Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 15)

Елена Тим
Лилечка, спасибо большое, моя дорогая! Очень красиво!

Zena
Лиля какие картинки классные!! прям в тему!!!

Katko
Спасибки за утренний новогодний позитив)))
Собакенов всех с Новым Годом!!!
Особливо их хозяев
И тех у кого суслики и у кого такс'ист
Всем, всем, Щастья в новом году, здоровья и удачи

SilverLily
Собаки - моя любовь.
И окончательно наберусь наглости, покажу свою незабвенную. Ровно 12 лет назад. Тоже наступал год обезьяны.

Живой Журнал Жульена

Мы с ней вместе встретили 14 Новых годов.

Всех-всех поздравляю

Живой Журнал Жульена

Елена Тим
Ой, какая лааапа!

ШуМахер
SilverLily, Лиль, это када ж ты успела Жульена на мужуке сфоткать!!!

ШуМахер
На жипе я приезжала, трезвая... как щас помню..

щас помнишь, а тади ни очень Вот шо Сангрия делает с человеком!

ШуМахер
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Всем мира, здоровья, положительных эмоций и счастья!!!

Живой Журнал Жульена

ket66
ШуМахер, Жуличка красатуля ты наша. Снегурочка ХП.
Маша и Вас с семьей с наступающим Новым Годом!

Katko
Маша, Жульен просто суперснегурка

Zena
Жуличка касатуля ты наша. Снегурочка ХП.
ну с языка сняла..
то же хотела написать.. что это наша Хлебопечкинская снегурочка!!!
каравава!!!

Лоремия
Девочки, солнышки! Спасибо вам, что вы есть! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!

Ledka
Семья Жульенчика! С новым годом! Здоровья, тепла, удачи

ШуМахер
Всем всем всем!!!

НатальяВоронеж
Машуня, поздравляю вашу семью и Жульенчика с Новым Годом! Желаю вам долгой совместной жизни, Жульенчику полной миски каши!

ШуМахер
За предновогодней суетой мы совсем забыли о нашем маленьком юбилее 28 декабря сравнялся ровно месяц как у нас завёлся Жулик... Ну «что вам сказать про Сахалин?»? Яни одной минуты не пожалела, что мы взвалили на себя такую ответственнось, рыжую, смешную и очень нашу! Вот бывает так, что меняешь что-то в жизни, волнуешься, переживаешь, а Господь управляет и вы живете с ощущением, что вы ничего не меняли, что все так было всегда! Вот-вот, это прям «наш фасончик». Прошел всего лишь месяц, а у нас такое впечатление, что Жулик живет у нас всю жизнь. Она не внесла в нашу сумашедшую жизнь ни капельки неудобства, нам не пришлось ужиматься и что-то менять, всё как шло так и идет. Она органично влилась в коллектив, принеся только кучу положительных эмоций. Теперь нас всегда встречает не пустая квартира, а холодный влажный нос, глаза полные любви и отрывающийся хвост. Она любит нас всех своим маленьким сердечком, она всех распределила по своей собственной иерархической лестнице и четко следует выбранному порядку. Мы с Левой старшие (я, естессна, старшее ), дети младшие... Странно как она уразумела, что Даша старшая, а Мась младший? Ща зоологи-фенологи начнут ученые речи про разный запах в зависимости от уровня гормонов в разном возрасте Фик вам, у нее свой рецепт. Подход к нам всем разный, слушается всех (кроме Мити, щенков же не слушают, с ними играют ), играет со всеми, но дети детьми, а взрослые взрослыми. Особенно это заметно на прогулке. С нами гуляет спокойно, на собак внимания особо не обращает, только если её задирают, а во когда гуляет с девочками, отважно бросается на любую собаку, котора смеет не то чтобы подойти, а просто посмотреть в их сторону. Тут даже была слегка покусана большой собакой за свой «крутой» нрав Все мы её стая, она нас собирает, кучкует и строго следит за тем, что бы никто не отбился. Если все в комнате, а я на кухне, мотыляется между комнатой и кухней, пытаясь меня водворить в комнату ко всем. Она любит поспать, особенно утром, что не может не радовать, потому что мы совы Может летом что и измениться, но пока я встаю раньше её и уговариваю её гулять Она ест все, как вчера выяснилось даже ананасы, грейпфруты и личи. И это тоже не может не радовать, потому что у нас дома не принято кривить нос и выкладывать лук с морковкой на край тарелки Она тихая и спокойная и полностью уравновешивает своим спокойствием наш еврейский кагал Она абсолютно компанейская особа и поддерживает любой кипежь, кроме голодовки Она не брешет без толку на дверь, но если стучат (звонка у нас нет ) отважно бросается на дверь. Кароч нам всем ужасно повезло и этим везением и положительными эмоциями мы делимся с вами.
Вчера Дед Мороз принес подарки всем... Жульен тож не остался без подарка

Живой Журнал Жульена

Irishka CH
Вчера Дед Мороз принес подарки всем... Жульен тож не остался без подарка
Машунечка!!! Замечательные фото! Замечательные эмоции! А ваша семья - просто замечательные люди!!! Мы вас тоже пРЯзРЯвляем с наступившим праздником новогодья!!! и с удовольствием ждем «вести с полей», т. е. фото и репортажи о жизни замечательной собаки, которой жутко повезло в жизни. Впрочем, как и вам с ней!

НатальяВоронеж
Ой, не могу, я от нее просто млею. Что у нее такое вкусное в зубах? Она от удовольствия аж глаза закрыла.

ШуМахер
Что у нее такое вкусное в зубах?

игрушка-свистюшка... Схватила её и болталась по дому, не отпуская... Потом улеглась и..... игрушке настал ппц

Irgata
а во когда гуляет с девочками, отважно бросается на любую собаку, котора смеет не то чтобы подойти, а просто посмотреть в их сторону. Тут даже была слегка покусана большой собакой за свой «крутой» нрав
но!!! - опасно для детей и не большой собаки допускать такую ситуацию, можно нарваться на крупную агрессивную собаку или без поводка или с безбашенным хозяином, которых много сейчас. Покусы могут быть не только у собаки, но и у детей. Помню, как прибежал домой наш 13 летний сын с французой, которая не упускала возможности обгавкать любую собаку, в чём, конечно, была наша с отцом вина-недовоспитали псину, а собаки покрупнее мечтали и хапнуть нашу задиру, и хапнул раз дог-как раз её круглая попа в его пасть вошла. Хорошо хоть дети наши были научены-никогда не влезать между ссорящимися собаками. Дог Санту отпустил, и они прибежала домой,трясло обоих- и собаку и сына. Слава богу-хозяин дога повел себя как нормальный мужик, пса отдернул, да и пёс был на поводке. Прочитала на каком-то собачьем сайте - задиристая маленькая собака роет себе могилу. Извините за мрачную ноту, но когда, не приведи бог, покусают или собаку или ребенка, умиляться будет не над чем Наша предыдущая собачка была 2 раза кусана овчаркой, гуляющей сама по себе без хозяина, второго раза она не пережила, а была с хозяином, взрослым мужчиной, что и спасло её от полного раздрая той самостоятельной псиной, которая на человека шла с желанием наброситься. Столько придурков у собак на поводках болтаются если Маша пожелает, чтоб не ласковый пост был удалён - удалю

OlgaGera
и..... игрушке настал ппц
Маша, я своей гризле покупаю детские резиновые игрушки для ванной или просто хрипящие. только не китайские. От них аллергия.
Зверские быстро приходят в негодность, а вот детские живучие. Или же нам отдают игрушки, где дети уже выросли, чаще сама ворует....

ШуМахер
чаще сама ворует....

вот-вот, нет-нет да сопрет у детей мягкую какую игрушку, пожуёт и довоооольная

ШуМахер
Ирша, они естесствнно гуляют вдалеке от основного собачьего выгула... но собаки имеют обыкновение бегать вдалеке от хозяев, а каждый раз в синайскую пустыню ходить гулять, дороговато....

Babushka
Маша, Машенька, от всей души поздравляю с юбилеем и наступившим Новым Годом! Не только ваша семья получает массу положительных эмоций на протяжении месяца, а все мы, которые читают эту тему. Мы, читатели, можем прикоснуться к доброте, любви и нежности. Мы можем посмеяться и погрустить читая историю жизни Жули... Счастья вам всем!

ШуМахер
«Как вы яхту назовёте, так она и поплывет!» - подписываюсь под каждым словом. Кто назвал её Жюли, она же Жулик!!! На Жюли она не очень тянет, не хватает кринолинов и ажурных чулочков, хотя поза похожа

Живой Журнал Жульена

Но вот Жулик, это стопроцентное попадание. Это любопытный кожаный нос вечно лезет везде, во-первых интересно, во=вторых, мож чего можно стырить Кто знает... Вчера умудрилась выкапать из Санькиного кормана жевательную резинку (подушечки). Была застигнута на месте преступления, подвергнута астракизму и смылась с места приступления. Причем, эта хитрая особа когда нашкодит тут же лезет под нашу кровать и носа оттуда не кажет Если «под кровать», ищи потраву Тут на днях напукала, да так смачно, шо было впечатление, что это не тока запах, я подорвалась со словами: «Жульен! Шо это значит?» собаку-пердяку как ветром сдуло под кровать, но поскольку материальной составляющей найдено не было, наказания не последовало Вчера, по обнаружении жевачечной потравы, ей было «поставлено на вид» и она, исполнившись искреннего раскаяния пришла просить у Сашки прощения. Оно пришло, легло, задрав все четыре ноги кверху, горестно вздохнуло и закатило глаза, единственное, что выдавало истинные эмоции, так это загнутый на брюхо хвост, отчаянно мотающийся из стороны в сторону На меня она изредка паоглядывала, ищща либо поддержки, либо осуждения, но я походила на памятник сама себе, наблюдая за этим спектаклем. В конце концов лекция «О вреде воровства и необратимости наказания» была прочитана, воспитуемая была чмокнута в нос и оставлена в покое Соба решила к Саше спать не ходить. от греха подальше, и улеглась со мной. Смешная.... Когда все укладываюся вечером спать, она дожидается полной тишины, вылезает из-под одеяла и отправляется на поиски стыриваемого. Но стыриваемое уже спрятано, стулья сложены, табуретки убраны.... Облом-с....

Вечером опять выпала из гнезда

Живой Журнал Жульена

Потм принимала самое активное участие в резке собственного салата

Живой Журнал Жульена

... ну а потом... читай выше

Доброе утро, страна! (собака-улыбака)

Живой Журнал Жульена

Zena
Страница на реконструкции
бИз нАжа зарЭзала...
ни хачуууу реконструкцию
хочу хоть раз в неделю.. фото мокрого носа большие ухи..

ШуМахер
Zena, реконструкция закончена, иди смотри свой нос

Babushka
Маша, «Доброе утро, страна!» сразило наповал! Такая нежная и добрая фотография!

gala10
Нижнее фото - полный шедевр! Блаженство на двух лицах...

Zena
Zena, реконструкция закончена, иди смотри свой нос
ААААААААААААААааааааааааааааа супер фотка!!!
Машуль спасибо за рассказ...

ирис.ка
Присоединяюсь. Фота зачётная. А наш тоже улыбака тот ещё, но на камеру становится серьезным как на паспорт.

ШуМахер
но на камеру становится серьезным как на паспорт.

Zena
показала фото сыну.. сильно понравилась фото.» выпала из гнезда» ушел к себе похрюкивая от смеха!

Рарерка
про одёжки..

Живой Журнал Жульена

вот свезло Жульке, что у Махи вкус есть

Arka
Маш, одно лицо!
(фото с Масем)
С Новым годом вас всех! Чмокаю вас в ваши многочисленные кожаные носы!
Пусть всё и постоянно складывается у вас самым наилучшим образом!

ШуМахер
Сегодня целый день при упоминании о прогулке Жульен залезает код кровать и делает вид, что она слепо-глухо-немая моль-невидимка И только мой железный авторитет её выковыривает оттуда для прогулки

Семилетка
Машунь... как жалко собаченцию...
Холодно же...
Жулька, наверное, за пару минут всё делает и домой! Или гуляет???

Мы своих тоев даже и не пытаемся выводить! Они у меня даже из подъезда не выйдут!!!

ШуМахер
Она с самым разнесчастным видом одевается, потом ещё как хрустальную вазу выносят на улицу, она писает, а вот потом по настроению, или поворачивается и чешет домой, или скачет по дорожкам до покака или до замерзания., но исключительно по дорожкам
Утром сегодня валялись в постели, я пыталась Сашку отправить с ней гулять, Сашка все тянула резину, ссылаясь на то, что соба гулять непойдет, бо там холодно. Жульен лежал, лежал, а писать и есть хочется. Сашка лежит трупом и с места не двигается. Жульен ждал, ждал, а потом стала Саньку носом выпихивать с постели... Толкнет, подползет, опять копнет Сашку и так до тех пор, пока Сашка не встала и не пошла одеваться Мы уржались! Прада, когда пришёл черед Жульена одеваться, ритуал с залезанием код кровать был исполнен полностью

Семилетка
Природа берёт своё!!!
Как бы поваляться не хотелось... но уже терпеть нет мОчи!!!...
Что ж юморная собаченция!!! Сплошной позитив!!!

Хорошо моим клопам- всегда пелёночка лежит и не надо идти морозиться!

ШуМахер
У Жульена тоже лежит пелёнка, но это на эктренный случай и она это понимает Но самое смешное, я никак не могла понять почему она не всегда на неё попадает, писает на самый край, а потом до меня дошло, она же ДЛИННАЯ Она на неё заходит, морда, лапы передние на пеленке, она и присаживается, но остальное-то ещё не дошло! Теперь приспособилась класть пеленку по другому и задняя часть собаки стала доходить «до середины Днепра»

Семилетка
Машунь!!! Вот умеешь ты самый обычный процесс описАть так, что от смеха чуть с кровати не свалилась!!!
Талант!!!

Тетя Бэся
Мань, млею от темки!! Ну до чего же вы друг другу подошли!!

ирис.ка
Наш той-терьер в сегодняшние -25 град. рад гулять. Только скажи. Мы меж собой даже у детей не спрашиваем :«Ты гулять?» Говорим по шпионски :«Буа?» Ну как с детками маленькими.

маугли
а мы как только не конспирируем это слово через сутки все оказывается разгаданным

Антоновка
Но самое смешное, я никак не могла понять почему она не всегда на неё попадает, писает на самый край, а потом до меня дошло, она же ДЛИННАЯ
Машка, почти прям как у меня, но у меня маленький щен и мы гулять не ходим пока вообще, иногда бывает рядом с пеленкой- подходит к пеленке, нюхает - о, вот оно! садится, нюхая и дует рядом

ПС: Жулька и Митя одно лицо просто

ШуМахер
Выходные продолжаются! 4-го ходили сначала на ёлку в Дом Музыки, потом поехали к маме, была третья годовщина смерти папы... Посидели, помянули, повспоминали... Не хватает мне его... Потом помчались домой, бо Жульен тосковал в одиночестве. Приехамши, получили бурю эмоций с повизгиванием, покусыванием и прочими проявлениями радости.
Вчера день был не менее суетным, бо сначала мы прививали собаку и оформляли ей паспорт. Так что теперь, она у нас опаспартованная гаражданка с прививками. Надо только распечатать фотку и вклеить в паспорт. Я думаю, что вот эта подойдет

Живой Журнал Жульена

В ветклинике Жульен вёл себя очень прилично, спокойно стояла пока её смотрели-слушали, вот тока не очень поняла что и зачем засунули вдруг в попу. К уколу отнеслась стоически, если не сказать пофигистически. Когда всё закончилось, пошла одеваться с независимым видом. Пыталась охотиться на местную крысу-августа, но длинна поводка слегка охолонила охотничий инстинкт... Вот думаю, чего нас ждет летом. После прививки понеслась домой, всем пожаловалась и завалилась спать

Живой Журнал Жульена

Хвост очень красноречиво отражает её отношение ко всему происходящему

Дети остались дома, а мы поехали на кладбище навещать местное население... Полтора часа заводили машину на морозе, потом все-таки купили новый аккамулятор, пока все это происходило, промерзли так, что ехать уже не было сил, но чувство долга восторжествовало и мы все-таки попали на кладбище почти перед закрытием. Совершили поминальный круг почета и отправились домой, а дома, как водится, выпили перцовочки и чутка оттаяли Тем более, что выпить был еще один мааааленький повод, шышнадцатилетие нашей свадьбы
 Кароч вот так прошли два предыдущих дня. Соба во всем принимала активное участие. Верером оно проснулося и втихаря опять стырило у Сашки жевачку, прогрызя дырку в кармане По. опе конечно получила, но больше в моральном виде, нежели в физицком. Сегодня, полученную косточку, пыталась где-нибудь закопать, но, поскольку везде все сидят или ходют, мыкалась, мыкалась и решила сгрызть её от греха подальше, а то мало ли... Подсмотрят и украдут еще.... Ненадежные мы....

Сегодня ела и гуляла с удовольствием, так что пока, ттт, на прививку реакции нет.

Бижу
Надо только распечатать фотку и вклеить в паспорт. Я думаю, что вот эта подойдет

Или она отучит вашу семью от жевательной резинки, или обновит таки ваш гардеропчик.)))
Наша тоже любит это дело, но не до такой степени, чтобы прогрызать одежду для добычи.

Иржи
Надо только распечатать фотку и вклеить в паспорт. Я думаю, что вот эта подойдет
Дама, приятная во всех отношениях..

Бридж
Мне очень нравится фото на паспорт Собака-улыбака

m0use
был еще один мааааленький повод, шышнадцатилетие нашей свадьбы
А вот это повод!!! Поздравляю, долгих лет совместной счастливой жизни! По этому поводу-концерт!

Скарлетт
А вот это повод!!! Поздравляю, долгих лет совместной счастливой жизни! По этому поводу-концерт!
А шо, поляны не будет?

m0use
Все бы тебе, Танюха, поляну сиди, слухай концерт на сухую, как приличная...

Наталия К.
сиди, слухай концерт на сухую, как приличная

ШуМахер
А шо, поляны не будет?

кАК ЭТО НЕ БУДЕТ??? Вот тута накрыто ужо!

Zena
Я думаю, что вот эта подойдет
ище как подойдет...
Тем более, что выпить был еще один мааааленький повод, шышнадцатилетие нашей свадьбы
ух тыыыы поздравляю!!!

маугли
Присоединяюсь, Машенька, С Днем Свадьбы!

Антоновка
ШуМахер,
Машко, горькооооооо

Ритусля
Машенька, Счастья, Любви, Долголетия!
Читаю Вас. Спасибо.

Marina22
С Днем Свадьбы! Машунь

Скарлетт
Все бы тебе, Танюха, поляну сиди, слухай концерт на сухую, как приличная...
А дейта ты трезвых приличных гостей на свадьбе видела
кАК ЭТО НЕ БУДЕТ??? Вот тута накрыто ужо!
От хороший ты человек, Маня, понимающий, не то шо некоторые

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте