Ssylka

Продам печь для пиццы G3 ferrari

Название: Печь для пиццы G3 ferrari
Цена: 2500 грн
Описание:
Состояние: В использовании была несколько раз. Внешне не наблюдается никаких следов износа. Камень, увы, но со следами (юная хозяйка по неопытности припекла). Сколов, царапин нет. Всё абсолютно целое. Есть коробка и документы.
Условия доставки: Новая почта, Деливери. Бесплатная доставка в Москву.
Причина продажи: Продаю печку моей сестрёнки. По обстоятельствам они вынуждены её продать, им нужны денежки. Покупала им печку в конце октября этого года.

Продано.

Полинушка
Можно бронь до завтра? В Россию отправите? Сколько будет доставка? Спасибо!

Malva
Бронь ставлю. Доставку приблизительно посчитала на калькуляторе почты- около 2200 руб. Но лучше сначала отправить, чтобы сумма была точной и не возиться дважды с пересылкой денег.

kil
Полинушка, вы еще курс гривны умножьте.

Malva
По курсу 6000 руб.

kil
Malva, хорошая цена, то что камень не белый бояться не нужно, у меня после первых же пиц так и остался, на работу печи не влияет. Конечно им нужно было камень не белым делать, но тут уж...

Malva
kil, да, с цветом они как-то не угадали. Мне сестрёнка после первого запуска печки звонит вся в слезах, мол, поставила пиццу и испортила камень! О, ужас!
Оказывается, просто припеклась начинка. А она подумала, что всё, испортила печку)

Sedne
Лилия, камень по-любому припекается, если не на коврике печь конечно.

kil
Я на коврике пеку и все равно...

Продам печь для пиццы G3 ferrari Продам печь для пиццы G3 ferrari

Главное что на вкус не влияет.

Sedne
Ирина, Честно говоря я тоже, у меня была Бестрон, пекла без коврика, камень испачкался, купила Феррари подумала буду беречь, с ковриком стала печь и все равно камень пачкается, но я подумала все дело во мне

Nnkk
Лилия, не знаю, отправилось ли сообщение. На всякий случай, дублирую. Хотела бы купить, как оплатить, и отправите ли в Москву? Можно ли через Сбербанк онлайн?

Malva
Отправилось сообщение)
Я так понимаю, что бронь сняли. Оплатить Вы можете только через вестерн юнион. Увы, других способов перевода денег между нашими странами уже нет. Подробности в личке.

Nnkk
Хорошо, жду.

Malva
Девочки, печка свободна. Есть возможность в двадцатых числах января передать бесплатно в Москву. Так что россиянки тоже могут рассматривать этот вариант)

Yan0tik
Добрый день.
Печка еще свободна? Можно бронь?

Пустельга
Malva, можно я тогда на бронь следующая. Не уверена, но может хоть это попробую у мужа к НГ выцыганить, уж больно цена получается по курсу хорошая, муж знает, что давно мечтаю о ферарьке. А как вам денежку отправить из России, если что?

Malva
Yan0tik, свободна! Ставлю бронь.

Пустельга, хорошо, Вы третья, вторая бронь уже в вайбере была). Уговаривайте пока)

Девочки, чтобы не возиться с переводами в Украину можете перечислить на карту сбербанка моих друзей, я ещё 3-5 дней буду в России и смогу снять тут. А потом либо передам с кем-нибудь, либо сама привезу печку.

Пустельга
С картой Сбера просто отлично! Пошла уговаривать

Sedne
Девочки, печка очень хорошая, уговаривайте

inna17
Если не забрали еще, я готова забрать

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 10:38
не могу найти такую печь ни новую, не б/у (((

julia_bb
inna17, напишите откуда вы

inna17
Белгород. Россия. граница с Харьковом