Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 7)

nila
Тетя Бэся, папины гены в цвете шерсти. Кеесхонд должен быть чисто волчьей окраски, серый. А у нас кой где рыжина проступает. В детстве рыжины было больше, сейчас к году вроде немного рыжина ушла. Но все равно она есть.

ШуМахер
У ЖУЛЬЕНА ЮБИЛЕЙ, НЕДЕЛЯ КАК ОНА У НАС!!!

Живой Журнал Жульена

Вот наблюдаю я за ней в течение недели и замечаю как же она меняется! Каждый день прибавляется что-то новенькое, она раскрывается как цветок лотоса, по одному лепесточку. В первый день была тихая спокойная собака, вполне дружелюбная, но ровная, которая чуть выделяла меня из всех... И постепенно собака начала «оттаивать» и приживаться Сначала лежала только у меня за спиной, потом пошла к детям, начала валятся на ковре, ложиться утром кверху пузом... Сначала спала только со мной, теперь ночью путешествует по пододеяльным пространствам, иногда остановливаясь в своем «гензде». Сейчас, по прошествии недели, у нас всех такое впечатление, что собака у нас жила всегда! Вот так бывает оказывается, что процесс взаимной адаптации прошел так быстро и гладко. Никто ни чем не поступился, по большому счету, просто все приняли друг друга как данность Просто рыжее хвостатое счастье поселилось в доме, принеся чуточку своего тепла на кончике носа, в своём маленьком исстрадавшемся сердечке, а мы просто это тепло приняли, поделились семейным счатьем, уютом и заботой. Никто не шел на какие-то героические страдания и уступки, просто все взяли и в одночасье друг друга полюбили... Я, конечно понимаю, что этот процесс еще не завершен, но мне очень хочется, что бы дальше было только лучше, мы все очень постараемся

ПЫ. СЫ. К вапросу о сексе: вчера у нас вечером был сексуальный час Сначала Жульен всех вылизала, патамушта никто не моецца и стая её запаршивела сафсем, а потом, она возомнила себя кабелюкой, ну и, как это у них водится, переимела всех детей... Меня не тронула, так что я пока вирго интакта Вот вам и оскопленная собака

Irgata
переимела всех детей
начинает выводить себя на более высокую иерархическую ступень, дети становятся для неё ниже рангом- не позволяйте, родители! пока еще вы выше её
она возомнила себя кабелюкой,
у стерилизованной суки повышается мужское начало, у кастрированных кобелей - женское. И делают садку обычно очень сытые псинки, не израсходовавшие накопившуюся энергию, бегать-то мадамке не охота урежь пайку, сытенькая она, в бочок глянцевый смотреться можно Наш Барнюша перешел нынче на вечернее, одноразовое, питание, не хочет есть, только жилку мусолит. Утром сейчас по 2 часа в поле-лесу не носится- зима, тоже из-под одеяла еле вызовешь, спит больше, четвертый год, да и тоже попался спокойный собак, не шебутной. Вот котёночка принесу, им с котом будет веселуха. Барнюша всех уличных котят нюхает, ныкает - надо ему ляльку.
Живой Журнал Жульена
сходили-таки до околицы

Кошатница
ШуМахер, Маша, поздравляю с юбилеем. Я тоже не представляю, как раньше жила без собаки. Наша иногда насильничеет кота (есть у нее любимец, мягкая игрушка). Нас никогда. Ну, а помыть грязнулей, это же святое. Нос, уши, глаза. Мы ведь совсем не моемся.

julia_bb
ШуМахер, Маша поздравляю с любимицей такой! С удовольствием читаю тему, мечтаю о собаке

kil
Маняяяяяяяяя, я последняя узнала про твою собу. Поздравляю! Прочитала пока несколько страниц темы, молодцы, удачи вам в совместной жизни, т. к. таксы они совсем даже не простые собачки. У меня у дочери тоже кроличья такса- Жустин, я вам скажу характерец еще тот. Гулять кстати тоже не особо любит, только летом на даче, а так лоток у неё стоит в туалете и прекрасно она обходится.

Лапулечка
с ЖУбилеем Радуйте друг друга как можно дальше

У нашей старшей собаки ежевечерний ритуал - языколечение больных коленей хозяину.
 Говорят (хозяин и Мэжка) помогает

Пы. Сы: у меня всегда были коты и кошки, пока жила у родителей. Собаку мужу подарила я - голубая мечта его детства. Теперь не представляю как мы жили без сОбов. Ведь я уже заявляла - НИКАКИХ ПОЛИЗАНИЙ!!! Теперь даже командочка есть Иди целоваться

ШуМахер
Да, соба это щастье! 15 лет была практически без собаки (мамина не в счет) и вот теперь мы есть друг у друга и это здорово!!! Даже папа наш смирился с тем, что некоторые хитрые морды ночью живут под одеялом Сегодня утром, после прогулки, увещевал её:«Мой лапы лучше, тебе же в постель лезть!»

Лапулечка
Сегодня утром, после прогулки, увещевал её:«Мой лапы лучше, тебе же в постель лезть!»
Наш человек

Irgata
Сегодня утром, после прогулки, увещевал её:«Мой лапы лучше, тебе же в постель лезть!»
мой муж после прогулок тоже, моя собаке лапы и пузико в ванне душем, приговаривает - давай лапку, давай пузо, а то мамину подушку замараешь, нахваливает, всё время псин *ай, маладеец* вот все собакины от мужского внимания больше млеют, чем от нашего, наше-то как должное

Радость
Поздравляю, Машенька! Первая дата совместного бытия - это здорово!
А на фото с шампанским наша собачуля, надо будет ей на Новый Год тоже такую бабочку сделать или бусики

Irishka CH
Маша, слежу за темой с самого начала. Вернее сначала на ОК тебя пытала, а потом тут нашла. С удовольствием большим читаю этот ЖЖЖ! Спасибо, что делишься. И постоянно ловлю себя на том, что непроизвольно сравниваю со своей Мартой (далеко не таксой, а просто дворняжечкой, но самой любимой и неповторимой) и Джульетту вашу и события с нею связанные.
теперь мы есть друг у друга и это здорово!!!
Поздравляю с первым «юбилеем»! Пусть будет все как ты задумала. И тебя поздравляю: детская мечта из мультика наконец-то обрела «матерьяльность».
Ой, муж мой, прям тут на днях в зоомагазине, пока я котенку покупала ошейник, загляделся на лежанки-диванчики собачьи. Грит, вот бы Мартышке нашей диван. Эт он на твои фотки глядючи! Честно говоря, я бы даже и взяла, но собе нашей скоро уже 10 лет, вряд ли она поймет, что это для нее. В ногах у хозяев - это наше ФЫсё!
Ждем продолжений!

Рик
Хотела промолчать... но я и здесь молчать не буду!!! Почто ребёнка на голый пол уложили? Собаке - новенькую лежаночку с одеяльцем, а дочечке даже старенького половичка не нашлось...
ой-ой-ой... Вот хотела промолчать, но здесь уже молчать не буду!!! ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!

P.S. Мань, с прибавленьицем! Просто супер!!!

Рарерка
ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!

gala10
ХТО БЫ ГОВОРИЛ!
Ой, можно подумать тебя на голом полу держали, а собачек на перинках! Уж для тебя-то старенький половичок всегда находился.

Рик
Вот-вот! У собачек новенькие половички были...

Рик
Уж для тебя-то старенький половичок всегда находился.
И то если сама найду......

gala10
Молчи!!! У твоих собачек тоже всегда всё самое лучшее.

Рик
Было, пока сынок не родился Даже Рик у него в ногах спит.

ШуМахер
Скандал в благородном семействе! Угораю

Рик
Вот в таких тяжелых условиях мне пришлось расти...

gala10
Мааань, ну не правда же... лучший кусок всегда она получала... потом уж собачки. Правда, её собачки вообще никаких кусочков не получают, даже не знают, что есть такое слово.

Рик
лучший кусок всегда она получала... потом уж собачки.
То-то Ричка в два раза толще меня была...... Или в три....

ШуМахер
Вот в таких тяжелых условиях мне пришлось расти...

бедненькая.... Кака я тебя понимаю....

gala10
Уйду я от вас, злые вы.

ШуМахер
лучший кусок всегда она получала...

дык она ж этим кусочком, поди с Рикушей и делилась, именно поэтому

Ричка в два раза толще меня была...... Или в три....

Рик
бедненькая.... Кака я тебя понимаю....
Эх, нашлись добрые люди... Хоть кто-то посочувствует...
Я, конечно, промолчу, что у ней у самой дочь на голом полу спит, а собачка на кроватке под одеялком и в попу целованная

ШуМахер
Уйду я от вас, злые вы.

не уходи, мы тя лю, даже несмотря на коврик

Рик
дык она ж этим кусочком, поди с Рикушей и делилась,
НИКАДА! Сама не делилась и другим не разрешала (все надеялась, что мне достанется ). Да ведь этих других разве ж удержишь.
Вот и сейчас
Правда, её собачки вообще никаких кусочков не получают, даже не знают, что есть такое слово.

Рик
не уходи, мы тя лю,
Ну правда, оставайся

даже несмотря на коврик

gala10
Женьк, а Женьк, никак не пойму, в кого ты такая язва?

Irishka CH
Я с вас, девушки млею!!! Такая милая семейная грызня идиллия!!!

Рик
Женьк, а Женьк, никак не пойму, в кого ты такая язва?
Правда что.... Сама всю голову сломала.... Ну точно не в мать

gala10
Ну точно не в мать
И то слава богу...
Я с вас, девушки млею!!!
Да хоть на ХП с ребёнком пообщаться...

Песня
Евгения, Галина, девочки, не ссорьтесь!

Рик
Ну точно не в мать
Ржунимагу Тебе самой-то не смешно?
Все! Пошла твоего внука спать укладывать Спокойной ночи всем деткам, собачкам и ейным родителям!

Елена Тим
Аааааааааааааааааааа! Валяюся! На том коврике.

Irgata
Да хоть на ХП с ребёнком пообщаться...
Живой Журнал Жульена не оторвать от форума

Рик
Аааааааааааааааааааа! Валяюся! На том коврике.
Ленк! Тебе с твоими сусликами самый лучший в доме коврик будет! Собачий

Елена Тим
Урай! Мы в гости едем! Нам коврик дадут!

ШуМахер
Вот ведь странная женсчина!!! Я ей целый дом построила, она не едет, а Женька тока ковриком поманила, ужо мчится... С ума сойдешь от этих баб!

Рик
А коврик собачий самый луЧЧий ей предлагала?

ШуМахер
Сегодня ходили покупать комбез, бо по такой истинно зимней погоде, каждый раз она приходит грязная и мокрая по уши, что собстна и не трудно, бо уши у нас сами знаете где. С утра моталась по магазинам, и, предварительно позвонив, заскочила в собачий гамазин, где нам обещали подобрать комбезик... Заехала, продавщица мне: «Ну что ж вы без своей красотки, тут мерить надо!» Я в машину и за ней. Приехали... Ну я вам скажу! Ну чисто блондинка на шопинге! Сначала эта.. опа пыталась «обжить» все домики и лежаночки в магазине, потом пошла проверять, что за корм у них и всякие там вкусняшки Была выловлена и подвергнута пытке примерок Сначала мы ей мерили прикладывая, а потом засовывая. Молчала, сопела и мучительно закатывала глаза, но с мамой хрен поспоришь, поэтому собака была окомбенизонена... Мы уже собирались на кассу и тут... оно увидела клетку с амадинами! Сидят се в рядок, так примерно
 ,
чирикают, никого не трогают. И тут эта норная собака, как сиганет к ним, залезла на полку и норовит до той полки, что повыше, на которой клетка стоит, достать! Шерсть дыбором, хвост в боевом положении, ноздри раздуваются... Ужос... Прям охота на амадин в лесах Африки, не меньше Мы с продавщицей и амадинами прямо онемели, они, бедные, чуть с жердочки не попадали. Продавщица говорит: «Первый раз такое вижу!» Пришлось брать на руки и уносить, а оно тоскливо смотрела на недополученный обед

Всегда говорила, что рыжим больше идет зеленый

Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена

А теперь мы спим и нам снятся Амадины, хотя в животе всего лишь каша с овощами

Живой Журнал Жульена

Irgata
наглядное пособие для ожидаемых в гости сусликофф Живой Журнал Жульена

ШуМахер
А коврик собачий самый луЧЧий ей предлагала?

не-а, не догадалась... Тока диван двуспальный и кровать надувную

Irgata
рыжим больше идет зеленый
красотища!!! насколько удобнее застёжка на спине, вставил пёсу в одёжу и ага! а то копаесси под грудью-пузом, кнопки никак не совпадут враз.

Кошатница
Ой, Маша, зеленый действительно очень идет Жуленьке.

Тётяторт
Королевишна! Маш, прям модельная барышня! Шоб мы так все жили!

nila
Комбинезон в пору пришелся прям как на заказ, по меркам, сшили
Да и цвет Барышне у лицу подобрали
Красотка!!!

Rusalca
Я уже каждый день фоток жду! Вот и сейчас, сижу и думаю: что-то давно фоток не было. А тут рраз и такая красавица!

нинза
И правда- красотка, модельная барышня!

Лапулечка
Не пЫрнцесса.. каралЕвна
Оченно этот сочный оттенок подчеркивает цвет её карих глазок

selenа
А где у неё хвост и чё у неё под комбезом, красная водолазка

Seberia
Да! А еще Жульен помолодела на 10 лет в новом прикиде

ket66
Милашка.

Песня

Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена

Ну чисто мадЕль! Как будто всю жизнь по подиуму ходила.

Zena
классный комбез! из далЁЁЁЁка теперь ее будет видно!!!

ШуМахер
Кошатница Лен, ага! Мне тож понравилось! Еще нам обещали такой же только с флисом внутри подогнать, а то этот надо на свитер надевать, а то замерзнет.... Будет моя барышня вся в обновках!!

ШуМахер
Тётяторт, мамаЛена, мы стараемся..... Тока еще плачем очень, когда мама уходит

ШуМахер
А где у неё хвост и чё у неё под комбезом, красная водолазка

хвост у ёй сзади, а под комбезом свитер, бо комбез не комбез, а дождевик по сути....

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте