Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 18)

Zena
на третьей фоте.. морда.. вот короны только не хватает!

ШуМахер
Seberia, Лен, точно

Ukka
ШуМахер, Машунь, нужен твой совет...
hlebopechka.ru...
и ниже...

ирис.ка
С расческами вообще смешно получается. Мы своего чешем, и вдруг останавливаемся (ну там в телевизор отвлеклись или в разговор) он сам спинку под расческу подставляет.

shade
Мария-
А у тебя есть --ну не знаю как правильно называется такая штука для массажа головы
из проволоки у меня Грей прям аж чуть не в кому впадал, когда я ему массаж этой штукой делал

ШуМахер
shade, надо купить, я видела, раскоряка такая, да?

Елена Тим
Хоспадя, да я те подарю.
Напомни только, когда приедешь.

Песня
надо купить, я видела, раскоряка такая, да?
Хоспадя, да я те подарю.
Людиииии!!! Тимка Маньке каку-то раскоряку дарить собралась....

ШуМахер
Да забей, Аньк, я от нее яишку с мантами второй год добиться не можу, а ты гришь - раскоряка... Хотя... Раскоряка?.... А шо, может быть, может быть... У нее чо-нить раскорячилось, выбросить жалко, а так Маньке подойдет

Рарерка

Хаски балдеет от массажера для головы!))

Хаски балдеет от массажера для головы!)) play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Подписывайтесь на ГавБокс на сайте Каждый месяц ваша собака будет получать заботливо собранную коробку с товарами -- от изысканных лакомств и косточек до игрушек, современных гаджетов и средств гигиены. Всего два шага: выберите размер вашей собаки и…Живой Журнал Жульена - 2215546
PT
True
2016-01-16T16:01:09+03:00
embedUrl

Я представила, КАК балдёжница-Жулька будет мурлыкать!

Елена Тим
У нее чо-нить раскорячилось, выбросить жалко, а так Маньке подойдет
Ну исесьно. Чойт я нераскоряченное разбазаривать стану.

ШуМахер
СЛУЧАЙ НА ОХОТЕ

На Москву медленно наползала ночь. Вместе с ней в город пришел снегопад. Как писали классики «снег падал тихо, как в стакане». Мы с Жульеном отправились гулять. Как известно, самая охота, это когда ночь. Первым на тропе попался дворник-таждик Фармон. Наша дама, начитавшись «Правил этикета» Вандербилда, была возмущена тем, что он заговорил с дамами первым. За это был облаян и схвачен за штанину. Мама следований правилам этикета не оценила и всыпала даме варежкой по.. опе. Дама присмерела и последовала по тропинке, всем своим видом выражая полное недоумение. Дойдя до гаражей, отважный охотник напал на крысячий след и бросился в погоню за призрачным. Мышкование это у них в крови. Хвост отважно поднят, уши в боевом напряге, шерсть на затылке дыбором, короче, «ужос, летящий на крыльях ночи», а не такса из интеллигентной семьи Крыса уже давно сидела дома и пила чай с детками, поэтому охота опять не задалась. Пришлось дамам по сугробам отправиться дальше. И вот в далеке, в тени заснеженных деревьев появился новый объект - черно-рыжая такса в свитерочке. Несмотря на все увещевания и угрозы немедленной расправы, храбро-наглый Жульен молча бросился в бой, намереваясь смести наглое вязаное создание с любимой дорожки. Каково же было её разочарование, когда враг взметнув хвост кверху отважно бросился в атаку первым! От такой наглости крокозябра даже присела и недоуменно посмотрела на меня. А враг несся не разбирая дороги, сопровождая свою атаку радостно-угрожающим лаем Жуля ровным счетом ничего не поняла. Такой растерянности на её морде я не видела не видела никогда. «Как же так?» - вопрошала Жульена, «Это же моя роль! Это же я должна мчатся, лаять и нападать!» И тут такса добежала, остановилась и рявкнула на Жульку: «СТОЯТЬ!!!» Жулька обалдела еще больше и уступила дорожку. Мы остановились с хозяйкой поговорить. Оказалось, что такса эта не то чтобы совсем такса, это 13-ти летняя помесь таксы с терьером, полная боевого терьерного духа и таксячьго охотничьего задора. Жульен был в шоке, топтал меня лапами и гундел: «Ну пошли домой, ну я домой хочу, ну давай уже, я не хочу больше с ней разговаривать!» Таксо-терьер ходила с независимым видом мимо Жульки, высоко задрав хвост и всем своим видом показывая, что такую наглую особу она видит в первый раз! Попрощавшись, мы почапали домой, а таксо-терьер гордо удалилась в противоположном направлении и растворилась в снегопаде. Снег продолжал медленно падать, погружая наш город в зимнюю сказку, а мы шли и думали каждый о своём... Я о бренности бытия, а Жульен... А вот о чем думал Жульен я так и не поняла, бо вид у ней был растроенно-загадочный, а на нос тихо опускались снежинки...

Никуся
ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Заслушалась!

Семилетка
Машунь!!! Ну ты даёшь!!!
Вот это рассказ!!! Это же уже заготовка для книги!!!

Я первая на очереди!!! И обязательно с автографом твоим и Жульки!!!

Песня
ШуМахер, Манечка, замечательный рассказ.

Бридж
Ооо!
Хвост отважно поднят, уши в боевом напряге, шерсть на затылке дыбором
Я вижу етот«ужос» Ховайся, кто может

Babushka
Маша, читала с огромным удовольствием! Как же нам всем повезло, что ты нашла Жульена! Я даже и не намекаю, как повезло Жульену!

ирис.ка
Отличный рассказ! Прекрасный слог. Читается на одном дыхании.

Irgata
СЛУЧАЙ НА ОХОТЕ
позволять собаке нестись навстречу незнакомой собаке с не дружественными намерениями

встреча может закончиться весьма плачевно, особенно встреча двух сук

это Джули ещё повезло, что она стерилизована, суки воспринимают её как не совсем полноценную суку, кобелистее стерильницы становятся, запах не совсем сучий

не любят не знакомые суки друг друга, не жалуют

почему опять типавстреваю

если бы у вас на глазах более крупная сука рвала вашу мелочь, а вы особо ничем и помочь бы не могли, отношение к таким ситуациям стало бы другое

спросите моего мужа, боевого офицера... каково отбиваться от овчарки, тоже две суки встретились на прилесной тропе, да наша-то еще от хозяина не отходила, овчарка подбежала на лай - тоже совсем ни к чему лаять на незнакомцев

а если б они сцепились в стороне, нашей досталось бы ещё больше

сейчас нашему Барнюше строго не позволяем гавкать на собак - и не вежливо и опасно для жизни

причем вот так истерят только домашние псины, свободно бегающие чаще всего отойдут

мне очень симпатична эта такса
и не хочется, чтобы Маше пришлось применять свои хирургические навыки

metel_007
Маша, рассказ замечательный, прям читаеш и читать дальше хочется Отважная дама Жулька, пиши ещё обязательно.

Zena
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Илона, никусь... ну это же мое словооооо...
ладно воспользуюсь сегодня другим.. великолепно... здорово! зачиталась....
Жульку прям представила как она растерялась...
спала то хоть потом спокойно?

Elena-Liza
Зачиталась!
Ой, ну конечно Жуля офигела. Только что двух сусликов «построила», а тут вдруг облом. Да ещё мама, стоИт себе, мило беседует с хозяйкой «недоразумения». Вот как жить порядочной таксе?!

marlanca
ШуМахер,
Машунь, какой чудесный рассказ!!!..,,..... зачиталась....... причём все живо представляется и рисуется в красках....!!!...

lifans
Супер ждем продолжения

ШуМахер
Вот писала я свой пост вчера вечером, про касоту тихого снежного Московского вечера про смешную и храбрую задиру Жульку, которую уже не исправишь, потому что характер сформировался, про смешной снежный холмик у нее на носу, писала и думала, ну когда же, когда придут мои дорогие собаковеды и зоопсихологи и одним щелчком разрушат хрустальное обаяние зимнего вечера.... Дождалась, слва Богу Ура!!!

Seberia
Маша, сегодня, наверно, Жулька тоннель прорывала себе в снегу тельцем? ибо снега навалило побольше ее мелкого росту то

И мне очень понравилось, как ты рассказала про вчерашний ваш вечер а еще... Еще... Я теперь поглядываю на всех гуляющих таксюшек, бо я твоя соседка почти

ШуМахер
Жульку прям представила как она растерялась...
спала то хоть потом спокойно?

Жень, растерялась не то слово как! Она была похожа на приму Мариинки, за которую вдруг посмела подать голос подпевка из шестого ряда хора По пришествии домой, раздевшись, сожрав остатки снега, отвалившегося со свитера, Жульен пошел на место, свернулся калачиком, спрятал нос в лапы и лежал размышляя на тему «Аспекты возникновения когнитивного диссонанса у такс, гуляющих зимними вечерами в окружении врагов» К утру озадаченность не прошла, но по сугробам скакала знатно

Талия
Маш, интересно ты пишешь, читать приятно! Читаешь и читать хочется, но оно всегда кончается
которую уже не исправишь, потому что характер сформировался
Можно учить, даже взрослую собаку. У Цезаря Милано много примеров Жулька же умница, она послушается.

selenа
Как же нам всем повезло, что ты нашла Жульена!
Вот во истину повезло
Спасибо, Машенька, что пускаешь нас в свой дом, даёшь наслаждаться общением с твоей чудесной семьёй и новым её членом
С первой страницы этого ЖЖЖ ждала с нетерпением очередных фоторепортажей и бытописаний
Вчерашнее эссе - лишнее подтверждение того, что талантливый человек талантлив во всём
Маш, я тебя люблю

Никуся
Илона, никусь... ну это же мое словооооо...
А лицензия у а вас есть а ну покаж!

ШуМахер
бо я твоя соседка

приходи, вместе погуляем

сегодня, наверно, Жулька тоннель прорывала себе в снегу тельцем?

Жульен для меня досих пор некая загадка... Вот казалось бы, дождь или просто сыро, снега нет, да, грязно, но не так что б холодно... собаку фик выпроводишь на улицу, а вот выпал снег, похолодало, сукробы выше Жульки, и она гуляет с большим удовольствием, скачет по целине, ест снег.... Домой чешет только тогда, когда наскачется и замерзнут лапы.... Смешная...

Песня
Ирина, опять? Ну ты же обещала...

Кошатница
Маш, моя собака, точная копия Жульены, в дождь или в грязь фиг вытащишь, а вот когда снег навалил, собака аж кайф испытывает. Скачет как сайгак, только когда ноги начинают отмерзать домой идет.

Irgata
Ирина, опять? Ну ты же обещала...
про ссыкло= это дело хозяйское, жизни ничьей не угрожает, только коврам =

если вы не видите опасности в данной ситуации, при всей красивости слога и душевности описания...

хотя Маша, как врач, и трижды мама, наверняка знает, что легче и лучше предупредить, чем лечить

и если б чей-то ребёнок выбежал на дорогу, под пушистым снежком и хрустальным обаянием зимнего вечера, неужели б вы его не схватили за руку? не отвели подальше от проезжей части, от опасности?

я увидела опасность, про неё сказала, убрала под спойлер, и этот пост сама удалять не буду - это серьезная опасность, как бы там Маша - владелица не первой собаки, не сердилась

а вот сейчас - к всеобщему облегчению - действительно

была ситуация с ребятишками, была ситуация с другой собакой = эти ситуации всегда могут выйти из-под контроля, с не хорошими последствиями

остальное - дело житейской

Ань, а твою собачку когда-нибудь грызла другая собака?

ШуМахер
Талия, Наташ, она слушается... Видит собаку, причем чем больше, тем лучше, и начинает ворчать, пыхтеть, в этот момент её можно одернуть, и она, продолжая ворчать «Ходють тут всякие...» пройдет мимо. Вот сегодня мы гулять утром пошли, увидела овчарку соседскую, жутко брехливую особу средних лет. Та сидела на вершине сугроба, во рту держала палку, поэтому сама первая гавкать не начала... А крокозябра только собралась присесть по делу, глаза подняла, а там!!! Ну как тут было не затявкать. Тут же получила прутиком... Пошли дальше, из-за машины вылетело что-то очень мелкое, типа папильона, она даже ухом не повела, когда он к ней подлетел... Стояла спокой пока он её обнюхивал, даже не вибрировала... Он ушел, она не меняя выражения морды гордо удалилась... Иногда мимо собак проходит вообще как мимо столба... «Ну идет там что-то, а мне какое дело?» Мужиков, велосипедистов, детей игнорит полностью, но если вдруг кто-то заговаривает со мной первым, тут же начинает пузыриться Тут надысь чистили гараж, сидела на привязи... Сто человек прошло, реации никакой, шел сосед по гаражу, поздоровался, тут же был облаян и слегка потрепан за штанину.... Вот что у нее в голове? Эх, знать бы, что с ней происходило за эти семь лет... Когда она жила у Лены еще, она не пропускала вообще ни одного мужика, пыталась тяпнуть кажное существо мужского пола за ногу... А когда приехала к нам, стала гулять спокойно.... Собака-загадка....

Бридж
ирина, мы же договорились, что ето просто блог Марии, в котором она всем нам просто рассказывает про Жульку, про ее жизнь в семье, не спрашивая ничьего мнения или совета. Для обсуждений поведения наших собак у нас есть тема «Человек собаке друг».
Прости, Маш, удали потом мое сообщение
.

Irgata
Для обсуждений поведения наших собак у нас есть тема «Человек собаке друг».[/quote
 была у меня мысль поместить свой предупредительный пост именно в собачью тему

но! показалось не этичным - словно бы я за спиной Маши про неё шушукалась, обсуждать софорумчанку из одной темы в другой..

Песня
Ань, а твою собачку когда-нибудь грызла другая собака?
О!
А меня ж предупреждали девочки, что и мне достанется...

ШуМахер
Ирша, Ир, ну неужели ты думаешь, что я в свои почти уже 50 не понимаю, что это опасно? Я все прекрасно понимаю и осознаю, бо я здравомыслящая, психическинормальноразвитая особа, хоть и уже почти преклонного возраста, но еще не в периоде сенильной деменции. Мне вся эта ситуация напоминает всехний любимый фильм «Ирония судьбы или...», помнишь? " Зачем он пошел в баню у него же ванна есть?» Или «Карнавальную ночь», сцену с Бимом и Бомом... Что мне надо было написать? «Отчет за день. Мы пошли гулять, я была неосторожна и допустила, что моя собака Жульетта, увидев собаку побежала к ней её облаявать. Граждане! Это очень опасно, потому что собака, на которую гавкала моя собака, могла разорвать Жульетту в клочья, порвав ей морду, откусив нос, вырвав глаз и распоров живот так, что кишки были бы разбросаны по всему двору... Люди будьте бдительны! Не допускайте конфликтов между собаками! Если у вас агрессивная собака, не гуляйте с ней там, где много собак и людей! Это опасно!» Ир, я пишу не руководство по прогулкам с собаками и прочей зоопсихологии, я пишу про то как нам хорошо вместе, про то как мы узнаем друг друга, про любовь и дружбу, вот про что... Прости меня, что я своей любовью и своими виршами попираю все основы собаковедения, пишу со смехом о жутких опасностях, связанных с собаковладением Не удаляй свои посты и не прячь их под спойлер, пусть все знают какая это опасность и ответственнось! Ты будешь нашей газетой «Правда»

ШуМахер
Для обсуждений поведения наших собак у нас есть тема «Человек собаке друг».[/quote
 была у меня мысль поместить свой предупредительный пост именно в собачью тему

но! показалось не этичным - словно бы я за спиной Маши про неё шушукалась, обсуждать софорумчанку из одной темы в другой..

а что меня обсуждать? Не надо меня обсуждать! Приши прямо тут: ШуМахер - ты дура! Потому что не понимаешь всей серьезности ситуации! Если ты не будешь слушать моих советов, то ты останешься без собаки или тебя посадят в тюрьму, а собаку усыпят, потому что она кого-нибудь разорвет! Таким как ты нельзя доверять собак!

selenа
Ты будешь нашей газетой «Правда»
Причем газета «Правда» есть почти в каждой теме

мамаруся
Маша, какая же Вы молодец!

Бижу
«Отчет за день. Мы пошли гулять, я была неосторожна и допустила, что моя собака Жульетта, увидев собаку побежала к ней её облаявать. Граждане! Это очень опасно, потому что собака, на которую гавкала моя собака, могла разорвать Жульетту в клочья, порвав ей морду, откусив нос, вырвав глаз и распоров живот так, что кишки были бы разбросаны по всему двору... Люди будьте бдительны! Не допускайте конфликтов между собаками! Если у вас агрессивная собака, не гуляйте с ней там, где много собак и людей! Это опасно!»
Пожалуй, на этом тему можно было бы и закончить.)))

Маш, но ты же такого не напишешь, правда? Мне очень нравится тебя читать.

Franky
ШуМахер, гениальный рассказ. Одна крыса, уже давно пьющая чай в кругу семьи, чего стоит:-)
Хоть таксу заводи

Uliana
Маш, но ты же такого не напишешь, правда? Мне очень нравится тебя читать.
И мне нравится и читать, и фото смотреть. Маша, пишите, не бросайте нас.

Ксюшк@-Плюшк@
Маааааашаааааа! Как я тебя люблю! Какая тема - супер! Читать - очень поднимает настроение. Такой позитивчик тема. Мои мне уже всю плешь проели по поводу собаки. Сначала дочь стала по-тихоньку намекать. На заставки ставить собачек. Потом в открытую попросила. Но была послана, естественно. Затем муж. Вот представь: я на 7 месяце беременности. Поехали мы с мужем, оставив детей у родственников, в город Екатеринбург (324 км от нас) в любимую всеми нами Икею, за кроватью детям. По пути, уже в Екате, заехали в один ТРЦ, а там выставка собак и кошек. Муж как увидел живьем померанца, был готов купить его здесь и сейчас. А просили за эту «варежку» 40 тыщ. Я валялась почти вот так. Мне реально поплохело. Еле его увела. Бо дети спали бы на полу, т. к. до Икеи мы в том момент еще не доехали. А теперь и сына каждый день перед сном, когда у нас ритуальные чтения сказок проходят, шепотом так говорит: «Мамочка, а давай заведем собаку. Маленькую! Беленькую!» Кароче, прессинг со всех сторон. Но я пока кремень. Мать - ехидна, как муж говорит. Нооооо, чуйствую с твоим ЖЖЖ сопротивление мое скоро падет (подольше продержаться бы).
Афтар, пищи есчё! И фоткафф побольше! Я перед сном люблю почитать и картинки посмотреть.
Прости, что флуданула тут у тебя!

Бижу
А просили за эту «варежку» 40 тыщ. Я валялась почти вот так. Мне реально поплохело.
Эт чего-то скромненько цену назвали.)) У нас соседка разводит мелочь высокого качества, так у неё за 40 только выбраковку купить можно «на подушку».

Zena
спрятал нос в лапы и лежал размышляя на тему «Аспекты возникновения когнитивного диссонанса у такс, гуляющих зимними вечерами в окружении врагов»
Аааааааааааааааааааааааааааа

Ксюшк@-Плюшк@
«на подушку»
Лена, то и была такая, без доков, только для души т. с. Да и подрощенная собачонка. Совсем мелкие, ну «продажного» возраста, с документами с родословной, с обязательной выставочной судьбой и прочее от 60 просят и до бесконечности. Я уже прозондировала почву. Потому пока и держу оборону. т. к. собакой младенческого возраста мне пока некогда заниматься. А пускать все на самотек да на детский уход не хочется портить собаку.

tana33
ирина,
я в эту тему прихожу, чтобы в счастье и любовь окунуться, бо Машуля с нами делится этими эмоциями в полной мере
и порадоваться за их радость в доме
и мне неинтересно читать нотации по воспитанию собак, у меня вообще сейчас собаки нет, извини, ничего личного

Zena
Ир, я пишу не руководство по прогулкам с собаками и прочей зоопсихологии, я пишу про то как нам хорошо вместе, про то как мы узнаем друг друга, про любовь и дружбу, вот про что...
ну вот второй день у меня снимают с языка мои мысли...

Именно это я и хотела написать.. мы сюда приходим не читать руководство по собаковедению.. тем более оно мне не нать.. у меня кошка.. и собаку я заводить не собираюсь.. мы сюда приходим за положительными эмоциями....

но почему то каждый раз после положительных эмоций мы получаем холодный колкий душ..

Ира заведи себе пожалуйста тему " Правильные советы по воспитанию животных» думаю у тебя будут единомышленники.. и вам будет о чем друг другу рассказать..

А мы если не возражаешь останемся в этой теме и будем глупыми, безмозглыми.. ничего не понимающими дурами

Ты будешь нашей газетой «Правда»
мы не делали такую подписку..
нам другие газеты интересней!

Афтар, пищи есчё! И фоткафф побольше! Я перед сном люблю почитать и картинки посмотреть
да! присоединяюсь...
Маш ну ты же друх? ты ж нас любишь да...

Franky
... я думаю, что если бы в каждом рецепте вкусного тортика нам бы рассказывали про то, как вредно есть жирное, сладкое и мучное (чему сложно возразить), то весь форум закончился бы довольно быстро... Всему есть свое время и место и против объективно правильных информаций никто не возражает. Но не в рецепте тортика.

Радость
Машенька, как же здорово ты все описала. Я твои рассказы о приключениях Жульена копирую и даю вечером мужу и сыну почитать
Так что присоединяюсь к единомышленникам в твоей теме
Афтар, пищи есчё! И фоткафф побольше! Я перед сном люблю почитать и картинки посмотреть.

ШуМахер
Маш, но ты же такого не напишешь, правда?

естессна не напишу.... Я так не умею... Я даже истории болезни пишу человеческим языком
От Гумилёва с Брюсовым другой слог достался

увидел живьем померанца за 40 тыщ.

даже не знаю кто это... Пойду посмотрю... Ксюх, я тя тож люблю и ваще всех, кто ко мне приходит почитать и поделиться положительными эмоциями про своих собакофф.

Сейчас трудный период для страны, для всех нас, поэтому хочется чего-то положительного, причем не только там, где оно снаружи, но и там, где его можно рассмотреть под серыми реалиями... Ну давайте я вам сейчас напишу, как у меня на глазах свора такс в количестве пяти штук, разорвали в пух здорового овчара, так, что кишки собирали в пакетик, или о том, как мою старшую (Ирша, ребенка, не собаку!!!) рвал на куски ротвейлер, с которым она выросла, ела из одной миски и пыталась сосать одну суку. А вот переклинило его в возрасте трех лет и никто этого предположить не мог, потому что Дашка могла делать с ним все, что хотела, а тут... Если бы не его мать, которая кусала его за зад, оттаскивала за хвост и лапы, он бы её убил, выкусив её из меня, бо я сидела, завернув Даху в себя, а он наскакивал на меня и пытался её вырвать у меня. С тех пор у нее шрам на лице... Ирш, ты чуешь разницу? Это был ребенок!!! Но тем не менее я не запрещаю детям общаться с чужими, но знакомыми собаками, я люблю собак, не боюсь их, они живут у меня и будут жить всегда! И писать я тут буду только о том, как нам хорошо и уютно вместе! Этой радостью я буду делиться с тем, кому это надо, кому холодно, одиноко, кто нуждается в тепле и уюте, кто хочет отвлечься от домашних забот... Есть множество собачьих форумов, где учат как, что, зачем и почему. А мы учим любви и пониманию, поэтому у нас такой чудный форум форум и мы так его любим

m0use
Пошла прорыдалась..... Маш, я тебя очень люблю!

ШуМахер
... я думаю, что если бы в каждом рецепте вкусного тортика нам бы рассказывали про то, как вредно есть жирное, сладкое и мучное

а еще можно подавицца или впасть в гипергликемическую кому, или получить отек Квинке, или захлебнуться слюной, или заработать язву желудка, от избыточного выделения желудочного сока... да много еще чего вредного отеды случается

Zena
Этой радостью я буду делиться с тем, кому это надо, кому холодно, одиноко, кто нуждается в тепле и уюте, кто хочет отвлечься от домашних забот..
блин... все..
Маш спасибо!!!

Пошла прорыдалась..
Ксюх меня подожди.. я еще не все...

Елена Kadiewa
Я не рыдала, конечно, но до такой степени явственно представлялась эта картинка: снег, сугробы, двое, идущие вместе-не всегда рядом, но всегда вместе, потому что они ВМЕСТЕ. Крупный снег идет, один бегает рядышком, как дитенок, потому-что ему все интересно! И столько нового вокруг...
Машунь, спасибо за твои рассказы! Действительно-словно рядом с вами идешь!

ирис.ка
про смешной снежный холмик у нее на носу,
Мои дети называют нашу собачку в такой момент -Барбосик Снежный Носик.

Franky
захлебнуться слюной
это - самое распостраненное побочное явление здесь
У меня тоже нет собаки и не было никогда, только два кота и рыбки общим весом грамм на 100 ну и двуногие там-сям, но я с удовольствием читаю про Жульена и его семью:-) При этом прекрасно знаю, что за всем этим стоит большая работа, и в первую очередь, постоянный и очень внимательный взгляд, видящий все мелочи и позволяющий оценить правильно (или, по крайней мере, насколько это возможно) ту или другую ситуацию. Иначе все собаки будут сидеть в одиночных клетках всю жизнь, а дети - дома первые 18 лет...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте