поэтому хочется чего-то положительного, причем не только там, где оно снаружи, но и там, где его можно рассмотреть под серыми реалиями...Машунь, какой ты чудесный человечек \
Живой Журнал Жульена (страница 19)
ШуМахер
Машенька, спасибо!!! За эту тему, за мудрость и любовь к детям и животным... да и нам чуть-чуть твоей любви достаётся. Без этой темы и твоих отчётов о жизни Жульетты мне лично сейчас пришлось бы совсем плохо. А так... почитаешь, улыбнёшься... и хочется жить, когда есть такие замечательные люди, как ты, а у тебя есть такие замечательные дети и такая замечательная Жуля. (ттт...)
Машенька, спасибо Вам за такую чудесную тему, за то, что решились вынести часть своей семейной жизни нам на показ, за то, что показываеты вашу взаимную любовь, которая реально творит чудо, за то что мы можем почерпнуть такой позитив из вашей темы и многие, да и я в том числе, согреваемся в лучах вашей любви. Спасибо Вам огромнейшее! Пусть у вас в жизни будет все замечательно.
Ой, деффчонки, засмущали вы меня прям, расчуйствовалась я чо-то, «пойду приму триста капель эфирной велерианки» (С)
За Вас с Жульеном!
А мы учим любви и пониманию, поэтому у нас такой чудный форум форум и мы так его любимСпасибо, Маня! Я тебя люблю
«пойду приму триста капель эфирной велерианки» (С)Ну а мне и 100 грамм хватит. Чето рассупонилась я с твоими речами.
ШуМахер, Маша, спасибо Вам. Я прям всплакнула. Каждый вечер обязательно заглядываю в эту тему и жду нового рассказа.
Машунь, и радовалась, читая про вашу прогулку, и рыдала. Как ты правильно пишешь. Пиши, я с удовольствием читаю про вашу жизнь, Жулечка очень мне нравится (ну а тебя я лю!), хотя я не готова снова завести собаку. Пиши! и фотки новые выкладывай!
Девочки! Машенька!
Спасибо большое, что вы у меня есть!
Как же хорошо с вами!
Машенька, спасибо большое за доброту которую ты излучаешь!
Спасибо большое, что вы у меня есть!
Как же хорошо с вами!
Машенька, спасибо большое за доброту которую ты излучаешь!
Маша и Жульен, огромное Вам СПАСИБО, что Вы у нас естЪ!!! Мы Вас ЛЮБИМ!!!
Маша, мы очень ждём новых рассказофф и фотовв!!!
Маша, мы очень ждём новых рассказофф и фотовв!!!
Маш, а скажи, Жулька специально так АбАлдЕннО везде улыбается? Сама? По команде? Или она позирует перед камерой???
Выглянула в окно и запереживала стока снега немело, такие сугробищи
Как там Жульенчик то? Не занесло ее?
Как там Жульенчик то? Не занесло ее?
Маш, а скажи, Жулька специально так АбАлдЕннО везде улыбается?
Натуль, сама Сначала фотика побаивалась, а сейчас нет, тока от вспышки щурится
Seberia, Лен, ща пойдем гулять, фотик возьму пофоткаю её в сугробах... Сегодня утром скакала как заяц и мшковала, прям по плечи в сугроб носом залезала, фыркала и рыла там чего-то, балда
ща пойдем гулять, фотик возьму пофоткаю её в сугробах...Ждемс....
рыла там чего-то, балда
так она
сундук с собой берите, а то вдруг найдет, а вы неподготовленные))))))))
Сейчас дрыхнет в гнезде, решила вылезти, вышла, два шага прошла, упала... Сначала задние лапы упали, потом передние плюхнулись... ща сфоткаю....
Во, как шла, так и упала!!!

Во, как шла, так и упала!!!
Бензин кончился
Бензин кончилсяНе это рано с утра ребёнка подняли....., не доспала......
Ты ее чем так умотала? Спит прям на ходу, беднаяяяяя
Во, как шла, так и упала!!!Упитаная такая тушка
Бензин кончилсяИли батарейки разрядились
Ты ее чем так умотала?
голодом
Вот тока пришли.... Нафоткалиииись, еле руки и лапы отогрели
Две снеДурочки
Где-то там были мышки, ну или крыски, ну или колбаски....
Почти Мухтар, почти на границе...
Песик-снежный носик
Упитаная такая тушка
я ж грю, от голода пухнет....
Ах ты ж моя лапочка! Домой и из дома только на ручках? Снегурочки класс! А у нас блин все тает. Вчера и сегодня утром такой снег шел шикарный, а блин + и лужи со снегом и грязью. Зима, блин.
Домой и из дома только на ручках?
да она пока из лифта-подъезда выйдет, умереть можно зато обратно пулей летит, бо греет мысль о миске
ШуМахер, Снегурочки прелесть!!! Глазки у обеих горят, хоть и устали.
Миска- это святое. Я когда домой с работы прихожу, мои сразу топают на кухню и ждут когда я им насыплю витаминки, а потом наполню миски.
А можно я со своей собачаной в гости сюда загляну?
Сегодня у нас первый раз в году снег пошел слой примерно 0,3см. Пёса так скакала! Возвращаемся - по лестнице бежит она и слышно: цок-цок, цок-цок. Это ледышки к «штанам» на лапах прилипли. Как только не холодно им по снегу босиком бегать?
Посмотрела на подушечки-на них похоже на трещинки. Это нормально? Может надо чем-нибудь смазать? Она вроде не жалуется, вот только по сосновым иглам, оказывается, не хочет ходить.
Сегодня у нас первый раз в году снег пошел слой примерно 0,3см. Пёса так скакала! Возвращаемся - по лестнице бежит она и слышно: цок-цок, цок-цок. Это ледышки к «штанам» на лапах прилипли. Как только не холодно им по снегу босиком бегать?
Посмотрела на подушечки-на них похоже на трещинки. Это нормально? Может надо чем-нибудь смазать? Она вроде не жалуется, вот только по сосновым иглам, оказывается, не хочет ходить.
А можно я со своей собачаной в гости сюда загляну?
Можно А фотка де?

Маша, Снегурочки-красавицы! Такая рыжая лапочка! А та, которая в шапочке - просто прелесть!
Спасибо за хорошее настроение!

Спасибо за хорошее настроение!

Тёмно-рыжая голова в сочетании с ярко-зелёным комбезом выглядит очень стильно.
gala10, ну, не говори Зеленое ей к лицу морде
Алимчик, красотуля какая Ухи как косы
Алимчик, красотуля какая Ухи как косы
я ж грю, от голода пухнет....Да ни в жисть не поверю, что Жульенчику не перепадает, например, кусочек разделанной хирургическим способом курочки или хачапурьки
Мария--
А я знаю по чему---Во, как шла, так и упала!!!
Поскольку миска с хавчиком пуста оказалась
Вот тока я не знаю чего твоя собака на мою кухню причапала
А я знаю по чему---Во, как шла, так и упала!!!
Поскольку миска с хавчиком пуста оказалась
Вот тока я не знаю чего твоя собака на мою кухню причапала
Да ни в жисть не поверю, что Жульенчику не перепадает, например, кусочек разделанной хирургическим способом курочки или хачапурьки
ДА ЩАС... ТАБУ НА КОРМЛЕНИЕ ВНЕ КОРМЛЕНИЯ!!! Максимум это кусманчик яблочка
ОЙ! Машунь, Анатоль, у вас что линолеум одинаковый, или где? Чет я запуталась!
shade, Анатоль, точняк кухня одна и та же Все мы на ХП одним миром мазаны
Все мы на ХП одним миром мазаныЯ бы уточнила - одной кухней
ДА ЩАС... ТАБУ НА КОРМЛЕНИЕ ВНЕ КОРМЛЕНИЯ!!! Максимум это кусманчик яблочкаА чё так? Фигуру блюдете?
чё так? Фигуру блюдете?
а то, а потом это же неприлично - побираться... фи
Эх! Мне бы такую Машу в ежовых рукавицах!! А то хожу побираюсь как последняя «Фи»!
Никуся, поди сюды, скотч тебе приклею куда нада
Вчера вечером были поваляшки...
Дело было вечером, делать было нечего...
Было в комнате темно, месяц не светил в окно...
Развалясь, Жульен лежал,
Мордой благость отражал...

Дело было вечером, делать было нечего...
Было в комнате темно, месяц не светил в окно...
Развалясь, Жульен лежал,
Мордой благость отражал...
Вот оно, счастье-то!
Но только мне кажется, что сиротинушка-некормлена-непоена (ел не досыта, спал без просыпа... недосыпал, в общем) немножко свой тазик переросла?
Но только мне кажется, что сиротинушка-некормлена-непоена (ел не досыта, спал без просыпа... недосыпал, в общем) немножко свой тазик переросла?
Ну да, в тазике у Лены Тим Жульен лучше смотрелся.
По Сеньке и шапка
Выпадая из гнезда, закатилася звезда...
Спит Жульен, она устала...
По сугробам поскакала,
Миску языком лизала,
Рыла нору, спать пошла,
Свой покой в гнезде нашла
Выпадая из гнезда, закатилася звезда...
Спит Жульен, она устала...
По сугробам поскакала,
Миску языком лизала,
Рыла нору, спать пошла,
Свой покой в гнезде нашла
Во дрыхнет!!! Если на воротах обычно вывешивают табличку «Осторожно, злая собака!», то в вашем случае надо написать : " Осторожно! Не наступите на собаку!»
Во дрыхнет!!!
пожарник!!!
Ну да, в тазике у Лены Тим Жульен лучше смотрелся.Вот я тоже тогда подумала, что хорошо бы у Суслей коммуналочку-то отжать.
Вот я тоже тогда подумала, что хорошо бы у Суслей коммуналочку-то отжать.
Ну да, в тазике у Лены Тим Жульен лучше смотрелся.Да-да, глядя на нее я тож так подумала, она большая, развались как хошь, хоть прямо, хоть поперек, все в гнезде будешь, а не на полу.
А звезды всё падали и падали.....

А звезды всё падали и падали.....Эх, мамаша, почто животинку мучаете? Хучь бы половичок какой затрапезный дитятке под головушку подложили...
Спи тут на голом поле, как бомжик...
А звезды всё падали и падали.....Джульетта Звездунова!
Джульетта Звездунова!Я б даже сказала - Звиздельман.
ШуМахер, вот ты все про какую то волшебную кашку говоришь. Из чего варишь?
Маня! Давно не заходила, а тут как глянула! Матерь божья, ваша скотинка скоро в двери перестанет проходить. Разительный контраст.
Я б даже сказала - Звиздельман.Боюсь, что новой фамилией не отделаешься. Народ намекает, что пришла пора крестницу благоустраивать. Нужен новый
Она удачно примерилась.Так наверное не просто так примерялась, а с тайными мыслями...
вот посмотрите как я тут хорошо смотрюся и сделайте выводы
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка