Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 9)

Irgata
Но я пока держусь, и мысли не возникало комбез прикупить!
Лена... не крепись, купи своим красотАм комбезы, облегчение, самое главное!, самим собаченциям-нихто их мочить не будет. И так красииво, Джульетта как на подиуме в своих нарядах, жюри в восторге
Вот муж с тремя.
абалдеть, ещё в теме *Человек собаке-друг!* абалдела Вам с мужем, Лена, впору свой ЖЖ открывать про своих сногшибательных во всех смыслах собачин.

ШуМахер
Джульетта как на подиуме в своих нарядах, жюри в восторге

Irgata
Летом бум на зеслероек охотицца
Весна, огород, приятельница с таксой-подростком, которая в силу своей молодости от хозяйки далеко ещё не отходит, копошится тут же со своими игрушками, кусочками. Стала приятельница грядку копать, таксёныш тут же решила недогрызенную кость прирыть. Подбежала поближе - а как же - кто надёжнее хозяйки. Только начала лапами землю откидывать, держа кость в зубах наготове, а хозяйка лопатой.. стала.. копать.. ямку Собака тут же подхватилась и зарыла свою драгоценную кость в дальнем углу под смородиной

НатальяВоронеж
Жульен такая очаровательная в зеленом, прям не могу! Так она мне нравится!

alba et atra
Сейчас у меня два кобеля корса. Один старикан уже совсем.

Живой Журнал Жульена

Красавцы какие!
Старикан седенький, такой трогательный!
Наташ, а возраст какой и как зовут?

alba et atra
Но конечно когда грязь то постоянно приходится мыть пол там куда ей можно заходить. 4 азиатки это..... они у тебя в вольере живут?

В квартире, Ирин!
После прогулок, каждый раз, сначала вымыть девочек, потом полы, ну и просто днем мокрой тряпкой лишний раз пройтись неплохо.
Но как-то втягиваешься и не особо напрягает.

alba et atra
Лена... не крепись, купи своим красотАм комбезы, облегчение, самое главное!, самим собаченциям-нихто их мочить не будет.

Ирин, я ши-тцу комбинезоны покупала, но не прижились они у нас, неудобно, так и подарила их свекрови (мы и свекрови собачку подарили ).

Живой Журнал Жульена

Вот Басенька в комбинезоне, это мы грибы в лесу собираем.

ещё в теме *Человек собаке-друг!* абалдела Вам с мужем, Лена, впору свой ЖЖ открывать про своих сногшибательных во всех смыслах собачин.

Да запросто, если надо.
Девочки давно с нами живут, ЖЖ интересно было бы вести с той поры когда они щенками были, вот это было весело, сейчас это просто жизнь.

kil
В квартире, Ирин!
После прогулок, каждый раз, сначала вымыть девочек, потом полы, ну и просто днем мокрой тряпкой лишний раз пройтись неплохо.
Но как-то втягиваешься и не особо напрягает.
Ленааааааа....
стесняюсь спросить зачем так много азиаток да еще в квартире?

alba et atra
стесняюсь спросить зачем так много азиаток да еще в квартире?
Ирин, нормальный вопрос! Мы к нему привыкли...

А нравится нам...
Они любят нас за то что мы-это просто мы.
Это вы еще не знакомы с нашими друзьями азиатчиками!
В нашей среде считается, что лучше азиата, только два азиата, а после третьего считать перестают...
Мои 4 - это физический предел, а я свою норму четко осознаю.
Кстати, в квартире они практически незаметны, лежат по разным местам как коврики.
Если Вы придете в гости к нашим соседям, то ни за что не догадаетесь, что за стеной есть собаки.

И я рассказывала уже про котлету, которую Басенька принесла Алексею, когда ему было плохо...

alba et atra
Маша, Вы уж простите пожалуйста, что так много нафлудили в Вашей теме и совсем не по ней!

kil
Маня нас простит, я знаю
alba et atra, Лена ну как это не знакома, я же тоже азиатчица и очень многих знаю лично и просто абажаю свою девочку. Нам 5 числа исполнилось 5 лет. Мы из питомника Джана-Джан (Даши Лукиной), вот это наш братан- однопометник

Живой Журнал Жульена

alba et atra
Джана-Джан (Даши Лукиной)

Мир ужасно тесен...
Я дружу с Дашей!
Даша человек удивительный!

ирис.ка
Мои сусли в таких бегают в темноте, в красеньком и зеленьком - всегда знаешь, хто де.

Ни на муму, ни на каштанку
ни откликалась эта мразь
лишь удалялась на болота
светясь

Елена Тим
Ааааааааааааааааааа!

Ikra
я свою норму четко осознаю.
Обожаю!

Zena
И я рассказывала уже про котлету, которую Басенька принесла Алексею, когда ему было плохо...
я хочу прочитать про это.. куда бежать??

alba et atra
я хочу прочитать про это.. куда бежать??

Женя, в «Человек собаке друг».
Вот только страницу не помню.
Там фото Басеньки как раз есть, без комбинезона...

Zena
Женя, в «Человек собаке друг».
Вот только страницу не помню.
совсем не помнишь...
там ж наверно стопятьсот страниц... эхххх...

ШуМахер
Маша, Вы уж простите пожалуйста, что так много нафлудили в Вашей теме и совсем не по ней!

низафто! Требую преференций!!!

Песня
Требую преференций!!!
А также аннексий и контрибуций!

alba et atra
совсем не помнишь...
там ж наверно стопятьсот страниц... эхххх...

Жень, вот скопировала сюда, чтобы не искать.

«Собак растила-воспитывала, ни разу не ударила, поначалу плакала от их вредности, мужу на них жаловалась, а сейчас понимаю, все это того стоило и окупилось сторицей.
Вот сейчас о ши-тцу своей расскажу, так там вообще только плакать.

Были мы как-то у свекрови в гостях и с нами Басенька, наша ши-тцу.
А у мужа иногда очень тяжелые приступы случаются, купировать мы их давно научились, но надо мужу в тишине и темноте полежать немного.
Вот в гостях у свекрови и приключился с ним такой приступ, он прилег на кровать, а мы на кухне сидели, чтобы его не беспокоить и свекровь угостила Басеньку котлетой, так Бася не стала котлетку есть, мужу отнесла и положила рядом с лицом...
Вот у вас есть знакомая собака, способная отказаться от вкусной котлеты, чтобы помочь больному хозяину?
Я, после того случая, сразу им всем все проступки авансом простила...»

Живой Журнал Жульена

Вот она, Басенька!
В короткой стрижке, по случаю начала лета.

alba et atra
низафто! Требую преференций!!!

Маша, каких конкретно?

alba et atra
А также аннексий и контрибуций!
Да запросто!

Zena
Жень, вот скопировала сюда, чтобы не искать.
спасибо!
ну надо же!!
за такое многое можно простить!!

Lerele
А вот тут видео, как собачку моют

https://www./kyleandjackieoshow/videos/834016979966545/?fallback=1

alba et atra
А это задачка.
Сколько времени потребуется человеку, чтобы вымыть четыре вот таких поросенка?

Живой Журнал Жульена

Это Юна и Дуся.

Тетя Бэся
Показать вам моего Покемона в комбезе грязевом??? Жалка такая... одеваю только когда вообще на улице жуть... мне морально проще помыть

alba et atra
Показать вам моего Покемона в комбезе грязевом??? Жалка такая... одеваю только когда вообще на улице жуть... мне морально проще помыть

Ой, какой лапушка нарядный!

ШуМахер
Тетя Бэся, Красотк!

Тетя Бэся
Ду ну вас!! Такая шерстюга у нее роскошная, длинная.. Соба кажется такая большая, а тут как оденешь этот презерватив комбинезон-ну крыса крысой, худючая сразу, бошка здоровая Чисто Покемон Правда смотрится, как будто комбез с воротником, не запрятать родной воротник-то!

alba et atra
Такая шерстюга у нее роскошная, длинная.. Соба кажется такая большая, а тут как оденешь этот презерватив комбинезон-ну крыса крысой, худючая сразу, бошка здоровая

Наговариваете Вы на свою собачку девушка!
Видно какая шерсть ухоженая, хоть и на голове, и понятно что собака любимая и холеная. Уж я-то знаю чего стоит такая красивая шерстка!
И комбезик очень красивый, такой цвет интересный!

Olga VB
Наша коза никакие одёжки не любит.
Сама на улицу одетая ни за что не пойдёт, - выносить надо. А вынесешь - раскорячится, где поставили, и ни с места!
Собственно, я не большой приверженнец собачих одёжек, но иногда без этого не обойтись. Например, когда у нас волосы длинные, на улице очень грязно, а надо куда-то добраться чистыми. Или когда мы коротко стрижены, а на улице холодно.
Но нам проще: нам можно вообще не гулять

Жирафка
Тетя Бэся, я что-то пропустила... А где Нюша?

Irgata
комбинезоны покупала, но не прижились они у нас, неудобно
Живой Журнал Жульена

Irgata
А вот тут видео, как собачку моют
чтот, похоже, собачка в отключке и столько мыла она ж после мойки полезет в помойку, восстанавливать защитный запаховый экран

ШуМахер
Собака погулямши, откушамши и СПИТ:

Живой Журнал Жульена

если что, это не я ее завернула

Вообще, с появлением этого зверя у нас введено табу на плюханье на диван, потому что это норное существо роет норы в постелях, гребёт одеялы и делает пирамиды ХероПса на всех горизонтальных поверхностях. Поэтому под любой кучкой нас может подстерегать засада Но, даже если плоско, то это тоже ничего не значит, бо сначала она делает лаз носом, потом роет нору, потом туда проникает и ложится, свернувшись клубком, но потооооом, когда оно согревается, оно вытягивается в струнку и вот тут засада номер два

НатальяВоронеж
Что-т собаки-то и не видно, только кучка из тряпок лежит.

ШуМахер
Что-т собаки-то и не видно, только кучка из тряпок лежит.

вот-вот... Прихожу пылесосить, а тут

Чучелка
ШуМахер,

Мань, у меня 60 кг младшего очарования ведут себя так же.

Все икеевские коврики (большие, 4 штуки), когда-то служившие на полу для декоративных целей преваритились в Унины коврики, или не дай будда затеяться со стиркой, вывернуть на пол из баков грязное белье и рассортировать его. Куда-нибудь отойдешь и потеряешь бдительность - все, пиши пропало, будешь еще раз 8 сортировать)). У тебя норное, а у меня гнездующееся. Гнезда вьет из всего, сгребает любые тряпочки, которые найдет. Вот вчера вечером вытащила из стиралки коврик, положила в кухне красиво. Ну, я же знала, что будет и это так. для отвода глаз он там полежал. Утром этот коврик + еще один из другой комнаты ровно посреди холла скомканные в гнездо и Уня сверху храпит, как пьяный мужик. Ооооооо... Ни на один коврик он не ложится спокойно, вот чтобы лечь и все. Он копает, сгребает, вьет гнездо, потом ложится. Сгребал в кучу даже толстенный и тяжеленный чистошерстяной ковер 2Х1,5м!!! Пришлось убрать. Задрали меня эти собашки))).

Бридж
А вот нефиг, дамочка, ковры на полу раскладывать. Че за буржуинство такое

ШуМахер
Натаха, систра :girl_hug: Тока постели уберу, особенно детские, всё, пиши-пропало.... «Как говорил Пух: «Дыра это нора, нора это кролик!!!», в нашем случае Жульен Если подлезается - нора, если копается - гнездо Такая помесь барсука с вороной, тока еще и мяукает... Мичурин со всоими яблоко-огурцами, нервно курит в углу

ШуМахер
Маша, каких конкретно?

думаю и список састафляю.... Чего бы папрасить?

Чучелка
А вот нефиг, дамочка, ковры на полу раскладывать. Че за буржуинство такое

Ржуть оне, панимаишь))). Я два раза грандиозно грохалась на «волнах» гнезда из ентого ковра и с матюками убрала его))).

Вот это сейчас сняла:

Живой Журнал Жульена

Коврики с кухни. Были на кухне, в смысле. Думаю, очевидно, что это ни разу не кухня, да?)))

alba et atra
думаю и список састафляю....

Я сразу догадалась, что одним пунктом не отделаюсь...

Тетя Бэся
Ай все они одинаковые! Моя колли спит на лоджии, там кафельный пол... ну чай не Африка, хоть и застеклено стеклопакетом, но поверх кафеля маманя постелила ковер, потом шерстяное одеяло, потом старый плед... так нет же, на этом спать нам как-то не камильфо! С остервенением гребет-копает, все сгребает в кучу и укладывает тушку на коврик, но так чтобы к уличной холоднючей стене прижаться.. Может скалы Шотландии манят??

нинза
Леночка, твоя Басенька ну прямо такая симпатюшка. Да ещё и умница и за всех переживательная, чмокнула бы её!

Irgata
если что, это не я ее завернула
а сами оне ловко управляются, это уже классика
Живой Журнал Жульена - 2170432 play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 1449886517
True
2015-12-12T05:15:17+03:00
embedUrl
у нас тоже такое табу- под любым покрывалком-одеялком может быть Барнюша.

ШуМахер
Ирша, оооо, это про нас!!! Вся разница только в росте Поэтому мы просто полезаем пос свешивающееся одеяло и идем влубь... Идем-еидем-идем... Когда кончается хвост, оно делает юрк и уже клубок пододеяльный

Irgata
оно делает юрк и уже клубок пододеяльный
и наш шпендик жил-жил три года, а потом придумал не просто под одеяло залезать, а тоже вокруг себя его оборачивать, тоже стал обкукливаться, смешно и трогательно.

Seberia
а сами оне ловко управляются, это уже классика
Вот они как оказываеЦЦа делают
ШуМахер, Маша, а нам такое же видео, где Жульчик энтот фокус проделывает?

ШуМахер
Seberia, пока только «история одной игрушки»

Было у собаки кольцо

Живой Журнал Жульена

Оно превратилось в некольцо

Живой Журнал Жульена

В конце концов враг был повергнут и растерзан

Живой Журнал Жульена

А теперь небольшая фотосессия:

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Елена Kadiewa
У нее действительно зеленые глаза?

ШуМахер
Не, Лен, это у собак так выглядит «эффект красных глаз»

Елена Kadiewa
Афигеть... и глаз с кого-то не сводит!

Танюша
ШуМахер, а у нас в подъезде у таксы один глаз голубой, а другой карий. Я сначала подумала, что глаз у нее вставной, а оказалось просто другого цвета.

Елена Тим
Seberia, пока только «история одной игрушки»

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Ха, так ей костюмчик под цвет глаз выбирали!

Irgata
А теперь небольшая фотосессия:
ттт на неё

Елена Тим
Мань, блин! Я терь без содрогания жюльен не могу приготовить!
Так же как и джем из Антоновки!
Особенно если в рецепте есь фраза: «Режем антоновку на небольшие кусочки... и пропускаем через мясорубку...» Как будто просто зарезать её - мало!

Или как Ирша где-то написала: «Алабаи, например, едят сусликов...»
Я полчаса в обмороке валялась!
А потом пошла... и нах загрызла всех алабаев в округе.

ШуМахер
Мань, блин! Я терь без содрогания жюльен не могу приготовить!
Так же как и джем из Антоновки!

Irgata
Алабаи, например, едят сусликов...
а неча приличных англичан сусликами дразнить
Живой Журнал Жульена

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте