Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 16)

Елена Тим
Итак, докладаю.
Это никакая не Джульетта и даже не Жульен. Это Джульбарс, блин!
Вчерась, прямо с порога, кааак рявкнет моим: «Смирно, мля!»
А мои-то сначала: «Уррра! Гости приехали! И подружку привезли!»
Потом:
А потом каак дёру дали от неё!
Весь вечер у меня на ручках сидели, изображая котов на дереве, шоб Жульбарс их не достал!
Ну прально! Хто ентих Жульбарсов знает! Мож, они сусликами питаются! Нафик, нафик...

Бридж
Ленк, вот видишь, что значит строгая и авторитетная дама в доме Суслики сразу в котов превратились.

metel_007
анекдот на эту тему
<Вообще то главный у нас в доме папа, а кто у нас сегодня папа решает мама>
Лен, а фотоотчёт будет? Особенно котов на дереве и Жульбарса.

маугли
Ой, Ленк, хохотала я... Как представлю эту сцену...
Мань. А Жульен, что тебе сказала по этому поводу?

Piano
Жулька очень громко даёт,
Жулька очень твёрдо знает:
Тот, кто громче скажет*ГАВ*
Тот всегда и будет прав.

lifans
фотоотчет о встрече на Эльбе в студию

ирис.ка
Я вот все думаю про эту встречу... Мож Жульбарс испугалась что два кобеля? Или опять же она уже взрослая для таких ацких игр и беготни? А еще как вариант, понятно что Жуля прооперирована, но может внутри физиологические процессы все-равно протекают и в этот момент у нее период течки? Ну типа пмс у женщин

selenа
Страшнее таксы зверя нет давно известно

Никуся
фотоотчет о встрече на Эльбе в студию

Особенно котов на дереве и Жульбарса.
Только чур не съезжать типа мы были не готовы и всё так не ожиданно! Не за что не поверим что не сделали ни одной фотки.

Елена Тим
Мож Жульбарс испугалась что два кобеля?
Ха три раза!
Хоспадя, а главное, там колбаса-то - в три раза меньше моих, а они тряслись как осиновые листы. Тряслись в буквальном смысле - их била крупная дрожь. Я первый раз такое вижу.
А потом Жульен решила, шо мы с Тимоном ей нравимся и стала на нас орать, если мы на неё не смотрим. Ржачная такая.
Вот на меня смотри и всё тут, нефик по всяким там сусликам глазами шарить.
Весь вечер у Тимона на руках, пузом кверху каталась, сложив лапки, с балдёжной физиономией. Поначалу, когда он её первый раз приласкал, грубовато так, по-мужски, я думала она его цапнет нафик, а она, как только он руку убрал, ломанулась за ним, со словами: «Я требую продолжения банкета!»
А через какое-то время забралась ко мне на ручки, сунула нос в лифчик и вырубилась. Правда, таки бдила, шоб мы с Манькой непременно смотрели только на неё и, как только чувствовала, что мы отворачиваемся, тут же просыпалась и с самым что ни на есть борзым видом ворчала, мол, АЛЁ, я не пОнила! Ну-ка быра равнение на меня! Поймает наши взгляды и со спокойной душой снова закатывает глазки. Такая прикольная, не могу.
Ща Манька, наверное, репортаж с места событий напишет. А то на меня сегодня какое-то тугодумие напало...

С суслями вчерась очень Мась помог, он всеми правдами-неправдами утаскивал их в гостиную, чтоб поиграть, отвлекая их тем самым от кондрашки.
Сусли, кстати, через несколько часов таки перестали шарахаться от Жульбарса и даж пару раз её обнюхали. А Тим, главный сусля-трусля, ваще решил, шо он ващет хозяин и будет-таки лежать на кухне, хоть и трясясь со страху в углу.

Бирюса
«Умора!» - подумала я, прочитав этот рассказ, и то же самое хотела написать в багодарностях. Но планшет выдал другое слово (исправить не успела. Ленк, )

Елена Тим
Да я поняла.
Правда не сразу... грю ж, тугодумие напало коварно, из-за угла, не могу с ним справиться.

ирис.ка
Шо? шо выдал то? Обжора, укола, упора?

Елена Тим
Ну да, вместо «умора», выдал «упора».

julia_bb
А через какое-то время забралась ко мне на ручки, сунула нос в лифчик и вырубилась. Правда, таки бдила, шоб мы с Манькой непременно смотрели только на неё и, как только чувствовала, что мы отворачиваемся, тут же просыпалась и с самым что ни на есть борзым видом ворчала, мол, АЛЁ, я не пОнила! Ну-ка быра равнение на меня!
Вот умора, точно. Так и представила себе эту картину маслом

Тётяторт
Бедолаги Суслики... ТАКСА приехала!

Бридж
Хы! Какой, однако, Жульбарс монстр! Всех застроила!

Елена Тим
Ну кто-то же должен порядок в доме навести!

gala10
Лен, твои суслики молодцы! Смело бросились наутёк!

Zena
Жулька на банкетке прям как всю жисть тут и лежала и спецом для нее эту банкетку и покупали..
а суслики точно отважные!!!
Ленк спасибо за фото!!!
а вообще сусли на всех собак так реагируют? или это первый раз у вас гости со своей собакой???

Никуся
АААААААА! Какие все классные!!! Братья Сусликовы такие трогательные, а Джульетта прямо как классная дама, только указки и пенсне не хватает!

ШуМахер
Ой, кароче... Приехали мы вчера к Ленке... Ехали, волновались, как и что... Дама наша суровая, патаму что старая климактеричка (после кастрации) и до сих пор не может понять, кто она девочка или мальчик и одинаково кусает и мальчикофф, и девочкафф... Кароч душевная, но суровая, как истинная дочь еврейского народа (с кем поведешься... ) ходит с автоматом и палит по врагам не взирая на отчества и звания Пока она была одета в ненавистные комбезы, она была мила и любезна, но как только её раздели и она обрела свободу передвижения вот тута и началося.... Первый раз видела таксу в боевой раскраске: хвост точит боево-вертикально, шерсть вдоль спины дыбором, «походка свободная от бедра, головка слегка приподнята глазки слегка опущены» Страсть, короче... Крестнички мой, пушончики наивные, со всей своей широкой души бросились к ней здоровкаться, а эта «подозрительная особа» прошествовала мимо них с ощеренным носом на кухню, одарив их при этом ТАКИМ взгядом, шо их сдуло за Ленку... Рей, он посмелей, он-то еще хоть как-то высовывал нос, а Тим ваще впал в ступор от такой наглости и токма Ленкина широкая спина, не дола ему упастьв окончательный обморок, поэтому он был в полуобморочном состоянии и трясся как осиновый лист, бедненький мой А эта.. опа, воссела на банкетку и гордо на них взирала... Потом мальчишки чуть пообвыкли, поняв, шо эта «мисс фурия, она же мисс гарпия» на собирается их есть, и пошли играть с дитями... Оставшись одна, каракатица наша пошла осматривать территорию, малость её пометила (прости её Ленка, «дуру грешную» ) и на сем воцарился мир, поделенный на две половины, причем большая была за каракатицей Насидевшись на жердочке, Жулик освоил мальчишкину лежаночку и крайне возмущалась, когда они пытались сунуть туда нос

Живой Журнал Жульена

Из этой лежаночки было очень удобно «зорко бдить» за происходящим

Живой Журнал Жульена

А еще эта каракатица оказывается умеет разговаривать Дома я её практически не слышу, а тута разговорилася, со всеми разговаривала, всем всё обьясняла, да так умаялась, бедолага, что забравшись к Ленке на руки, стала засыпать на ёйной широкой хруди

Дама наша, не спамши всесь днь, шо для нее нонсенс, так умаялась, шо как только вместе с детьми была погружена в машину, отрубилась, а за ней и дети, так что обратно мы ехали в полной тишине со скоростью 50 км в час, бо дорога была врагу не пожелаешь....

Zena
Братья Сусликовы
АААААААаааааааааааа класс.. теперь так и звать будем!!!

Из этой лежаночки было очень удобно «зорко бдить» за происходящим
не ну как у себя дома!!!

Никуся
Маша, Машуль, ты из танка вылезла!
На НГ нам всем, одна сотрудница подарила киндер-сюрпризы! Угадай с одного раза кто мне попался!

Елена Тим
Смело бросились наутёк!
Аааааааааааа!
а вообще сусли на всех собак так реагируют? или это первый раз у вас гости со своей собакой???
Да неее, они спокойно играют с любыми собаками на улице. Я уверена, что это они просто от неожиданности испугались. Ведь они ни разу еще не видели никакое другое животное в своем доме. Для нас такое их поведение стало полной неожиданностью. Ты знаешь, я хоть и прикалываюсь всё время над ними, но на самом деле, не такого уж они и робкого десятка. Тим, да, он очень мягкохарактерный, ласковый и интеллигентный, как говорит Манька, он скорее уступит и уйдет в сторону, но Рэй!... При всей своей любвеобильности и веселом нраве, это - маленький монстрик в сусличном обличии, и будь на месте Жульки какой-нибудь кобель, Рэй бы даже спрашивать не стал, кто это такой борзый тут нарисовался - драка бы началась ещё в коридоре. А тут... мало того, что мои просто обожают девочек (всех, кроме одной овчарки, которая когда-то, ещё совсем маленького Рэйку цапнула за жопу, и он это запомнил и страшно её ненавидит ), так ещё и сама «девочка» повела себя как альфа, чего они сроду не видели, вот и растерялись.
А вообще, Жулька такая умненькая собакенция: ласковая, послушная, она даже меня слушалась, хотя я ей не хозяйка. В первые же минуты она прозондировала почву - чего можно делать, а чего нельзя (например: на банкетку можно залезать, а на кожанные стулья - нет), так ей пару раз сказали «нельзя», она и не пыталась больше. Умница, короче.

Елена Тим
Мань, включи вотсапп, ё-маё!

ШуМахер
Угадай с одного раза кто мне попался!
Я!

Мань, включи вотсапп, ё-маё!

он работает, я просто рассольник варю

Елена Тим
Зараза!
А ответить, пальцев нет?
Всё скидывай, шо нафоткала, лана? Но тока на мыло, а не в вотсапп.

Песня
Всё скидывай, шо нафоткала, лана? Но тока на мыло, а не в вотсапп.
Нет!!! Всё сразу сюда!!!

Елена Тим
Я первая забила!

ШуМахер
Умница, короче.

вся в хозяйку

metel_007
Всё сразу сюда!!!
Сюда, нас больше
Классная у вас встреча получилась, весёлая
Жульетта, как королевишна на банкетке! Братья Сусликовы очаровашки

Семилетка
Девочки!!! Как же с вами хорошо и весело!!!
Ну порадовали рассказами своими!!!
Хоть книгу пиши про жизнь Жульетты!!! Бестселлер будет -это точно!!!
Нам просто очень повезло, что вы умеете так всё преподнести, что забегая на форум- сразу ищешь эту темку!!!

Собаченции бесподобны!!! Столько позитива от них!!!
Представляю, как вы там веселились наблюдая это вживую!!!

Здорово, что вы всё сфоткали!!!
Будем ждать продолжения!!!

Елена Тим
Ща ещё пару фоток покажу, мне Манька скинула...

Babushka
Девочки! С вами так интересно! Вы такие молодцы! Спасибо за такой добрый блог. Поднимает настроение. Жду больше фоток и рассказов.

Никуся
Я!
Ой, угадала! Вот догада!!! Такая красивая, в концертном фраке и с треугольником (музыкальный инструмент такой) в руках. Мне прям все позавидовали, ага ага, мытам фанатки Маши

gala10
Красивые, добрые дети... красивые, довольные жизнью, ухоженные собаки. Море позитива. Спасибо!!!

Никуся
Боже! Да вы там все золотые!!! И в прямом и в переносном смысле!!! Зашибись!!!

selenа
А какая девочка рядом с этой рожей красивая

ирис.ка
У Тимки действительно вид обиженный. Пришла, мол, порядки навела мааааамаааа! И Лена такая:«Бегу, бегу витенька Тимочка. Бегу, бегу маленький.»

Никуся
ирис. ка,

Елена Тим
мааааамаааа! И Лена такая:«Бегу, бегу Тимочка. Бегу, бегу маленький.»
Вот не поверишь, у нас всегда так и происходит. Они оба: чуть что, сразу прыг и на ручки, мол «я в домике!»

Девочки, спасибо большое, за похвалюшки!

m0use
Митя с Рейкой как похожи два воробушка!
Лееен, а ты вруууушка, очень симпатичная девушка, а уж наговаривала на себя, уж наговаривала я чуть не поверила!

Бирюса
Красивые, добрые дети... красивые, довольные жизнью, ухоженные собаки
И радушные хлебосольные хозяева! Прямо отогрелась душой, любуясь этими фотками

Zena
Тимыч сидел у меня на ручках и клялся, шо больше ни в жись не слезет на пол!
Боже мой! они на ручках как дети сидят!!!
Жульен, гордая до невозможности, устроенным ею переполохом. Нет, ну видели где-нибудь такую довольную рожу?!
ну мадамааа.. ну навела шороху!!!

Bast1nda
Ой, я только тему увидела, по названию не поняла сперва, что про таксу! Стала читать с первого поста, чуть писать Маше не стала, что я заберу!
Моей карликовой мраморной котлете в конце декабря 14 исполнилось))))) а вы джульетту старушкой окрестили. Таксы живут до 20 лет, карлики и кролики, стандарты ну наверное почти также.
У моей вот только из клыков один всего остался, удалили почти половину зубов, пародонтоз у нее уже года три как имеется в наличии. А так все ок. Отличная собака! ТТХ просто на высоте, люблю эту породу, хотя я с детства со служебными собаками была, но вот так жизнь распорядилась и появилась у меня Котлета.
Я рада, что девочка Джульетта в хороших руках! Там спрашивали по поводу прогулок, моя мамочница, собак не любит и с ними не играет, гуляет зимой по 10 минут два раза в день, а то и 5 минут.
Это же девочка ее задача в туалет сходить, а не территорию пометить))))))) летом предпочитает, чтобы я ее на машине катала или на руках, потом побегает и снова ко мне, встанет и на руки, подальше от собак. Польская кровь, не очень добрая по матери она у меня, а точнее она просто интроверт. 4 кг боевого веса! Это вам не шутки!
Дома никогда не ходит в туалет, не заставишь, только улица (какие пеленки, ни одна собака у меня дома не ходит) не испорчено ей ни одной вещи, ой вру! Как то года в два ее тасячьих подвесы для штор, сожрала сразу две кисточки, да! а чего они висят, такие красивые! Получила по наглой черно/ рыжей морде и все, подвесы живут своей жизнью.
Удачи вам, вы молодцы! Ну и долгих собачьих лет Джульетте!
Это от моей фото привет! (люблю ее ужасно, как много она со мной пережила!) если грустила, придет, даст свои уши, вытирать глаза! Это платки у нее))))) вот так и пережили вдвоем! Очень интеллигентная и интеллектуально развитая порода. Хотя папаша ее, вот болванище такое-всех любил, на выставке всех перецелует, но моя в мать, закрытая по характеру.

Живой Журнал Жульена

Это она меня ждет с работы, в декабре фотографировали, просится на кабинетное окно и на гараж смотрит.

Елена Тим
А какая девочка рядом с этой рожей красивая
Ага, эт наша Санька!
Я, когда время от времени с Манькой развожусь, за ейное плохое поведение, всегда грозюсь Саньку отсудить.

ирис.ка
Это чтоб поровну было. У всех по три ребенка будет.

нинза
Ленусь, суслики хороши, все в маму. А Жульен, ну прямо строгая классная дама.

ШуМахер

адназначно... Я еще вчера отметила, что они колёром и волосами пожожи Они когда в повалку валялись, Масевы локоны органично переплетались с Тимо-Рееными ухами

ирис.ка
Кстати, почему Мася? Я долго думала, что речь про мальчика.

ШуМахер
Кстати, почему Мася?

тк он и есть мальчик! Мась....

Бирюса
Кстати, почему Мася? Я долго думала, что речь про мальчика.
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! (с)

vernisag

А почему с косичкой? У сестренок косички и ему тоже хочется, да?

Бирюса
А мне кажется, что он хочет быть похожим на папу (у того вроде бы такая же прическа?)

vernisag
на папу (у того такая же прическа, кажется?)
Аааа, а я не видела папу просто, теперь понятно

Бирюса
Ирин, сходи полистай «Кулинарные заметки». Там тоже много фоток

Жирафка

Я тоже сразу об этом подумала.

ирис.ка

От это попадос...
Ирин, сходи полистай «Кулинарные заметки». Там тоже много фоток
Бирюса, это мне? А то там еще Ирки мелькали.

Бирюса
Бирюса, это мне? А то там еще Ирки мелькали.
Прошу пардону Иринке-Вернисаж отвечала

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте