мягкой муки 00
Напоминает обычную нашу муку ВСЭто мука для пиццы предназначена. Ну по крайней мере у нас это так написано на упаковках... Фарина 00-для пиццы.
Sedne
мягкой муки 00
Напоминает обычную нашу муку ВСЭто мука для пиццы предназначена. Ну по крайней мере у нас это так написано на упаковках... Фарина 00-для пиццы.
Нет-нет, есть именно для пасты: фарина тенеро ди паста фреско типо 00,Ну наверное. мне друг привез из Италии, прям написано, что для пиццы (а упаковку я выкинула, не показать теперь, что там написано было).. Но сказал, что муки в Италии такое кол-во... ой, ой, ой.. все полки забиты и твердой и мягкой.. он был в растерянности, что везти..
У нас Молино Грасси продается такаяУ нас итальянской муки нет от слова совсем. На моей Фарине 00, вообще не было указано, что для пасты.. только пицца..
У нас Молино Грасси продается такая, я покупала:Наташа, а в каких магазинах ты покупала такую муку? у нас в городе сейчас итальянской муки не видела. для меня доступна только из интернет магазина Пудов и то если покупать дурум крупку, мука для лапши у них теперь как просто в/с. дожила-теперь друзья везут вместо конфет разное зерно мешками.
для меня доступна только из интернет магазинаТатьяна, на Озоне есть такая
у меня выходит какая-то нереальная цена доставкиИнтересно почему? Я пару дней назад сделала заказ на 2000 тыс, в том числе и 3 пакета муки, доставка, как обычно, 112 руб.
пункт выдачи (у нас всего один) с бесплатной доставкойу нас таких нет, самая малая цена за доставку 74 р, а бесплатно нет
бесплатно нетот 6000 руб. бесплатно даже курьером ))
Насколько я помню, на Озоне вес посылки должен быть около 5 кгНе совсем так
450 грамм пасты выдаетНу, а дорогая 300 и 600гр.. взависимости от кол-ва муки..
мощность 150вт, против 200 у дорогой модели, не пому понять, критично ли тутПаста-машина HR2332/12 | Philips Работает медленнее.. Посмотрела сейчас фото. Шнек судя по всему металл, ну остальное пластик тонкий, нет емкости для хранения насадок,(не увидела во всяком случае таковой), поэтому и цена такая гуманная..
модели.12 и 09. в 12 -8 насадок, а в 09 -4.. В первой модели встроенные весы, во второй их нет. Приницп работы один и тот же.К 9 модели же можно насадки докупить? Правильно?
К 9 модели же можно насадки докупить? Правильно?Да, можно..
моя простояла в кладовочке новая и нераспакованная полгода!Ира, это «преступление».. пракчисски..
мыть её потом очень неохота.Ровно 5 минут пока варятся спагетти..
А еще... я инструкции страсть, как не люблю читать,А мне дык еще приходится на немецком ее читать..
Ровно 5 минут пока варятся спагетти..Может, и 5. Всё равно неохота, слишком много деталей.
слишком много деталей.Ровно 4..
как замораживаешь?Maryka, Майя, вот как на досточку застеленную пакетиком целлофановым выдавятся, немного разровняю и в заморозку, потом раз, пакетик вывернула, все внутри и досточка чистая
нет лотка, да и мыть его потомНу каждый приспосабливается, как ему удобнее..
каждый приспосабливается, как ему удобнее..это точно
дак нет вот тебеНу дык купить..
Ровно 4..Ну, так говорю же - много!![]()
Ну, так говорю же - много!Канешн много..
и не слипаются?Все при варке прекрасно расходится.
Кстати, надысь делала спагетти и засыпала 502гр муки.. так не стал работать засранец. выдает ошибку.. так и пришлось 2 гр эти убрать..Галина, у меня эта история случается очень часто... Сыплю муки от души, не смотрю на циферки...
у меня эта история случается очень частоЯ сначала не поняла, почему ошибку показывает.. Смотрю на цифры, 502гр.. подумала, подумала, решила убрать 2 гр. убрала, все заработало. вот ведь техника, не обманешь!
сушеные макароны нам не понравились.пробуйте замораживать, а потом отваривать по мере необходимости. по мне так вкус другой, чем из высушенных. замороженные больше нравятся..
не слипаются?нет, чего им слипаться то)))