А почему с косичкой?
а у нас все долговолосые, акромя мну
ШуМахер
А почему с косичкой?
«а это точно не девочка?»
Пока Мась успокаивал Рэйку в гостиной:Поразительно, как все на этих фотах похожи друг на друга! Атмосфера любви!![]()
На кухне Тимыч сидел у меня на ручках и клялся, шо больше ни в жись не слезет на пол!![]()
Рэй попытался было забраться на Саньку:![]()
Но быстро обнаружил, что находится всё ещё не так высоко от земли, умчался опять прятаться за Митьку, и отдышаться наконец:![]()
И только между мной и Тимоном они чувствовали себя в безопасности:![]()
А эт - Жульен, гордая до невозможности, устроенным ею переполохом. Нет, ну вы видели где-нибудь такую довольную рожу?!![]()
А эт - Жульен, гордая до невозможности, устроенным ею переполохом. Нет, ну вы видели где-нибудь такую довольную рожу?!А вот от такой ее рожи я выще балдю.
Ой, знакомство состоялосьХоспадя, Наташ, эт ты! А я днём заглянула, прочитала сообщение и, не узнав по авке автора, спокойненько ушла. На ник даж не взглянула! Вот что значит сила привычки.
А может организовать эту встречу не на территории Суслят?А мы к Маньке на дачу все вместе припрёмся. Там территория большая, разберутся как-нибудь.
Когда гостей проводили, мои, как по команде, ломанулись к поилке и как два верблюда буквально присосались к ней. Думала, обдуются прямо на месте, потому что ухлыстали пол-литра, не меньше. Шо называется «раздавили паллитру на двоих». А потом вырубились наконец. Часа полтора валялись как тряпки, не двигаясь - расслабуха напала.
А кто тут недавно на юбилее всех провожал? в дверях и лежа?Тимон?
Хоспадя, Наташ, эт ты!Я это, я. Я, наконец-то свою авку нашла, после того как поменяли комп я много что со старого не успела сохранить. Вот и восполняю потихоньку.
А дома после визита как? Поняла, что ее не отдадут, что она у вас всерьез и надолго?
Мож оттает и начнет доверять нам на все 100%, а не на 99Маш, не сразу, но я думаю что она обязательно оттает. Я не знаток собачьей психологии, но не будет где-то очень-очень глубоко сидеть у нее в памяти все предательства в отношении ее? Прям так жалко такую хорошую рыжую девочку.
А кто тут недавно на юбилее всех провожал? в дверях и лежа?
Тимон?
Нееее, Тимон стоял! прислонённый к дверямСейчас уже трудно вспомнить...
Ленуся какие классные, твои суслики.Ленусичек, спасибочки!
И вот думаю я себе, основываясь на своём предыдущем опыте, уж не подумала ли она, что её опять приехали отдавать?Да запросто, Мань! Она, скорее всего, просто по привычке стала обживаться и делить территорию. А когда поняла, что её не собираются оставлять, мигом, добровольно оделась и ломанулась к двери, чего она вообще не делает. Думаю, что по этой же причине она не любит гулять, потому что приходится выходить из дома, в котором ей хорошо, и ей неизвестно, вернётся она туда или нет.
бедняжечка, будет сиротливо сидеть в гнезде и слузать Эхо МосквыМань, ну вот опять....
лежит лыбится..... опаМашунь, ведь она правда улыбается, я таких собак не видела, включая собственную таксу
Но отдавали, отдавали, отдавали.... Причина? А кто её знает... Может из-за того, что писает в коридоре, может за ненадобностью, может еще что....Это был её собственный и такой долгий путь к вашему дому.
Ага, эт наша Санька!Поздно, мы Сашку уже давно в Минск ангажировали.
Я, когда время от времени с Манькой развожусь, за ейное плохое поведение, всегда грозюсь Саньку отсудить.
, я таких собак не видела,Мой! Мой тоже так улыбается.
Ты сама провокатор!
Злыдня!Я всегда об этом говорила...
Слышу грохот, включают свет на кухне, а мне под ноги бросается.... наглая толстая рыжая мышь, удивительным образом похожая на Жульена и скрывается под нашей кроватью А на столе стоит обгрызенная буханочкаПовбывав бы!... (с)
А бедный Жульен потом не спи, дожидаючись, когда ж все вырубяца наконец, шоб на дело пойти! Потей, перживай, шо застукают...
, мы с суслями сделаем ей внушение, как с Жульенами обращаться положено. 8)Аааааааа)))) это как у суслей получится делать внушение, если они Митю обвесят гроздьями? Им же некогда будет
это как у суслей получится делать внушение, если они Митю обвесят гроздьями?Неее, сёдни Манька одна припрёца.
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН