Стжу и наслажлаюсь Амброзией
И хвастается ещё))))
ЗдОрово, Маша!
Bast1nda
Стжу и наслажлаюсь Амброзией
Это же шедевры парфюмерии, если они сели на Вас)Очень классно, что так получается у тебя.
А Лютенс, тоже не всем подходит, его не все воспринимаю, тоже может выдать что-то неприятное или вообще слететь.Тут понимаешь как.
Короче, поэтому распивы рулятЭто несомненно.
с табачными нотами.Цветок табака?
Да, не дым табачный. Нету ни сигар, ни сигарет.Никакого дыма нет и в помине.
Прямо игра с Роялами, в Кошки Мышки А вот Яцма меня удивила, на прямо удовый аромат, а на всех цветочный, зеленый, очень красивый.У меня уже мелькала мысль, что игра в Кошки-Мышки есть, но с описанием пирамидки...
Вот черная слеза на мне прям не Уни а прям для мужчин.Константин,!
Но 1888 прям щас на зиму так здоровоВ нем на вишенках по утреннему морозу вылезают колючки, наверное удовые.
А вот Яцма меня удивила, на прямо удовый аромат, а на всех цветочный, зеленый, очень красивый.На мне уда или чего то похожего НЕТ.
других цветов, кроме цветка табака нет. Как-будто я на ярком солнце пропалываю плантацию молодых растений табака, которые только-только расцвели. Какие-то запахи цветочные промелькнули по дороге к плантации, но дорога короткая и понять, что это пахнет, не удалось.Добавлю, если пользоваться намазом, то раскрытие становится более долгим и менее ярким. Успеваю услышать первые ноты, которые слетают мгновенно при нынче обычном нанесении. Когда первые ноты слетают, то главенствует табак. А база.... база сделана качественно и хорошо, она просто закрепляет среднюю ноту, а сама не звучит. Кстати, в Рефлекшене тот же результат, звучит закрепленнная базой мимоза с небольшой зеленью.
А Юппер Роял прям по женски вылез, но все роскошно! И мне пофигВот и на мне, при пером затесте, он больше хенским показался, чем мужским, а потом я его еще раз пробовала и носила, и он стал унисекс, те чисто мужски, я его назвать не могу.
Вот черная слеза на мне прям не Уни а прям для мужчин.Очень интересно послушать на мужчине, надо на муже попробовать
Но 1888 прям щас на зиму так здоровоАга, ну 1888, красавец восточный, обожаю его)
кашемир барелли тоже оказался прям вау эффектКашемир, Людмила нашла на выставке)
Машенька, спасибо за него огромное!
На мне уда или чего то похожего НЕТ.Танюш. нет ни у кого, только на мне она так раскрылась, может у меня в тот момент было настроение тяжелое, так и было, накатило.
Exocat а 1888 вишенка мягкая вкусная со специями, колкости нету.Да, в тепле. А на морозе у меня иголочки выпускает. Утром, по дороге на работу, когда аромат только что нанесен. А вечером иголок даже на холоде нету. База мягкая и тактичная.
Exocat, Я прям думаю про флакон.Почему нет? Ароматы снимают, и чем дальше, тем чаще. В нише стало по настоящему тесно. Поэтому можно взять флакон действительно понравившегося аромата про запас.
Exocat, Там похоже линейка то что делал Лука, вся хороша. Я не слушал, надо сходитьДа, но всего не укупишь. И линейка Cécile Zarokian тоже неплоха.
Шла то я так-то мьюз от ТМОй, а можно не на диалекте? ароматов много и трудно понять о чем речь.
Мьюз, новая версия ангела от мюглера.)))))Ангела не ношу ни в каком виде. Не моё.
Решила сравнить ее саму с собой 10 летней давности. Более старой редакции у меня нет.Интересно мнение узнать.
Четвертый день пытаюсь понять Шалимар Инитиал (inilial).Я его когда первый раз по выходу попробовала, то просто показалась себе овощным салатиком с пряными травками.
по холоду он действительно не раскрывается полностью.Накинула пуховый платок на плечи, кожа согрелась и аромат стал играть. Платок сняла и Inilial выпустил колючки.))
а какой аромат вы выбрали для встречи Нового года?
Memo Marfa...Интересный аромат. Сходила почитала, правда цитрусы не совсем моё, но база -моя! Наверно мне понравился бы. У нас с тобой по духам вкусы вроде совпадают. Полностью согласна с тобой насчёт фьюжн
Simone Cosac Profumi Osé
Пирамидка красивая, но ни одной заявленной ноты не услышала. Покупалась в Лету. Я бы подумала в переходе все по сто.Давно в Лету не покупаю именно по причине недоверия к шахер-махерам этой сети. И если в их основных магазинах нишевые марки еще можно купить правильные, то в мелких на окраинах как раз и происходит непонятно что. Тестер от официала, а поставка флаконов непонятно откуда. И не докажешь ничего, просто скажут, что это другая партия.
Тестер от официала, а поставка флаконов непонятно откуда. И не докажешь ничего, просто скажут, что это другая партия.Даже интересно в других магазинах послушать их. Для сравнения.
Тестер от официала, а поставка флаконов непонятно откуда.
А мне доча подарила духи моей молодости
Все же раньше духи были настоящими.
Все же раньше духи были настоящими.Тех, что были раньше конечно хочется. Но их или нет, или новоделы. Но и сейчас есть очень красивые ароматы.
Начали появляться французские и вот они то и стали памятными и любимыми)Танечка, вот я тоже помню первые французские духи. У меня подруга работала на оптовой базе галантереи. И она мне предлагала их, в свободном доступе невозможно было купить. По цене они тогда были не дорогие, фиксированная была еще цена на все. А позже пошли уже все поддельные духи и цены рыночные. Тех ароматов я уже не встречала.
По цене они тогда были не дорогиеМариш, за первый флакон я платила 25 р. Мне было дорого)))
за первый флакон я платила 25 р. Мне было дорого)))Тут как... в 1975 году 25 рублей за Клима и 50 за Магию было реально много, а в 1988 году 30 за Сикким уже было весьма приемлимо и даже очередь стояла перед 8-м марта. Все относительно.
25 р
У меня поселился новый аромат. Сапфировый Уд от Ателье Колонь.Какое вкусное описание
Первый вдох - бергамот. Зеленый, терпкий, свежий. Дальше- замша, легко узнаваема и она доминирует почти до самого конца. Потом присоединяется уд. Наполняет аромат чУдной горечью. Аж голова кружится. Жасмин очень тихий, где то далеко. Запах березового ствола, с которого только что содрали кору и ствол еще влажный. В базе улавливаются нотки мускуса. Толи с примесью белых цветов, толи какого то фрукта. Запах теплой, живой кожи смешивается с ними. Аромат из горького, холодного и свежего переходит в теплый, тихий еле уловимый...... животный с очень деликатной сластинкой. Ваниль и дымность не слышу совсем.
Это мои ощущения.
Люблю его и наслаждаюсь.
Шлейфит часа два три. Потом близко к коже, но слышен еще часов пять.
Первый раз вижу прохладный восточный аромат! Обалдеть! Свежо, пряно, прохладно-освежающе. И на зиму, и на лето мне будет хорошо. Супер!Да, да, он именно прохладный, и мне удивительно, ведь это же 1001 ночь, восточная сказка)
Девочки, что можете сказать про этот аромат?Марина, у тебя на фото подделка