Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 14)

Olga VB
Ой, ШуМань, как трогательно выглядит эта «вповалка»!
А я хотела зайти в твою хачапурную тему, чтоб сказать, что выпекала сёня гибрид твоих-ксюхиных-моих хачапуриев в новой блиннице Номура. Но уж туточки отчитаюсь
Очень вкусно получилось! Мне понра даже больше, чем в принцессишне.
Так что спасибо еще раз и за позитив и за вкуснотень

ШуМахер
Ольк,

Песня
Мань, от вас в Жульенкой столько позитива на форуме... Просто невозможно не полюбить эту хитрую мордаху! А фото вповалку это вообще что-то! СуперЛюбовь!

ШуМахер
Ой, Ань, ты не представляешь, какая это хитрая морда Любопытная что та кошка, которая от любопытства сдохла. Прыгучая аки облизьяна. Лежу тут вечером, пою масю песенку сонную, вдруг слышу кружки звенят (они у нас на рабочем столе на кухне, который между плитой и раковиной, на стойке висят). Думаю «Что такое? Вете что ли такой?» Встаю, вхожу в кухню и тут мимо меня проносится рыжая молния искрывается в комнате. Эта задрыга, залезла на стул, оттуда на этот с тол, с него перебралась на плиту и коварно подбиралась к пиченькам, которые стоят на этажерке Одно не учел жулик, что продолжением длинной собаки является не менее длинный хфост, который иногда живет отдельной жизнью от собаки. Хфост её и выдал, яростно молотящий по стойке с кружке

Елена Тим
Ааааааааааа!

Olga VB
Прыгучая аки облизьяна.
О, значицца символ следующего года у вас в доме уже есть, можно не разоряться на подарки. Слышь, Ленк? У Мани ужо полный новогодний комплект, можешь не суетиться

Елена Тим
Фуй.

ШуМахер
Фуй.

Где???

Zena
Машуляяяя какие фотки суперские... а нос то.. нос!!!
вот хитрюга...

Бридж
Ой как хорошо в постельке с детишками валяться! Вы, мамо, ваще, зачем, с работы приперлись? Тут и без вас хорошо
Нос такой шладкий

Katko
Дааааа, нос потрясный

Антоновка
ШуМахер,
Машко, какой НОС у Жульки!!! Красотка длинная рыжая Показала сыну твоего суслика, прочитала твои некоторые рассказы - Максюшкин сказал - мам, давай таксу заведем (всё еще очень грустим по Бэкки), а я сказала, что третью собаку Боливар не выдержит

gala10
обнаружила такую картину
Я валяюсь...
Вот оно, СЧАСТЬЕ.

tana33
зайдя в комнату обнаружила такую картину

что то мне собаку захотелось в дом привести))))
но боюсь, что кошка расстроится

Чучелка
tana33,

НичО, смирится. У сестры моей 3 кошки и 3 собаки. В доме появились все в разное время и разном возрасте друг друга и ничего - смирились))). Гораздо сложнее в дом с крупной взрослой собакой кошку притащить (просто силы не равны заранее), а вот наоборот - запросто.

А я вот пришла к мысли, что не хочу больше собак. В доме, по крайней мере. И это после 30 лет особаченной жизни...

tana33
Ната, эххх, если б у меня был дом, я бы тоже 3 собаки завела и 3 кошки))))

Babushka
Маша, какая изумительная семейка! Фотки просто чудо!

МышЮлька
Гораздо сложнее в дом с крупной взрослой собакой кошку притащить (просто силы не равны заранее), а вот наоборот - запросто.
Все очень индивидуально в каждом отдельном случае, ИМХО

tana33
Гораздо сложнее в дом с крупной взрослой собакой кошку притащить (просто силы не равны заранее), а вот наоборот - запросто.

Все очень индивидуально в каждом отдельном случае, ИМХО

о, кстати да
я уже в теме кошачьей писала про свою взрослую южно-русскую овчарку и маленького котенка
мелкая пигалица руководила нашим серьезным, огромным псом, которого все боялись)))

Альбина
Машунь, время от времени заглядываю сюда и всегда столько положительных эмоций. Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Альбина,

ШуМахер
tana33, суровый челябинский котёнок

Танюля
ШуМахер, Мааань, а тооооо у нас не токма коты суровы!

tana33
ШуМахер,
всё верно
собак был вот такой, фото не мое, я чтоб размеры заценить могли
очень, очень серрьезный пес

Живой Журнал Жульена

а диктатор вот такая

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
а диктатор вот такая

да Пиночет, практицки

Скарлетт
да Пиночет, практицки

Танюш, мож твоего диктатора перекрестить переназвать в Пиночета

tana33
Татьяна, наш Пиночет Люська благополучно выросла в черную красавицу, прожила 18 лет с нами и отошла в свой кошачий рай, а нашего пса у отца выпросили заводчики, главным аргументом были условия содержания, ведь у нас он жил в квартире, а уехал за город
отец его навещал потом
к нам этот пес попал почти так же как и Жульен к Маше, отец нашел его где то, уже взрослым, привел, полечили, откормили, полюбили и отдали в хорошие руки
у отца моего хобби такое было, он животных где то находил, и домой приводил, выхаживал, а так как квартира была маленькая, семья из 4-х человек, содержать больших взрослых собак проблематично, вот и искал хорошие руки, в основном деревенские и отдавал
после Оскара, южно-русской овчарки, у нас жил потеряшка эрдель-терьер Чагрис, у которого нашлись хозяева, и от которых он сбегал два раза, хозяева эти позвонили нам после того, как мы им пса второй раз отдали и попросили забрать, потому что «он не жрет ничего, и у нас ребенок маленький», ну забрали конечно, так с нами и прожил остаток жизни))) хороший пес был, добрый и умный, а уж артист какой))) я сейчас про Жульена читаю и Чагриса своего вспоминаю, тоже номера откалывал)))

Бижу
очень, очень серрьезный пес
Когда-то в одной статье попалась фраза «По числу покусов на душу собачьего населения южаки прочно держат первое место». ))

Респект Вашему папе.

ШуМахер, Маш, снимю шляпу перед талантом.

tana33
Лена, наш был некусачий))) рычал, но зубы не показывал никогда, вот взгляд у него был не очень добрый)))

ирис.ка
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

А вот я не люблю с собакой в обнимку спать. Подойдет ко мне, поскулит, повздыхает и уходит. А дети да, те могут и с мордой нос к носу спать и если собакин попой на подушку ляжет, то и попу обнимут и дальше дрыхнуть будут.

ШуМахер
Жила была Лисичка-фенёк, которая очень не любила одевацца гулять

Живой Журнал Жульена

Но очень любила смотреть в окно, выглядывая там кошек

Живой Журнал Жульена

А еще очень любила наряжацца

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Вчера приходил Дед Мороз и принес собе одёжку... Комбезы не подошли, зато свитерки даже очень

gala10
Модница какая! А на первой фоте уши, как пропеллеры.

Seberia
Чебурах такой на первой фотке

ШуМахер
Seberia, Лен, я ж грю, прям Лисичка-фенёк

НатальяВоронеж
Маш, Жульену пора отдельный шкапчик для одежки.

Матильда_81
Маша, она у вас прям модель, позирует в одежках, настоящая модница!!!

Антоновка
ШуМахер,
Машко, может с такими замечательными одежками Жулька полюбит одеваться?? Красотка
А где ты одежку заказывала - мне ж теперь одежды в 2 раза больше надо

Seberia
я ж грю, прям Лисичка-фенёк
Ааааа одно лицо

Бридж
Маш, ващее! Прям модель! Чет вспомнилось, как дядя Федор подарил Шарику фоторужье. И тот полдня бегал, чтоб сфотографировать зверя, потом полдня за ним бегал, чтоб фотографию отдать... Так и ты, наверное-полдня уговариваешь одежку надеть, потом полдня уговариваешь, чтоб позировала перед фотоаппаратом

OlgaGera
Какие свитерочки Какой мудрый Дед мороз
Жуля в розовом великолепна!

lifans
Ухи -ухи какие замечательные ухи

lifans
А шапочку Дед Мороз не принес, как то без шапочки образ не закончен

Zena
ой ну надо же!!!
какой Дедушка Мороз то добрый.. какие подарки принес!!! Жулька прям модель!!
 Маш как ты ее уговорила СТОЯТЬ!!! что бы сфотать???
очень красивые светерочки!!!

Кошатница
Как же повезло Жульене с мамочкой! Теперь доже, я уверена, не вспоминает про былую жизнь.

Лапулечка
А шапочку Дед Мороз не принес, как то без шапочки образ не закончен
Такой царевне не шапочку, а корону надоть

Жулька в прошлой жизни модЕлью была, или в следующей будет

ШуМахер
Антоновка, Ленк, тута

Так и ты, наверное-полдня уговариваешь одежку надеть, потом полдня уговариваешь, чтоб позировала перед фотоаппаратом

не, она одевается для фотосессии охотно, потому что понимает, что это не на прогулку Вчера ездили в магазин, выкупать одежку, так там пол магазина в примерке участвовала, охая, ахая и умиляясь Жульен гордо стоял на стуле и все мерил с независимо-несчастным видом

Гала
Маш, правда, вылитый фенек
Жулька - настоящая фотомодель! Третий вариант свитера мне понравился больше всего, очень гламурно, а мордаха такая мечатательно-задумчивая....

Myha
Маша, я с удовольствием читаю про Жульку! Миленькая девочка, как же ей повезло с Вами!

Бижу
Но очень любила смотреть в окно, выглядывая там кошек
А догнать во дворе пытается? И что делает, если вдруг на охоте повезёт?)

ШуМахер
А догнать во дворе пытается? И что делает, если вдруг на охоте повезёт?)

Крайне интересуется крысами и кошками, но все любопытство ограничивается длинной поводка Вот летом будет раздолье, на даче куча землероек. Местные коты на них охотятся и жрут их, морды поперексебяшире Мы как-о поздно осенью приехали, думали котейки наши тощие... Ага, щас! Вышли такие лоснящиеся, пушитые! Мамадорогая! Не каждый домашний такой! Вот шо значит натурпродукт!

OlgaGera
Маша, у вас на участке змеек нет? А то моя в этом году откопала змеюку.
На всякий пожарный случай - антигистамины 5 дней + дексаметазон или преднизолон по кубику 3 дня

Ana-stasy
Машенька! Мы очень все рады за Жульена, за тебя, за вашу семью!
ЖЖЖ читаю в кустах при свободной минутке
Начитавшись пыталась сагитировать мужа сначала на таксика, потом хоть на кого- нибудь, муж пока неприклонен 8)
подождемс
в том году по осени утром он еще не знал, что вечером мы будем с кошечкой (из подъезда взяли, выкинули ее) теперь мы с Басиком уже больше года
Маш, чего пришла то
Поздравить пришла лично тебя дорогая наша всю твою семью и Жулю с наступающим Новым годом
Пускай в Новом Году сбудутся все мечты! Пускай в вашем доме всегда будут смех и радость! Дом -полная чаша, а для очаровательной обладательницы не менее очаровательного носика миска-полная чаша!
А также с наступающим скоро Рождеством!
Пускай вас всех хранит Господь!

ШуМахер
OlgaGera, года два назад сосед гадюку нашел на крыльце У нас ежей много, поэтому змей и нет обычно, а в тот год ежи повымирали теплой зимой вот все лето и было посвящено борьбе со слизнями и змея приползала

ШуМахер
Поздравить пришла лично тебя дорогая наша всю твою семью и Жулю с наступающим Новым годом

А также с наступающим скоро Рождеством!
Пускай вас всех хранит Господь!

Спасибо тебе, моя дорогая!!! И вас с наступающими праздниками!

OlgaGera
Маша, да у нас тоже не было, а в этом году появилась. Мож охотилась змеюка на мышь, ну а моя уже на них. Покусана была нещадно. Ужос!

ШуМахер
Покусана была нещадно.

бедная

OlgaGera
Нормально всё закончилось (ТТТ). Прививка на будущее (не дай Бог)

Бижу
Вот шо значит натурпродукт!
подождемс
в том году по осени утром он еще не знал, что вечером мы будем с кошечкой
Угу. Мы в новый дом из прежнего курятничка переезжали (где зверья бывало по колено) - муж очень уверенным голосом констатировал: «Ну, в этом доме никаких животных у нас не будет!»

Семья задумчиво переглянулась. Пошёл пробный шар:
  • А жабика? (это про шпорцевую лягушку в аквариуме)
Пауза.
  • Ну, его не выбрасывать же, пусть будет. Но только он и больше ни-ни! Хватит с меня зверей, покоя и порядка хочу!

На данный момент в доме один жабик (он же лягушка шпорцевая), одна жаба обыкновенная, которая коровница, одна жаба красивая которая зелёная, хомячок уже второй (а когда первый удрал, тот же папа не поленился отодрать ковры, полы, доски под ними и ещё гору утеплителя, чтобы спасти бедняшшку), кошаков монструозных вон уже два развалилось поперёк дороги, и собака приблудная которая мопся на диване под боком - одна штука.

Про двор уж и не упоминаю.

При этом лягушка по ночам плюхает, от жаб сырость, от кошек шерсть и рассыпанный корм, от мопса шерсть (возведённая в степень), храп и совместное распитие чаю с конфетами, а кто чаще других выгуливает хомяка и таскает слизняков из огорода даже говорить не буду.

Елена Тим
змея приползала
Чойта сразу «приползала»! На жипе я приезжала, трезвая... как щас помню...
А! Так эт чё, за мной, штоля, менты гонялись по всей Гжели?!
А я ещё думаю, какие люди здесь приветливые, так радушно встречают: свистят, бибикают... даж сопровождение выделили с мигалками... ну, думаю, Манька всем растрындела, хто к ей в гости едет, вот они и радуюца... да руками машут...

SilverLily
С Новым годом, счастливая семья Жульена!

Живой Журнал Жульена

Маш, а можно я и Ленину тутликовскую семью в твоем домике поздравлю? А то я адрес ейного жипа не знаю

Живой Журнал Жульена

Лен, они хоть и не совсем твои, но картинка такая новогодняя

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте