Кто-то искал паста-машину в Питере.
Есть сейчас объявление на Авито:
Есть сейчас объявление на Авито:
Sedne
Это возят под заказ из Гиганти, цена не такая интересная.Они продают по ценам Гигантии и оставляют себе лишь Тах-Free. Можно самому съездить, а если нет визы, то можно и у них купить. Нужно лишь составить договор гарантии. Это возможно. Но есть и другие интересные предложения, было бы место куда их ставить.
насадками для спагетти такими как в marcato или в кешеВера, я имея паста машину, частенько достаю маркато и к кенвуду насадку, вообщем для всех работа находится.
За сколько покупали, Татьяна? 1200 это дорого?нормальная цена, я примерно за такую же брала, точно не помню, т. к. не только насадку заказывала.
Чародейка, на Амазоне.(((девочки, хотела с планшета зайти, все по английски (ничего не понятно) и вроде нет товара (
Посмотрела пакет, нигде нет надписи из какой муки произведен. Купила, попробую Кашу в конце концов сварю
![]()
Ната, а разве само слово семолина не подразумевает, что сделано из твёрдых сортов?
Манки Т Мистраль, Макфау нас есть, выходит дороже, чем купить 1 кг дурум
Я не увидела грандиозной разницы с итальянскимА я увидела. Наша семола/семолина не идет ни в какое сравнение с итальянской, даже разбавленной 50/50 с обычной макфой
идет ни в какое сравнение с итальянскойСогласна. Даже тутошнее типа что-то из твердых сортов, это небо и земля по сравнению с итальянской..
а на вкус она отличается?Ань, отличается.. Не разбухает ничего.. По вкусу ну очень вкусно.
Хотя, я боюсь, мне все вкусно будет.Вкусно все абсолютно, но вкус все таки итальянской натуральной другой.
Kara, Ириш, ну цифровые показатели это понятно, а на вкус она отличается? И как она в бульоне себя ведет, сильно разбухает, становится мягче?Отличается и очень. Лапша, сделанная из нашей семолины 100% (без добавления другой муки) на второй день становится в бульоне размазней. А из этой муки одна лапшичка к другой. Я забросила насадку для макарон (которая в комплекте шла), т. к. макаронины получались ну очень огромные и неаккуратные. А из итальянской муки - здОровские. Буду катать в следующий раз, сфоткаю.
Сейчас родной мешок 25 кг Молино Грасси, по-моему.
Ира, я была в Италии не раз, не ты одна ела итальянскую пасту. И привозила много чего, включая муку, бальзамический уксус и прошутто с пармезаном. Я ела эти продукты на их родине неоднократно и мне есть с чем сравнить.Очень рада за тебя. Но мы вроде обсуждаем муку, а не кто что ел и где был.
Мешок, который сейчас стоит у меня (стоял, сам мешок пришлось выбросить, я его намочила случайно) полностью на итальянском. На русском только наклейка с переводом пришпандорена. Молино грасси - вчистую итальянский бренд
Хотя бы потому что давно стала подчеркивать всегда и везде: по МОЕМУ мнению, на МОЙ вкус. Зацени, какая я молодец!