Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 22)

ШуМахер

Olga VB
Машунь, а чё сама не чикаешь коготки?
С хорошей чикалкой - это милое дело. Ты ж хирургиня, а тут плёвая операция Ы.

Песня
Оль, ну кто ж маникюр сам дома делает... а Жулька ж у нас дама, она в салон ходит с мамкой.

ШуМахер
Оль, у меня чикалки нет, а потом у нее черные когти, сосудистую зону не видно У предыдущей псины белые были, так там видно, сами стригли

Olga VB
Оль, ну ты ж тоже маникюр сама дома не делаешь... а Жулька ж у нас дама, она в салон ходит с мамкой.
Мню?
Исключительно сама!
Видать, я не дама

Arka
Конечно не дама - ледь!

ШуМахер
Конечно не дама - ледь!

псиса белая

Olga VB
Чой-та «белая»? Рыжая мы, почти сисра Жужу

ирис.ка
Или на той-терьерчика
Во! Точно. На нашего Осика очень похожа.
Машунь, а чё сама не чикаешь коготки?
С хорошей чикалкой - это милое дело. Ты ж хирургиня, а тут плёвая операция Ы.
А у нас не получается. Одна держит, другая отвлекает, третья пытается подстричь... в итоге няньки в мыле и холодном поту, собакин с видом «вотдуры» обиженно убегает, ногти на месте.

Елена Kadiewa
Во-во! Мой иной раз так глянет, что чувствуешь себя вот именно дурой!

Бридж
чувствуешь себя вот именно дурой
Да-да! Мне тоже такое знакомо. Нее, я своему когти стричь и не берусь. Он у нас брутальный мужчина, маникюров не признает.

ШуМахер
Он у нас брутальный мужчина,

не из Челябинска родом случайно?

НатальяВоронеж
а улице холодает, Жулье потихоньку впадает в спяку еще больше, чем до этого (хотя куда уж больше). Лапами закрывает нос, если спит сверху одеяла, а так укукливается и нету никаво
Она тут такая мимимишка!!!

Arka
чувствуешь себя вот именно дурой!
Мась бы сказал «простидурой»

Бридж
не из Челябинска
Гыы Чет я сейчас подумала-а я и не знаю. Мы ж его без родословной взяли.

Танюля
не из Челябинска родом случайно?

Из Челябинска, из Челябинска
Мы тут носы чугунными платками вытираем
приезжайте к нам в тур По чугунному кольцу России

ШуМахер
Вот вам обещанные ребра Бижу, бежи скорей

Живой Журнал Жульена

Лежала минут 20 пока я пыталась правильный свет поймать Фотомандель, кароч

Бридж
«Упал и умер» называется

Seberia
Вот вам обещанные ребра
Так нечестно Жульен живот втянул

Бижу
Бижу, бежи скорей
Прибежала!!!

Шикаааарная поза!
Бюст ничего. Даже талия просматривается.
Рёбра хде, я вас внимательно спрашиваю?? Живой Журнал Жульена

Тоже мне, нашли борзую с рёбрами. Живой Журнал Жульена

Бижу
Жульен живот втянул
Слушай... А может ей того, клизЬму перед фотосетом сделали?

ШуМахер
Рёбра хде, я вас внимательно спрашиваю??

вона за вторыми сиськами заканчиваюцца, а дальше впалый пуз....

Тоже мне, нашли борзую с рёбрами.

да, не борзая, лапки коротковаты, а так вполне, вот!

Seberia
клизЬму перед фотосетом сделали?
Фотомандель, кароч
Тяжела жизнь фотоманделей

Бижу
а дальше впалый пуз...
Эххх... Прям как у меня в молодости... *мечтает*

ШуМахер
Слушай... А может ей того, клизЬму перед фотосетом сделали?

ага... «Вдох-выдох! Замерли! Не дышим!». как в рентгенкабинете

ШуМахер
Тяжела жизнь фотоманделей

и не говори

Taia
Счас прибегут и жалельшицы. Начнут рёбра считать и писать что Жулька некормлена.

Бижу
Я тем жалельщикам и мопса моего могу подкинуть для такой полезной операции, пускай рёбра ищут считают. Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Я тем жалельщикам и мопса моего могу подкинуть для такой полезной операции, пускай рёбра ищут считают. Живой Журнал Жульена

а шо, у мопсов есть рёбры???

Бижу
Та до фига!!
Считай:

Живой Журнал Жульена

julia_bb
мопса моего могу подкинуть
Аааа, «худышок» какой суперский
Моя любоооффф, обожаю мопсов

Бижу
Моя любоооффф, обожаю мопсов
Совершенно случайно выяснилось, что я тоже.

ШуМахер
Бижу, Лееееееееен, какие лёбры!!! Даж на морде лёбры

Елена Тим
Та до фига!!
Считай:

Живой Журнал Жульена

Ааааааааааааа!
Бееедненький, сплошные лёбры!
Ленуська, уморила!

Taia
Бижу, такой мимимишка.

НатальяВоронеж
Бижу, такой прям «худенький» Очень хорошенький.

ШуМахер
Очень хорошенький.

БиЖулик

Бижу
Она дама!

Живой Журнал Жульена

wzik
Прям моя мопсовая мечта!!! Хорошенькая какая!!!
Хотя, после Жульена, мне уже и таксюндели нравятся, только именно такие как Жульен.

Бижу
Ага, она у нас красотка.)) Не хочу тут много фоток, чай не дома, а в гостях. Сделаем вид, что мы с ней прям такие тактичные и хорошо воспитанные.

Спасибо всем за комплименты!

Кстати, это наше сокровище само когда-то нас нашло - просто припёрлась потеряшкой однажды зимой за моей дочерью. Та даже не знала, что это породистое существо, пыталась отогнать, но стало жалко - оно было зашуганное, замёрзшее, тощее, вонючее и лишайное.
Хозяин так и не нашёлся.

Zena
Кстати, это наше сокровище само когда-то нас нашло -
вотета да!!!
Лен ну красотка!!! слов нет только вот..

ШуМахер
оно было зашуганное, замёрзшее, тощее, вонючее и лишайное.

вот тоже свезло скотиняке

Елена Тим
Ой, и не говори, Мань, я как представила, что она, когда дочка пыталась её шугнуть, могла просто убежать... Прям нимагууууу!
Ленуська, Бижулька, дай пацалую! :girl_hug:

ШуМахер
Ох и день у нас сегодня был!!! Щас расскажу...
Сегодня к нам приезжала в гости с «инспекционной проверкой», ну а по-просту проведеть Жульку, Лена, у которой мы забирали Жульена. Мы все очень волновались, и мы, и Лена, и как выяснилось и Жулька тоже. Жулька ночью очень плохо спала, вертелась, поскуливала, пару раз срывалась с лаем к двери, хотя там никто не звонил и не топтался. Она вообще на дверь реагирует только тогда, когда звонят или стучат, а так... «какая мне хрен разница кто тама шляется!» Мы тож все думали как она отреагирует на Лену? Опять решит что за ней приехали и теперь уже точно заберут? Что б соба поменьше стрессовала решено было, что Даша с ней пойдут встречать Лену к метро. Так и сделали. Я напекла маффинов и хачапурок, сижу жду... Пришли... Спрашиваю:«Узнала!» «Да», говорит Лена, «узнала, подошла, хвостом виляла, радовалась!». Я расслабилась, выдохнула: «Пронесло!» Да щас! Снимаю с Жульки попонку и свитер, а она как манкой вся посыпана, вся в перхоти! Переживает, хотя внешне никак это не выражалось. Лена стала ей объяснять, что она просто так приехала, в гости, Жульку проведать, но собака наша на дохлых червяков не клюёт, поэтому линять и покрываться перхотью не перестала... Вертелась у стола, попрошайничала, но при этом все эти манипуляции происходили по близости от мине. Когда она поняла, что пока все спокойно, она легла мне на ногу, но как! Она вообще на ногах не лежит, рядом, да, на коленях, да, но что бы на стопе... никада!!! А тут такое впечатление, что она пыталась умастить всё своё колбасячье тело на моей ноге 36,5 размера Она лежала грудью и лапами поперек, а шея и голова, сделав зугзиг, шли справа налево и лежали на голеностопе Короч, единственно, что не уместилось на мне, это живот, задние лапы и фост! За Леной она наблюдала очень внимательно, иногда делая вид, что знакома с ней шапошно и нет у неё, собаки местного разлива, никаких поводов с этой теткой (знакомопахнувшей ) разговаривать, но при всём при том, глаз косил в сторону Лены. Потом она сменила безразличие на милость и пошла общаться с Леной и Лениным сынулей, при этом линять и перхотиться перестала. Мы выдохнули, нокак оказалось, рано. Как только Лена собралась уходить и пошла собираться-одеваться, Жульен опять весь «поседел». Стоял в коридоре около меня и жалобно смотрел, то на нас, то на Лену. Взяли её на руки, её потряхивало, пытались унести в комнату, фик, она возвращалась, прижималась ко мне и волновалось. Проводили Лену до лифта, соба оставалась в квартире. После того как закрылась дверь, Жулька «приклеилась» ко мне и не отпускала меня ни на шаг. Она убирала со мнойсо стола, она делала с нами уроки, она ходила за мной не отпуская меня ни на шег При этом все время улыбалась!!! Когда я освободилась и присела на корточки, что бы её погладить, собака блаженно шлёпнулась передо мной брюхом кверху, откинула морду, облегченно вздохнула и расслабилась. Весь вид ее при этом выражал «ПРОНЕСЛО!!! Я ОСТАЮСЬ!»

Olga VB
Мань, ну прям до слёз!
Так и вижу, как бедненькая маленькая сосисочка вся испереживалась! Такой стресс маленькой девочке устроили, ироды!
Инспекторы хоть остались довольны хачапурями?

Песня
ПРОНЕСЛО!!!
Фуууф... А кого-бы не пронесло? Столько волнений...

Taia
Бедная Жуля, столько стресса.

Песня
Маша, ты так живописала Жулькины переживания, что мы всем форумом чуть слезу не пустили... Она же уже приросла к вам всем своим сердцем...

Olga VB
Она же уже приросла к вам всем своим сердцем...
а также
грудью и лапами поперек

ШуМахер
Инспекторы хоть остались довольны хачапурями?

да, инспекционная проверка прошла успешно, Жульен был найден ухоженым, немного пополневшим, но в целом хорошосохранившемся Зная меня, Лена поверила, что я её не перекармливаю, во всем виновата зима и спокойно-вальяжный стиль новой жизни

Никуся
Маш, обрыдалась... Бедный Жульен! Столько натерпелся от людского предательства. Машуль какое счастье, что вы не побоялись взять взрослую собаку.

Seberia
Маша, ты так живописала Жулькины переживания, что мы всем форумом чуть слезу не пустили..
Не чуть не пустили, а пустили ж так Жулика жалко, такая беззащитной представляется сразу

Снимаю с Жульки попонку и свитер, а она как манкой вся посыпана, вся в перхоти!
Никогда о таком и не слышала чтобы от стресса такоЭ, и тут же само проходит

m0use
У меня кот черный был, так бывшего мужа боялся, что за несколько дней до его приезда (он моряк) белой перхотью покрывался

ШуМахер
Жулька стоит баррикады, что б не отдали

Живой Журнал Жульена

Olga VB
Ну да, и сливается с окружающей средой, - мимикрирует под ближайший шкаф! Окрас уже один в один, осталось только габариты подкорректировать

Seberia
за несколько дней до его приезда
Вот откуда животные знают, что им стресс такой предстоит?

Маш, почему Жулик ночью плохо спал? Вы ей говорили, что гости будут?

ШуМахер
У меня кот черный был.....

нет вы жто слышали?! У МЫШИ был КОТ

m0use
Я тебе больше скажу... у меня сейчас ДВА кота

ШуМахер
Seberia, ну говорили между собой, что Лена приедет.... Но так что б адресно, так нет.... Просто почувствовала, какой-то нерв общий....

Елена Тим
Я тебе больше скажу... у меня сейчас ДВА кота
Мышь - садамаза!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте