Ssylka

Продаю насадку для смешивания Kenwood AT511 (суфлейка)

Название: Насадка для смешивания Kenwood AT511 (суфлейка)
Цена: 2500
Описание: Данная модель насадки создана из прочного темно-серого пластика. Предназначена для работы непосредственно в чаше кухонной машины. Вы можете отрегулировать ее по высоте, чтобы обеспечить максимально эффективную работу. Специалисты бренда разработали уникальную форму насадки-лопатки, которая позволяет работать с нежными и деликатными суфле и муссами. Воздушная и невесомая текстура смесей сохраняется благодаря особому строению насадки: она движется по планетарной траектории, бережно перемешивает ингредиенты и собирает их со дна и стенок чаши, делая смесь однородной.
Состояние: совершенно новая, в коробочке
Условия доставки: встреча у метро, могу отправить по России
Причина продажи: Покупка новой кухонной машины, к которой эта насадка не подходит. Предыдущую КМ отдаю маме и эта насадка ей не нужна.

Продано.

alinapressa
к машине Сенс подойдет? какое метро у вас?

4udo
alinapressa, подойдет, как раз для неё и покупалось
М. Парк Победы, либо Спортивная/Фрунзенская/Парк Культуры в будни с 12:30 до 14:30
Напишите Ваше метро, тк я на этой неделе много где езжу, вдруг рядом с Вами буду, могла бы подвезти

alinapressa
М каховская/севастопольская

4udo
Снижаю цену - 2300

alinapressa
у вас переполнена почта, не могу написать. Я то Вам свой телефончик оставила, а Вы мне - нет я ни позвонить, ни написать не могу:) по прежнему хочу забрать суфлейку. Звоните - договоримся о встрече

4udo
alinapressa, Алина, написала в личку. И позвоню завтра с утра

Интересное в разделе «Проданное»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте