Женя, а насадки? как же без них? их покупала на Али?
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 5)
колобашка
я заказала такую же, только из натур. кожи.Женя ты наивная уверена, что будет натуральная кожа?
Викулька, на Али и насадки продают, я покупала вот эти
s.click.aliexpress.com...
(у неё дырочка 1,5мм) и
Гладенькие, шовчики почти не видны
(у неё дырочка 1,5мм) и
Гладенькие, шовчики почти не видны
Женя ты наивная уверена, что будет натуральная кожа?два кошелька до этого были из натуральной. Только там написано Коровьей) так что почему бы и нет?
По просьбам ссылка на термометр со щупом. Мне нравиться очень. Не дорого и удобно. И в духовку, и в мультиварку (крышку сильно не закрывать и нормально), и в кастрюлю. Но уже подорожал на 2 у. е.
Нержавейка не пойдет.
Еще хотела написать про стельки, ты на них ссылку давала.
Я покупала себе те, которые только на задник клеятся. Так вот в туфлях и колготках все прекрасно. Действительно комфортно, ничего не елозит, пятке мягонько. Решила наклеить в кеды, потому что начал натирать задник. Надела на босу ногу. Дальше угла дома уйти не смогла. Чуть вспотела нога и по этому силикону, как по маслу нога просто стала вылетать из башмака. Пришлось вытащить.
Я покупала себе те, которые только на задник клеятся. Так вот в туфлях и колготках все прекрасно. Действительно комфортно, ничего не елозит, пятке мягонько. Решила наклеить в кеды, потому что начал натирать задник. Надела на босу ногу. Дальше угла дома уйти не смогла. Чуть вспотела нога и по этому силикону, как по маслу нога просто стала вылетать из башмака. Пришлось вытащить.
Нержавейка не пойдет.Ксюша ты наверное про набор стелек? Пока не могу открывать ссылки. Я брала их в тапочки домашние. Так как это моя повседневная обувь. Те, которые наклеиваются под пальцы пошли в осенние сапоги. У меня поперечное плоскостопие объявилось. Про кеды сказать не могу. И про ноги, сори, без носков, так как всегда их ношу. Но на этот случай посмотри текстильные или любые, не силиконовые. Одни у меня в пути. Пока не получу и не проверю не стану о них говорить. Брала от продольного и поперечного плоскостопия. А набор мне понравился за цену и за «на все случаи жизни»!
ru.aliexpress.com...
Ксюша ты наверное про набор стелек?Ну да. Набор мне вроде не нужен был, брала только для задников (больное место). Дочь, кстати, тоже с голой ногой выскакивала. А вот с колготками очень удобные. Свою функцию выполняют.
Анна1957,
Аня, я подобное в ИКЕЕ покупала, цену не помню.
Аня, я подобное в ИКЕЕ покупала, цену не помню.
И в леруа тож такие продаются по 120 руб. В икее около 200 рублей 2 штуки стоят.
Спасибо, значит - мимо.
Получила я свою потеряшку и еще одну посылку с новогодними шариками.
В первой были:
Мне понравилось. За такую цену очень даже приличное качество.
Во второй были шары для елки. На сайте они выглядят гораздо интереснее и «богаче». Часть новогодних украшений с этого сайта видела уже в Ашане и гораздо дешевле.
А эти и вовсе с облезлой краской пришли
В первой были:
- одежка для бутылок
Мне понравилось. За такую цену очень даже приличное качество.
- Украшения для елки
Во второй были шары для елки. На сайте они выглядят гораздо интереснее и «богаче». Часть новогодних украшений с этого сайта видела уже в Ашане и гораздо дешевле.
А эти и вовсе с облезлой краской пришли
А эти и вовсе с облезлой краской пришлиНичосе И не 3 копейки стОят.
А эти и вовсе с облезлой краской пришлиКсень, я надеюсь ты сняла на видео как распаковывала? Китайцу надо... того спор выставить.
Пришла мне первая покупка от али...
Заказывала детю туфли на танцы...
Упакованы туфельки «цивильно»...
правда носы они ничем не набил, поэтому они помялись, но после первой примерки всё выправилось...
Обошлись мне в 4(!) раза дешевле, чем у нас стоят...
Заказывала детю туфли на танцы...
Упакованы туфельки «цивильно»...
правда носы они ничем не набил, поэтому они помялись, но после первой примерки всё выправилось...
Обошлись мне в 4(!) раза дешевле, чем у нас стоят...
Женя ты наивная уверена, что будет натуральная кожа?получила.

Vinochek, Женечка, а дай пожалуйста ссылку на кошелёчек, тоже хочу с натур. кожей
Наташечка, лови
только я брала со скидкой. Размером он небольшой - чуть больше визитки. Очень удобно в сумке.
только я брала со скидкой. Размером он небольшой - чуть больше визитки. Очень удобно в сумке.
На днях получила вот эту штучку и уже попробовала. очень и очень довольна! рекомендую! но пришло ко мне примерно за 1.5 мес.
Наташ, а как ещё эту штучку использовать? мне тож она понравилась
Вика, ну как Всё, что небольшой порцией надо растолочь. Или в узкой посуде, в стакане, кружке. Ягоды в кисель потолочь. Размять что то не совсем твёрдое.
ага, понятно.. не соображу, надо мне.. не надо.
да всё надо, только бы более-менее регулярно использовать и место отыскать, куда поселить эту нужность.
да всё надо, только бы более-менее регулярно использовать и место отыскать, куда поселить эту нужность.
извиняюсь если повтор, но решила всем посоветовать вот эту штуку! мясо просто чудесно можно замариновать!

alenka_volga, Леночка! А ссылку на прода?
Sens, Класс! спасибо! Закажу себе тоже обязательно!
alenka_volga, Леночка! А ссылку на прода?в строке поиска наберите по-русски шприц для мяса и смотрите цену где лучше дают, я еще дополнительно 5 игл разных заказала пока не пришли.
девочки я сегодня Щенячий патруль получила. дети задолбали этими щенками. я уже их наизусть знаю
Туманчик- Ирина - что за патруль такой, кинь ссыль плизз
девочки я сегодня Щенячий патруль получила. дети задолбали этими щенками. я уже их наизусть знаюмы тоже купили, неделю игрались и бросили, а ждали полтора месяца
интересно, что она делает? я так поняла, что режет. нужна и удобна ли она? подскажите пожалуйста
Девочки, доброй ночи. Может кто покупал такую штучку?У меня такая же, только коричневая, фирменная какая-то - по мне полная ерунда, только все размазывается, объем небольшой, пока туда зальешь... Лучше у наших кондитеров в темке спросить еще!
Заказывала ребенку конструктор из этой серии
аж три разные фигурки. Очень понравилось. Всегда с опаской отношусь к таким вещам, бо сколько ни покупала у нас, все выбрасывала. Детали не подходят, не хатает, разваливается. схема ужасная. Здесь же все очень качественно.
аж три разные фигурки. Очень понравилось. Всегда с опаской отношусь к таким вещам, бо сколько ни покупала у нас, все выбрасывала. Детали не подходят, не хатает, разваливается. схема ужасная. Здесь же все очень качественно.
Пришёл этот конструктор
Очень хорош для развития моторики пальцев, очень мелкие детали. Причем можно собрать не собачку, а, например, домик (да и всё, что попросят родители)
Но конечно не для самых маленьких, опасно.

Но конечно не для самых маленьких, опасно.
Здесь же все очень качественно.Ксюх, а размер в натуральную величину примерно какой будет? 4-7 см - это уже реальный размер собранной собачки, как и указано на сайте?
4-7 см - это уже реальный размер собранной собачки,Аня, ты про какую собачку??? У меня паук и рейнжер, высота 22 см.. паук особенно хорош, а у дядьки все-таки одна рука вылетает постоянно.
Аня, ты про какую собачку?про ту, что шеф получил...
Читала тебя, а ссылку у шефа скопировала...
Прости, дорогая, что ввела в ступор..
Мы биоников тоже хотим к НГ+ДР купить детенку (они у нас рядом 28 декабря ДР, а там и НГ не за горами)...
Анюта, да, примерно такого размера. Я ещё пару-тройку разных докуплю, чтобы из всех сразу что-то более глобальное и сложное делать, детали позволяют
Я ещё пару-тройку разных докуплю, чтобы из всех сразу что-то более глобальное и сложное делать, детали позволяютСпасибо, Шеф! Поняла - мне этот конструктор понравился... меня именно этот момент и интересовал, что добавив к одному ещё пару наборов, можно не привязываться к данной картинке, а есть возможность развивать воображение, строя разные предметы..
Пришла настольная подставка для планшета
Очень удобная и для горизонтального, и для вертикального размещения планшета. Удобно менять угол наклона. Низ мягкий.
До этого была какая-то несуразная разборная, у которой колёсики постоянно отваливались и угол нормально нельзя было настроить.

Очень удобная и для горизонтального, и для вертикального размещения планшета. Удобно менять угол наклона. Низ мягкий.
До этого была какая-то несуразная разборная, у которой колёсики постоянно отваливались и угол нормально нельзя было настроить.
я тоже такую хочу....
И я хочу, для книжки электронной. Думаю, что удобно будет.
Шеф-повар, ой, не прочитала, тоже такую хочу! А еще подвесную на шкаф! Спасибо за инфу!
Получила форму для тофу
[/spoiler]
Классная штучка, пластик прочный, качественный и без запаха. Очень понравилась. Для сыра тоже самое то.
И заказала еще такие, побольше размером

[/spoiler]

Классная штучка, пластик прочный, качественный и без запаха. Очень понравилась. Для сыра тоже самое то.
И заказала еще такие, побольше размером

муха це-це, Елена, спасибо, вспомнила. что давно хотела такую штучку.) А второй вариант еще не опробовавали? Ткань из какого там материала?
Второй вариант только сегодня заказала
Понятно, а в первом варианте, на сколько я поняла из отзывов выход 300 г сыра. Вы сами уже делали сыр?
Вот ещё бы на Али найти формы для изготовления обычного сыра. Полгода назад искал - не нашёл.
Сейчас заказал автоматический дозатор для зубной пасты (в комплект входит и «вешалка» для зубных щёток).
Посмотрим, насколько удобен.
1, материал: Полипропилен
2, цвет: белый, красный
3, Автоматический дозатор зубной пасты
Посмотрим, насколько удобен.

Характеристика:
1, материал: Полипропилен
2, цвет: белый, красный
3, Автоматический дозатор зубной пасты

ой как мне эта штучка понравилась..
так! надо учится заказывать
так! надо учится заказывать
Посмотрим, насколько удобен.Я пользуюсь, мне нравится. Правда, он на даче, поэтому нельзя сказать, что опыт пользования полных два года.
dopleta, Лариса, а для наших обычных тюбиков с пастой подходит?
У меня такой был. Очень удобный! Но не каждый тюбик пасты подходит, там смотреть надо. Блендамед в пластике подходит точно. Выдавливается за одно нажатие многовато, но мы приноровились выдавливать полунажатием.![]()
Катя, поняла! А почему «был»? Ломается быстро? Про нажатие нам очень подходит - мои давят как в рекламе - длииинннооооой полоской вдоль щетки, расход обалденный) Хотя общеизвестно, что достаточно пасты шарика величиной с горошину, чтобы почистить зубы.
Рита, мы с тех пор переехали и так и не удосужились установить его заново
А вообще штукенция хорошая
А вообще штукенция хорошая
Девочки! кто-то делился ссылкой на такую штучку, при помощи которой можно организовать кух шкафчики, типа разделителей, а именно там где лежат разная мелочь.
Не поможете отыскать?
Найдено
Не поможете отыскать?
Найдено
Туманчик- Ирина - что за патруль такой, кинь ссыль плиззой прости пожалуйста, не увидела.
купила на 4 машинки второй. отлично упаковал, подарков надавал - машинку Полли и щенка, наклеек и значок.
Может кто нибудь покупал подставку для планшета? Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Найдено
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Тёрка для декоративной нарезки овощей Порционная ложка для мороженого Дозатор для теста
Актуальное на AliExpress Инструменты для декорирования тортов
Умные электронные весы для кофе Хлеборезка - устройство для нарезки ровных ломтиков хлеба
Трафареты для рисунков на поверхности кофе
Контейнеры для замораживания пельменей в морозильнике

Новое на сайте