Девули, вы издеваетесь надо мной, да?В смысле
Мультиварка Philips HD4726/03 (страница 2)
vernisag
Чего там в смысле? В смысл того, что даже булек за 6 часов практически не было никаких. Я на Тушении сегодня суп кипятила себе, чтобы не скис. Лучше не пр думать!
Ритусля,
Ритуль дык чего скажешь брать?
Ритуль дык чего скажешь брать?
Ритуля молчит, эт знак согласия, бери
Ритуля молчит, эт знак согласия, бериУжееее........., поставила воду с лимоном на «пару»....
Ща потестирую, ежели все норм., поедет к маме, если нет - оставлю себе...., так она мне понравилась, запах есть небольшой, как во всех мультя....., о подала сигнал - пропиликала и включился обратный отсчёт....

Ужееее.....Ааааа!!! Поздравляю! Пусть работает отлично!
Ааааа!!! Поздравляю! Пусть работает отлично!Спасибо Иришкин.......... Ооочень шустренькая...., разогрелась в момент....)))
Галин, попробуй тушение то, как будет работать. Не должно же быть сильного кипения, что бы выпарилась вся жидкость за несколько часов то Я уже пару недель пользуюсь своим филипком, тушение там довольно активное, но работает корректно, как программа суп, доводит до кипения и потом тихонечко тушит, с небольшими бульками. Мне очень нравится чаша у моего и у вашего фильки (у меня на 3 литра), только из за нее не избавилась от этой мульти. Если бы программа рис работала корректно, то мне вполне хватило бы и 6 программ в ней. А так, тоже заглядываюсь на вашего филю И внешне нравится он мне тоже
Эх, классная мультиварка, но у меня лимит исчерпан, достать что ли своего 5-ти литрового черного принца Филимона
vernisag,
Ириш ща немного в себя приду и чего-нибудь сготовлю...., мне ж самой интересно....
Ириш ща немного в себя приду и чего-нибудь сготовлю...., мне ж самой интересно....
Галюник, поздравляю! Поздравляю!!!
Пусть служит долго и износа не знает! Классная мультяшечка!
vernisag, Ириш, да очень хорошее в ней тушение. Очень деликатное. Я 2 литра молока на нем топила. Очень замечательно. Сначала закипело, а потом легкие-легкие подрагивания.
Но я холодец в ней варить не буду. Пойду объемчик у других побольше поищу!
Пусть служит долго и износа не знает! Классная мультяшечка!
vernisag, Ириш, да очень хорошее в ней тушение. Очень деликатное. Я 2 литра молока на нем топила. Очень замечательно. Сначала закипело, а потом легкие-легкие подрагивания.
Но я холодец в ней варить не буду. Пойду объемчик у других побольше поищу!
zzz, ой, я прямо вам сочувствую, что 6 часов шпарило, а вы и не распознали.
Девули, вы издеваетесь надо мной, да?
А как распознать? мама ночью спит, как все нормальные люди.
Утром встала, кухня вся с запотевшими окнами, внутри жидкости на донышке.
zzz, а мама программу не могла перепутать, у меня так бывало.
Получается, что у всех тушит нормально.
Значит мне брак подсунули ((
Что теперь делать? нести в сервисный? но что говорить?
в том то и дело, что я ей выставила все сама и ушла домой, а она утром звонит и рассказывает про печальку (
Значит мне брак подсунули ((
Что теперь делать? нести в сервисный? но что говорить?
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 17:41
zzz, а мама программу не могла перепутать, у меня так бывало.
в том то и дело, что я ей выставила все сама и ушла домой, а она утром звонит и рассказывает про печальку (
zzz, чтоб быть уверенным, что брак надо еще раз попробовать потушить, программу могли и перепутать, раз мама не хочет еще пробовать, сами попробуйте.
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 17:42
в том то и дело, что я ей выставила все сама и ушла домой, а она утром звонит и рассказывает про печальку (так могли и вы перепутать, я вон путала.
zzz, извините, я просто по себе сужу. Я, например, не оставляю мультиварку одну до тех пор, пока она не выйдет на кипение, а потом «угомониться», если режим такое действие предусматривает.
Да у вас и жидкости-то по сути не должно было остаться, если мультяха все 6 часов шпарила. Температура явно 100 была.
Да у вас и жидкости-то по сути не должно было остаться, если мультяха все 6 часов шпарила. Температура явно 100 была.
На программе тушения мама готовила мяско с подливкой, получилось вкусненько, но говорит, что тоже был пар из клапана.
Получается температура таки больше 90 град.
Девочки, подсказывайте, как сделать 90 град? какую программу? или только вручную темп. выставлять?
Кто то пробовал ручные режимы? темп соответствует заданной?
у меня другая мультя дома, в ней тушение действительно на 90 град и я не ожидала такого поворота (
И главный вопрос - у меня брак или такое тушение в этой мульте. Я где то читала что холодец некоторые мульти за 3 часа варят, может тут такой случай?
Получается температура таки больше 90 град.
Девочки, подсказывайте, как сделать 90 град? какую программу? или только вручную темп. выставлять?
Кто то пробовал ручные режимы? темп соответствует заданной?
Добавлено Вторник, 27.12.2016, 17:50
zzz, извините, я просто по себе сужу. Я, например, не оставляю мультиварку одну до тех пор, пока она не выйдет на кипение, а потом «угомониться», если режим такое действие предусматривает.
у меня другая мультя дома, в ней тушение действительно на 90 град и я не ожидала такого поворота (
И главный вопрос - у меня брак или такое тушение в этой мульте. Я где то читала что холодец некоторые мульти за 3 часа варят, может тут такой случай?
Брак.
Галина, потуши и ты что-нибудь, как у тебя тушит интересно.
Девочки завтра уже буду пробовать, сегодня что то совсем расклеилась........, нос заложило, глаза текут и глотать не могу, в общем все прелести ОРВИ- где то вирус поймала....
Галина, ты выздоравливай давай, не хорошо перед НГ болеть.
Девочки поставила 1л. молока топить на «тушение» на 4 часа, вот по прошествии 1часа 2мин.-92С...... до 95С набралось очень шустро, минут за 7-8, потом я ушла лежать (болею), пришла по истечении часа, вот что на термощупе- левый столбец, самое большое значение поднималось до 96С, так, как термометр беспроводной, то щуп оставила в молоке, а сам термометр был со мной на диване, могла наблюдать за процессом, внутри все тихо и не колышется даже, ну вот как то так :
Вот открыла, пока рано что то говорить, но видно, как был литр (по отметкам) так и остался.... ладно пошла дальше лежать...., а то слабая я что то...

Вот открыла, пока рано что то говорить, но видно, как был литр (по отметкам) так и остался.... ладно пошла дальше лежать...., а то слабая я что то...

Галочка, давай скорее набирайся сил и здоровья! Ведь скоро праздник! Спасибо за эксперимент, значит все замечательно!
Вот сколько вытопилось в итоге....., много по моему.... и это всего с одного литра и 4 часа

В этот раз я по уму решила взяться за хлеб. Время и температура по умолчанию. Получилось 45+10
Галюник, милая, поправляйся поскорее, лапушка!

Галюник, милая, поправляйся поскорее, лапушка!

Ритусля,
Ритуленька хлебушек красивущий вышел..... это на какое количество муки?...
Спасибо солнышко, я стараюсь....
Ритуленька хлебушек красивущий вышел..... это на какое количество муки?...
Спасибо солнышко, я стараюсь....
marlanca, Галюник, на 500 гр муки вышло. Поналипло, да, но хорошо, что крышка снимается.
Пуховый хлебец получился, ага. Мне очень результат понравился. Прямо ням-ням!
Пуховый хлебец получился, ага. Мне очень результат понравился. Прямо ням-ням!
Ритусля,
Спасибо милая попробую завтра...)))
Спасибо милая попробую завтра...)))
Девочки, ну вы даёте, опять мультиварок накупили))) Поздравляю!!!
Девочки, измерьте в сантиметрах размер мульти, интересно какая она, а то нашла только размер в упаковке
sveta-Lana, Она длинная, как 5 литровые, но низкая...
Lenat, на Озоне указан размер упаковки 42 x 33 x 26, а у Филипса упаковки всегда объемные, судя по Филипс 3060, который я купила, для меня было неожиданностью, что у такой маленькой мульти такая большая коробка оказалась, поэтому и хочу уточнить реальный размер 4726, мне она очень понравилась.
Светлана, она немаленькая за счет выступающей вперед части. Как точно написала Елена
Высота 20-21 см. ширина 30-31, длина 24-25. Но опять же это все навскидку, потому как измеритель я ещё тот.
Она длинная, как 5 литровые, но низкая.... Сейчас измерю.
Добавлено Пятница, 06.01.2017, 10:01
Я просто ее в магазине смотрела, а рядом 5 литровые были- она такая же как они по длине
Рита, спасибо!
значит буду следить когда скидки на нее появятся
Высота 20-21 см. ширина 30-31, длина 24-25получается меньше чем моя хлебопечка Редмонд 1910
значит буду следить когда скидки на нее появятся
Добавлено Пятница, 06.01.2017, 21:32
Кашу рисовую сегодня варила. Я-умная голова на 1 литр молока взяла 1 неполный мультяшный стакан риса. Надо сказать, что сварилось у меня что-то очень быстро. *JOKINGLY*В Панасике 10 всё-таки процесс как-то подольше будет.
Хороший такой жидкий суп у меня получился. Ну,1 час 40 минут на Подогрев дело, конечно, исправил.
Хороший такой жидкий суп у меня получился. Ну,1 час 40 минут на Подогрев дело, конечно, исправил.
Хороший такой жидкий суп у меня получилсяа я люблю рисовый суп
Светуль, ну, суп, по большому счету, при таком раскладе все же косячным вышел бы, а каша рисовая на Подогреве отменная получилась. Вот прямо точно в детстве, если бы мама на плите варила, а потом под шубой томила.
Люблю этого мультиварика. Очень люблю!
Люблю этого мультиварика. Очень люблю!
Люблю этого мультиварика. Очень люблю!я тоже хочу себе такого Филю..., но пока дороговато, интересно будут ли на него скидки
sveta-Lana, а у вас реванша нет? (там 4500), и в эльдорадо по 3990 часто бывает.
Елена, нет, реванша нету, а в Эльдорадо она сейчас по 5799((
Вы смотрите периодически- она там часто по 3990 бывает. За последний месяц три раза уже была по такой цене
Елена, конечно буду следить
Беляшики на Жарке. Сначала спекла в Тортильяныче, потом в Тристарыче, а теперь в Фильке.

Ааааа какие пухлявые, вкуснявые
Просто на программе жарка Ритуль? Масла много наливала?
Просто на программе жарка Ритуль? Масла много наливала?
Девочки, я тоже за советом. Нужна хорошая мультиварка. До этого был редмонд 4504 (мультиварка-скороварка), работала долго и исправно, потом что-то там в ней сломалось, муж отремонтировал и отдали родителям. Сейчас есть в наличии мультиварка-скороварка Витессе на 6л. Все в ней устраивает, но использую редко, в основном для холодца. Сейчас хочу купить небольшую (до 3-х литров) хорошую мультиварку для приготовления каш, супов и диетического питания для себя любимой, семейству готовлю в основном на плите. Никаких наворотов не требуется, небольшой размер, качественная чаша и качественное приготовление каш и тушеных блюд. Более-менее стильный дизайн и простота в уходе приветствуется.
Буду очень благодарна, если сориентируете меня, в каком направлении искать. Начала читать тему (с конца) и совсем растерялась, поэтому решила спросить...
Прошу прощения, не в ту тему кинула сообщение. Читаю параллельно несколько тем...
Буду очень благодарна, если сориентируете меня, в каком направлении искать. Начала читать тему (с конца) и совсем растерялась, поэтому решила спросить...
Добавлено Воскресенье, 15.01.2017, 22:09
Ритусля,
Ритууляяя.... супер получились....,, рассказывай, как делала....)))
Ритууляяя.... супер получились....,, рассказывай, как делала....)))
Галин, а как твоя мультя поживает? Маме отдала или себе оставила?
Галин, а как твоя мультя поживает? Маме отдала или себе оставила?Ириш да пока больше в ней ничего и не делала, маме ежели отдавать, то это будет к лету ближе, мы в мае поедем туда...., надо достать погонять её...)))
Девочки обладательницы данной мультиварки, подскажите, пожалуйста, ее размеры (ш, д, г). Спасибо!
Светлана, она немаленькая за счет выступающей вперед части. Как точно написала Елена. Сейчас измерю.
Высота 20-21 см. ширина 30-31, длина 24-25. Но опять же это все навскидку, потому как измеритель я ещё тот.Добавлено Пятница, 06.01.2017, 10:01
Ой, девульки, такие вкуснющие беляшики получились, что просто!
Вчера пока тепленькие были, то сок так и тек. В следующий раз зелени побольше положу.
vernisag, Иришик, только на Жарке. Я уже писала в начале, что жарка очень хорошая. Если заглядишься или отвлечешься, то погорит быстро. Сначала примерялась к другим мультяхам, но что-то совсем слабенькая эта программа.
Масла лила немного. Я в плане потребления масла вообще жмот. Всё и везде мне его жалко.
И очень быстро-быстро эти беляшики у меня пожарились.
Готовила и в Тортилье, и в Тристаре, но, конечно, во вредном фритюре вкуснее и быстрее всего.
marlanca, Галюнчик, рецепт с нашего форума. Найду. Я его в тетрадь переписала. Давно им пользуюсь. Не устаю благодарить автора.
Ооочень вкусно!
Вчера пока тепленькие были, то сок так и тек. В следующий раз зелени побольше положу.
vernisag, Иришик, только на Жарке. Я уже писала в начале, что жарка очень хорошая. Если заглядишься или отвлечешься, то погорит быстро. Сначала примерялась к другим мультяхам, но что-то совсем слабенькая эта программа.
Масла лила немного. Я в плане потребления масла вообще жмот. Всё и везде мне его жалко.
И очень быстро-быстро эти беляшики у меня пожарились.
Готовила и в Тортилье, и в Тристаре, но, конечно, во вредном фритюре вкуснее и быстрее всего.
marlanca, Галюнчик, рецепт с нашего форума. Найду. Я его в тетрадь переписала. Давно им пользуюсь. Не устаю благодарить автора.
Ооочень вкусно!
Сегодня в своем мультиварике уже 2 литра томила. Хоть бы дернулся на закипание. Любимый мой мультиварик!
Вот сдополнительными чашками, видать, сложно, нигде в наличии нету и.
Вот сдополнительными чашками, видать, сложно, нигде в наличии нету и.
Ритусля,
Ритуль, а сколько на выходе с 2-х литров получается молока?
И ещё кинь мне рецептик твоих изумительных беляшиков....
Ритуль, а сколько на выходе с 2-х литров получается молока?
И ещё кинь мне рецептик твоих изумительных беляшиков....
Галюнь, бегу. Вот рецепт беляшиков
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=152125.0
А вот гляди молочко. Лила 2 литра. Тушение 6 часов+примерно около 4 часов на Подогреве. Томилось оно у меня в ночи, вот и лень было вставать выключать. Сейчас оно в чаше с пенкой. Пенку убираем, так получается, что совсем чуток выпарилось.

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=152125.0
А вот гляди молочко. Лила 2 литра. Тушение 6 часов+примерно около 4 часов на Подогреве. Томилось оно у меня в ночи, вот и лень было вставать выключать. Сейчас оно в чаше с пенкой. Пенку убираем, так получается, что совсем чуток выпарилось.

Я при всей своей любви к последним мультиварикам этой фирмы очень разочарована. Чаш на 4 литра нетути и поставок не ожидается.
Официалы перенаправляют в свой сервисный центр.
Не. Это не по нашему.
Официалы перенаправляют в свой сервисный центр.
Не. Это не по нашему.
Ритуууль, ну зачем тебе еще одна чаша? Тебе этой хватит на 5 лет
Не,Ириш, не хватит точно. В этот раз покрытие мне не нравится. Внизу появились какие-то 2 белые точки. Можно и поковырять, но главное, так не доковырять бы до сути. Жалко прямо. Расстроилась.
Ритушка, у меня есть чаша - гриль на 4 литра. Мне она не нра. Ну вообще никак. Хочешь, моя хорошая, я тебе её подарю?
Кидай адрес в личку. Может ты её оценишь
Добавлено Пятница, 20.01.2017, 21:56
Да, ну, Ларочка, нельзя так. Ты тратилась, а я-колбаса просто так. Не, не умею.
Давай цену скинь в личку, чтобы всем ляпота была.
Давай цену скинь в личку, чтобы всем ляпота была.
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте