Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 21)

Елена Тим
Опять ругается.

Анна1957
а в наш вышитым Войновичем тычут

можно даже некультурно.
Щит и меч (shit on match - г... но на палочке)

Елена Тим
Вот что значит образованный человек!

Песня
Щит и меч (shit on match - г... но на палочке)
Лен, так у Ани ж глаз-алмаз, она фсё насквозь видит!

Елена Тим
Ууууу-Ха-Хааааааааааа! Если пациенту в ж. пу воткнуть палочку, то Аня как раз и увидит на рентгене тот самый «щитимеч».

Анна1957
Нее, match (спичку) не увижу, только если железяку какую-нить. А shit положено перед исследованием отмывать клизмами. А вообще, я лет 20 уже ирригоскопией не занималась.

selenа
Машенька с утра такие чудные стихи писала, а к вечеру у подружек всё равно разговор скатился в тему г.. и ж..

Анна1957
Все, умолкаю Но Маша, по-моему, не только умением писать стихи, но и чувством юмора отличается. Тут же дело не в г.. и ж.., а в чудном каламбуре. Ну а дальше - как всегда, слово за слово - растеклись мыслью по древу...

ШуМахер
Образ жизни (кого, чего) - ледей

причём ударение на вторую букву Е

ШуМахер
Анна1957, не мыслью, а МЫСЬЮ, белкой значит

Анна1957
Анна1957, не мыслью, а МЫСЬЮ, белкой значит
Маш, спасибо за пендель.
Возможно, вас заинтересует такая трактовка строк «Слова о полку Игореве»: «Растекаться мыслью по древу. Неверно переведенная строка из памятника древнерусской литературы «Слово о полку Игореве», которая тем не менее в современном русском языке живет своей, самостоятельной жизнью. В «Слове» сказано: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». «Мысь» в переводе со старославянского «белка». Соответственно автор говорит, что Боян, складывая песнь, охватывал мысленным взором весь мир — бегал белкою по дереву, серым волком — по земле, летал орлом под облаками.

Лапулечка
Маша, спасибо за позитив
Ваша пЁся просто дама в возрасте, да и вес смотрят на стоящей собЕ нету там лишнего

Пы. Сы. Rusalca, как ваша малявка подрастает, где глянуть

ШуМахер
Ваша пЁся просто дама в возрасте

это да

Как только выпал след и похолодало, стала меньше гулять, больше спать... В противовес буду меньше кормить... По весам прибавила грамм 700... Может ночью ест?

Лапулечка
Может ночью ест?

крошки подбирает

gala10
Может ночью ест?
Холодильник с рання проверяли?

ШуМахер
крошки подбирает

да ты не представляешь, у меня никада не было такого чистого пола Она всё подбирает и лижет его постоянно

wzik
Девы, вы чё со мной делаете??? Зашла на 2 минутки, проведать Жульенчика!!! Потому как суп у меня варится, тыква в чудо-печке запекается и печка топится!!! Это я типо порядочная хозяйка!!! Читаю вашу беседу, и ничего не понимаю, куда я попала??? Думала, что темой ошиблась. В итоге - печка чуть не погасла и суп чуть не переварен. Ладно чуть -чуть не считается. А вообще вы молодцы, читаю вас и настроение улучшается, очень рада что вы есть на этом сайте!!! Продолжайте так же!!!

Лапулечка
Она всё подбирает и лижет его постоянно
Охотно верю, у самой ДВА таких подбирателя

Zena
Нате вам нос
нос.. афигительный!!!
вот все время задаю. себе вопрос.. что мне больше нравится нос или хвост. вертолетом?

ШуМахер
печка топится!!!

черная зависть Прям слышу запах

Охотно верю, у самой ДВА таких подбирателя

моющих пылесоса системы «Такса -СМ»

А у нас сонное утро

Живой Журнал Жульена

Никуся
Красавиша! Две!

wzik
черная зависть Прям слышу запах

Добро пожаловать вместе с Жульеном, я вам так и быть уступлю эту обязанность!!! А вообще глядя на Жульена, в который раз убеждаюсь- кака хозяйка, така и собака!!!

Лапулечка
моющих пылесоса системы «Такса -СМ»

у меня немного другая система

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
у меня немного другая система

да, этот грейдер поболе буит

Рита
Добро пожаловать вместе с Жульеном, я вам так и быть уступлю эту обязанность!!! А вообще глядя на Жульена, в который раз убеждаюсь- кака хозяйка, така и собака!!!
Несогласная я! Хозяйку, пардон, соплей перешибешь! В отличие от этой лоснящей рыжей морды!

ШуМахер
я вам так и быть уступлю эту обязанность!!!

ураааа, я так скучаю по нашей дачной печечке!!! Всё, едем, коли дрова!!!

кака хозяйка, така и собака!!!

наглая, толстая и рыжая?

Taia
Цитата: wzik от Сегодня в 12:26
кака хозяйка, така и собака!!!

наглая, толстая и рыжая?

Не могу из-за вас делами заняться.

Marina22
Не могу из-за вас делами заняться
А я думала только я такая недисциплинированная

ШуМахер
А мы чо? Мы ничо... Да, Жулик?

Живой Журнал Жульена

• Да!!!

gala10
А мы чо? Мы ничо...
Люди вон чо, да и то ничо...

Seberia
А у нас сонное утро
Типичная «пожарная лошадь» спит в любом месте в любой позе, тока прислони

да, этот грейдер поболе буит
И полы, наверно, там еще чище

wzik
Несогласная я! Хозяйку, пардон, соплей перешибешь! В отличие от этой лоснящей рыжей морды!
наглая, толстая и рыжая?

Ну. вапче-то я хотела сказать, что такая же красивая, умная и хозяйственная!!! Шож вы сразу о плохом???

Olga VB
Почему же сразу «о плохом»?!?
Тут полфорума толстые, вторые полфорума рыжие в разной степени, и каждый второй иногда наглый, ну хоть чуть-чуть.
Вполне приличная компания!

Анна1957
Тут полфорума толстые, вторые полфорума рыжие в разной степени, и каждый второй иногда наглый, ну хоть чуть-чуть.

Никуся
Ага! Душевная!

Arka
Маша, мне бы с недельку пол полизать, а то самой приходится, я б передохнула

Olga VB
мне бы с недельку пол полизать, а то самой приходится
Nata, не надо пол лизать - не дамское это дело! Собачье, прямо скажем!

Arka
Так потому ж и прошу Машу помочь Жуликом

Olga VB
Маааааань, заглянь, плиз, в свои кулинарные заметки, а то там Тимкина без тваво присмотру беспредельничает на почве кулинарного экстремизма!

Елена Тим
Ааааааааааа!
Олька, ты меня, блин, сёдни до колик доведёшь!

Olga VB
А ты шо думала, шо тебе твои фердипердознейшие фокусы даром пройдут?

Елена Тим
Ваще-то, думала, шо да.

ШуМахер
Ваще-то, думала, шо да.

фик, я тя Жуликом покусаю!

Елена Тим
А я тебе Рэйкой нос отъем!

Olga VB
Гляжу я на вас, дамочки, и вижу:
Высокие, высокие отношения!.wmv play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Киноцитата из к/ф "Покровские ворота".Живой Журнал Жульена - 2224494
PT
True
2016-01-21T23:30:48+03:00
embedUrl

ШуМахер
А я тебе Рэйкой нос отъем!

Ты мене есчо Тимом залижи!

Olga VB
Ты мене есчо Тимом залижи!
Сисняюсь спросить: вы на какого именно из наличиствующих у Елены претендуете?

Seberia
Сисняюсь спросить: вы на какого именно из наличиствующих у Елены претендуете?
Лично я сразу на старшенького подумала

ШуМахер
Оль, дык один Тим, а второй Тимон

Olga VB
Поздно, Мань, пить боржоми оправдываться! Обчественность уже тя раскусила на мелкие кусочки:
Лично я сразу на старшенького подумала
Только интересно послушать, что по этому поводу думает начальник транспортного цеха Елена Тимовна

Arka
Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..(с)

ШуМахер
На улице холодает, Жулье потихоньку впадает в спяку еще больше, чем до этого (хотя куда уж больше). Лапами закрывает нос, если спит сверху одеяла, а так укукливается и нету никаво

Живой Журнал Жульена

Сегодня ходили на маникюр Дама была облачена в комбез цвета фуксии и на руках отнесена в клинику, где попыталась упасть в обморок и впасть в кому, но пока решала как упасть поэффектнее, процедура была окончена, крокозябра спущена на пол. Очутившись на свойственной ей высоте (чуть выше ножки шкафа ), Жульен отправился на охоту на своего старого знакомого, крыса-августа, но опять «ничевонеполучилось», бо на страже стоял противный поводок и его длина Пришлось опять без трфея отправляться домой

metel_007
Мань, куда она нос дела? Жулька щаз на мопса похожа, а маникюр невидно ногти красили?

Taia
Жулька-толстуха

ШуМахер
Тай, это она склалась так, а если стоит, то даже талия есть, а если на спине лежит, даже рёбры торчат

ШуМахер
ногти красили?

не не красили, стригли только... Сама покрашу

Бижу
даже рёбры торчат
А ну покажь!

Seberia
Жулька щаз на мопса похожа
Или на той-терьерчика

ШуМахер
Бижу, Лен, завтра сфоткаю Разложу и сфоткаю

Бижу
Разложу и сфоткаю
Да ну тебя... Сразу анатомичка чёрти чо привиделось.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте