Я так поняла, оригинальный рецепт не в нем?По книжке, то в в моей
Breville
Яна
Я так поняла, оригинальный рецепт не в нем?По книжке, то в в моей
Ирина делала картошку в фольге за 4 часаВот спасибо! На работе в суматохе пропустила это сообщение.
не получилась Галина картошкаВика, я не виноватая..
вообще не вкусная и стеклянаяУ меня своя картошка, с грядки.
я не виноватая.ну что ты такое говоришь! Это картошка виновата Без фольги готовила.
своя картошка, с грядки.Ну вот и ответ на вопрос
Без фольги готовила.В фольге тоже очень вкусно получается. по рецпету ее надо разрезатьпости пополам и масло разрез намазать. моя картошка чет не хотела резаться, у меня крупная она с полтора моих кулака, ну ладно, с кулак.. я не стала мучаться и просто закрутила ее в фольгу да сделала.
В фольге тоже очень вкусно получается.кто бы сомневался
В фольге тоже очень вкусно получается.Вопросик нарисовался - в один слой только можно картошку? В два не пропечется? Дно все же небольшое по площади, а уж одной картофелиной я точно не наемся. Ну и мужчине давать одну - как смешить. Хочется за раз все сделать, но не уверена на счет второго ряда.
Картошеу прокалывали вилкой и заворачивали в фольгу, без масла.Да она и не проколатая прекрасно приготовится.. Че ее колоть, бедную..
Олег, припекается у тех, кто кладет пролуктов меньше нормы и с недостаточным количеством жидкости, т. е. нарушает правила эксплуатации прибора.brendabaker, Или я что-то пропустила, или не поняла... Картошку в фольге готовят совершенно без жидкости? Только рядочки картошки завернутой в фольге?
Без жидкостиbrendabaker, спасибо!
рецепт безводный, для медленноварки не самый обычныйОксан, я уж стописят раз писала и уверена на 100%, что как раз готовка без воды для медленноварки самое естественное и лучшее. Вкуснее и быстрее готовится без воды. Самый вкус раскрывается без воды-то.
Купила таймерЯ сначала тоже хотела такой же. А муж сказал, что это больше садовый, для полива, для света и т, д. В общем он сказал, что не нужен мне такой.. Ну и купил, то что купил.
Хочу посмотреть, что будетЖду отчет! То есть сейчас они вообще без воды? Только собственный сок выделяется?
Только собственный сок выделяетсяПричем в большом количестве
мне кажется, что вы с супругом бы не наелись с такой.Ой Вик, да куда ее больше. Пару больших картошек запек, того, сего и наелись..
и буду утром завтракать овощами с сыром и хлебомВот только себя убедила, что мне не надо, а тут...
початки только с поляНу и че? Бежать на поле, кукурузу воровать?
Бежать на поле, кукурузу воровать?Ессно! Потому что честно отжатое - оно вкуснее
из магазинаУ нас в магазинах пока такого не замечено. Будем посмотреть, конечно. После таких фоток как-то неестественно сильно захотелось кукурузы.
Потому что честно отжатое - оно вкуснее20 метров и я у вожделенной кукурузы.. Правда за бортом +38.. но можно ночью, в темноте, так романтичее..
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварки – режимы температур и время
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л