Разобрала клапан после варки на пару.
vernisag
боюсь отпечатки на ней оставаться будутВ перчатках программу выставляй
а дисплей светится?только надписи
Я наврала чаша керамическая (((Ну, по цвету и блеску видно, жалко
по цвету и блеску видно
Я наврала чаша керамическая (((Может, вернуть тогда или поздно уже?
Может, вернуть тогда или поздно уже?
Ни разу не видела антипригарную с таким дном.На, посмотри В 12 году еще куплена. Внутренний диаметр 21 см, если не путаю.
На, посмотри
Рита, 11999А мне медиамаркет выдает цену 8999 руб
А мне медиамаркет выдает цену 8999 руб
У нас то вапче их нетуМне теперь эти потерянные 4 тыс во сне снится будут
Позвони туда и поругайсяДа а что толку-то, я же заказывала по одной цене, по той и получила.
у нас вообще 12999
а то что у них акция будет, кто же знал-тоАкция вчера уже была, я думала вы по 9000 руб и заказали...
Рита, 11999
Светуль а почему такая цена...., у меня в заказе стоит 8999....,, маты вчера по какой цене заказывала?Вчера утром цена была 12999, я утром и заказывала. Или позавчера ночью заказывала, не помню уже.
Вчера утром цена была 12999, я утром и заказывала. Или позавчера ночью заказывала, не помню уже.
Вчера утром цена была 12999, я утром и заказывала.Светлана, а вернуть ее можно? Вот я бы (если из вредности) одну сдала, и сразу же купила бы новую, такую же. Чтобы второй раз не ездить.
По внешним бортикам- от края до края - 24 без пары миллиметров......
Высота - 13 без одного миллиметра......
Тушила овощи с картошкой, не надо было вообще воду добавлять и меньше время выставить, слегка переварились и водички много.началось!
у меня 22 и 15,
она уже чели чем моя и вышеЯ даже по картинке это поняла сразу 8)
Но вот что скажите программа плов в старой модельке автоматическая?Сенсорная В моей работает точно как в панасонике, прижаривает сильно в конце.
от 30 до 1ч 30, авто тут молочная каша, экспресс, крупа, ризоттоТочно Свет, я просто забыла уже, в моей так же, вроде
Котлетка на пару