Разобрала клапан после варки на пару.
vernisag
боюсь отпечатки на ней оставаться будутВ перчатках программу выставляй
а дисплей светится?только надписи
Я наврала чаша керамическая (((Ну, по цвету и блеску видно, жалко
по цвету и блеску видно
Я наврала чаша керамическая (((Может, вернуть тогда или поздно уже?
Может, вернуть тогда или поздно уже?
Ни разу не видела антипригарную с таким дном.На, посмотри В 12 году еще куплена. Внутренний диаметр 21 см, если не путаю.

На, посмотри
Рита, 11999А мне медиамаркет выдает цену 8999 руб
А мне медиамаркет выдает цену 8999 руб
У нас то вапче их нетуМне теперь эти потерянные 4 тыс во сне снится будут
Позвони туда и поругайсяДа а что толку-то, я же заказывала по одной цене, по той и получила.
у нас вообще 12999
а то что у них акция будет, кто же знал-тоАкция вчера уже была, я думала вы по 9000 руб и заказали...
Рита, 11999
Светуль а почему такая цена...., у меня в заказе стоит 8999....,, маты вчера по какой цене заказывала?Вчера утром цена была 12999, я утром и заказывала. Или позавчера ночью заказывала, не помню уже.

Вчера утром цена была 12999, я утром и заказывала. Или позавчера ночью заказывала, не помню уже.
Вчера утром цена была 12999, я утром и заказывала.Светлана, а вернуть ее можно? Вот я бы (если из вредности) одну сдала, и сразу же купила бы новую, такую же. Чтобы второй раз не ездить.
По внешним бортикам- от края до края - 24 без пары миллиметров......
Высота - 13 без одного миллиметра......

Тушила овощи с картошкой, не надо было вообще воду добавлять и меньше время выставить, слегка переварились и водички много.началось!
у меня 22 и 15,
она уже чели чем моя и вышеЯ даже по картинке это поняла сразу 8)
Но вот что скажите программа плов в старой модельке автоматическая?Сенсорная В моей работает точно как в панасонике, прижаривает сильно в конце.
от 30 до 1ч 30, авто тут молочная каша, экспресс, крупа, ризоттоТочно Свет, я просто забыла уже, в моей так же, вроде

Котлетка на пару
Курочка тушеная с грибами в сметане в мультиварке Stadler Form
Манник в мультиварке Stadler Form Chef One SFC.909
Спагетти Fresh
Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.919
Рулет вареный из свиной брюшины
Крестьянский завтрак (Мультиварка Stadler Form)
Суфле куриное (мультиварка Stadler Form)
Паштет печёночный на пару в мультиварке Stadler Form
Банановый пирог в мультиварке