Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 8)

ШуМахер
Погуляли, заценили, очень удобно! Не продувает (у нас жуткий ветер), брюшко чистое... Пришли помыли лапы, комбезик тряпушкой протёрли и готово дело

alba et atra
Всегда говорила, что рыжим больше идет зеленый

Хороша!!!
Рыжим реально к лицу зеленое!

Babushka
Маша, читала ЖЖЖ тихонько: радовалась за собу и за семейку. Но показ мод убил наповал!
 Браво!

julia_bb
Всегда говорила, что рыжим больше идет зеленый
Ой, ну красотка))) Нам так не жить

Irriska1963
Мааааня!!! Твоё таксО- копия моего Митяя... ыыыыы... Обещай мне щеночкааааа....

Елена Тим
Обещай мне щеночкааааа..
Дык Жулька ж стерилизованная. Тут обещай, не обещай...

Irriska1963
Эхххх

Елена Тим
Вот так вот... недобрые люди лишили собу удовольствия иметь детишкаф...
Правда у неё уже и возраст неподходящий... так что, по-любому облом.

Чучундрус
Мари, теперича, Вы просто обязаны купить ЖюлИ шляпку Для полноты образа

Живой Журнал Жульена

Елена Тим
Точно! Будет ваще трындец!

Irriska1963
мешная... Разговаривает.... Сашка телик смотрит, а на нее нет, ворчит... Саша на нее, молчит, Саша в телек, ворчит... Кузюлька смешная.... Завтра Даша приедет.... Посмотрим, что буит зафтра....
Они такиеее. Митя, если нашкодит- под диван прятался и ворчал-ругался... Гамммно, нахххх, бл... ть.. Шоб, значится, за паштет сожранный никто не ругал. При слове паштет, оба- спрыгивали на пол и гордо уходили.. Мол, скокка можна напоминать? Неприличноооо... А паштетик был новогодний... Большая такая ваза... Не стошнило никого.. не...

Танюля
Мари, теперича, Вы просто обязаны купить ЖюлИ шляпку Для полноты образа

Живой Журнал Жульена

Убилаааа
Я представила ЖюлИ в шляяяпе

Песня
Убилаааа
Я представила ЖюлИ в шляяяпе
Так была ж уже... только в розовой.
Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Чучундрус, Натали, У мадам Бланже сегодня выходной, к большому сожалению, притется выписывать из Саратова!

Владзя
Чучундрус, Натали, У мадам Бланже сегодня выходной, к большому сожалению, притется выписывать из Саратова!

Для такой красотки - все, что угодно! Тем более ветер сейчас попутный. Я записываю

Никуся
Мамо, и шо вы злыдня такая! Не дали детю на птичкоф по охотица (читать надо с Одесским акцентом).

ШуМахер
Чучундрус,

• Сарочка! Где покупала платье?
  • В Париже!
  • А это далеко от Саратова?
  • 3648 км...
  • Странно, такая глушь, а как шьют!

Никуся
таки да!!!

gala10
Пришли помыли лапы
Тапочки ещё нужны, непромокаемые. Или сапожки.
Только цвет должен сочетаться с комбезиком. Девочка же.

Olga VB
Маш, ты ей на комбез сверху вдоль хребта ленточку светоотражающую пришпандорь, как у детёв, полиционэров и дворников на одёжке, - оченно пригодится тёмными зимними вечерами.

ШуМахер
gala10, дорогие

gala10
Маша, что значит - дорогие? Мы же ещё вчера установили, что всё лучшее - детям!!!

Чучундрус
Тапочки ещё нужны, непромокаемые. Или сапожки.
Только цвет должен сочетаться с комбезиком.
Живой Журнал ЖульенаМарри, бахилы нынче в тренде

Рик
Мы же ещё вчера установили, что всё лучшее - детям!!!

Особенно коврики

Кнора
У нас собаки вечерами гуляют со светящимися ошейниками. Видно шикарно Особенно забавно на маленьких подвижных собачках выглядит.

ШуМахер
Да, мы хотели купить и светящийся ошейник, и ботики, но пока не будем, поэкономим... все равно тока на верёвочке гуляет, да и лапомойка есть

вдруг Ленка подарит

gala10
вдруг Ленка подарит
Ооооо... а мы ей сейчас намекнём!!!

Тетя Бэся
Эти ошейники чуть ли не одноразовые, я их столько повыкидывала Но пока светят-красиво и удобно!
Маш, смотрю на твою красаву и думаю- ну КААААК??? КААААК такое могли выбросить??

Сплюшка
ЖЖ читаю с удовольствим. До чего ж собаке повезло Жизнь налаживается. Девчонка прям модница. Такая красотка. А ошейники может по дешевке можно на Али заказать? Сколько они стоят? У нас такие смешные малявки бегают. Прям обхохочешься. Беленькую видела на свежевыпавшем снежку.
Мань, а тебе теперича ружжо надо и на охоту. Уток наловите вместо амадин.

Бридж
Очень мне понравилась история про то, как вы на амадинов в джунглях охотились. Теперь потренируйтесь на кошках мышах-и можно на охоту. На льва

ШуМахер
На льва

ооооо, это она любит, кажинный вечер на него охотится, особливо нравятся его пятки

Летом бум на зеслероек охотицца, у нас на участке этого добра... мамадорогая

Елена Тим
У нас собаки вечерами гуляют со светящимися ошейниками. Видно шикарно
Мои сусли в таких бегают в темноте, в красеньком и зеленьком - всегда знаешь, хто де.
Ой, блин, один раз Тимон перепутал ошейники... балин... кароч, одна из собак задержалась в палисаднике и отстала. Мы с мужем по ошейнику видим, что это Рэй. Ну мы его и зовем, мол, Рэй, пойдём! А он - ноль внимания, фунт презрения. Он метрах в двадцати от нас и перецца, шоб навешать люлей неохота. «Рэй, Рэй» - пофиг дым! Муж: «Мать-перемать, щас башку оторву, иди сюда, сволочь!» А за спиной у мужа прыгает другая собака. Мы не поняли, чё ей надо, и так как та, которую мы звали, двинула наконец в нашу сторону, мы пошли дальше. Теперь далеко вперед убегает другая собака, по ошейнику - Тим. Я ему сначала нежно: «Тимуля, суслечка, иди сюда!» В ответ - ноль! Я: «Тииимыыыч, я кого зову, иди сюда!» - Пофик! Я: «Тим, твою.... мать... и тд. тп...! А в ногах болтается Рэй (как я по ошейнику вижу) думаю, какого хрена ему надо, я ж не его зову. Ору на них: «Дачёзанах сегодня! Вы что оба, долбанулись, что ли, обо что-то?! Весь вечер зовешь одну собаку, бежит другая!» Выходим на свет... собаки, естественно, ошалело на меня смотрят, Тим под ногами болтается, скажет, эта долбанутая каждые две минуты зовет и орёт, похожу-ка я рядом, от греха... Надо ли говорить, что с нами было, когда я вдруг подумала, надо же, у Рэя взгляд в темноте как у Тима и наконец, рассмотрев, кто есть ху, повалилась в снег. Домой мы буквально приползли в слезах-соплях, а у суслей еще долго был обалдевший вид. Они ещё какое-то время дома прибегали оба, неважно кого из них позвали! Скажут, хозявы сёдни не в адеквате, так шо на всякий случай вместе побегаем!

Zena
Ленк.. ой ухахаталась.. аж проснулась

Танюля
У нас собаки вечерами гуляют со светящимися ошейниками. Видно шикарно
У нас у Редюськина ошейник светится, а ещё и мигать может
Эти ошейники чуть ли не одноразовые, я их столько повыкидывала Но пока светят-красиво и удобно!
Маш, смотрю на твою красаву и думаю- ну КААААК??? КААААК такое могли выбросить??
Лен, а тут не понять... Я не могу понять как нашего могли выбросить... он же просто сгусток любви хорошо хоть рано выбросили, всего 4-5 месяцев ему было.

Жирафка
Какой позитифчик с утречка... Всем спасибо.

Бридж
Редюськина ошейник светится, а ещё и мигать может
У нас только совсем мелких так выгуливают. Выглядят прикольно

Rada-dms
Шея у собы голая!! А ветра сильные! Я своей шарф-воротник сделала. Один из манжета мехового, это змний вариант, второй из рукава от пуховой кофты. Очень любит их, сама голову просовывает.

Irgata
КААААК такое могли выбросить??
В нашем доме жили очень респектабельные (как они сами себе думали) люди, двое детей подростков,90е- оба родителя вполне прилично зарабатывали, пуделя, как они себе и всем говорили, королевского 8) купили, шикарный пёс вырос, крупный, черный, но- оказалось, гулять с ним надо, обучать, стричь, внимание он требует. Так и бегал один по окрестностям, как стричь-платили тогда человеческому доктору, частного ветврача в городе еще не было, вводили наркоз и стригли. У нас тогда были эрделюша и ротвик, с нами на прогулки часто тот Бакс увязывался, под рукой аж замирал. Уехали они на Севера, псу года 3-4 было, хвалились в письме соседке, что продали этого породистого пуделя богатым северянам, слава богу, хоть тут не бросили, как многие соседи ожидали. Пёс хоть очень ласковый, но совершенно не обученый, даже не командам, это не так важно- семьи у него не было.

gala10
семьи у него не было
Не каждая семья должна иметь свою собаку, но каждая собака должна иметь свою семью.

Чучелка
Ржу на вас деффки. Такой гламур-тужур получился.

А у нас народ взялся корсов в комбезы наряжать. Скоро кавказов оденут))). Зимы все теплее - комбезы все толще)).

Я не представляю как такая «короткая» собака изгваздывается в межсезонье. Проще ее целиком в ведро за уши опустить, побултыхать и все - как новая!

alba et atra
Скоро кавказов оденут))).

Давно уже одевают!
И кавказов, и азиатов, и догов...

Чучелка
Давно уже одевают!
И кавказов, и азиатов, и догов...

Жуть!! Хотя, конечно, это не для тепла, а для того. чтобы собака не была по уши в грязи. Но комбез на кавказа - это все равно как-то не укладывается в моей голове))).

Irgata
народ взялся корсов в комбезы наряжать. Скоро кавказов оденут
Да, поди, больше от грязи-слякоти одевают - такую огроменную псину мыть то ещё удовольствие и неудобно. Так хорошо, что сейчас без проблем можно на любую собаку одежонку купить. Наша эрделюша была очень аккуратная дамочка, лужу старалась обойти, в грязную погоду никогда не сядет даже на землю. Зато оболтус ротвейлер- и сам по всем лужам проскачет и еще эрделюшу лапами обхватает, вот бы тогда им по комбинезону от грязи

selenа
Но комбез на кавказа - это все равно как-то не укладывается в моей голове))).
Ага, также, как кавказ в квартире

alba et atra
Жуть!! Ну, ладно хоть дога - он короткошерстный. Но кавказа!!! Маразм крепчал))).

Наташ, большой он и лохматый, мыть очень тяжко!
А ведь еще и высушить надо, поди высуши такую лохмушку!
Я каждый день мою четырех азиаток! Когда на улице грязно, это еще то «удовольствие».
Они хоть и высокие, не только лапы, по самое немогу, но и пузики ухрюкивать так ухитряются...
Но я пока держусь, и мысли не возникало комбез прикупить!

Чтобы на крупных собак в комбезах полюбоваться, надо на крупную собачью выставку съездить, на «Россию» или «Евразию».
Кстати, в 2016 Чемпионат мира в Москве будет, очень советую посетить.

Чучелка
selenа,

Ну да, наверное потому и не укладывается))).

У сестры моей филы. Кобель и сука. Так вот для помывки этих мастодонтов продумывался специальный санузел в доме. Он находится в подвале прямо при входе с улицы (вход отдельный). Типа большой душевой с глубоким поддоном. С такими собаками вообще по жизни не все просто))). А у кавказа еще и шерстина. Я вечно вся этой шерстью была увешана, как только мимо пройду, хотя собака в вольере обитала.

Жирафка
Я не представляю как такая «короткая» собака изгваздывается в межсезонье. Проще ее целиком в ведро за уши опустить, побултыхать и все - как новая!

Добрая ты, а чего не предложила, для просушки, ещё за уши и подвешивать?

Чучелка
alba et atra,

У тебя в доме азиатки? Именно 4 суки? девок любишь? Я кобелиная мать..)))

Жирафка

Ну, с просушкой - это очевидно, Маняшка сама догадается!))) Если уже не догадалась)).

alba et atra
alba et atra,

У тебя в доме азиатки? Именно 4 суки? девок любишь? Я кобелиная мать..)

Ага,4 суки и еще сука ши-тцу (но она не в счет, хотя самая вредная!).
Мои подруги тоже кобелиные мамашки.
А мне суки больше по душе.
Они хитрее и умнее, и мне кажется, к владельцу ближе что-ли! Знаю точно, что ежели что (не дай Бог конечно)... жизни за меня не пожалеют...

alba et atra
Вот муж с тремя.

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Елена Тим, Вы вдвоём как один Лёва, привык что где лежит, попробуй переложить, так и будет ходить голый, босый и голодный

Видела, видела, как крестнички бегают разноцветными кругами... Главное приехали к Ленке на машине, а она пицияльно желтую полосу везде нарисовала, что б встать было негде и, соответственно, нас можно в дом не звать, едой не кормить... Кароч остановились, «аварийку» врубили, смотрим в полисадничке два приведения маячат, а вокруг них два круга разноцветных мотаюцца Перешли дорогу, подошли, аказыцца это Ленка с Тимоном собакофф выгуливают. Самое интересное не в этом... В том же полисадничке, на лавочке, выпивали-закусывали два мужика... Мирно так, судя по всему... И вот подумалось мне... Сидят дядьки культурно выпивают, движется дело к концу, одна бутылочка беленькой выпита, вторая почата, колбаска, огурчик, килечка с черным хлебушком... мммммм..... идилия.... Взор чуть затуманен, разум отрешен, высшие сферы бередят душу... и тут... из кустов... вылетают два светящихся круга и начинают кружить-кружить, метаться, приближаться-отдаляться.... Тут не то что пить бросишь, тут с глузду двинешься....

ШуМахер
Зимы все теплее - комбезы все толще)).

Я не представляю как такая «короткая» собака изгваздывается в межсезонье.

да ужос... что твой квадрацикл

Проще ее целиком в ведро за уши опустить, побултыхать и все - как новая!

ведро дюже высокое должно быть или её ворачивать бубликом предется, но тут возможны варианты

Чучелка
alba et atra,

А у меня всю жизнь были суки и больше не хочу. Они не сказать, что умнее, но женщинам они ближе психотипом поведения)). А я всегда лучше общалась с мужчинами и вот в собаках тоже перестроилась: перешла на кобелей. Они по-мужски понятны, логичны. Сейчас у меня два кобеля корса. Один старикан уже совсем.

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Я кобелиная мать..)))

бедная Плюшечка

Сейчас у меня два кобеля корса.

мои ж любимые!!! Чунечка, дружочек, как ты возмужал!!!

Чучелка
бедная Плюшечка

Зато у нас девочковый отЭц, это все компенсирует!!!

Ты даже не представляешь насколько девочковый... Я эту сладкую парочку - гусь да гагарочка - разлепить не могу. «Аааааа, где папочка?!! Я с ним поеду/пойду/буду спать ложиться/есть/целоваться/за него замуж выйду!» Ужас какой-то.)) Вова на мне жениться собирался, нашелся аналог. После этого я могу без зазрения совести быть кобелячьей матерью. Потому что есть Новосельцев!)))

ШуМахер
Натах!

kil
Наташ, большой он и лохматый, мыть очень тяжко!

Я каждый день мою четырех азиаток! Когда на улице грязно, это еще то «удовольствие».

Ужас, я свою мою один раз в год, летом, когда жарко, с шампунем и поливаю из садового шланга и лейки, зимой она сама себя в снегу моет. Но конечно когда грязь то постоянно приходится мыть пол там куда ей можно заходить. 4 азиатки это..... они у тебя в вольере живут?

SilverLily
Ой, блин, один раз Тимон перепутал ошейники...

Напомнила. Я регулярно такой кипеш устраивала, хоть у меня и одна собака была. Я девушка немелкая, а в зимней одежде то, что рядом, совсем не вижу. Гуляем... раз и не вижу собаку Я подрываюсь кричать, но моя умница со второго раза сообразила. Только я голос подам, она меня носом под коленку - тут я, мол, не истери. А комбинезон у нас тоже был зеленый, только не такой длинный коккериный. О, еще вспомнила. Гуляем как-то и подходит женщина со смехом: «Теперь я поняла! А то у меня сын спрашивает, бывают ли зелененькие собачки. Я ему отвечаю, что нет, а он говорит, что в нашем дворе гуляет маленькая зелененькая собачка».
Так что и Машулином дворе теперь есть маленькая зелененькая собачка!

kil
Гуляем как-то и подходит женщина со смехом: «Теперь я поняла! А то у меня сын спрашивает, бывают ли зелененькие собачки. Я ему отвечаю, что нет, а он говорит, что в нашем дворе гуляет маленькая зелененькая собачка».
Так что и Машулином дворе теперь есть маленькая зелененькая собачка

gala10
теперь есть маленькая зелененькая собачка!
Хорошо хоть, не зелёненькие человечки... или чёртики...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте