отвыкать от весов достала стакахи, отмеряла все ложка ВС+остальное ТС, яйцо+вода+соль, насадка спиралька- крошка идеальная, а спиралька на пол см вылезла и все, капец... сняла ее, повыковыривала тесто, плюхнула чуток воды. Насадка ракушки, лезли/закручивались замечательно (страшноватые конечно на фото, но в живую красиФше
посмотрела, (сушить не планировала т. к есть яцо, потому закинула их обратно, поменяла насадку на пресловутую спираль
пришла к выводу- тесто для них не то, надо было крошку оставить прежднюю, закручивались плохо, НО мне насадка понравилась. Закинула их обратно в слоника и поменяла насадку
Вердикт, тесто надо делать правильное (у меня получилось после моего плюханья воды неправильным, осталось много теста у выхода, еле насадку выколупнула) По чистке насадок - я ни когда не высушиваю тесто чтоб его выбить/вычистить, мою сразу -на кухне круглая щетка с ооочень жесткой щетиной, пару тычков и все чисто, даже насадку волосы ангела так чищу, хотя к ней есть специальная числилка.
Девы, а заметили, что цены на насадки подняли в связи с ажиотажем? Были 16 с чем-то, сейчас 18...я по 16 не видела, как речь о них зашла, кинула в корзину по 18 и они болтались не знамо сколько, короче долго.
Ломаются именно при варке.
Мои никогда не ломались, делаю на итальянской ТЗ муке и яйцах.
Мои никогда не ломалисьпосле сушки или свежеприготовленные?
Светлана, ракушки идеальные!
после сушки или свежеприготовленные?После сушки.
Ирина, спроси здесь, может не продана (отметки нет) hlebopechka.ru... всё ж у своих, не на авито
ракушки идеальные!Спасибо, не, до идеальных далеко, эт так опробирование насадки.
После сушки.значит у нее клейковина лучше (во блин, а мне по вкусу с итальянской не понравились, ну да ладно, все равно не сушу, но на заметку взяла (надо испытать, пачка итальянской лежит)
Светлана777, красивые и ракушки и завитульки и отваренные макарохи.
Не наигралась еще?
Дамы, зачем сушить, не понимаю? Мне лично больше свежие нравятся, да и варятся быстрее.
Слоник макарошки быстро делает, я пока месит, воду ставлю греть. Излишки замораживаю, из заморозки выходит то же самое, что и свежие.
Зачем долго варить, тоже не поняла, пару минут хватает.
Не наигралась еще?
Дамы, зачем сушить, не понимаю? Мне лично больше свежие нравятся, да и варятся быстрее.
Слоник макарошки быстро делает, я пока месит, воду ставлю греть. Излишки замораживаю, из заморозки выходит то же самое, что и свежие.
Зачем долго варить, тоже не поняла, пару минут хватает.
Светлана, вот эти рожечки с квадратным сечение самые получающиеся у всех, они нравятся. Взяла бы эту насадку, но... не буду
Девочки, а что, вам никому не нравится насадка с тремя ракушками? Мне очень нравится.
Девочки, а что, вам никому не нравится насадка с тремя ракушками? Мне очень нравится.
Взяла бы эту насадку, но... не будуда ну, не поверю, хто-то и машинку брать не хотел, вот пройдет чуток времени и закажешь, мы тут как расхвалим их, не ну честно они классные
Дамы, зачем сушить, не понимаю?для эксперементУ
Излишки замораживаю, из заморозки выходит то же самое, что и свежие.а вдруг там места не найдется. Ну и так напровсяк случай, когда тебя нет дома, а дети хотят сварить - делать точно не будут.
да ну, не поверю, хто-то и машинку брать не хотел, вот пройдет чуток времени и закажешь,СветКа....
провокаторша! Я тебе вот
Насадка ракушки, лезли/закручивались замечательно (страшноватые конечно на фото, но в живую красиФшеСвет, ты только чуть-чуть их сделала? У меня вот сначала такие классные лезли, а потом стали меньше закручиваться ((
Вердикт, тесто надо делать правильноеТочно, чем загигулистее макарошка, тем она требовательнее к тесту.
Квадратненькие - симпатяшные получились!! Они в сечении поменьше пенне?
делаю на итальянской ТЗ муке и яйцах.может дело тогда в муке? Я на макфе ТС
Дамы, зачем сушить, не понимаю?У меня так вышло, когда насадки все хотелось попробовать. Столько макарон за раз не съесть, пришлось сушить. Ну и
для эксперементУ
Светлана777, а какая насадка больше всего понравилась?
Ильмирушка, ну как у тебя, дружба с приборчиком складывается? Муку достала?
крошка идеальная, а спиралька на пол см вылезла и все, капецпрям как у меня
Они в сечении поменьше пенне?, эх, не догадалась сразу пару пеннешек сваять и сварить для наглядности, пошла попробовала, по мне так гораздо лучше, по ощущениям для меня тоньше раза в два (к сожалению о мнении со стороны сказать не могу, так ждала на пробу их сына, а он пришел с удаленным зубом- ну какие ему макарохи, пошла суп пюре варганить
по ощущениям для меня тоньше раза в двауже хорошо!)
какая насадка больше всего понравилась?все нужны, просто они ж для совершенно разных блюд, поэтому сложно сказать. Пока проблема только с завитками, как-то они у меня не получились. Если б встал выбор покупки одной единственной, то однозначно квадратные длину можно регулировать -хошь на суп коротких настрогай, хошь подлинней, а можно и сАпсем длинными сделать - помните в советские времена были такие длинные чуток короче спагетти макарохи с дыркой
Цитата: Светлана777 от Сегодня в 11:24Если чуть -чуть, то я в начале оже очень довольна была получившимися ракушками, а потом они стали по тихоньку раскручиваться
Насадка ракушки, лезли/закручивались замечательно (страшноватые конечно на фото, но в живую красиФше
Свет, ты только чуть-чуть их сделала?
да чуток, но поняла что тесто не для них, поэтому насадку поменяла. В следующий раз сделаю правильное тесто и испытаю
В следующий раз сделаю правильное тесто и испытаюКакое?
Какое?такое как у вас, я ж писала что добавила воды т. к завитки отказались лезть, и тесто стало не совсем крошка, хотя и не ком.
Я просто со своим тестом запуталась, все что то не так было. В выходные попробую еще раз)
Ильмирушка, ну как у тебя, дружба с приборчиком складывается? Муку достала?Ленуся, да дружба сразу сложилась, ещё в коробке, думаю, что перерастёт в любоФ, но кормить-то сильно некого. А ещё, если взять во внимание, что я макаронные изделия не то что не люблю, просто большой любви не не испытываю, а поэтому, слонёнка доставать часто не буду. КорочИ, заочно-виртуальная у нас любоФ
Светлана, с почином ракушки у тебя какие 3 или 4 штуки?
да дружба сразу сложилась, ещё в коробкевот это по нашему!
ракушки у тебя какие 3 или 4 штуки?Спасибо! Ник, на 4 шт, а чего с тремя-то колупаться
Ой, мне квадратненькие понравились, ыыы))
Ой, мне квадратненькие понравились, ыыы))Мне тожеееееее.... Блин, чё делать? Заказывать наверное надо
Наталия К.,
Прекратить ажиотацию! Держи себя в руках! *побежала первая, пока Наташка место не заняла, рисуя на ходу на руке номерок 1*))
Прекратить ажиотацию! Держи себя в руках! *побежала первая, пока Наташка место не заняла, рисуя на ходу на руке номерок 1*))
Ой, мне квадратненькие понравилисьони прям красавки,
Блин, чё делать? Заказывать наверное надооднозначно надА (вернули деньги за обновление карты на Раупал, ну, дамаю, насадки испытаны, пойду закажу оставшуюся хотелку. Не тут то было, они запросили данные для подтверждения (хотя они у меня давно там...) ну фиг с вами, заполнила, отправила, в ответ_Спасибо перешли на проверку в течении 30 дней :-. Счет остался ограниченным
пока Наташка место не заняла, рисуя на ходу на руке номерок 1*))
*побежала первая, пока Наташка место не заняла, рисуя на ходу на руке номерок 1*))Наташ, ты добежала..... Я чуток повременю тогда
вот странный энтот Раупал, сказал ждите 30 дней, а сами прислали письмо быстренько, пока я не передумала покупать, чеши, типа бери чё хошь, докумЕнты в порядке. Купила я последнюю насадку из списка Леночки кубаночки очень-очень, на этом ФсЁ чесно слово
на этом ФсЁ чесно словоНу-ну
Умереть не встать с вами...
Мне написали, что выслали все три, дали трек, в понедельник грозятся доставить. Ждём-ссс...
Мне написали, что выслали все три, дали трек, в понедельник грозятся доставить. Ждём-ссс...
1182,75. Где то на 40 руб больше, чем показывало цену в рублях. Нашла, показывало 1143,44 руб.здесь зависит от того какой курс и банк, вьетнамцу то пофиг у него 18$, а у нас цена разная, не знаю сколько платила первый раз сейчас за одну 1194,9 (разница с оф. курсом 54р, банк берет мзду за транзакцию
Света-ТриСемёрки, а какую последнюю заказала?
Ну-ну
Мне написали, что выслали все три, дали трек, в понедельник грозятся доставить.поздравляю!
Вот точно вьетнамец видя ажиотаж вздернет цену
Марина, 2 большие непонятные ракушки
Я на них смотрела-смотрела и решила пока, как Наташа К. Повременю. Жаба моя аж красная стала!!!
Мои две тоже сегодня выслал наконец. Жду в конце следующей недели
Марина, а какие тогда ты 3 ждешь? Я думала из списка Лены.
Свет, жду четыре ракушки, спиральки и квадратные.
жду четыре ракушки, спиральки и квадратные.понятно, аналогичный мой наборчик, который сегодня приволокла. Сажусь рядом с тобой ждать, интересны впечатления
Марин, а ты квадратные заказывала?
До меня только дошло.... У меня и Чучелки слоны то разные. А мы с ней к вьетнамцу на перегонки бежим «рисуя на руках циферки» Вот, что ажиотаж делает то
До меня только дошло.... У меня и Чучелки слоны то разные. А мы с ней к вьетнамцу на перегонки бежим «рисуя на руках циферки» Вот, что ажиотаж делает то
А мы с ней к вьетнамцу на перегонки бежим «рисуя на руках циферки» Вот, что ажиотаж делает то, а ты поди стопудово пошла проверила наличие их у прода, а там кол-во и не изминилось
а ты поди стопудово пошла проверила наличие их у прода, а там кол-во и не изминилосьНе-а не ходила еще
Пойду как заказывать надумаю. Моя жаба уже фиолетовой стала...
Наталия К., Наташ, так да же ж... Я ж написала выше.
И как долго я терзалась две или три заказать... Бедная моя жаба...
И как долго я терзалась две или три заказать... Бедная моя жаба...
Я ж написала выше.Марин, ага уже увидела.
Чет инет тупит или ХП долго грузится...
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте