Лариса! Сразила наповал!
Меня - тоже!!! Восторг от такой красоты и фантазии. Лариса! С наступающим Новым Годом!, хорошего настроения, много подарков, родных и друзей за вкусным праздничным столом!!!
Танюля
Лариса! Сразила наповал!
Наталия К., вот давай думать вместе, авось что-нибудь и получится :girl_win:Девочки, я с вами, тоже думаю, нада или не нада
Девулички, и я с Вами, спасибо моей Ласточке-Снегурочке!! Мамина Радость порадовала маму подарочками)НАТУСЯ! Поздравляю! Вот это истинное счастье иметь такую дочечку! Ждем шедевров!
![]()
хочу еще печеночный попробоватьЯ пока только сладкие пекла.
Кексик из творожного дрожжевого тестаТань, а по какому рецепту?
на глаз все намешала,...Не, на глаз не надо... У меня под это дело мисочка специальная имеется. Записала.
Замешивала на 500г творога, пару яиц, грамм 100 масла сливочного, молоко 80мл, сахар, ну и муки сколько возьмет, дрожжи для сдобы. На работе схомячили на Ура!
Сегодня все сложилось и вот он, красавец.Светлана, здорово получилось! А капусту прямо в тесто вмешивала, или в серединку закладывала, не пойму по фото?
В середину между пластами теста.Спасибо, Все никак руки до дрожжевой выпечки не дойдут, над будет замутить
все читаю и думаю, покупать чи нет...
у меня кексы ваапче мало кто когда ест...Оль, после пирога с капустой от Stafa все сомнения должны пройти сами собой.
не моеМашенька, ну и зачем здесь об этом? Об этом в Барахолке пиши.
будет видеоЖдём!
Классный подарок я ему придумала)))) Вот обрадуется)))Конечно классный!!! и пусть попробует, не понравится
всем очень понравился, внешне выглядел красиво и на вкус тоже, причем понравился и домашним, и подруги приходили, оценили то же (и кексницу соответственно, заодно и обмыли ее )Ну это же самое главное, что
он разделился у меня по горизонтали четко на два пласта, которые я заполнила начинкой из лука и морковиА вот если не делать этого пласта, вмешать равномерно? У меня рыбный так тоже на две части поделился. Но я с тех пор эксперимент не повторяла.
Ну этот кекс, для меня, не кекс вообще, в моем понимании. Настоящий, вкусный кекс- только из духовки. Ну а это так- экспресс вариант.Хотелось бы ещё мнения услышать, а то я только навострилась купить, а тут такое...