мягкой муки 00
Напоминает обычную нашу муку ВСЭто мука для пиццы предназначена. Ну по крайней мере у нас это так написано на упаковках... Фарина 00-для пиццы.
Sedne
мягкой муки 00
Напоминает обычную нашу муку ВСЭто мука для пиццы предназначена. Ну по крайней мере у нас это так написано на упаковках... Фарина 00-для пиццы.
Нет-нет, есть именно для пасты: фарина тенеро ди паста фреско типо 00,Ну наверное. мне друг привез из Италии, прям написано, что для пиццы (а упаковку я выкинула, не показать теперь, что там написано было).. Но сказал, что муки в Италии такое кол-во... ой, ой, ой.. все полки забиты и твердой и мягкой.. он был в растерянности, что везти..

У нас Молино Грасси продается такаяУ нас итальянской муки нет от слова совсем. На моей Фарине 00, вообще не было указано, что для пасты.. только пицца..
У нас Молино Грасси продается такая, я покупала:Наташа, а в каких магазинах ты покупала такую муку? у нас в городе сейчас итальянской муки не видела. для меня доступна только из интернет магазина Пудов и то если покупать дурум крупку, мука для лапши у них теперь как просто в/с. дожила-теперь друзья везут вместо конфет разное зерно мешками.
для меня доступна только из интернет магазинаТатьяна, на Озоне есть такая
у меня выходит какая-то нереальная цена доставкиИнтересно почему? Я пару дней назад сделала заказ на 2000 тыс, в том числе и 3 пакета муки, доставка, как обычно, 112 руб.
пункт выдачи (у нас всего один) с бесплатной доставкойу нас таких нет, самая малая цена за доставку 74 р, а бесплатно нет
бесплатно нетот 6000 руб. бесплатно даже курьером ))
Насколько я помню, на Озоне вес посылки должен быть около 5 кгНе совсем так
450 грамм пасты выдаетНу, а дорогая 300 и 600гр.. взависимости от кол-ва муки..
мощность 150вт, против 200 у дорогой модели, не пому понять, критично ли тутПаста-машина HR2332/12 | Philips Работает медленнее.. Посмотрела сейчас фото. Шнек судя по всему металл, ну остальное пластик тонкий, нет емкости для хранения насадок,(не увидела во всяком случае таковой), поэтому и цена такая гуманная..
модели.12 и 09. в 12 -8 насадок, а в 09 -4.. В первой модели встроенные весы, во второй их нет. Приницп работы один и тот же.К 9 модели же можно насадки докупить? Правильно?
К 9 модели же можно насадки докупить? Правильно?Да, можно..
моя простояла в кладовочке новая и нераспакованная полгода!Ира, это «преступление».. пракчисски..

мыть её потом очень неохота.Ровно 5 минут пока варятся спагетти..
А еще... я инструкции страсть, как не люблю читать,А мне дык еще приходится на немецком ее читать..
Ровно 5 минут пока варятся спагетти..Может, и 5. Всё равно неохота, слишком много деталей.
слишком много деталей.Ровно 4..
как замораживаешь?Maryka, Майя, вот как на досточку застеленную пакетиком целлофановым выдавятся, немного разровняю и в заморозку, потом раз, пакетик вывернула, все внутри и досточка чистая
нет лотка, да и мыть его потомНу каждый приспосабливается, как ему удобнее..
каждый приспосабливается, как ему удобнее..это точно
дак нет вот тебеНу дык купить..

Ровно 4..Ну, так говорю же - много!![]()
Ну, так говорю же - много!Канешн много..
и не слипаются?Все при варке прекрасно расходится.
Кстати, надысь делала спагетти и засыпала 502гр муки.. так не стал работать засранец. выдает ошибку.. так и пришлось 2 гр эти убрать..Галина, у меня эта история случается очень часто... Сыплю муки от души, не смотрю на циферки...
у меня эта история случается очень частоЯ сначала не поняла, почему ошибку показывает.. Смотрю на цифры, 502гр.. подумала, подумала, решила убрать 2 гр. убрала, все заработало. вот ведь техника, не обманешь!
сушеные макароны нам не понравились.пробуйте замораживать, а потом отваривать по мере необходимости. по мне так вкус другой, чем из высушенных. замороженные больше нравятся..
не слипаются?нет, чего им слипаться то)))
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Последовательность закладки муки и жидкости в тестомес комбайна
Формочки для печенья, слоеных трубочек
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Тестораскатка: электрификация и особенности домашнего пельменопроизводства
Планетарный миксер-тестомес Klarstein Bella Nera
Машинки для изготовления пельменей, равиоли
Опрос: Вам нужна пельменница под ширину тестораскатки-лапшерезки?
Приспособления для изготовления пончиков