Ssylka

Продам GFgril GF-020 Waffle Pro

Название: GFgril GF-020 Waffle Pro вафельница
Цена: 2500
Описание: Особенности конструкции вафельницы
GF-020 Waffle Pro работает с высоким уровнем мощности, из-за чего вафли пекутся практически мгновенно. Дополнительное удобство состоит также в том, что производителем предусмотрено по умолчанию разрезание готовой вафли на четыре равные части. Формы для выпечки, а также крышка оборудования изготовлены из прочным материалов. Они достаточно толстые, чтобы прогреваться равномерно и, следовательно, одинаково пропекать всю площадь вафли. Для корпуса использовали надежный и долговечный металл, который обладает повышенной стойкостью к внешним факторам.
Состояние: Хорошее, б/у несколько раз,
Условия доставки: встречусь в метро, перешлю за счет покупателя
Причина продажи: Обстоятельства

Продам GFgril GF-020 Waffle Pro Продам GFgril GF-020 Waffle Pro Продам GFgril GF-020 Waffle Pro

Вафельница GFGRIL GF-020 WAFFLE PRO play thumbnailUrl Продам GFgril GF-020 Waffle Pro
Вафли в GFGRILL GF-020 Обсудить на форуме: Продам GFgril GF-020 Waffle Pro - 2503346
PT8M37S
True
2016-09-12T20:26:08+03:00
embedUrl

Продано.

liliya72
Лена, очень жаль, что обстоятельства, Отличная игрушка! Кому- то повезёт!

Zhannptica
Леночка!!! Ну что ты со мной творишь...., ведь есть у меня вафельница и очень хорошая, но так крутилку охота. Если утром проснусь и не передумаю, то встретимся на том же месте))
Люди, купите вафельницу до утра, плииз)))))

АняАнечка
Я бы купила, но я очень далеко, жалко (((

Zhannptica
Анна, что там от Москвы до Тамбова)) ТК найдём надёжную!!! Лена ты где? Тут люди переживают, а она спит поди)

АняАнечка
От Москвы до Тамбова близко но я сейчас в городе Цхинвал, мы семья военных.

Zhannptica
АняАнечка, уж очень хороша игрушка)) вот я и страдаю, дома столько гаджетов, а пользуешься двумя-тремя, остальное по шкафам)) но уж очень пышные вафельки!!

АняАнечка
Да вот я уже начиталась про неё, хотела уже заказывать на озоне её и пиццупечь, но мне чтобы заказать нужно точно знать когда я поеду во Владикавказ, и тут я увидела что она продаётся здесь, подешевле, но доставка дороговато выйдет и в наличие во Владикавказе нигде не нашла

Zhannptica
Завтра утром пробьём доставку

Марфуша5
Девочки, ааааааа))))))))) Ну Вы даете))))))))) Завтра утром Ленчик придет, а вафельница уже продана и отправлена))))))

Zhannptica
Ирина, мы шустрики))), а вам не надА??

Марфуша5
а вам не надА??
нееее, Жанночка)))))))))))) своего добра хватает)))) Но штучка классная.

Zhannptica
Но штучка классная.
С этим не поспоришь

Наталия К.
Но штучка классная.
Марфуша5, Ирочка подтверждаю, что вафельничка очень хорошенькая. Низачто не продам свою

Марфуша5
Наталия К., Наташенька, я сейчас видео Танюлино посмотрела.... Какая ж она классная.

Девочки. покупайте.

Элен

Zhannptica
Элен, а может такая «корова» нужна самому???
Доча просит с пузырями, в которые фрукты закладываются, но я ещё поспрошаю у знакомых) и ещё подумаю сама, руки чешутся))

Caramelle
и я в списке страждущих хАчуНимАгу у меня из вафельниц только советских времен - для тоненьких, а хочу венские...

ЕленаБК
Элен, ну вот, только я решила покупать шнековую соковыжималку, а тут ты Я ж уже год мечтаю о приборе для венских вафель. Только я что-то не поняла, народу понабежало уйма, она продается или уже нет

liliya72
Помимо отличного антипригарного покрытия мне в ней нравится то, что из чего не намешаешь тесто (часто остатки банан, творог, старый йогурт и пр), в любом случае получатся замечательные вафли! Я так с ней расслабилась - все что есть на глазок и в вафельницу!

Yuliya K
Помимо отличного антипригарного покрытия мне в ней нравится то, что из чего не намешаешь тесто (часто остатки банан, творог, старый йогурт и пр), в любом случае получатся замечательные вафли! Я так с ней расслабилась - все что есть на глазок и в вафельницу!
Согласна на 100%! Абсолютно такие же ощущения! Люблю её очень!

Zhannptica
ЕленаБК, продаётся, продаётся!!! Забирай скорее)))) ура)

ЕленаБК
Хозяйка, аууууу! Если не продано, но мне бронь, Ленок

Zhannptica
ЕленаБК, ща я ей каааак позвоню!!!

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 13:41
Не берет

ЕленаБК
Zhannptica, эк Вам охота самой купить

Zhannptica
Елена, меня выгонят из дома....., все уже завалила техникой)) и у меня почти новый желтенький Мулинекс для венских, только в апреле приобретённый за 5400

Элен
Всё!!! Кто не успел, тот опоздал....

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 14:24
ЕленаБК, а ты долго спишь...

Марфуша5
Элен, продала или себе оставила?)))))))))))))))))

ЕленаБК
Элен, я не сплю. На меня давление наскочило. К компу нормированно раз в полдня. Так я не поняла, что всё то. Продала?

Элен
ЕленаБК, да! Могла бы и позвонить мне...

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте