vera100865,
Да, про глистов в слизнях и улитках слышала не раз ((
Да, про глистов в слизнях и улитках слышала не раз ((
Linadoc
К сожалению перекорм «лечится» очень долго. Перо не полетело с девок? Будем надеяться, что все-таки отпуск.Перья вроде на месте, ну так, слегка облезлые. Буду надеяться на отпуск. А чем вообще перекорм лечат кроме голодания? Но они испугались!!! Вчера уже 4 яйца было. Может наладится. Мужу разделила их корм на порции и запретила что-либо еще им давать.
thumbnailUrl
А что крыс могут куры клевать???Ира, отравленную тоже могут расклевать.
Я не пою ничем кроме витамина гамматоникЯ тоже ничем не пою. Просто беру хороший корм, например, Пурина для старта, там есть всё небходимое. Сейчас много кормов низкого качества, тогда пропойка витаминами нужна. Антибиотиками лучше не мучить, у вас же не фермерское хозяйство с большим поголовье.
thumbnailUrl
Петуху не знаю сколько лет,Если петух старый, то такое может быть
У меня зернодробилка Зубр тт Гидроагрегат. Уже года 3. Шурует пшеницу и другое зерно. Нареканий пока нет. Сделали ей станину/раму из старой табуретки, поскольку крепить каждый раз – геморрой.
Петуху оказалось 3 года.У нас больше 2х лет петух не живет.
а нужно было их 3-4 дня выдержать.Первый раз такое читаю. Всегда считалось, чем свежее, тем лучше.
это нормальное соотношение?Это очень плохой показатель.
И еще бывает такое, что курица в гнезде сидела, а яйца нету.Одна тоже все лето так вот... Или без скорлупы яйцо. А потом сдохла.
И еще бывает такое, что курица в гнезде сидела, а яйца нету. Вот вчера я довух куриц в гнездах видела, а яиц не одного. Думала, может расклевывают, но следов никаких нету.Бывает расклёвывают под чистую! Вообще не поймёшь -было что нибудь или нет.
Не несутся мои барышни совсем.На яйценоскость влияет очень много причин.
Julia***, а питьевая вода у кур в постоянном доступе?да, стоят два тазика, в тени, меняю два раза в день
всегда в кормушках стоит пшеница.Так они у вас зажирели.
thumbnailUrl
Морские звезды защищают водоросли от ежей
Аллергия на наполнитель для туалета у кролика
Почему попугаи могут говорить?
Дочь просит сухопутную черепашку
Надежная защита домашних животных от хищников
Рыбы узнают себя на фотографиях
Как устрицы делают жемчуг?
Чем Вы кормите своих животных?
Гекконы знают свой запах