Наталья, срок хранения в морозилке дольше, там на пакетике всегда условия хранения написаны.
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 4)
_ИринКа_
_ИринКа_, ты пишешь, что закваски нужно хранить в морозилке. А не отсыреют?если открытые, то хорошенько скрутите пакетик и закройте канцелярской скрепкой, и желательно в пакетики с зип застежкой.
Не распечатанным ни чего не будет
Sedne, Свет, ну, как тебе турецкий йогурт, попробовала?
Девочки отправила мужа посылки отправить, на почте не было света... Прошу прощение, но у нас такое часто случается... :(Завтра обязательно всем отправлю
РепеШок, Ирина, ну консистенция такая немного тягучая, не так как Лактина, нет, моему мелкому понравился очень Иногда его приходится уговаривать кисломолочку есть, а тут сам слопал. По вкусу с кислинкой, я так люблю, люблю кислинку. В целом понравилось мне.
Ясно, Свет, спасибо.
Ирина, большое спасибо, сегодня получила посылочку с заквасками, всё в порядке
Ирина, большое спасибо, сегодня получила посылочку с заквасками, всё в порядкеОтлично! Кушайте на здоровье, и делитесь впечатлениями
Моя бандеролька уже тоже в Тюмени. Завтра попробую получить.
Девочки всем посылки отправила, вечером напишу номерки в лс
_ИринКа_, Ирочка, спасибо большое, все дошло в целости. Бум теперь пробовать. По мере дегустации буду отписываться.
А я уже приготовила катык. Делала в мульте Редмонд 01. На 1литр молока добавила пол. пакета закваски. Получился очень густой и вкусный. Небольшая тягучесть есть. Муж сказал, что ему такой нравится.


Наталья, а я вчера на 2 л использовала пол пакетика, хорошо вышло, наверное на 1 можно и четверть использовать.
Светлана, согласна. Судя по густоте и меньше закваски можно
_ИринКа_, Ирочка, спасибо большое, все дошло в целости. Бум теперь пробовать. По мере дегустации буду отписываться.Отлично пробуйте, делитесь отзывами
Девочки я тоже делю 1\3 пакетика на 2 литра, но пока еще мало попробовала из всех видов «закваскина», у меня генезис запас лежит сроки на подходе, вот их пока нужно скушать
Девочки, спасибо за опыт.
Вот тягучесть мне совсем не нравится, даже небольшая.... я думала, что виво передержала, там была такая тягучесть.
Вот тягучесть мне совсем не нравится, даже небольшая.... я думала, что виво передержала, там была такая тягучесть.
И я сегодня уже получила свои заквасочки! Все по списку, все отлично! Уже поставила Турах, возлагаю на него большие надежды (судя по описанию).
Ирина, большое спасибо!
Ирина, большое спасибо!
И я сегодня уже получила свои заквасочки! Все по списку, все отлично! Уже поставила Турах, возлагаю на него большие надежды (судя по описанию)., ждем отзыва!!!
Ирина, большое спасибо!


_ИринКа_, мой заказ:
Ацидофилин кефирный - 7
Леч. проф. кефир - 7
Бифидойогурт - 9
Сырковая масса - 3
Лактоник - 3
Мацони - 5
Йогурт-фитнес - 2
Биойогурт - 3
Маскарпоне - 2 Подробности в личке.
Бифидум-5
Ацидофилин кефирный - 7
Леч. проф. кефир - 7
Бифидойогурт - 9
Сырковая масса - 3
Лактоник - 3
Мацони - 5
Йогурт-фитнес - 2
Биойогурт - 3
Маскарпоне - 2
Девочки я сейчас в отьезде, на етой неделе вернусь, по заказам отпишусь
_ИринКа_, мой заказ:уже на месте, позже напишу в лс по оплатеПодробности в личке.Бифидум-5
Ацидофилин кефирный - 7
Леч. проф. кефир - 7
Бифидойогурт - 9
Сырковая масса - 3
Лактоник - 3
Мацони - 5
Йогурт-фитнес - 2
Биойогурт - 3
Маскарпоне - 2
Очень понравился Имуналис. На 1 литр молока пол. пачки закваски. Получился средней густоты и совсем не тягучий. Затем перезаквасила его же. Получилось ещё быстрее и гущё.
Биокефир никто не делал? У меня по консистенции получился как йогурт, готовился 7 часов, не пойму почему
Ирочка, закваски получила, спасибо огромное, будем теперь с вкусняшками полезными
Биокефир никто не делал? У меня по консистенции получился как йогурт, готовился 7 часов, не пойму почемуУ меня всегда кефир из любых заквасок, как йогурт по густоте получается.
Очень понравился Имуналис. На 1 литр молока пол. пачки закваски. Получился средней густоты и совсем не тягучий. Затем перезаквасила его же. Получилось ещё быстрее и гущё.А я говорила говорила, что иммуналис самый самый
Светлана, спасибо. Вот по твоей подсказке я и заказала. Пока попробовала только катык и имуналис.
Добавлено Четверг, 31.03.2016, 11:49
У меня всегда кефир из любых заквасок, как йогурт по густоте получается.По густоте, а по вкусу?
Наталья, вкус другой, мне обычный кефир больше нравится.
Светлана, в смысле, обычный»? Магазинный?
Наталья, ну да, магазинный по мне вкуснее, из заквасок без кислинки. Я кислинку уважаю.
Ирочка, закваски получила, спасибо огромное, будем теперь с вкусняшками полезнымиНа здоровье!
Наталишка, У меня по вкусу получился как обычный кефир, с кислинкой
Ирина, можно заказ сделать?
Франческа 3
Сметана 5
Бифидойогурт 2
Лечебно-проф. кефир 2
Греческий йогурт 2
Турецкий йогурт 2
Ацидофилин
Лактоник
Мацун
Мацони
Ацидолакт Турах закв
Биойогурт
Нарине
Иммуналис 2 жду подробности в личке
Что-то я не поняла, ушёл мой ответ или нет, поэтому отвечу здесь: да, по одному...
Фитнес 3
Франческа 3
Сметана 5
Бифидойогурт 2
Лечебно-проф. кефир 2
Греческий йогурт 2
Турецкий йогурт 2
Ацидофилин
Лактоник
Мацун
Мацони
Ацидолакт Турах закв
Биойогурт
Нарине
Иммуналис 2
Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:13
Девочки пока не могу отредактировать первую страницу, напишу тут, чтоб ориентировались при заказе- ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ : КЕФИР ЛП, АЦИДОФИЛИН, БИФИДОЙОГУРТ
А кто нибудь пробовал из закваски приготовить Греческий йогурт? Мне не совсем понятно там обязательно-обязательно молоко кипятить? Или всё же можно этот пункт опустить с магазинным молоком из тетра пака? Вчера приготовила по рецепту, но еще не пробовала на вкус греческий.
Катерина, там же написано или кипятить 1 час или сухое молоко внести
Катерина, там же написано или кипятить 1 час или сухое молоко внестита там в обоих вариантах написано кипятить, а не довести до кипения. Потому и возник вопрос
А кто нибудь пробовал из закваски приготовить Греческий йогурт? Мне не совсем понятно там обязательно-обязательно молоко кипятить? Или всё же можно этот пункт опустить с магазинным молоком из тетра пака? Вчера приготовила по рецепту, но еще не пробовала на вкус греческий.Вот и меня интересует этот вопрос!!! Делала два раза. После кипячения молока ТАКОЙ большой отход (на выброс) молока Чашечка мл 300 выбрасывается пенки (кашицы), так как постоянно при кипячении помешиваю пенку, которая поднимается, чтобы не убежало. Хотя кипячу на рассекателе. В общем танцы с бубнами. Хотя йогурт получается густой и вкусный.
В инструкции написано. Молоко вскипятить, внести сухое молоко и упаривать на маленьком огне, чтобы из 1,5л остался 1 л
А у меня написано так
Приготовление этого йогурта отличается от всех предыдущих.
Молоко вскипятить, именно вскипятить, а не довести до кипения. Кроме уникального состава закваски в греческом йогурте работает технология увеличения белка в молоке. Мы можем сделать это 2 способами:
Я не вижу, чтоб в 1 способе надо выпаривать молоко.
Приготовление этого йогурта отличается от всех предыдущих.
Молоко вскипятить, именно вскипятить, а не довести до кипения. Кроме уникального состава закваски в греческом йогурте работает технология увеличения белка в молоке. Мы можем сделать это 2 способами:
- Добавить в горячее молоко 25 г сухого молока на 1л.
Я не вижу, чтоб в 1 способе надо выпаривать молоко.
Sedne, Светочка, вот я балда а я ведь это прочитала не как «два способа» а как «два пункта» И добросовестно выполняла Фсе! Больше не буду выпаривать!!! Спасибо огромное
_ИринКа_, закваски получила, спасибо огромное
_ИринКа_, закваски получила, спасибо огромноеКушайте на здоровье, обращайтесь еще
1. Добавить в горячее молоко 25 г сухого молока на 1л.Да, там описано 2 способа, я пробовала делать по 1. Но в последнюю баночку, не подрасчитала немного я, добавила просто молоко из терта пака, разницы по вкусу не заметила
2 Вскипятить молоко, оставить на крошечном огне, продолжая выпаривать.
_ИринКа_, Примите заказ:
фирмы САККО:
фирмы САККО:
- Творожок «Лактоник» - 2 шт;
- Мацони - 2 шт;
- Йогурт ФИТНЕС - 4 шт;
- Биойогурт - 1 шт;
- Йогурт чистая культура - 10 шт;
- Биокефир - 3 шт;
- Греческий йогурт закваска - 2 шт;
- Турецкий йогурт закваска - 2 шт;
- ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР - 1шт;
- ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ - 1 шт;
- МАСКАРПОНЕ ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА (НА 3 Л)- 2 шт;
- Закваска Иммуналис -4 шт;
Ирина, здравствуйте!
А я еще хочу сделать заказ....
Бифидум - 5 шт.
Ацидолакт турах - 10 шт.
Фитнес йогурт - 10 шт.
А я еще хочу сделать заказ....
Бифидум - 5 шт.
Ацидолакт турах - 10 шт.
Фитнес йогурт - 10 шт.
Здравствуйте девочки, всем отпишусь в ЛС
в наличии временно нет-бифидума, фитнеса, ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:31
Ирина, спасибо за посылку. Сегодня отчет по закваске Мацоне, йогурт густой, нежный, больше правда на вкус похож на наш татарский катык, кисленький немного, вкусно с фруктами или отрубями на завтрак. На 1 литр молока, где то четверть пакетика уходит, далее буду использовать материнскую закваску, позже попробую другой йогурт сделать, отпишусь.


Спасибо большое за отзыв. Надеюсь остальные закваски понравятся тоже
Sindi, Гуля, в чём делала и как? Что то у меня какой то тягучий
Я тоже уже попробовала заквасить мацони, нам очень понравилось, густой, нежный, не тягучий и уже перезаквасила его, ну очень вкусно. Еще раз спасибо _ИринКа_.
Ну научите меня
Наталишка, Наташа, просто литр обычного молока прогрела до теплого состояния, разлила в стерилизованные банки, сверху чуть чуть порошка на поверхность рассыпала. Дальше в мультиварку режим йогурт на 8 часов. В первый раз забыла молоко согреть. пришлось держать больше на часа три. но все равно получился
Гуля, спасибо. Я тоже так делала. Один раз в Редмонд 01, а другой раз в ферментаторе. Результат один и тот же
Наталишка, Наталья, я молоко довела до кипения, остудила до 38 градусов, перемешала с порошком, разлила по стаканчикам и в йогуртницу на 8 часов, перезаквасился уже за 6 часов. Пока очень довольна, самый лучший результат из всех заквасок, которые раньше покупала.
_ИринКа_, здравствуйте!
хочу заказать закваски по 2 шт.
лактоник сырковая масса
мацони
фитнес
йогурт чистый
греческий йогурт
турецкий йогурт
формажио
адрес отправила в личку. Спасибо
хочу заказать закваски по 2 шт.
лактоник сырковая масса
мацони
фитнес
йогурт чистый
греческий йогурт
турецкий йогурт
формажио
адрес отправила в личку. Спасибо
_ИринКа_, здравствуйте!Здравствуйте, у вас ЛС не проходят, пишет ящик переполнен
хочу заказать закваски по 2 шт.
лактоник сырковая масса
мацони
фитнес
йогурт чистый
греческий йогурт
турецкий йогурт
формажио
адрес отправила в личку. Спасибо
ой, сорьки
и всего-то 20 штучек было...
почистила!
и всего-то 20 штучек было...
почистила!
Наталишка, у меня тоже иногда тягучий выходил и я совет прочла держать подольше в йогуртнице, то есть те закваски, что я 6 часов держала держу 7, те что 7 держу 8, те что 8 держу 9, и все отлично выходит теперь.
Светлана, А как узнать время? Я обычно ставлю на 8часов. А через 5 часов начинаю заглядывать. Ну, думаю, всё же от закваски зависит. Которые сразу получились, то и потом получаются не тягучие всегда. И хоть сколько я их времени держу. А с мацони я и в мульте, и в ферментаторе делала. И молоко меняла и время меняла. Результат один и тот же
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Колбаска своими руками (СП, Украина) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ)

Новое на сайте














