Lind@, а что с Альфой не так.Обманывают, дерут комиссию за каждый чих, причем часто про факт снятия комиссии узнаешь только в выписке за месяц.
Да много чего.
Интернет банк, ИМХО, самый неудобный из тех, с которыми пришлось сталкиваться.
Миранда
Lind@, а что с Альфой не так.Обманывают, дерут комиссию за каждый чих, причем часто про факт снятия комиссии узнаешь только в выписке за месяц.
А можно ли потом такое согласие как-то отозвать?Можно. Нужно будет прийти и написать заявление на отзыв разрешения на обработку перс. данных. Но только если у Вас сними прекратились договорные отношения. В смысле, Вы закрыли у них счета.
Есть устоявшиеся термины и сленг.Миранда, пополняла РИБ с Куки по номеру карты на сайте РИБа, так как лимит бесплатного межбанка за месяц на Кукурузе иссяк. Это ведь не выталкивание? Или выталкивание? Я всегда путаюсь.
Выталкивание - это всегда с2с.
Если сделали это сегодня, то только 9го теперь.Вот и я, ворона, вчера закрутилась и не сделала ничего. вспомнила только утром сегодня.
На РИБ на карточке сразу, а вот по счету проведут на следующий рабочий день. Если сделали это сегодня, то только 9го теперь.Я думала завтра работают. Надо обратно стянуть и потратить.
Калюся, сегодня утром можно было успеть межбанкфух, вовремя вспомнила, успела на РГСбанк.
28-го до обеда отправила на неё, к вечеру пришло
Выгода налицо.
Только иногда продавцы предлагают в валюте карты, надо отказываться и говорить в валюте страны как обычно. Иначе 2-3-конвертации.
Только иногда продавцы предлагают в валюте карты, надо отказываться и говорить в валюте страны как обычно. Иначе 2-3-конвертации.Вот об этом поподробнее, пожалуйста!
А мне на Варежку КБ пришелМне тоже сегодня смс пришло в 12.12
ПНО начисляется только если каждый день был необходимый остаток.Да, я тоже пролетела, был один день в 273 рубля, теперь постараюсь следить. Ну и ладно, всё равно больших сумм я там держать не собиралась.
есть ли что-то на «привет Мир».Оля, а что интересного можно получить если привязать карточку к программе «Привет мир»? Мне вот только понравилось заправка Роснефть, а больше я ни чего не увидела.
а что интересного можно получить если привязать карточку к программе «Привет мир»?Там тоже КБ идет на некоторые коды или конкретные магазины, аптеки, услуги, интернет-площадки и т. д., только надо смотреть, т. к. меняются периодически. Например, есть некоторые отличия по регионам.
Протестировала.А я сегодня несколько раз пыталась перевести, не получилось «Банк отказал в зачислении средств на указанную карту. Попросите получателя перевода обратиться в Информационный центр его банка.»
С моей Куки на мамину пенсионную перевела 100 руб.
там стоит Сбер, а он тщательно следит за этим делом, каждый раз сканируя
Ну и я все равно даже в домашнем телефоне не запоминаю пароль/логин, ввожу ручками каждый раз.
угу, только 80% если не больше воровства и мошенничества - с картами Сбер.А это не потому, что люди сами по ссылкам переходят куда ни попадя? Или непонятные циферки непонятно кому сообщают.
А это не потому, что люди сами по ссылкам переходят куда ни попадя? Или непонятные циферки непонятно кому сообщают.
На РИБ, кстати, с 1 января 7,25%
Но это предсказуемо, т. к. ЦБ опустил ключевую ставку в конце декабря. Многие банки на январь опустили. Ну или не опустили, но у них было 5%
Из самых доступных карт с самым большим ПНО (т. е. без зверских условий сотни тысяч каждый день или обязательно на 20-40 тыс. покупок и т. д.) - Космос от Хоум кредит с 7,5%
Но все предсказывают и там понижение.
У банков же игра - опустить самым последним, чтобы к ним успели переметнуться те, кто за 0,25% расстроится.
1. Отсутствует блокировка или хотя бы заморозка на 1-3 дня операций, если случилась замена сим-карты.