Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 23)

ШуМахер
Два кота живут у мыши,
Два котяры шебуршиши...
И мечтают, шо за бред,
Скушать Мышу на обед!
Туфельки её продать
И по Невскому гулять!

wzik
Та шож это такое, скока можно издеватьси над Жульеном??? То в гости потащут, то к себе приведут гостей!!! Бедный Жульен!!! Маш, карантин в вашу семью минимум на пол года, как хотите, а то мы тут все в слезах и соплях читаем, Жулькины страдания!!!

m0use
Вот ШуМаша стихоплет
Жулик у нее живет
Жулик есть, но нет кота
Как-то это неспроста

Песня
То в гости потащут, то к себе приведут гостей!!!
Ой, не могу... Мань, слышь? В карантин тебя!

Елена Тим
Я напекла маффинов и хачапурок, сижу жду...
Меня она никогда не ждет.
Вот поеду завтра к Ирке, изменять тебе буду!

ШуМахер
Вы еще санкции введите

Olga VB
И буфферную зону!Живой Журнал Жульена

Песня
Маш, карантин в вашу семью минимум на пол года, как хотите,
А ваще правильно... щас грипп ходит.

wzik
Вы еще санкции введите
Надо будет и введём!!! Всё для спокойствия Жульена!!! Вон, детей у вас много, общаться есть с кем, нечо по гостям шоркаться!!! Да и гости порядочные пусть дома сидят, ну, если только по скайпу, так и быть пусть «гостюют». Маш, опять таки, продукты целее будут. А то маффины им, хачапури подавай!!!

ШуМахер
Меня она никогда не ждет.
Вот поеду завтра к Ирке, изменять тебе буду!

Шо? К Кильке? Без меня? Заговор!

А чо тя звать-то? Всё равно не приедешь

OlgaGera
Ох и день у нас сегодня был!!! Щас расскажу...

испереживалася вся за Жульенку...
Да уж, животинки откуда то знают. А они понимают прекрасно нашу речь, только говорить не могут.

Елена Тим
Всё равно не приедешь
Это неважно! Зато у мене есь повод погундеть.

Бридж
Бедная маленькая собачка

Бижу
Когда я освободилась и присела на корточки, что бы её погладить, собака блаженно шлёпнулась передо мной брюхом кверху, откинула морду, облегченно вздохнула и расслабилась.
Поразительная картинка! Это насколько же соба вами проросла!
Перешла на первую страницу, ещё раз почитала, фото посмотрела. Словно две разные собаки - там и здесь. Джульетта вытянула самый счастливый собачий лотерейный билет.

ирис.ка
А обязательно было приезжать с инспекцией? Она что, на слово не верит? Как то даже обидно за собаку стало. Испытать стресс из-за того, что какая-то тетка хочет удостовериться.

НатальяВоронеж
Бедный сладкий Жулик! Опять собе стресс устроили! Как же ее обидели, что она бедная до сих пор боится, что ее опять предадут. Маш, читала и плакала. Поцалуй ее в сладкий нос!

ШуМахер
Ир, ну Лена же как заводчица тоже переживает за Жульку, она ж её дочечка в конце концов, ей же не безразлична её судьба. Мы изначально договаривались, что Лена через какое-то время приедет в гости, заодно и Жульку посмотрит... Лена нам звонит регулярно, мы с ней обсуждаем всё наше житьё-бытьё, Лена читает эту темку, смотрит фотки, ей же не все равно, как собакин поживает Ну а собину реакцию сложно было предугадать.... У меня, если честно, была мысль, а вдруг она так Лене обрадуется, что с ней запросится Жулька искренне радовалась, общалась, хвостом виляла, ухи не прижимала, но все равно была настороже.... Лена ей говорила, что она не за ней приехала, что просто в гости, Жулька внимала, но все равно на меня косилась... Смешная такая.... Её столько раз отдавали, что она на страже ВСЕГДА. В клинику пошли - обморок, к Тимкиной поехали - шок, Лена приехала - нервяк. Вот интересно, как она на дачу в этом свете отреагирует Но вот такая она, Жулька чувствительная, кто ж знал Что ж нам теперь гостей не приводить? Каждый двуногий будет ей рассматриваться как потенциальный хозяин? Фик! Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)! Будем принимать гостей у нас, будем ездить с ней в гости, тем более что говорят, что таксы любят путешествовать

Уже вечером жизнь потекла по привычным рельсам... Несмотря на холод, пошла гулять вечером, помышковала, поискала кошек, пришла, выклянчила «поощряшку» и отправилась спать... к Даше... Под утро перебралась ко мне и утром меня всетретил любопытный носо-глаз из-под одеяла... Сейчас погуляла, поела, укуклилась и спит... «Солдат спит, служба идет»

Живой Журнал Жульена

Антоновка
А обязательно было приезжать с инспекцией? Она что, на слово не верит? Как то даже обидно за собаку стало. Испытать стресс из-за того, что какая-то тетка хочет удостовериться.

Зашибись!!! А не допускается мысли, что этот человек тоже Жульку любит???

julia_bb
Кстати, это наше сокровище само когда-то нас нашло - просто припёрлась потеряшкой однажды зимой за моей дочерью.
Повезло пёсику и вам!
Маш, извини что я тут встреваю с мопсом, это ж моя мечта) Хотя Жульен вне конкуренции, нанешнааа

julia_bb
Но вот такая она, Жулька чувствительная, кто ж знал Что ж нам теперь гостей не приводить? Каждый двуногий будет ей рассматриваться как потенциальный хозяин? Фик! Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)! Будем принимать гостей у нас, будем ездить с ней в гости, тем более что говорят, что таксы любят путешествовать
Правильно, Машунь, Жулька скоро совсем оттает и не будет так стрессовать

ШуМахер
julia_bb, ку-ку штоль? Нормально всё! Мы всяким обсуждениям и гостям рады!

ШуМахер
Зашибись!!! А не допускается мысли, что этот человек тоже Жульку любит???

и я о том же!

Елена Kadiewa
Этой ШуМаше мелодрамы надо писать... вся хлебопечка то в восторгах, то в слезах... а по утрам сразу темку эту ищем. Спасиб, Машунь!

Zena
Я присоединяюсь к Елениному сообщению.. С утра бегом сюда.. И правда здесь взрыв эмоций.. то ржешь как полковая лошадь.. то слезы катятся. Но все равно общий фон супер позитивный..
Афтар пиши ищо

Тетя Бэся
Маш, с опозданием прочитала про вашу инспекторскую проверку, прям слеза навернулась! Во честно-никогда не любила такс, а тут... ну прям Жулечка перевернула мировоззрение! Бедная-бедная настрадавшаяся девочка, как же она разуверилась в людях, что все ждет и ждет подвоха Береги ее, Машк, такая собака, вернее, такой тандем-подарок судьбы!
А про перхоть внезапную я тоже своими глазами видела.. С нами на занятия корсик ходил черный, видать очень сильно боялся новых людей, собак, но он прямо на глазах покрывался белыми чешуйками.. прям не видела б -не поверила!

ШуМахер
Лен, это прям удивительное свойство собачьей шкуры, вот так реагировать на стресс: линять и перхотиться....

Ксюшк@-Плюшк@
удивительное свойство собачьей шкуры,
Маш, не токма собачей. У меня кот тож перхотится и линяет, если на улице оказывается, в машине когда ездит. Стрессует - мы это так и называем.

Антоновка
ШуМахер,
Маш, у меня так у таксы было. Особенно, когда в ветклинику приходили Так что Жулька у тебя самая таксячья такса на свете

SilverLily
Так умилительно читать про Жульку Такая шелковенькая она стала
Это прям удивительное свойство собачьей шкуры, вот так реагировать на стресс: линять и перхотиться....
Не токма собачьей, не токма кошачей... У меня лично тоже на стресс ладони начинают шелушиться

Моника
А я только сегодня открыла для себя эту тему Сколько ж я время потеряла. Как-то всегда мимо проходила, думала темка кулинарная, а тут, а тут столько любви, эмоций, переживаний. С утра не могла оторваться пока не дочитала.
Машенька, какое счастье в доме

ШуМахер
Моника, Альчик, добро пожаловать в наш клуб

Моника
Машенька, я уже прописалась

Талия
Все эти разговоры «рано», «стресс»... Я не специалист и не собачий психолог, но думаю иначе.
Ожидание смерти - хуже самой смерти.
Чем больше она привыкнет жить в «скорлупе», тем тяжелей для неё будет.

Что ж нам теперь гостей не приводить? Каждый двуногий будет ей рассматриваться как потенциальный хозяин? Фик! Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)! Будем принимать гостей у нас, будем ездить с ней в гости, тем более что говорят, что таксы любят путешествовать
Абсолютно согласна!
Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)!
Маша, я думаю даже тренинг можно ей устроить. Пусть кто-то заходит даже 5 минут на пороге поговорить. Брать её везде, куда можно... Собака будет каждый раз убеждаться в том, что она часть семьи и она в этой семье НАВСЕГДА.
Вот даже в соседкой поговорить, пусть заглядывает иногда хоть на пару минут. И к Лене Тим не через пол года, а раньше, если конечно она не против. В любые другие гости, если возьмут с собакой
Жульке нужно учиться вам доверять, а как учиться, если нет практики? Это будет её ПРАКТИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ и отравится она гораздо быстрее.
Даже с Леной заводчицей встреча была бы менее стрессовой, если бы Лена приехала раньше. Пусть ещё приезжает, собаке только на пользу пойдёт.
Я считаю что нельзя ограждать Жульен от реальности.

Сори, это моё мнение

ШуМахер
Наталь, я с тобой апсалютно согласная.... Надо из нее изживать жтот стереотип, что раз везут или кто-то приодит, то, значит, отдают. Мы с Леной об зтом говорили сегодня.... Вот дороги получше будут, поедем мы к ней теперь.... И к Тимкиной поедем! Ленк, слыш, мой люстру, мы уже собираемся! Тем более, что мы вон к Женьке летом на море собираемся и Жульен будет гостить у Лены-заводчицы (черт ногу сломит в тих Ленках, других имен не было можно подумать!) и она, Жулька, должна быть уверена, что её заберут обратно, а не оставят там навеки

Талия
Маша, слушай, я так жду дачного сезона Надеюсь у вас там интернет есть, иначе «жители» этой темы и наблюдатели из кустов - обречены на неполноценную жизнь Мы теперь без вас не можем Без вас всех!!! Спасибо что пускаете нас полюбоваться

PS: Если бы Жульку все могли тискать, а не только виртуально лицезреть - лежала бы она всё время кверху пузом затисканая
Чмок её в мокрый нос!!! Три раза

Кошатница
ШуМахер, а чеит Жульена то на моря не берете? Наша ездит с нами. Думаю что сосисочке тоже понравится в морях нырять.

Веточка
Маша, спасибо тебе, одним глазком подглядываю за вами с Жульеттой!
Сейчас вот плакала.
Какие вы молодцы!

NatalyMur
Простите меня конечно, я с удовольствием читаю ваши страницы из жизни Жульена, но разве можно собаку с такой сложной судьбой так просто опять оставлять на передержку?! Если она так тяжело переносить только одну мысль, что ее опять отдадут?

ШуМахер
Сейчас спала со мной под пледиком, пока Мась спал, теплая такая, печечка. Мелкий проснулся, пошел писать, пледик слез, из-под пледа появились носо-уши-лапы... Лежит такая сонная, пузо теплое, пахнет вкусненько, ну прям как деть

На даче тырнет есть, так что вся дачная кутерьма будет практически он-лайн Лена вчера сказала, что один из её этапов жизненных проходил в частном доме, поэтому, надеюсь, очертит себе границы участка и будет его охранять. Главное, что б с участка не смоталась, у нас там соблазнов много Лева с Тимоном уже собрались её на рыбалку с собой брать, чумовые

ШуМахер
Кошатница, Лен, мы на самолете же, а не на машине.... Вот если на машине куда рванем, то конечно же, с ней... Вот к вам с Танюлей, например... На дачу не свернем у часовенки, а прям по прямой так и рванем, чо там ехать-то 1819 км

ШуМахер
NatalyMur, Наташ, а какой у нас выход? Детям обещано море, они там никогда не были... Вааще и я 3 раза... Причем море возникло много раньше чем Жульен. А потом у нас еще много времени впереди, она за это время укорениться во мнении, что она НАША СОБАКА и никуда её не денут. А потом это же её дом родной, она там родилась, Лену знает, собаки знакомые и не в клетке, а в квартире, у людей, которые её любят искренне

Моника
Девочки, не стращайте Машу. Жульен до момента поездки полностью адаптируется и прийдет к выводу, что это ее семья и ее дом. Кратковременную поездку к заводчику воспримет адекватно. Она там родилась и там тоже для нее все родное. У соб очень хорошая память. Я как заводчик могу сказать, все будет хорошо. Мне тоже переодически привозят моих детишек на передержку, когда хозяева реально не могут взять их с собой. Собаки очень быстро вспоминают свою стаю и чувствуют себя прекрасно

Olga VB
Мы с козявкой летали на самолете, в том числе за границу. Документы для такой поездки оформляются несложно и недолго.
Собаку до 4 кг можно брать с собой в салон. Если больше, то надо сдавать в багажный отсек.
Полет в салоне собаня (наша, по крайней мере) переносит совершенно беспроблемно, ей вообще пофиг, лишь бы мама рядом.
Но не уверена, что она бы не заработала нервный срыв, сидя всё время полёта в ящике в багажном отделении среди посторонних вещей и запахов, в незнакомой обстановке. ИМХО

NatalyMur
ШуМахер, Маша, я свою цвергушу возила в отпуск поездом, причем один раз вообще ехали на верхней боковой с ней, а сынуля внизу спал. Дорога в один конец занимала 3 дня- из Мурманска до Воронежа с пересадкой в Москве. Маленькие собаки вообще особых проблем в дороге не создают. Нужны только прививка от бешенства за месяц до поездки и справка.
А вот когда мне пришлось из-за переезда оставить на 3 дня свою собу с сыном и отчимом в доме, где она каждое лето бывала в отпуске, она 3 дня еле пережила- не ела и все время тосковала, хотя и место знакомое и с моим сыном она выросла.
Очень тяжело собаки переживают разлуку, а в вашем случае я вообще даже представлять не хочу, что бедная собака будет чувствовать...

ШуМахер
Ой, девчонки, поживем, увидим. Человек предполагает, Господь располагает

wzik
Ндааааа, советчиков становится всё больше и больше. Маше только самой решать, как поступить, а то будет как в притче про отца сына и осла!!!
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.

«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.

Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.

«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.

Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».

Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».

Rusalca
wzik, хорошая притча!

Elena-Liza
Ндааааа, советчиков становится всё больше и больше. Маше только самой решать, как поступить, а то будет как в притче про отца сына и осла!!!
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.

«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.

Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.

«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.

Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».

Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».

По-моему невозможно сомневаться в том, что Маша сделает так, что Жуля останется Королевишной. В этой семье такая любовь и гармония...

Лапулечка
Маша сделает так, что Жуля останется Королевишной

Вот это точно.

Танюля
Кошатница, Лен, мы на самолете же, а не на машине.... Вот если на машине куда рванем, то конечно же, с ней... Вот к вам с Танюлей, например... На дачу не свернем у часовенки, а прям по прямой так и рванем, чо там ехать-то 1819 км
Приезжайте!!! У меня Редисон гостям раааад!!
Первое время то же ооочень боялся что можем куда нибудь его отвезти и отдать.

Альбина
обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен.
Замечательная притча. Так и в жизни...
Машунь, ваши эмоции передались животному. Я впервые слышу, что собаки перхотью от переживаний покрываются.
Я вчера целый день переживала за сына, который сдавал экзамен. И когда он позвонил, то наступило облегчение. Еще один экзамен, а потом перелет - это снова мои нервы.

-Елена-
Вот никогда бы не подумала, что это тема про собаку. Периодически заходя на форум в поисках очередного рецепта, видела в самых популярных темах эту и не собиралась даже читать. Потом не выдержала и заглянула... Теперь не могу ничего делать, пока не почитаю
Маша, как же повезло вам всем! Больше слов нет, одни эмоции!
у стерилизованной суки повышается мужское начало
[/b]
Ирина, не соглашусь - у нас миттельшнауцер 11,5 лет. В 5,5 лет пришлось делать операцию (так случилось ). Но она все равно ведет себя, как полноценная. Кобелей хвостом по морде и задом толкает. Мы только удивляемся.

ШуМахер
-Елена-, добро пожаловать!

Бижу
Потом не выдержала и заглянула...
Думала, тут секта какая-то, да? Мол, что же это за жульен там такой фильдиперсовый, что его 70 страниц уж обсуждают и никак остановиться не могут?

ШуМахер
никак остановиться не могут?

ага, все варют и варют, пекут и пекут

Тётяторт
Принимайте отчет о инспекционной поездке.
Докладаю. Эксплуатация ввереного Маше агрегата породы Такса Гладкошерстная Стандартная в целом соответствует.
В ходе проверки выявлены незначительные нарушения, как то: необеспечение комфортной для данной породы температуры выгула, за что проверяемым вынесено строжайшее порицание и рекомендация сменить время года на приемлемое
Условия содержания агрегата породы Такса Гладкошерстная Стандартная признаны удовлетворительными в пределах образцового 8).
Чёб ещё написать-то? Маш, теперь - вы к нам?

metel_007
что его 70 страниц уж обсуждают
Лена, если бы еще все писАли, кто читает, тут уже наверное страниц 200 было (есть же такие как я, в кустах сидят ). Вот у меня утро первым делом с Жульки начинается, а потом все остальные темы просматриваю. Машуне огромный респект

Rusalca
Лена, если бы еще все пИсали, кто читает, тут уже наверное страниц 200 было (есть же такие как я, в кустах сидят). Вот у меня утро первым делом с Жульки начинается, а потом все остальные темы просматриваю.

Калюся
если бы еще все пИсали, кто читает

то тут уже море-окиян был-бы
а так просто лужи Маня подтирает кажный день

metel_007
Деффки, я аж покраснела, вот глазастые, исправила

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте