Ssylka

Кексница GFW-025 Keks Express (страница 11)

Esvt
Лариса! Сразила наповал!

Меня - тоже!!! Восторг от такой красоты и фантазии. Лариса! С наступающим Новым Годом!, хорошего настроения, много подарков, родных и друзей за вкусным праздничным столом!!!

julia_bb
Наталия К., вот давай думать вместе, авось что-нибудь и получится :girl_win:
Девочки, я с вами, тоже думаю, нада или не нада
Всех с Наступающим

nadusha
Ну вот и я добралась до мандаринового кекса. Получилось вкусно очень, так довольна кексницей, все быстро и не напряжно.

lettohka ttt
Девулички, и я с Вами, спасибо моей Ласточке-Снегурочке!! Мамина Радость порадовала маму подарочками)

Кексница GFW-025 Keks Express

Esvt
lettohka ttt, Наталья, Поздравляю с отличным приборчиком!. Пусть служит долго и радует всех, а в доме будет много вкусных и разнообразных кексиков

Элен
lettohka ttt, Поздравляю!!!

dopleta
Ничего себе, какова доченька умница! И АФка, и кексница! Поздравляю! Рада за тебя! Колись - что еще?

lettohka ttt
Спасибо девочки!
Ларочка это все, сама в восторге!

Марыся27
Наташа, поддерживаю восторг Есть чему порадоваться Особенно тёплой заботе доченьки Это счастье

Песня
lettohka ttt, Наталья, как приятно! Отличный подарок. Поздравляю.

Rada-dms
Девулички, и я с Вами, спасибо моей Ласточке-Снегурочке!! Мамина Радость порадовала маму подарочками)

НАТУСЯ! Поздравляю! Вот это истинное счастье иметь такую дочечку! Ждем шедевров!

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 03:27
Я пытаюсь подружится, нам понравился вчера кексик. Принесла и для вас!

Мандариновый кекс с корицей (Кексница GFW-025 Keks Express) (Rada-dms)

Ирина.А
Доброго всем вечера! Появилась и у меня такая же красавица, чему я очень рада, сразу же испекла морковный кекс, очень понравился приборчик и выпечка из него, по крайней мере кекс съели сразу  Кексница GFW-025 Keks Express

Лера-7
Ирина. А, поздравляю! У меня кексница частенько в работе, нрааавится!

Ирина.А
Светлана, хочу еще печеночный попробовать, идей и рецептов много, я так рада

Лера-7
хочу еще печеночный попробовать
Я пока только сладкие пекла.

Добавлено Среда, 25.01.2017, 19:49
У меня сегодня медовый кекс по рецепту Ларисы dopleta, за что ей еще раз спасибо!

Ирина.А
Морковный съели и я на утро испекла девчонкам своим к чаю шоколадный, типа крези кейк, но не разрезала еще, горячий. Испекся вроде хорошо, шпажка сухая, но такой тяжеленький получился.
Светлана, хорошенький какой, пойду рецепты поизучаю

Танюля
Кексик из творожного дрожжевого теста

Ирина.А
Татьяна, здорово, и вкусно, наверное очень. Мне сначала показалась кексница не очень большой, а теста в нее прилично помещается.

Лера-7
Кексик из творожного дрожжевого теста
Тань, а по какому рецепту?

Танюля
Света, на глаз все намешала, т. к. творог пропадал. Сутки тесто точно простояло в холоде. Выпекала из него булки в духовке и вот этот кекс. Делала на дрожжах для сдобы. Муж все унес на работу, я выпечку практически не ем. Отщипнула попробовать, что то напоминает куличноу сдобу. Замешивала на 500г творога, пару яиц, грамм 100 масла сливочного, молоко 80мл, сахар, ну и муки сколько возьмет, дрожжи для сдобы. На работе схомячили на Ура!

Лера-7
Спасибо, надо будет что-нибудь подобное замутить. Все никак не соберусь дрожжевую выпечку сделать в кекснице.

Песня
на глаз все намешала,...
Замешивала на 500г творога, пару яиц, грамм 100 масла сливочного, молоко 80мл, сахар, ну и муки сколько возьмет, дрожжи для сдобы. На работе схомячили на Ура!
Не, на глаз не надо... У меня под это дело мисочка специальная имеется. Записала.

dopleta
И я почти каждый день пеку. С изюмом, шоколадом и вареньем из роз:

Танюля
Лариса, какой классненький разрез. Люблю такую мякушку

Stafa
Никак мне не давали мысль покоя испечь пирог с капустой в кекснице. Сегодня все сложилось и вот он, красавец. В холодную, 12 мин с переворотом. Последние 6 минут постоянно сувала нос в кексницу.
Тесто от Чучелкиных пирогов с капустой, начинка капуста, тушеная в молоке. Но самое главное, что пирог пропекся.

Кексница GFW-025 Keks Express  Кексница GFW-025 Keks Express

Лера-7
Сегодня все сложилось и вот он, красавец.
Светлана, здорово получилось! А капусту прямо в тесто вмешивала, или в серединку закладывала, не пойму по фото?

Stafa
В середину между пластами теста.

Лера-7
В середину между пластами теста.
Спасибо, Все никак руки до дрожжевой выпечки не дойдут, над будет замутить

Masinen

anavi
Masinen, Маша, а что не понравилось? А то я наоборот все читаю и думаю, покупать чи нет...

Masinen
anavi, Оль, это мое личное мнение, Может тебе и понравится.
Ну этот кекс, для меня, не кекс вообще, в моем понимании. Настоящий, вкусный кекс- только из духовки. Ну а это так- экспресс вариант.
Короче, просто не мой девайс, бывает и такое

anavi
Да-а-а, а у меня кексы ваапче мало кто когда ест... а так, наверно, просто необычный девайсик охота... бум сдерживаться... за не особой надобностью.

Песня
все читаю и думаю, покупать чи нет...
у меня кексы ваапче мало кто когда ест...
Оль, после пирога с капустой от Stafa все сомнения должны пройти сами собой.

Танюля
Мне нравится кексница очень, удобно и быстро.

Stafa
Мне тоже очень нравится, нас двое и нам очень подходит такой небольшой объемчик. А уж способность за несколько минут приготовить и сладость, и запеканку, и пирог - я ей прощаю отсутствие терморегулятора (который мне по большому счету и не нать).

Masinen
Девочки, я рада за вас, что она нравится.
Я люблю кексы из духовки, они получаются совсем другие, воздушные, с корочкой, прямо прелесть, а тут нет.

Stafa
У меня духовки нет и поэтому мне кексы из кексницы самое то. Особенно прижился творожный кекс.

Песня
не мое
Машенька, ну и зачем здесь об этом? Об этом в Барахолке пиши.

Masinen
Песня*, Анют, спросили, я ответила)
А хозяйку я нашла уже своей кекснице :girl_win:

Кстати, я всех спрашивала, получается ли кекс, как в духовке, но так никто не ответил.
Вот если бы сразу ответили, то я бы прошла мимо
Но теперь, я получила ответ на свой вопрос

Ритусля
Мне что ли тоже кексницу купить опять?
Хорошая жеж вещь-то, видать. Вон какие вкусности выходят!
Когда в наличии, то и не нать, а исчезла, так почему-то опять нать?!

Танюля
Я выпекала с ягодами смородины, попробовала вкусно, но я подобную выпечку не ем, ни откуда могу кусочек попробовать и не более

будет видео. У мужа на работе сказали: вкусно!

Masinen
Танюля, Танюш, красивый очень!

kirch
Таня очень жду видео. Смородина есть

Песня

будет видео
Ждём!

kubanochka
Заказала кексницу у нас в Эльдорадо. Пообещали на 2-ое февраля. Как раз у мужа 2-го день рождения))) Классный подарок я ему придумала)))) Вот обрадуется)))

Элен
Классный подарок я ему придумала)))) Вот обрадуется)))
Конечно классный!!! и пусть попробует, не понравится

Ирина.А
Девочки, а я испекла печеночный кекс и впечатление двоякое, с одной стороны - все испеклось замечательно, внешний вид выше всяких похвал, с другой стороны, он разделился у меня по горизонтали четко на два пласта, которые я заполнила начинкой из лука и моркови, поджаренных или как правильно, пассированных, плюс немного майонеза легкого. Он вышел вкусный, но немного плотноватый, я думала получится более нежный что ли, вывод такой, печь буду, так как вкусно, но рецепт надо доработать. Все это я к чему, какая классная штучка теперь у меня есть, я довольна очень-очень! И еще, мои дорогие и горячо любимые форумчанки, огромное вам всем спасибо за поздравления!!! Сказать хочется очень много, но слов не хватает, мне очень-очень приятно общаться с вами всеми

Stafa
Много наложила Ирин, в следующие разы поменьше накладывай всех компонентов.

Ирина.А
Светлана, а я подумала, что мало, спасибо, буду пробовать

Stafa
Вот посмотреть бы на него, а еще можно на бока чутка наложить больше печеночного составляющего, чтоб получился монолит. И да, может быть и мало, в реале то это лучше видно.

Ирина.А
Светлана, хотела сфоткать, а сейчас поздно, съели, причем всем очень понравился, внешне выглядел красиво и на вкус тоже, причем понравился и домашним, и подруги приходили, оценили то же (и кексницу соответственно, заодно и обмыли ее )

Песня
всем очень понравился, внешне выглядел красиво и на вкус тоже, причем понравился и домашним, и подруги приходили, оценили то же (и кексницу соответственно, заодно и обмыли ее )
Ну это же самое главное, что обмыли всем понравился.

Ирина.А
Песня*,

Anna67
он разделился у меня по горизонтали четко на два пласта, которые я заполнила начинкой из лука и моркови
А вот если не делать этого пласта, вмешать равномерно? У меня рыбный так тоже на две части поделился. Но я с тех пор эксперимент не повторяла.

Ирина.А
Анна, вот я про это подумала, что из-за начинки такое вышло

Stafa
Кстати, у меня капустный то тоже на две части разбирался, только начинка на обоих пластах зацепимшись была.

win-tat
Девушки, так похожи или нет эти кексы на те, что из духовки? Не пойму, в чем может быть разница, если тесто одинаковое, может здесь кексы получаются чуть более влажные?

Песня
Татьяна, так даже в разных духовках одинаковые по составу кексы получаются разными.

win-tat
Ну не знаю, по мне так кекс он и есть кекс. Есть более влажные, так они и в духовке такими получаются, а есть типа «Столичный»- он сухой и рассыпчатый, а в кекснице что, другой получится что-ли?
 Когда поменяла свою газ/плиту, так ничего во вкусе кексов не поменялось. Ну вот наверное же пёк кто-нибудь один и тот же рецепт и в духовке и в кекснице, просто не пойму, почему Маша Masinen так категорична
Ну этот кекс, для меня, не кекс вообще, в моем понимании. Настоящий, вкусный кекс- только из духовки. Ну а это так- экспресс вариант.
Хотелось бы ещё мнения услышать, а то я только навострилась купить, а тут такое...

Masinen
win-tat, Таня, ты меня в расчет не бери.
Это я такая, придираюсь наверное, а девочкам нравится

Я сравнивала кекс из формы Нордик с кексом из ГФки. В духовке кекс печется почти час на 170 гр, потихоньку, а тут бац, 15 минут и готово. Мне ее советовали и Галя-марланка и Лена-элен, они довольны и пользуются
Может я к ней не приноровилась просто

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте