на мое «богатство» они плохо садятсяРадушка, плохо стараешься
Бежевый джемпер с сочетанием узоров

Светяшка
на мое «богатство» они плохо садятсяРадушка, плохо стараешься
я себе такой стройняшкой кажусьРадушка, это хорошо!
Эффектный кардиган из мохера с рельефными узорамиКак такое люблю!!! Мохер, конечно колючий, надо что-то понежнее
Только я почему-то все равно вижу только ссылки. Без фотоРадушка, проверь эл. почту.
Может, ты где-то в другом Питере живёшь?Да я из дома в маршрутку, из маршрутки на работу - везде духота, никакие теплые вещи не ношу кроме периодов когда отопление отключают. Шубы и дубленки скучают в шкафу который год.
Но моя-то лучше, скажиTatka1, Татьяна, конечно лучше!
Классическое пальто бежевого цвета спицамиЕсли кто задумает вязать, то обязательно вывязывайте горловину.
Программа для составления узоров крючком MyCrochet.
а программы, которая позволяет картинку превратить в схему для вышивания у тебя нет?Радушка, нет.
И где программа?
Заколка вышла бы для моей внучки!Радушка,
Покажешь?
Но, постараюсь сильно не тянуть.Радушка, жду
готовимся к зимеРадушка, нет.
Оригинальная шапочка (укороченные ряды)Я такую в на заказ 80х вязала.
А одинаковые шарф шапка перчатки оказывается моветон уже как сумка и обувьАга, мода всё больше становится похожа на кучу мусора. С таким «прогрессом» в моде скоро неприличным будет носить одежду с рукавами одного цвета или с штанинами одной длины
скоро неприличным будет носить одежду с рукавами одного цвета или с штанинами одной длиныНовое - хорошо забытое старое
Женские ажурные туфельки крючком (dopleta)dopleta, Лариса, красивые!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.