Два кота живут у мыши,
Два котяры шебуршиши...
И мечтают, шо за бред,
Скушать Мышу на обед!
Туфельки её продать
И по Невскому гулять!
Два котяры шебуршиши...
И мечтают, шо за бред,
Скушать Мышу на обед!
Туфельки её продать
И по Невскому гулять!
ШуМахер
То в гости потащут, то к себе приведут гостей!!!Ой, не могу... Мань, слышь? В карантин тебя!
Я напекла маффинов и хачапурок, сижу жду...Меня она никогда не ждет.
Маш, карантин в вашу семью минимум на пол года, как хотите,А ваще правильно... щас грипп ходит.
Вы еще санкции введитеНадо будет и введём!!! Всё для спокойствия Жульена!!! Вон, детей у вас много, общаться есть с кем, нечо по гостям шоркаться!!! Да и гости порядочные пусть дома сидят, ну, если только по скайпу, так и быть пусть «гостюют». Маш, опять таки, продукты целее будут. А то маффины им, хачапури подавай!!!
Меня она никогда не ждет.
Вот поеду завтра к Ирке, изменять тебе буду!
Ох и день у нас сегодня был!!! Щас расскажу...испереживалася вся за Жульенку...
Всё равно не приедешьЭто неважно! Зато у мене есь повод погундеть.
Когда я освободилась и присела на корточки, что бы её погладить, собака блаженно шлёпнулась передо мной брюхом кверху, откинула морду, облегченно вздохнула и расслабилась.Поразительная картинка! Это насколько же соба вами проросла!
А обязательно было приезжать с инспекцией? Она что, на слово не верит? Как то даже обидно за собаку стало. Испытать стресс из-за того, что какая-то тетка хочет удостовериться.
Кстати, это наше сокровище само когда-то нас нашло - просто припёрлась потеряшкой однажды зимой за моей дочерью.Повезло пёсику и вам!
Но вот такая она, Жулька чувствительная, кто ж знал Что ж нам теперь гостей не приводить? Каждый двуногий будет ей рассматриваться как потенциальный хозяин? Фик! Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)! Будем принимать гостей у нас, будем ездить с ней в гости, тем более что говорят, что таксы любят путешествоватьПравильно, Машунь, Жулька скоро совсем оттает и не будет так стрессовать
Зашибись!!! А не допускается мысли, что этот человек тоже Жульку любит???
удивительное свойство собачьей шкуры,Маш, не токма собачей. У меня кот тож перхотится и линяет, если на улице оказывается, в машине когда ездит. Стрессует - мы это так и называем.
Это прям удивительное свойство собачьей шкуры, вот так реагировать на стресс: линять и перхотиться....Не токма собачьей, не токма кошачей... У меня лично тоже на стресс ладони начинают шелушиться
Что ж нам теперь гостей не приводить? Каждый двуногий будет ей рассматриваться как потенциальный хозяин? Фик! Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)! Будем принимать гостей у нас, будем ездить с ней в гости, тем более что говорят, что таксы любят путешествоватьАбсолютно согласна!
Пусть привыкает, что у нас дом гостеприимный и что она «нашанавсегда» (хэш-тег такой)!Маша, я думаю даже тренинг можно ей устроить. Пусть кто-то заходит даже 5 минут на пороге поговорить. Брать её везде, куда можно... Собака будет каждый раз убеждаться в том, что она часть семьи и она в этой семье НАВСЕГДА.
Ндааааа, советчиков становится всё больше и больше. Маше только самой решать, как поступить, а то будет как в притче про отца сына и осла!!!Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».
Маша сделает так, что Жуля останется Королевишной
Кошатница, Лен, мы на самолете же, а не на машине.... Вот если на машине куда рванем, то конечно же, с ней... Вот к вам с Танюлей, например... На дачу не свернем у часовенки, а прям по прямой так и рванем, чо там ехать-то 1819 кмПриезжайте!!! У меня Редисон гостям раааад!!
обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен.Замечательная притча. Так и в жизни...
у стерилизованной суки повышается мужское начало[/b]
Потом не выдержала и заглянула...Думала, тут секта какая-то, да? Мол, что же это за жульен там такой фильдиперсовый, что его 70 страниц уж обсуждают и никак остановиться не могут?
никак остановиться не могут?
что его 70 страниц уж обсуждаютЛена, если бы еще все писАли, кто читает, тут уже наверное страниц 200 было (есть же такие как я, в кустах сидят ). Вот у меня утро первым делом с Жульки начинается, а потом все остальные темы просматриваю. Машуне огромный респект
Лена, если бы еще все пИсали, кто читает, тут уже наверное страниц 200 было (есть же такие как я, в кустах сидят). Вот у меня утро первым делом с Жульки начинается, а потом все остальные темы просматриваю.
если бы еще все пИсали, кто читает
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка