Аааааааааааааа!
Живой Журнал Жульена (страница 10)
ШуМахер
Ууууууууууууууууууу!
Ленк, ты слева!
Ленк, ты слева!
Ну да, у мене ж морда-то поширше будет.
А ваще, без разницы - мы обеи красотки!
А я всё мимо темы проходила, даже не заглядывала. Мельком увидела -жульен, нафиг мне жульен, не буду его готовить.
А тут оказывается добропозитивная тема.
«Режем антоновку на небольшие кусочки... и пропускаем через мясорубку...»Интересно, а икру нормально трескаешь?
И икру, и ириски, и... хто тама еще у нас есть?
Интересно, а икру нормально трескаешь?А!
Да шож мне теперь, с голоду подохнуть?!
Зачем напомнила?!
Ир, просто, шоб уточнить... а ты какая именно икра?
Просто предупреждаю, шо ежли мне Тимон притащит белужью, то... даже если из банки на меня будешь смотреть лично ты, я сожру тебя и не поморщусь. Ну это выше моих сил!
Любую другую в рот больше не возьму, клинус!
Маша, какая она красавица! И сколько счастья, прямо светится!
И икру, и ириски, и... хто тама еще у нас есть?Ну вота... зашла с утреца позитивом зарядиться, а меня уже съели.
Сижу, соображаю: сусликов не ем... ириски тоже... А что делать с антоновкой и икрой? Я их люблюююю...
Елена Тим,
Всё, Ленка, попала ты - голодддддд)))) спасибо, что вспоминаешь меня
ШуМахер,
Машунь, Жулька такая красавица у тебя, видно что она уже очень любит вас всех. Спасибо тебе за нее!!!
gala10,
Галюня, друхххх
Всё, Ленка, попала ты - голодддддд)))) спасибо, что вспоминаешь меня
ШуМахер,
Машунь, Жулька такая красавица у тебя, видно что она уже очень любит вас всех. Спасибо тебе за нее!!!
gala10,
Галюня, друхххх
точно, и поём хорошо... аж Тимон с Левой трезвеют вмих
ага, у нас тут добренько
видно что она уже очень любит вас всех
а как уж мы её :girl_hug: Как сказала моя сестрица двоюродная: «Вот у тебя и появился долгожданный четвертый ребенок!»
gala10, вот и я вся в размышлизмах.... Чего делать теперь? Чего в блин заворачивать, из чего варенье варить? А ириски да, шладкие и в зубьях застревают, а суслы ваще волосатые
Наконец-то в нашем городе выпал снег... Не так что б Снег, но уже хоть что-то, зима всё-таки, смею вам заметить, 13-й день зимы... Вернее снег выпал вчера, но, о чудо, утром он не растаял, подмок, конечно, но остался... Всё беленькое, чистенькое, красота.... Как выяснилось, еще накануне, Жулик любит гулять по снегу Лапы не колет, сухо, чисто. Вчера она носилась, насколько позволяет «рулетка», по яблоневому саду, а сегодня мы отправились в парк. Какая же она была довольная! Столько свободы, столько запахов. Жулька баражировала по сугробам, ела снег, чего-то под ним искала.... Очень хотелось её отпустить, но пока еще страшновато. Нет, она слушается, подходит, когда зовешь, но рано еще... Вот бы ее отпустить! Ух она бы носилась! Но ничего, у нас все еще впереди
Завтра начинается третья неделя нашего совместного существования. Первый этап адаптации прошел и прошел вполне удачно, на мой взгляд. Разочарований никаких, только положительные эмоции. Следующий период адаптации это от двух недель до трех месяцев, более длинный и сложный. Собака поняла наше к ней отношение, все разведала и разнюхала, в прямом и переносном смысле, теперь будет либо пытаться нас строить и перестраивать, либо будет подстраиваться под нас. Вернее не подстраиваться, а продолжать жить так как мы прожили эти две недели, особенно вторую... Будем посмотреть...
А еще на этой неделе готовимся к прививке
Завтра начинается третья неделя нашего совместного существования. Первый этап адаптации прошел и прошел вполне удачно, на мой взгляд. Разочарований никаких, только положительные эмоции. Следующий период адаптации это от двух недель до трех месяцев, более длинный и сложный. Собака поняла наше к ней отношение, все разведала и разнюхала, в прямом и переносном смысле, теперь будет либо пытаться нас строить и перестраивать, либо будет подстраиваться под нас. Вернее не подстраиваться, а продолжать жить так как мы прожили эти две недели, особенно вторую... Будем посмотреть...
А еще на этой неделе готовимся к прививке
Интересно, все собаки любят снег? Мой тоже обожает. Сегодня носился по сугробам, выкапывал норы, зарывался носом в снег. Еще бегал со снежными камнями в пасти и делал вид, Что загрызет любого, кто попытается отнять это сокровище.
Очень смешно, когда у нее на носу образовывался снежная горочка, тока собиралась ее сфоткать, она её слизывала
Захожу в эту темку, чтобы поднять настроение, узнать как таксик, и так здесь душевно! И никак не укладывается в башке моей - как можно было собачку выбросить?! А потом думаю, что всё хорошо, что хорошо кончается, что все хорошие люди (и собаки) в итоге выиграли.
суслы ваще волосатыеКак киви, практицски!
А что делать с антоновкой и икрой? Я их люблюююю...Что делать, что делать? На хлеб намазывать и любоваться!
Я их тоже люблю!!!
ШуМахер,
Машут, раз прививаться собрались - за 10 дней глистов гоняли???
а ты какая именно икраПрактически любая
gala10, а платонически нас любить не можешь?
А хде модный Жульеновский намордник во время прогулки? 8)
Вроде он прикуплен для барышни?
Маша, какая она у тебя все-таки красавица! прелесть просто!
А мы приболели, наша франца то ли с грибком, то ли с ужасной аллергией. сделали укол, назначили таблетки и еще для печени.
А мы приболели, наша франца то ли с грибком, то ли с ужасной аллергией. сделали укол, назначили таблетки и еще для печени.
А хде модный Жульеновский намордник во время прогулки? 8)
сфоткаю, вид у неё в нем комически-трагичный
ШуМахер,
пишу ж, начинаем готовиться к прививке
маугли, лечитесь, не болейте
Всё, Мань, вже увидела ответ на свой вопрос, пардон...
ШуМахер,
маугли,
Наташ, пусть псинка выздоравливает скорее)))
маугли,
Наташ, пусть псинка выздоравливает скорее)))
Спасибо, девочки, надеюсь на это
А теперь небольшая фотосессия:Какая же она красавица! Она прям улыбается!
Вчера мы мальца провинились... То ли спросонок, то ли из каких тайных побуждений (типа проверить меня на вшивость), то ли просто недобежала, хотя и не сильно бежала, Жулик наделала лужу на ковре в комнате Первый раз за две недели... Проверку на вшивость я, естессна, прошла. А именно, вражина была подвергнута остракизму путем побивания по... опе газетой, выговора «толстым голосом» и запрета спанья самой. Эта наглая рыжая морда, поняв весь ужос содеянного сначала, после колотушек, заныкалась под диван и наблюдала оттуда за моими манипуляциями с газетами-книжками, потом молча выслушала (опять же под диваном) мои увещевания, потом вылезла, угнездилась и лежала с повинным видом, наблюдая за мной своими оленьими глазами и разваливаясь пузом кверху каждый раз как я смотрела в её сторону. Ночью, несмотря на запрет, враг тихо-тихо проник под одеяло и всю ночь проспал у меня под боком. Утром, сделав вид, что ничаво ваще не произошло, оно вылезло из кровати и.... нарвалась на мамин строгий взгляд и риторический вопрос:
«Ну, и что это было вчера?»
«Ааааааааааааааааа, ооооооооооооооооо, ууууууууууууууу!»
«Вялая отмазка, моя дорогая!»
Вздох, хвост вниз, ухи назад... Поплелась на кухню, залезла в гнездо, лежит, с самым разнесчастно-виноватым видом, ждет погулялок....
Митя покормился, пошел одеваться, мы с Жульеном пошли ему помогать... Села я на диван, шпыняю Митяя, что б шибчей одевался, Жулик лежит рядом и стенает... То так ляжет, то вздохнет, то ко мне прижмется, я на нее ноль внимания Сижу креплюсь из последних сил что б не заржать... И тут началась третья, заключительная часть Марлезонского балета Оно село столбиком и начало каяться... Трогала меня за лицо лапами, лизала меня и ворчала... Ну она же не знала, что прощена была еще вчера....

«Ну, и что это было вчера?»
«Ааааааааааааааааа, ооооооооооооооооо, ууууууууууууууу!»
«Вялая отмазка, моя дорогая!»
Вздох, хвост вниз, ухи назад... Поплелась на кухню, залезла в гнездо, лежит, с самым разнесчастно-виноватым видом, ждет погулялок....
Митя покормился, пошел одеваться, мы с Жульеном пошли ему помогать... Села я на диван, шпыняю Митяя, что б шибчей одевался, Жулик лежит рядом и стенает... То так ляжет, то вздохнет, то ко мне прижмется, я на нее ноль внимания Сижу креплюсь из последних сил что б не заржать... И тут началась третья, заключительная часть Марлезонского балета Оно село столбиком и начало каяться... Трогала меня за лицо лапами, лизала меня и ворчала... Ну она же не знала, что прощена была еще вчера....
Такая Заюшка!!! Умничка! Какая ж она всё ж таки умная собачка!
И тоже не понимаю, как можно было сначала взять к себе собачку, а потом выкинуть такую собачечку!
И тоже не понимаю, как можно было сначала взять к себе собачку, а потом выкинуть такую собачечку!
Маша, я бы сломалась ещё вчера....
Babushka, Тань, я делаю вид, что я кремень... И это самое сложное...
Маш, так она тебя полюбила! Мой так не кается. Мой только вздыхает и бровками шевелит.
Оно село столбиком и начало каяться...Всё... доконали... мало того что написано, ещё и картинки прилагаются Машуля... Жуля... покорили... Вот это извинения
Вы просто замечательные! ВСЕ!!!
Натахи, она вот прям прощенья просит, ага... Не просто с виноватым видом ходит, а прям просит «Мамочка, прости! Не отдавай тока...». Столбиком стоит, лапками прядёт, трогает меня... Трогательно так, я прям чуть не расплакалась..... Сейчас улеглась мне на ноги и ни гу-гу... Обычно, если я ворочаюсь, в сторону отползает, двигается, а сейчас даже не шевелится....
Трогательно так, я прям чуть не расплакалась.....Ага, и нам всё это принесла Мы тоже с тобой... чуть не плачем. И уже многие твою Жульку простили, Ю зацеловали и наградили виртуально
Маш, ну прям чудо какая собакина
Вы вдвоём вообще уникальная парочка
Сейчас улеглась мне на ноги и ни гу-гу... Обычно, если я ворочаюсь, в сторону отползает, двигается, а сейчас даже не шевелится....Маш, ты когда её совсем простишь, чмокни и за меня тоже
Спасибо, Маша, повеселила своим рассказом На фото «лицо» у Жульена самое разнесчастно-виноватое, сразу хочется ее пожалеть-пожалеть...
Хорошо бы то место на ковре чем-нибудь обработать, что бы запах ее пописушек убрать, а то она может потом еще туда сходить, когда твои «грозные увещевания» забудутся, память-то девичья
Хорошо бы то место на ковре чем-нибудь обработать, что бы запах ее пописушек убрать, а то она может потом еще туда сходить, когда твои «грозные увещевания» забудутся, память-то девичья
Натах, да уж простила... Цаловала... Ещё вчера... Но для порядка ходу с видом Немезиды....
Мариш, помыла, посмотрим.... Главное, вижу, что понимает за что ругаюсь.... Когда на пеленку писает, хвалю её, что на пеленку.....
Мариш, помыла, посмотрим.... Главное, вижу, что понимает за что ругаюсь.... Когда на пеленку писает, хвалю её, что на пеленку.....
Блин, ну вот что ты за человек?! Расчуйствовала до слез, прям нимагууууу, как Жульку жааалкаааа!
Ну-ка не сметь лупцевать её газетой! Она ж такая халооошая, маааленькая..
Ну-ка не сметь лупцевать её газетой! Она ж такая халооошая, маааленькая..
Ага-ага! А ежели хоть один из двоих твоих сусликофф осмелится написать промахнуться мимо памперса прям на персицкий ковер - чего делать станешь?
А у меня ковров нет.
Да и сусли уже настолько приучены, что даже если и случится, что кто-то сделает лужу, то я расценю это как случайность и даже ругать не буду, а то они тоже умеют страдальческие физии делать, а я не такой кремень, как Маняшка. Да они ещё так боятся, когда нашкодят чего-нибудь, как будто я за ними счас с топором побегу - невыносимо на это смотреть. Мне ж их ещё и успокаивать приходится, как будто это я, а не они икебану уронила и перепугала вусмерть двух нифчёмнеповинных собачек.
Да и сусли уже настолько приучены, что даже если и случится, что кто-то сделает лужу, то я расценю это как случайность и даже ругать не буду, а то они тоже умеют страдальческие физии делать, а я не такой кремень, как Маняшка. Да они ещё так боятся, когда нашкодят чего-нибудь, как будто я за ними счас с топором побегу - невыносимо на это смотреть. Мне ж их ещё и успокаивать приходится, как будто это я, а не они икебану уронила и перепугала вусмерть двух нифчёмнеповинных собачек.
Собака помнит и чувствует свою вину минут 10, не больше. Так что на следующий день она, фактически, без вины виновата, и искренне не понимает, почему с ней суровы и какие предъявы кидают.
Второй момент. Она решила, что достаточно загнездилась на новой местности, и как символ этого, пометила свою (теперь уже) территорию, т. е. пометила ковер, и теперь, как его ни мой - ни чисть, окончательно эту метку удалить невозможно. Так что, если этот запах, с точки зрения пси, достаточно осладбеет, она его обязательно обновит.
И в этом не будет никакой вредности, непослушности или недержания, - только инстинкт. И это почти неизбежно, хоть что с ней делай! И никакие газетки инстинкт не заглушат. Более того, чем больше вокруг неё будет появляться враждебных (газета) или недружественных (непонятно чем недовольная хозяйка, т. к. через 10 минут уже собака своей вины не понимает), тем скорее собаке понадобится подтверждение того, что это всё таки её дом, и именно в виде метки на ковре/полу/за плинтусом.
Ей надо как-то иначе дать почувствовать, что это её территория, даже без дополнительных меток.
Для начала я бы не слишком тщательно замывала ковер, особенно сильнопахнущими средствами. Достаточно до видимой чистоты и просто водой с нейтральным мылом.
Кстати, если она завтра бросится на какого-нить дядьку только потому, что у него в руках некстати окажется газета, ругать за это надо будет не собаку, а уже понятно, кого
Второй момент. Она решила, что достаточно загнездилась на новой местности, и как символ этого, пометила свою (теперь уже) территорию, т. е. пометила ковер, и теперь, как его ни мой - ни чисть, окончательно эту метку удалить невозможно. Так что, если этот запах, с точки зрения пси, достаточно осладбеет, она его обязательно обновит.
И в этом не будет никакой вредности, непослушности или недержания, - только инстинкт. И это почти неизбежно, хоть что с ней делай! И никакие газетки инстинкт не заглушат. Более того, чем больше вокруг неё будет появляться враждебных (газета) или недружественных (непонятно чем недовольная хозяйка, т. к. через 10 минут уже собака своей вины не понимает), тем скорее собаке понадобится подтверждение того, что это всё таки её дом, и именно в виде метки на ковре/полу/за плинтусом.
Ей надо как-то иначе дать почувствовать, что это её территория, даже без дополнительных меток.
Для начала я бы не слишком тщательно замывала ковер, особенно сильнопахнущими средствами. Достаточно до видимой чистоты и просто водой с нейтральным мылом.
Кстати, если она завтра бросится на какого-нить дядьку только потому, что у него в руках некстати окажется газета, ругать за это надо будет не собаку, а уже понятно, кого
Оль, да Маняшка и сама прекрасно знает про «смывание " собачьей метки. Она сама давала совет людям, которые, как ни старались смывать подчистую, собака все равно именно это место метила. Потом, по совету Мани, просто протерли чистой водой и метки прекратились.
протерли чистой водой и метки прекратились.Не прекратились, а сохранились, - просто собане было достаточно той метки, которая была сделана ранее, и именно потому, что её не пытались напрочь уничтожить. Всё правильно.
У нас был пацан американский кокер спаниель, невероятный добряк и игрун, так он ни разу в доме не писал, терпел столько, сколько надо. У свекров сейчас девушка джек рассел терьер, очень нервная девушка, выгуливаем ее 3 раза в день, а она пару раз мужу под ноги напрудонила. Он ее тоже газетой наказал, вымыл все (благо плитка на кухне), и она больше ни-ни.
Ир, а почему не кормить-то? За что?!
Мне кажется, что это просто случайность... Ну расслабилась псинка, ну не донесла малёк до «нужника», всё бывает. Я вообще в этом ничего особенного не вижу, собака же правильная у них, и не гадила раньше.
А то, что чуток отругали, дык запомнит и в следующий раз уж точно не «расслабится».
Мне кажется, что это просто случайность... Ну расслабилась псинка, ну не донесла малёк до «нужника», всё бывает. Я вообще в этом ничего особенного не вижу, собака же правильная у них, и не гадила раньше.
А то, что чуток отругали, дык запомнит и в следующий раз уж точно не «расслабится».
Кстати, если она завтра бросится на какого-нить дядьку только потому, что у него в руках некстати окажется газета, ругать за это надо будет не собаку, а уже понятно, когоНе скажи, Оль... В большинстве случаев именно газетками хозяева
Животинки наши намного умнее, чем мы иной раз про них думаем...
Такса очень умная порода, ей в норе приходится одной принимать решения в борьбе с сопреником, часто превосходящим её по весу
Просто ей что-то не понравилось и она так дала понять, проанализируйте, что
Она еще может запрыгнуть на кровать или диван и сделать это на ваших глазах
Перевозбудилась, не победила в игре, не обращают на неё внимания, пришёл человек, которого она не любит или боится
Вариантов много
Я уже знала свою собаку настолько, что за 2 секунды до деяния в руки и на пеленку (хотя на пеленке она 90% уже делать не будет, смысла нет )
А иногда просто закрывала её на кухне, если знала, что что-то может её спровоцировать
Маш, неча её ругать и «обижаться», наблюдай и анализируй, мы «всештаки хомосапиенсы»
Просто ей что-то не понравилось и она так дала понять, проанализируйте, что
Она еще может запрыгнуть на кровать или диван и сделать это на ваших глазах
Перевозбудилась, не победила в игре, не обращают на неё внимания, пришёл человек, которого она не любит или боится
Вариантов много
Я уже знала свою собаку настолько, что за 2 секунды до деяния в руки и на пеленку (хотя на пеленке она 90% уже делать не будет, смысла нет )
А иногда просто закрывала её на кухне, если знала, что что-то может её спровоцировать
Маш, неча её ругать и «обижаться», наблюдай и анализируй, мы «всештаки хомосапиенсы»
кошечки могут писать на ковер, и вообще на мягком, если у них цистит. Может, у собак так же?

Игра сенегальского попугая и таксы
или слабыми хозяевамиИр, а что ты знаешь о её прежних хозяевах, собаке 7 лет, она чудесная, умная, чуткая, такая же как Маша, короче Маш, она тебе ровня любите друг друга и будет вам щасьтье
Ир, а что ты знаешь о её прежних хозяевахдак никто не знает я ж говорю- собака не виновата, но оказалась на улице, значит хозяева
она чудесная, умная, чуткая,а кто ж оспаритвает-то
Раз тут все собачники тусуются, предложу прочесть - если кто ещё не читал - книгу Третьяковой Нины Николаевны «Пять простых шагов». Книга для тех, кто хочет не только воспитать, но и понять свою собаку. Читала запоем, толковая книжка.
Моя Боня, если внимания не обращали, то лужу посреди ковра делала. Митяй- за компанию. И, вот сколько было такс знакомых, все- так проявляли характер. Одна только- дочура Бони- с золотым характером. И гуляет без поводка и не шкодит. Чудо, а не девочка вышла.
Babushka, Тань, я делаю вид, что я кремень... И это самое сложное...Машенька, как я тебя понимаю. У нас эрделька жила 14,5 лет. Как-то килограм сливочного масла (размораживалось) утянула со стола и сжевала на кровати, на светлом покрывале...
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН