selenа, золотые слова!!!!
Если я чего-то хочу, все равно куплю. Вот только всё думаю нать это мне?
Если я чего-то хочу, все равно куплю. Вот только всё думаю нать это мне?
Яна
ну одним разом больше не поймут...,
5-6 литров. не могу найти.Електролюкс вроде не в дефиците
Так нет в продаже, вообще ни каких
Здесь погуманнее цены
Девчонки, а цены вы видели? Я в ауте.Ой, пойти что ля свою продать за такие цены и потом 10 из Китая заказать.
в основном простаивает мой Рассел.А у меня это можно сказать вторая посудина по востребованности. Бульон мясной, он же всегда пригодится. Закинул туда, например, куриный набор для супа, одну морковку порезанную половину, луковицы, лаврушку, соль, коренья сушёные и на ночь в розетку с таймером, никаких хлопот. Слила, мясо с костей общипала быстренько и в бульон вернула. Дёшево и набор 65 р./кг, и тариф ночной. Хочешь суп вари, хочешь лапшу, хочешь на этом бульоне пельмешки, магазинные и то можно будет покушать и пр., и пр. А можно и просто бульон с зеленью и яичком. А больше всего я люблю утиный бульон из наборов для супа и тушения, стоит 100-120 р./кг. в Ашане и Окее. У меня всегда кастрюлька с готовым бульоном стоит в холодильнике. Два раза в неделю точно бульон варю. И процеживать не нужно, за 8-10 ч. вся пена на дно и по стенкам оседает. Да, и рада что Кенвуд не купила, хотя думала, когда выбирала, здоровенный он. А эта кастрюлька маленькая, аккуратная, пыхтит и пыхтит в уголке.
Не всем нравится бульон из медленнкиУ меня муж не разбирается, где и как я варю еду, но однажды по быстрому сварила суп в скороварике с курицей, и мне он сказал, что такой суп больше не варить. А всего то разница в бульоне, уже несколько лет я варю бульоны только в медленке, и у меня постоянно в холодильнике стоит контейнер с бульоном, отливаю и варю на пару-тройку порций супа. Варю так же в скороварике, но из готового бульона.
правда у нас нет волшебных суповых наборов.и слава богу
все поступившие 5 штук хлебопечкинцы разобралиОга, они так и написали
они так и написалиЧе правда?
входит аж две ветчинницыПошла, проверила, входят, но крышка не закроется, девчонки в Ште6е второй чашей накрывают, а здесь надо думать чем
многовато для ветчины будетМне тоже так кажется
"буфет"А эт че за программа?
Мне кажется. что в медленноварке тем-ра выше, чем 75С, многовато для ветчины бедет. ИМХО
А эт че за программа?ну это, насколько я поняла, температура сервировки, типо положили и жр... ешь
входит аж две ветчинницы
но крышка не закроется,*** надо думать чем
Ирк, наливают.
температура сервировки, типо положили и жр... ешьВ смысле, тот же подогрев... красивше названный
Ой, сложно всенаипростейший горшочек, главное-не пригорит, не убежит, в любой момент заглянуть можно, приноровка приходит быстро при желании, на тихом режиме до 90*, на горячем до 100*, и вся недолга
за 1500 рублей
Нам на 2,5 едока это много.мы вдвоём с мужем, но 4,5 у меня простаивает, если беру, то 6,5 л = экономия электричества, за раз большую порцию того же бульона приготовить, расфасовать по ёмкостям (в заморозку, или как дочка Тани-Рома посоветовала - по баночкам под закрутку) и на один раз супчик сварить, на готовом бульоне он быстро варится, и каждый день свежий
дочка Тани-Рома посоветовалаА кто у нас дочка Тани?
А кто у нас дочка Тани?вот
Fotina, а где вы видите медленноварку в медиамаркт? я как только город не меняла-нигде нету пишет...в СПб есть
В Сочи нет, а в Москве показывает наличиеа мне Озон, редиски, даже уведомление не прислал. Зла на них. Постфактум узнала, что Расселы там мелькнули
Жень, а ты вроде бы Рассел успела заказать на Озоне? А мне вот он не достался.. «Судьбааааа...» (с)
скидку по кодовому слову ХлебопечкаДавно пора требовать 8)
Сегодня купила, медленоварку, из меди март поставила варить холодец.(1499)1499 это цена? А какая медленнка? Хочу в медиамаркет прям чичас
Electrolux.На 6 литров который?