ну а зачем пшенично-ржаной, который не ржаной, а который больше пшеничный, совать на ржаной?
а ещё зачем снимать лопатку, если не понимаешь, что обминки вообще-то нужны хлебу
а если охота вникать в суть.. то Таня дала кучу ссылок, где можно посмотреть, чем ржаная мука отличается от пшеничной. Как вообще обращаются с дрожжевым тестом и зачем нужны обминку и сколько их надо. И прочая матчасть.
И как надо выпекать разные хлеба.
И как колобок должен выглядеть.
а главное.. если устраивает вкус, то зачем действительно все эти эксперименты.
Вкус - это главное.
Настя. Ты ставишь вопросы, которые настолько теоретические, что отвечать на них - надо страницы исписать. Эта чистая матчасть. И её на форуме очень много и грамотно расписано. И если хочется вникать в суть, то надо идти и изучать. В двух словах такое уже не объяснить
а ещё зачем снимать лопатку, если не понимаешь, что обминки вообще-то нужны хлебу
а если охота вникать в суть.. то Таня дала кучу ссылок, где можно посмотреть, чем ржаная мука отличается от пшеничной. Как вообще обращаются с дрожжевым тестом и зачем нужны обминку и сколько их надо. И прочая матчасть.
И как надо выпекать разные хлеба.
И как колобок должен выглядеть.
а главное.. если устраивает вкус, то зачем действительно все эти эксперименты.
Вкус - это главное.
Настя. Ты ставишь вопросы, которые настолько теоретические, что отвечать на них - надо страницы исписать. Эта чистая матчасть. И её на форуме очень много и грамотно расписано. И если хочется вникать в суть, то надо идти и изучать. В двух словах такое уже не объяснить