Посмотрела как там с мужем. Грозный носорог. Для мужчины очень даже прилично.
А мой-то: Разъяренный Страус, ой не могу
SilverLily
Посмотрела как там с мужем. Грозный носорог. Для мужчины очень даже прилично.
А живу я с Артистичным Кротом... ни дать, ни взять...Крот -то из Дюймовочки!?
А я - Юный Вепрь, в девичестве - Юный Голубь. Как замужество людей меняет)))))
А я была Артистичным Страусом, а взамужем стала Артистичным Ангелом! О как! А все почему? Да потому что муж и вовсе Степной Трус (только я ему об этом не скажу)
я одна тут щавель?!Я тоже щавель! Лунный Сестра,
Надеюсь таки узнать есть ли на свете Йогурт...Ир, ты будешь смеяться, но я - Огнегривый Йогурт.
Хорошо вам, девочки!Ой!!! Уржали вы меня, девчаты!
А я, вообще, Ездовой Червяк!
Как это....
труслячье семейство какое-то!!!
Я из Огнегривого Голубя превратилась в Огнегривого Мамонта. Вот что замужество с птичками делаетЭк тебя приземлило-то!!!
я так считаю, что фамилию надо свою, девичью проверять, а то если я три раза официально была замужем, ну и еще пару... раз неофициально, то у меня получится целая эпитафия....Не-е! Это у тебя, значится, как у кошки-9 жизнёв! Реинкарнация! О!
Надеюсь таки узнать есть ли на свете Йогурт...У меня подруга Игривый Йогурт. Так шо, есть...
крот артистичный-это крутоЭто действительно круто!
А я из Грозного Филина превратилась в Грозного Хомяка! Трепещите!!!Вота она какая-жизня наша! Тезку вознесло (ну хотя-бы на уровень дерева, и то хорошо), а меня прихлопнуло! Сиди теперь в норке и только щеки набивай!
А я наоборот
Это действительно круто!Лиля, точно, это я. Прям копия
Упыри отзывались? или затаились надо знать в лицо! или что там у них?Отзываюсь - я огнегривый упырь, а была раньше голубем, теперь задумалась, ежели таки соберусь взамуж за любимого, то стану ангелом, это сурьезный повод или как?
То Клёпа Мичуринская, теперь вот - Несгибаемый мамонт!Натася, главное Живой Несгибаемый Мамонт! А говорили, что все мамонты вымерли!
Я, юный юпитер, сын -игривый юпитер, жена-ездовой хомяк!Что позволено юпитерам, то не позволено хомяку?
я огнегривый упырь, а была раньше голубем, теперь задумалась, ежели таки соберусь взамуж за любимого, то стану ангелом, это сурьезный повод или какОчень сурьезный!
Да у меня ростА для страуса маловатый, видать
любоФьтааа не говори! Летаююююю.... игриво так!