| Название: | Насадка для смешивания Kenwood AT511 (суфлейка) | ||||||||
| Цена: | 2500 | ||||||||
| Описание: | Данная модель насадки создана из прочного темно-серого пластика. Предназначена для работы непосредственно в чаше кухонной машины. Вы можете отрегулировать ее по высоте, чтобы обеспечить максимально эффективную работу. Специалисты бренда разработали уникальную форму насадки-лопатки, которая позволяет работать с нежными и деликатными суфле и муссами. Воздушная и невесомая текстура смесей сохраняется благодаря особому строению насадки: она движется по планетарной траектории, бережно перемешивает ингредиенты и собирает их со дна и стенок чаши, делая смесь однородной.
Продано. |
Продаю насадку для смешивания Kenwood AT511 (суфлейка)
4udo
к машине Сенс подойдет? какое метро у вас?
alinapressa, подойдет, как раз для неё и покупалось
М. Парк Победы, либо Спортивная/Фрунзенская/Парк Культуры в будни с 12:30 до 14:30
Напишите Ваше метро, тк я на этой неделе много где езжу, вдруг рядом с Вами буду, могла бы подвезти
М. Парк Победы, либо Спортивная/Фрунзенская/Парк Культуры в будни с 12:30 до 14:30
Напишите Ваше метро, тк я на этой неделе много где езжу, вдруг рядом с Вами буду, могла бы подвезти
М каховская/севастопольская
Снижаю цену - 2300
у вас переполнена почта, не могу написать. Я то Вам свой телефончик оставила, а Вы мне - нет я ни позвонить, ни написать не могу:) по прежнему хочу забрать суфлейку. Звоните - договоримся о встрече
alinapressa, Алина, написала в личку. И позвоню завтра с утра
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю: Продаю пицца-мейкер "Princess" с терморегулятором Продам стол для предметной съёмки Продаю: Marcato Biscuits Disign пресс для теста и печенья. Оригинальный ит Продаю мультиварку Поларис 0349AD Продам мультиварку - скороварку Steba dd2 xl , 6- литровая с доп.чашей. Продам пароочиститель-отпариватель Керхер SC 2 Продаю чурросмейкер princess 132401 Продам беговую дорожку Продам портативный автомобильный холодильник Ezetil E32 M
Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты