Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 17)

ШуМахер
А почему с косичкой?

а у нас все долговолосые, акромя мну

Елена Kadiewa
Я доче показывала вашу Жульку, ну и как раз первые «гостевые«фотографии появились, ну я такая «важная»-объясняю: это Шумаша, это Мась, это суслики, это опять Машин сын Мась.., а она мне:«а это точно не девочка?». А вот последних фотографий и репортажа с поля боя она уже не увидела-домой ушла.

ШуМахер
«а это точно не девочка?»

он когда в мужской туалет идет в театре, его мужики спрашивают : «Девочка, ты куда?».... Прям как в «Джентельменах удачичи!»

Seberia
ШуМахер, Маша, а он им басом:" Какая я вам девочка?» Да?
Лена, Маша, такой чудесный репортаж о вашей встрече Море позитива просто!
Тим на ручках у Лены это что то с чем то Прям как будто под него там местечко заточено предславляю как на груди у нее Жульенчику уютно было

Бридж
Я фигею с вашей колбасы. Пришла в чужой дом, свои порядки навела-и сидит довольная. Не собака-командарм. Полководец! И, главное, все слушаются А у суслей мордахи такие растерянные...

Rada-dms
Пока Мась успокаивал Рэйку в гостиной:

Живой Журнал Жульена

На кухне Тимыч сидел у меня на ручках и клялся, шо больше ни в жись не слезет на пол!

Живой Журнал Жульена

Рэй попытался было забраться на Саньку:

Живой Журнал Жульена

Но быстро обнаружил, что находится всё ещё не так высоко от земли, умчался опять прятаться за Митьку, и отдышаться наконец:

Живой Журнал Жульена

И только между мной и Тимоном они чувствовали себя в безопасности:

Живой Журнал Жульена

А эт - Жульен, гордая до невозможности, устроенным ею переполохом. Нет, ну вы видели где-нибудь такую довольную рожу?!

Живой Журнал Жульена

Поразительно, как все на этих фотах похожи друг на друга! Атмосфера любви!

shade
Ребяты-- ШуМахер-низкий тебе поклон

Я уже упоминал ТАКСА --это диагноз

Когда мой Грей после 17 лет жизни отправился в свой собачий рай, я думал, что всё с собаками завязал, но.........
Сейчас у меня другая собака---Джек Рассел --прям ми ми ми --но когда прохожу по улице и вижу таксу --прям в осадок выпадаю Не знаю, или просто привык к этой собаке за это количество лет, или отоксячился но для себя понял --уход ещё одной такой собаки бесследно не пройдёт

НатальяВоронеж
Ой, знакомство состоялось Как жеж классно! А Жулька молодец! Себя не обидит и не обделет! Какие тут все замечательные! Дефки, я ржала как конь с ваших фоток и комментов. Супер!

НатальяВоронеж
А эт - Жульен, гордая до невозможности, устроенным ею переполохом. Нет, ну вы видели где-нибудь такую довольную рожу?!
А вот от такой ее рожи я выще балдю.

nila
Последние дни, смотрю, не прошли для Жульена даром )))) Джулю вывели в Свет, она познакомилась с золотявыми очаровашками, и она получила новое имя Джульбарс
Девочки, посмотрела ваш отчет о встрече, все очень замечательно прошло
Джульен показала себя наглойгордой, независимой дамой. А Суслята Ленчика просто не ожидали такого напора этой дамы в своем доме.
Я думаю что следующая ихняя встреча произойдет в более дружелюбной обстановке.
А может организовать эту встречу не на территории Суслят? Ознакомятся, подружатся, а потом уже и дома у себя будут на нее адекватно реагировать, и она воспримет их как своих друзей.

Елена Тим
Ой, знакомство состоялось
Хоспадя, Наташ, эт ты! А я днём заглянула, прочитала сообщение и, не узнав по авке автора, спокойненько ушла. На ник даж не взглянула! Вот что значит сила привычки.
Сколько я вот так мимо знакомых прохожу, ужасть.
А может организовать эту встречу не на территории Суслят?
А мы к Маньке на дачу все вместе припрёмся. Там территория большая, разберутся как-нибудь.
Да я думаю, у них у всех было в этот раз просто мало времени для знакомства. Да и то под конец чувствалось, что моих малость отпустило.
Ой, я счас вспомнила... Когда гостей проводили, мои, как по команде, ломанулись к поилке и как два верблюда буквально присосались к ней. Думала, обдуются прямо на месте, потому что ухлыстали пол-литра, не меньше. Шо называется «раздавили паллитру на двоих» - за прекрасных дам!
А потом вырубились наконец. Часа полтора валялись как тряпки, не двигаясь - расслабуха напала.

Песня
Когда гостей проводили, мои, как по команде, ломанулись к поилке и как два верблюда буквально присосались к ней. Думала, обдуются прямо на месте, потому что ухлыстали пол-литра, не меньше. Шо называется «раздавили паллитру на двоих». А потом вырубились наконец. Часа полтора валялись как тряпки, не двигаясь - расслабуха напала.

Ленк, а ты сама не пьёшь и не валяисся после гостей?
С кого они пример-то берут?

Елена Тим
Ой, Ань, из меня такая пьянчужка, шо не передать. Я восьмиградусное вино разбавляю водой пополам, иначе не лезет. Так что, мне шоб окосеть, надо цистерну усосать, да и то... пописал и опять трезвый.

Елена Kadiewa
А кто тут недавно на юбилее всех провожал? в дверях и лежа?

Песня
Тимон?

Елена Kadiewa
Нееее, Тимон стоял! прислонённый к дверям

НатальяВоронеж
Хоспадя, Наташ, эт ты!
Я это, я. Я, наконец-то свою авку нашла, после того как поменяли комп я много что со старого не успела сохранить. Вот и восполняю потихоньку.

ket66
Елена Тим, Ленуся какие классные, твои суслики. Я их прямо бы зацеловала чмоки, чмоки, чмоки.
Я их раньше не видела.

ШуМахер
Я вот всё думаю о нашей тусовке собачьей... Жульен как-то очень погрустнел ближе к концу визита, когда чай сели пить и ч завела разговор о «пора бы собираться...»... Сидела ну такая разнесчастная, ухи опущены, бровки домиком, глазья грустные-прегрустные И вот думаю я себе, основываясь на своём предыдущем опыте, уж не подумала ли она, что её опять приехали отдавать? Она же скиталась по рукам, и, судя по её характеру, любили её везде и все, не били, не обижали, НО отдавали, отдавали, отдавали.... Причина? А кто её знает... Может из-за того, что писает в коридоре, может за ненадобностью, может еще что.... Вот и надумала эта дурища себе, что её привезли в новый опять оставят Поэтому и поведение такое... Расставить все точки над «И».... «Меня сюда привезли, я не сама приперлась, жить придется тут и ПАПРАШУ без всяких там приставаний и ваще!» Поэтому и территорию метила и лежаночку обживала... Смирилась... Сидела под столом и плакала одними глазами, прямо как сейчас вижу этот жалостливо-упрекающий взгляд из-под стола... Потом, смирившись со своей участью, она залезла на Ленку и затихла... Вооот.... Но когда команда «Собирайся» была обращена непосредственно к ней, взгляд изменился и она понеслась одеваться... Я никогда не видела, что б она так охотно одевалась... Обычно она превращается в тряпочку, падает в обморок и ни в какую не хочет лезть в свитер и комбез, а тут сувала лапы, тыкалась в меня носом, потом подошла к двери, сунула нос в косяк и начала свистеть носом и свистела все то время, что мы девались. Я думала, мож писать хочет, фик, рванула к машине напрямик, по снегу, через площадку по глубокому снегу и стойко ждала пока мы Глашу откапаем, прогреем.... Потом кинулась в машину, улеглась на детей и продрыхла всю дорогу (ну об ентом я писала ). Ночью спала со мной, перебирала лапами, вздыхала, подтявкивала и скулила... Переживала.... Снилось что-то... Маленькая моя, настрадавшаяся псинка, даже от нас, которые любят её безмерно, подспудно ожидает предательства.... Мож оттает и начнет доверять нам на все 100%, а не на 99

НатальяВоронеж
Машунь, ну ты прям в тоску вогнала своими словами. Неужели так подумала? А дома после визита как? Поняла, что ее не отдадут, что она у вас всерьез и надолго?

ШуМахер
А дома после визита как? Поняла, что ее не отдадут, что она у вас всерьез и надолго?

Приехала, залезла в свою норку и затихла.... Да, вспомнила, мы же еще с миской и едой к Ленки приехали, кормили её там, может это сыграло свою роль?

Семилетка
Машунь... у меня аш слеза накатила... так жалобно всё написАла...
Бедная Жулька!... если всё так, то сколько она за эту встречу пережила и передумала...
И так сразу жалко их всех становится!...
Пойду своих всех в носы чмокну!!!...

НатальяВоронеж
Мож оттает и начнет доверять нам на все 100%, а не на 99
Маш, не сразу, но я думаю что она обязательно оттает. Я не знаток собачьей психологии, но не будет где-то очень-очень глубоко сидеть у нее в памяти все предательства в отношении ее? Прям так жалко такую хорошую рыжую девочку.

Танюля
Маш, я когда Редюську из потеряшек забрала, его то же немного, но по рукам потаскало, он таааааак боялся куда то ехать, от меня не отходил, в гости вообще не любил ездить.

OlgaGera
Маша, у Жульки еще адаптация не прошла. Она ЖДЁТ.
А вы с миской поехали - сигнал для неё. Миска - это святое.
Если еще поедете, не бери миску. Ниче, поголодает, дома доест

Радость
Почитала все последние перипетии Жульки - насмеялась))) Машунь, вам с Ленчиком надо издавать ваши впечатления о Жульене и сусликах, как препарат от депрессии и усталости Столько позитивных эмоций... Спасибо вам, девочки
А с Жулькой все будет хорошо, Машенька. Вы же забрали ее обратно домой, и это был приятный опыт для нее, ей же нужно узнать, что вы ее в любой ситуации не бросите. В следующую поездку у нее уже не будет такого стресса.

Елена Тим
Тимон?
Нееее, Тимон стоял! прислонённый к дверям
Сейчас уже трудно вспомнить...
Ленуся какие классные, твои суслики.
Ленусичек, спасибочки!
И вот думаю я себе, основываясь на своём предыдущем опыте, уж не подумала ли она, что её опять приехали отдавать?
Да запросто, Мань! Она, скорее всего, просто по привычке стала обживаться и делить территорию. А когда поняла, что её не собираются оставлять, мигом, добровольно оделась и ломанулась к двери, чего она вообще не делает. Думаю, что по этой же причине она не любит гулять, потому что приходится выходить из дома, в котором ей хорошо, и ей неизвестно, вернётся она туда или нет.
Я тут думала, что, может, её ещё раз привезти, чтоб собы друг к другу привыкли, но сейчас понимаю, что лучше не надо пока этого делать, это лишний стресс для неё. Она у вас чуть больше месяца - ясен пень, что пока ещё опасается вас потерять. Поэтому пусть уж окончательно привыкнет, успокоится, а летом на даче уже встретится с суслями.

Тётяторт
И мне так же кажется... Маша и Лена, спасибо. Спасибо!

