Посмотрела как там с мужем. Грозный носорог. Для мужчины очень даже прилично.
А мой-то: Разъяренный Страус, ой не могу
SilverLily
Посмотрела как там с мужем. Грозный носорог. Для мужчины очень даже прилично.
А живу я с Артистичным Кротом... ни дать, ни взять...Крот -то из Дюймовочки!?
А я - Юный Вепрь, в девичестве - Юный Голубь. Как замужество людей меняет)))))
А я была Артистичным Страусом, а взамужем стала Артистичным Ангелом! О как! А все почему? Да потому что муж и вовсе Степной Трус (только я ему об этом не скажу)
я одна тут щавель?!Я тоже щавель! Лунный Сестра,
Надеюсь таки узнать есть ли на свете Йогурт...Ир, ты будешь смеяться, но я - Огнегривый Йогурт.
Хорошо вам, девочки!Ой!!! Уржали вы меня, девчаты!
А я, вообще, Ездовой Червяк!
Как это....
труслячье семейство какое-то!!!
Я из Огнегривого Голубя превратилась в Огнегривого Мамонта. Вот что замужество с птичками делаетЭк тебя приземлило-то!!!
я так считаю, что фамилию надо свою, девичью проверять, а то если я три раза официально была замужем, ну и еще пару... раз неофициально, то у меня получится целая эпитафия....Не-е! Это у тебя, значится, как у кошки-9 жизнёв! Реинкарнация! О!
Надеюсь таки узнать есть ли на свете Йогурт...У меня подруга Игривый Йогурт. Так шо, есть...
крот артистичный-это крутоЭто действительно круто!

А я из Грозного Филина превратилась в Грозного Хомяка! Трепещите!!!Вота она какая-жизня наша! Тезку вознесло (ну хотя-бы на уровень дерева, и то хорошо), а меня прихлопнуло! Сиди теперь в норке и только щеки набивай!
А я наоборот
Это действительно круто!Лиля, точно, это я. Прям копия
Упыри отзывались? или затаились надо знать в лицо! или что там у них?Отзываюсь - я огнегривый упырь, а была раньше голубем, теперь задумалась, ежели таки соберусь взамуж за любимого, то стану ангелом, это сурьезный повод или как?
То Клёпа Мичуринская, теперь вот - Несгибаемый мамонт!Натася, главное Живой Несгибаемый Мамонт! А говорили, что все мамонты вымерли!
Я, юный юпитер, сын -игривый юпитер, жена-ездовой хомяк!Что позволено юпитерам, то не позволено хомяку?
я огнегривый упырь, а была раньше голубем, теперь задумалась, ежели таки соберусь взамуж за любимого, то стану ангелом, это сурьезный повод или какОчень сурьезный!

Да у меня ростА для страуса маловатый, видать
любоФьтааа не говори! Летаююююю.... игриво так!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Прекрасное!
Это был тяжелый год
Картинки от Картинкина
Красивая дата из одних двоек
Ваш ник - только Ваш!
Гугл - знает все и даже больше Какой вы десерт?
Традиции праздников, похода в гости и подарков