Kara,
Ирина, а какая будет крупа? Каша на молоке, или на воде? Или что то типа целого овса 1:6? Или перловка 1:5? Рис круглый на молоке 1:6, геркулес на молоке -забыла, но тоже где то в теме есть.
Лучше загружать на 2/3объема, то есть 500 мл каши на выходе.
Гречку на воде лучше сначала 1:2, потом кипятка добавить, если что, она в объеме увеличивается
Ирина, а какая будет крупа? Каша на молоке, или на воде? Или что то типа целого овса 1:6? Или перловка 1:5? Рис круглый на молоке 1:6, геркулес на молоке -забыла, но тоже где то в теме есть.
Лучше загружать на 2/3объема, то есть 500 мл каши на выходе.
Гречку на воде лучше сначала 1:2, потом кипятка добавить, если что, она в объеме увеличивается