Irgata
У нас карликовый пудель один раз остался вместе со своей подружкой бульдожей у моих родителей на 4 дня, мы в гости ездили, все дни чаще сидел и подвывал, сидел, правда, на кровати, на подушке, что уж комфорта-то лишаться
А потом с месяц со двора в сторону остановки не хотел идти. В сторону лесочка на другой стороне - пожалуйста, бежал. В огород шли, как раз на выход к остановке, приходилось на ручки брать, останавливался и всё.
Бульдожа гостювая была, легко без нас оставалась, а того шпендика другой раз с собой взяли.

Тетя Бэся
Машка, ну тебя... в лес хотела писать, как смеялась, а последний пост твой причитала и сижу плакаю..

Елена Тим
Да лан те, Ленусь. Манька любит слезу выдавить.
А сама сидит счас и арёт на меня в мантах.
На самом деле всё прошло весело, ну а проблемы... ну а у кого их нет? Всё устаканится и в норму придёт. Нужно только время.
Весь этот отчет о встрече и затевался, шоб народ повеселить.

ШуМахер
Это точно, устаканится убокалится Придётся к тебе без Жульена ездить, а она, бедняжечка, будет сиротливо сидеть в гнезде и слушать Эхо Москвы

Песня
бедняжечка, будет сиротливо сидеть в гнезде и слузать Эхо Москвы
Мань, ну вот опять....

ШуМахер
Я сегодня по врачам моталась, а Лева дома был. Ну я приехала, она опять устроила «плач Ярославны» с поваляшками, обнимашками и лизашками. Опять меня лапами за лицо трогала, нос и губы покусывала.... Так трогательно... А вечером, Митька проснулся, пришёл, на ручки залез, так эта каракатица из своего гнезда сначала ворчала, уруракала, а потом и вовсе гавкать начала, ревняха дурацкая Мась слез, её погладил, пошёл одеваться, я к ней подошла, она пузом кверху легла, глазки прикрыла и лежит лыбится..... опа

selenа
лежит лыбится..... опа
Машунь, ведь она правда улыбается, я таких собак не видела, включая собственную таксу

Бижу
Но отдавали, отдавали, отдавали.... Причина? А кто её знает... Может из-за того, что писает в коридоре, может за ненадобностью, может еще что....
Это был её собственный и такой долгий путь к вашему дому.

ШуМахер
Ага, «долгая дорога в дюнах».....

Ща эта странница по заднице получила.... Пока я в ванне была, оне проснумшись, направили свои стопы на кухню, посмотреть не осталось ли там чего вкусненького поживиться.... и.. о-па, на столе, под салфеточкой хлебушек черненький остывает и так прям манит запахом своим: «съешь меня» и стульчик рядышком стоит: «запрыгни на меня!» Слышу грохот, включают свет на кухне, а мне под ноги бросается.... наглая толстая рыжая мышь, удивительным образом похожая на Жульена и скрывается под нашей кроватью А на столе стоит обгрызенная буханочка и уже не орет «съешь меня», орет «спрячь меня!» Кругом одни провокаторы, кароч А наглая рыжая мышь, полежав некоторое время под кроватью, под шумок перелилась из-под кровати в гнездо и делает вид шо спит

Arka
Ну вы театр устроили! Театр военных действий))) Как собаченции всё это пережили?! Масятки маленькие! Все, включая Мася.

Ага, эт наша Санька!
Я, когда время от времени с Манькой развожусь, за ейное плохое поведение, всегда грозюсь Саньку отсудить.
Поздно, мы Сашку уже давно в Минск ангажировали.

Мань, если б я возле так удачно спрятанного хлеба проходила, я б тоже погрызла, - это ж приглашение просто!

Бридж
, я таких собак не видела,
Мой! Мой тоже так улыбается.
Маш, а че ты хлеб то так положила? Еще, главное, и табуреточку рядом поставила. Ты сама провокатор! И нечего Жульена ругать.

Елена Kadiewa
Бридж, не говори! Сама накосячит, а Жуленька виновата! Злыдня!

Елена Тим
Ты сама провокатор!
Злыдня!
Я всегда об этом говорила...

Елена Kadiewa
Ты же, Ленусь, настоящий друх! Зришь в корень!

ШуМахер
Во, крайнюю нашли....

tana33
Машунь, не плачь, иди ко мне, у меня тоже на столе буханка остывает, поделюсь)))
ты завтракай пока, а я спрячусь от греха

Taia
У меня когда на столе хлеб остывает, я тоже мимо пройти не могу, хотя хлеб не лю. В квартире такой аромат! Горбушку всегда себе отрезаю. Песик бедный наверно слюной изошелся, не мог ведь сказать: мама, отрежь горбушку.
Вот бедная собачина и не выдержала.

Бижу
Слышу грохот, включают свет на кухне, а мне под ноги бросается.... наглая толстая рыжая мышь, удивительным образом похожая на Жульена и скрывается под нашей кроватью А на столе стоит обгрызенная буханочка
Повбывав бы!... (с)

Чёт вы, семья, неважно дрессировке поддаётесь. Ну, на тему «Не доел? Убери за собой! И повыше, повыше..» )))))

Елена Тим
Да не говори, Ленусь! Удивительно несерьёзное отношение к браку собаке!
А бедный Жульен потом не спи, дожидаючись, когда ж все вырубяца наконец, шоб на дело пойти! Потей, перживай, шо застукают...
«Вобчем, жись у Федьки, хуже горькой редьки...»
Ну ничего, ничего, щас она припрёца, мы с суслями сделаем ей внушение, как с Жульенами обращаться положено. 8)

Бижу
А бедный Жульен потом не спи, дожидаючись, когда ж все вырубяца наконец, шоб на дело пойти! Потей, перживай, шо застукают...

Эт точно. Совершенно собаку не берегут!

Тетя Бэся
Ай молодца Жульен! Лучший способ побороть соблазн-поддаться!!

Arka
, мы с суслями сделаем ей внушение, как с Жульенами обращаться положено. 8)
Аааааааа)))) это как у суслей получится делать внушение, если они Митю обвесят гроздьями? Им же некогда будет

Елена Тим
это как у суслей получится делать внушение, если они Митю обвесят гроздьями?
Неее, сёдни Манька одна припрёца.
Вот мы с ей и разберемся... Сусли обычно на ней гроздьями висят, жуть как любят крёстную свою.

Arka
Т. е. залижут так, что пощады просить станет

Olga VB
Хто тут ШЖуМамашу забижает?
Huntin' Dog Part 2 - WABBIT SEASON - Crusoe Dachshund play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
For more videos an misadventures of Crusoe: - See my New York Times Bestselling Book: - Follow me on И⃰ @crusoe_dachshund - Follow me on Ф⃰: Crusoe the Celebrity Dachshund goes hunting for winter wabbits in Huntin' Dog Part 2 but sadly…Живой Журнал Жульена - 2209859
PT
True
2016-01-13T04:19:42+03:00
embedUrl

SilverLily
Ой, девочки... И смех, и слезы, и ЛЮБОВЬ! (почти «с»). Душа отдыхает в этой теме.

ШуМахер
Жизнь течет своим чередом. Жульен наудивление с удовольствием гуляет, ест снег, скачет по сугробам аки рыжий заяц
Вчера вечером Мась читаел Жульену, она слушаел, конечно, но зорко следил за яблоком у Мася в руке, а вдруг?

Живой Журнал Жульена

Сегодня купили Жульке чесалку, сначала она отнеслась к ней настороженно, но потом сидела и балдела

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Babushka
Маша, замечательные фотографии. Не только соба, но и детки балдеют! Очень нравится рассказ о вашем совместном проживании.

Бижу
Таакой медитативный массаж, что даже мне завидно. )))

НатальяВоронеж
Такая мордаха блаженная!

Seberia
Ой, я уже соскучилась по Жульенчиковым фоткам
Просто день не день, если нет фотоотчета из ее жизни

Последняя фотка напомнила миниатюру из Камеди вуман

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте