Заказывала две мелочевки для дома..
Первая:
s.click.aliexpress.com...
На фото продавца смотрится гораздо мельче... В реальности достаточно крупные держатели оказались.
Вторая:
Не знаю, как поведет себя этот коврик в морозе и в жаркую погоду - посмотрим...
телефон держался хорошо... никаких следов на телефоне не остается..
Заказывала таких 3 коврика (себе, папе и мужу)
Мужу для радара брала... приклеили - радар держится очень крепко, по сравнению с родным ковриком, который шел в комплекте...
Видно, что поверхность неровная, однако приклеился хорошо:
У родного коврики из комплекта к радару липкой была только одна сторона, поэтому при поворотах у меня радар без конца «катался» по всей торпеде...
Вот в сравнении родной коврик (с кожаным основанием и силиконовый):
Обе посылки стоят недорого (до 100 рЭ) - трек не по одной не отслеживался, но пришли меньше чем за месяц! Причем за ковриками даже не пришлось идти на почту - их сразу в ящик положили...
Первая:
На фото продавца смотрится гораздо мельче... В реальности достаточно крупные держатели оказались.
Вторая:
Не знаю, как поведет себя этот коврик в морозе и в жаркую погоду - посмотрим...
телефон держался хорошо... никаких следов на телефоне не остается..
Заказывала таких 3 коврика (себе, папе и мужу)
Мужу для радара брала... приклеили - радар держится очень крепко, по сравнению с родным ковриком, который шел в комплекте...
Видно, что поверхность неровная, однако приклеился хорошо:
У родного коврики из комплекта к радару липкой была только одна сторона, поэтому при поворотах у меня радар без конца «катался» по всей торпеде...
Вот в сравнении родной коврик (с кожаным основанием и силиконовый):
Обе посылки стоят недорого (до 100 рЭ) - трек не по одной не отслеживался, но пришли меньше чем за месяц! Причем за ковриками даже не пришлось идти на почту - их сразу в ящик положили...