Естессстно! Только не забудьте, рыжему Жульену идет зеленый цвет
Живой Журнал Жульена (страница 20)
ШуМахер
Такое благостное выражение мордылица!![]()
Вот просто щастье во всю морду!
Мань, благодаря тебе на земле стало на одно счастливое существо больше.
Мань, благодаря тебе на земле стало на одно счастливое существо больше.Точно не на одно! Сколько читателей у этой темки, столько и щасливых мордовлица (ну как минимум на время чтения повествований о Жульене).
А мне кажется, что не на одно
В этой теме столько душ греется...
А мне кажется, что не на одноТочно-точно. Я как захожу на форум, так сразу ищу ЖЖЖ, что нового Машуня написала и показала.
Вот просто щастье во всю морду!
Матерь божья, ваша скотинка скоро в двери перестанет проходитьШирше морда - больше счастья
Точно не на одно! Сколько читателей у этой темки, столько и щасливых мордовлица (ну как минимум на время чтения повествований о Жульене).
В этой теме столько душ греется...Верно!
Ещё раз Мане огромное спасибо за Жульку и за ЖЖЖ.
Ну да, в тазике у Лены Тим Жульен лучше смотрелся.
подумала, что хорошо бы у Суслей коммуналочку-то отжать.
я тож так подумала, она большая, развались как хошь, хоть прямо, хоть поперек
Народ намекает, что пришла пора крестницу благоустраивать. Нужен новый тазик домик для энтой звезды
вот посмотрите как я тут хорошо смотрюся и сделайте выводы
Только не забудьте, рыжему Жульену идет зеленый цветОфигеть, Жульен в гости съездил!
Мало того, что сусли до сих пор строем ходят, дык терь ещё и диванчиком с них, как с побеждённых, дань заплати! Пипец!
Нет, ну мы бы и рады, конечно, хучь и скрипя зубами, отдать диванчик, но этот так называемый «диванчик» размером 120х90, выселит из Манькиной квартиры половину обитателей.
Ой, вы бы видели (жалко фотки такой нет), как Жульен на нём сначала расположился. Акеллу помните?
Во, точно так же Жульен возлежал на диванчике и точно с таким же видом взирал на верноподданных.
И неважно, что в этот диван можно накидать ещё штук двенадцать всяких Жулек, нас Жульбарс в одиночку с борзым видом лежал в самой середине и делал выражение на морде лица, мол, маловат как-то трон... Цирк ваще!
Жульбарс в одиночку с борзым видом лежал в самой середине и делал выражение на морде лица, мол, маловат как-то трон...Ну! А мы про чё?))) Надо подкреплять в собаченции чуйство собственного достоинства или где?
А то ишь, запихали в малолитражку, демоны! Она уж и так, и эдак вытекает, всё демонстрирует, что «маловата будет!», а никто и в ус не дует.
Скоро договоримся, что шумашина хата маловата будет - пора на буржуйскую Ленкину менять!
Кароч опять «низы не хотят, верхи не могут» 8).
Кароч опять «низы не хотят, верхи не могут» 8).
пора на буржуйскую Ленкину менятьВот так, тихой сапой, и до моего «имущества» добрались...
Ленусь, ты у нас многодетная мать и уплотнению не подлежишь! Живи, дорогая, спокойно. Если, что- я рядом!
мордылица!
мордЫлица во её новое прозвище
Маша,!!! Какое чудо это рыжее создание! После описАний и фоток, вся печаль уходит! Жить и творить хочется. Спасибо тебе, дорогая, за такой позитив!

Сейчас дрыхнет в гнезде, решила вылезти, вышла, два шага прошла, упала... Сначала задние лапы упали, потом передние плюхнулись... ща сфоткаю....
Во, как шла, так и упала!!!
![]()
А я наивная думала, что таксы - это стройные красотки.... а тута такая кабася разлеглась
Мама-Маша прекращайте доню перекармливать, фсю хвигуру уже попортили
Сима, это она от спокойной жизни.... Итак даю ей меньше нормы.... Хотя если посмотреть сверху, даже талия есть Придётся урезать рацион.... Не бегает же. спит целыми днями и ест. (утром и днём), вечером даже лакомств собачьих не даем.... В субботу приедет Лена-заводчица, тетяТорт которая, будет нас ругать
тетяТорт которая, будет нас ругать
Тим, чтоля?
Тим, чтоля?
Мань, если Жулька, с тех пор, как я её видела, не поправилась, то вас не за что ругать. У неё вполне себе нормальный пигур.
тетяТорт которая, будет нас ругатьЩас палучишь!
Тим, чтоля?
Мари, вы чудесный фотограф или у вас модель прекрасная? У нее на кажной фоте выражение мордылица разное не у всех людей такое замечается. А у вашей ЖюлИ такие уморительные портреты обожаю её разглядывать
Гыыы... Ленок, представила тебя такая фыся воздушная и в крЭмовых розах
Гыыы... Ленок, представила тебя такая фыся воздушная и в крЭмовых розах
Щас палучишь!та тю на тя
Тим, чтоля?
не, заводчица Жулькина, у которой мы ее забирали... А Тимкина - тетяПлов
Шумань, мне в соседней теме знакомая личность примерещилась, не?
А Тимкина - тетяПловЭто у ей погоняло теперь такое?
ну мож и округлела чуток, но такая плотненькая с самого начала была....
А Тимкина - тетяПлов
Это у ей погоняло теперь такое?НЕТ!!!
Olga VB, ага Ты про ту шо побольше? Надо сюда притащить
НЕТ!!!
ДАААААА!
ЩАС ФСЕ ПАЛУЧИТИ! И ТЫ, И ТЫ, И ТЫ!!!
Жульбарс, фас!
Жульбарс, фас!
точно, точно
ульбарс, фас!
АГА, ЩАС... Не можут оне, оне спят-с
Гыыыыыыыыы, фкусна-спящая рожа.
Какой портрет! Хоть сейчас в картинную галерею!![]()
Не, ну нос у нее зачетный, как вижу его так и хочется чмокнуть в ентот нос.
Не, ну нос у нее зачетный, как вижу его так и хочется чмокнуть в ентот нос.та что нос, усю затискать хотся, такая няаааааша
Такая классная мордуленция
Не, ну нос у нее зачетный, как вижу его так и хочется чмокнуть в ентот нос.
Нате вам нос
Мари, вы чудесный фотограф или у вас модель прекрасная? У нее на кажной фоте выражение мордылица разное не у всех людей такое замечается.Это да, Жулька очень фотогеничная мадамка!
Это нос ейный фотогеничный!
А Тимкина - тетяПловНе, она барышня-вышивальщица Правда, Лен?
Нате вам носэто всем носам нос
Кожанныйтакой. Зачухонить его, срочно!
барышня-вышивальщицаА Плов вкуснее...
А ещё Манты, Чимча, Каурма, Нохатхурак, Машхурда и Гюль-ханум... чем не имя?
Я думаю, что она против «тети» в любой комплектации
она против «тети»Ты думаешь? А за что она её так не любит?
Не, она барышня-вышивальщица Правда, Лен?Ох, святая правда, Ань!
Не обращай на них внимания, эт онне ат бизкультурья. 8)
Им бы лишь бы плову пожрать.
От то ли дело мы с тобой - ведём образ жизни истинных ледь: и вышиваем, и Войновича читаем... да, Ань? Не то что некоторые несознательные элементы.
ведём образ жизни истинных ледь:
Им бы лишь бы плову пожрать.Чё это тока плову?
А ещё Манты, Чимча, Каурма, Нохатхурак, Машхурда и Гюль-ханум...
ведём образ жизни истинных ледьОбраз жизни (кого, чего) - ледей
Да пусть ведут...
Куда??
Куда??Точно не знаю, но ведут...
ведём образ жизниВот!
Образ жизни (кого, чего) - ледейАааань! Нас с тобой. ледьми назвали!
Не, ну я-то ладно... но ты-то женсчина порядошная, прими меры, отреагирвай как-ньть по-сурьёзному... можно даже некультурно.
Интересно, как далеко в лес они его заведут и чего там вдвоём с ним делать будут?
Да они сами еще толком, небось, не знают, кого ведут, куда ведут, а главное - зачем! А уже свой нос задирают, а в наш вышитым Войновичем тычут
А еще ледями прикидываются!
А еще ледями прикидываются!
Манты, Чимча, Каурма, Нохатхурак, Машхурда и Гюль-ханум.Прям практически послала.
Ни нада в меня Войновичем.
Ни вышитым, ни каким другим.
В меня надо только носом тем, что выше на картинке!!
В меня надо только носом тем, что выше на картинке!!
а в наш вышитым Войновичем тычут
вышитым ВойновичемАаааааааааааааа!
А по мне, так лучше...
Манты, Чимча, Каурма, Нохатхурак, Машхурда и Гюль-ханум...
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка