Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 108)

ket66
selenа, золотые слова!!!!
Если я чего-то хочу, все равно куплю. Вот только всё думаю нать это мне?

Ирина Тарасова
а мне нужна медленка побольше обьемом 5-6 литров. не могу найти.

vernisag
ну одним разом больше не поймут...,

У меня уже год наверное рассел в корзине болтается, за 1400руб не купила, а теперь за 2400 нууу ооочень его хочу

vernisag
Я вообще считаю, что озон «для ненормальных с хлебопечки» должон скидки хорошие делать. Только на нас и держится, так то разорился бы давно

selenа
5-6 литров. не могу найти.
Електролюкс вроде не в дефиците

Светлана62
Девчонки, а цены вы видели? Я в ауте.

selenа

Здесь погуманнее цены

vernisag

Здесь погуманнее цены
Так нет в продаже, вообще ни каких

Omela
Девчонки, а цены вы видели? Я в ауте.

Ой, пойти что ля свою продать за такие цены и потом 10 из Китая заказать.

vernisag
Ой, я бы тоже продала своего кешу по такой цене

Ася Клячина
в основном простаивает мой Рассел.
А у меня это можно сказать вторая посудина по востребованности. Бульон мясной, он же всегда пригодится. Закинул туда, например, куриный набор для супа, одну морковку порезанную половину, луковицы, лаврушку, соль, коренья сушёные и на ночь в розетку с таймером, никаких хлопот. Слила, мясо с костей общипала быстренько и в бульон вернула. Дёшево и набор 65 р./кг, и тариф ночной. Хочешь суп вари, хочешь лапшу, хочешь на этом бульоне пельмешки, магазинные и то можно будет покушать и пр., и пр. А можно и просто бульон с зеленью и яичком. А больше всего я люблю утиный бульон из наборов для супа и тушения, стоит 100-120 р./кг. в Ашане и Окее. У меня всегда кастрюлька с готовым бульоном стоит в холодильнике. Два раза в неделю точно бульон варю. И процеживать не нужно, за 8-10 ч. вся пена на дно и по стенкам оседает. Да, и рада что Кенвуд не купила, хотя думала, когда выбирала, здоровенный он. А эта кастрюлька маленькая, аккуратная, пыхтит и пыхтит в уголке.

Mirabel
Ася Клячина, Не всем нравится бульон из медленнки, сама не пробовала, но вы так всё красочно описАли, что в маленькой медленке обязательно попробую поставить в ночь, правда у нас нет волшебных суповых наборов.

Ася Клячина
Вика, но мясо то с косточкой есть, курица целиком или утка. Как ножки, крылья и грудку отрежешь жарить, так всё остальное и есть «волшебный» суповой набор, особенно если птица фермерская.

Stafa
Не всем нравится бульон из медленнки
У меня муж не разбирается, где и как я варю еду, но однажды по быстрому сварила суп в скороварике с курицей, и мне он сказал, что такой суп больше не варить. А всего то разница в бульоне, уже несколько лет я варю бульоны только в медленке, и у меня постоянно в холодильнике стоит контейнер с бульоном, отливаю и варю на пару-тройку порций супа. Варю так же в скороварике, но из готового бульона.

Irgata
Ася Клячина

правда у нас нет волшебных суповых наборов.
и слава богу

сама сделай = мясо с костей срежь не до чиста, мяско на еду, косточки, хоть чьи, на бульон, и все жилки, фасции из мяса тоже в бульон, готовый бульон процеживается, косточки дворовым (если у вас таковые есть ) собакам, жилки своей, фкусняяяк

самый вкусный именно из такой неудоби и получается, а мясо - на чисто мясные блюда

а у меня как раз для бульонов кенвуд большой и есть, что 3 л, что 4, что 6 - по времени почти одинаково стоят
зимой особенно удобно, наливаю по сметанным поллитровым стаканам и на балкон, как раз мужу супец, причем любой можно заварить, на раз каждый день свежий

Irgata
Вот такую тут рассматривали? Atlanta ATH-598, написано мультиварка,170 вт,5 л, выглядит как медленноварка, симпатюля

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Jenealis
Катерина, на озоне они по 2400, а если есть баллы и установить приложение, еще дешевле. Мне она при пересчете в 1900 обошлась

selenа
все поступившие 5 штук хлебопечкинцы разобрали
Ога, они так и написали

vernisag
они так и написали
Че правда?

anna_k
Девочки, только что увидела скидку на электролюкс в медиамаркте, и доставка в мой город есть за 100 руб. Вот думаю... Хочу ветчину варить в тескоме. Раньше читала, что в большой электролюкс входит аж две ветчинницы

Omela
Мне кажется. что в медленноварке тем-ра выше, чем 75С, многовато для ветчины бедет. ИМХО

selenа
входит аж две ветчинницы
Пошла, проверила, входят, но крышка не закроется, девчонки в Ште6е второй чашей накрывают, а здесь надо думать чем

vernisag
многовато для ветчины будет
Мне тоже так кажется

selenа
Omela, там, в этом Электролюксе режимов много и «суп» и «буфет» и «подогрев» и «сильный» и «слабый», что-то может подойти

Omela
selenа, может быть, если режимов много.. я-то ориентируюсь на свои три режима.

vernisag
"буфет"
А эт че за программа?

Omela
Ирк, наливают.

Рома
Мне кажется. что в медленноварке тем-ра выше, чем 75С, многовато для ветчины бедет. ИМХО

Медленноварки – режимы температур и время

selenа
А эт че за программа?
ну это, насколько я поняла, температура сервировки, типо положили и жр... ешь

Irgata
входит аж две ветчинницы
но крышка не закроется,*** надо думать чем

в мой 6,5 л Кенвуд тоже как раз 2 тескомы входят

проблема с накрыванием - он же овальный, утятницы-гусятницы нет,, купить, чтоль.... дорогова-то только будет вместо крышки

закрываю большим силиконовым ковриком, он и толстый и плотный, накидываю сверху, торцевые стороны защипываю прищепками, и поверх кладу силиконовую форму для выпечки

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

тепло удерживается хорошо

для впитывания капающего с коврика конденсата медленноварку ставлю на махровое полотенце, капли на саму медленку не попадают, коврик такой крышей на ней получается

vernisag
Ирк, наливают.

температура сервировки, типо положили и жр... ешь
В смысле, тот же подогрев... красивше названный

selenа
Ир, «подогрев» 80 градусов (допустим), а «буфет» 60 градусов, заныкала куда то перевод-инструкцию, но там разница в градусах ты ж понимаешь

vernisag
Я в «градусах» вапче хорошо понимаю, ага и под градусом тоже

selenа
Иришка,

anna_k
Ой, сложно все ((((
Наверное, не надо большую покупать, когда на 3.5 литра есть. И с той не подружилась за полгода..

Irgata
Ой, сложно все
наипростейший горшочек, главное-не пригорит, не убежит, в любой момент заглянуть можно, приноровка приходит быстро при желании, на тихом режиме до 90*, на горячем до 100*, и вся недолга

Fotina
Электролюкс в Медиамаркте практически задарма, за 1500 рублей. Но такой огромный:(

Irgata
за 1500 рублей

оно, конечно, если и за такую цену сомнения, то точно не надо

ещё и с электронкой, не механика

Fotina
Нам на 2,5 едока это много. И держать надо на столе, иначе в моих очумелых ручках керамическая кастрюля недолго протянет. Вот если бы Рассел Хобс где за такую цену был - купила бы не глядя)

Irgata
Нам на 2,5 едока это много.
мы вдвоём с мужем, но 4,5 у меня простаивает, если беру, то 6,5 л = экономия электричества, за раз большую порцию того же бульона приготовить, расфасовать по ёмкостям (в заморозку, или как дочка Тани-Рома посоветовала - по баночкам под закрутку) и на один раз супчик сварить, на готовом бульоне он быстро варится, и каждый день свежий

стоит она у меня не на кухне, в дальней комнате, не мешает, загрузила, да и пусть там стоит, запах не даст про неё забыть

то, что овальная - удобство, оказалось, для тескомок-ветчинниц, для 2-3 керамических горшочков, пара куриц при случае вольготно расположится

vernisag
дочка Тани-Рома посоветовала
А кто у нас дочка Тани?
Почему я не знаю
А почему меня Таня не удочерила, я тоже в ее дочки хочу

Irgata
А кто у нас дочка Тани?
вот

vernisag
А, ну в смысле ее нет на форуме то, да?

Irgata
получается, нету, ага

Jenealis
Fotina, а где вы видите медленноварку в медиамаркт? я как только город не меняла-нигде нету пишет...

Бирюса
В Сочи нет, а в Москве показывает наличие

Жень, а ты вроде бы Рассел успела заказать на Озоне? А мне вот он не достался.. «Судьбааааа...» (с)

Fotina
Fotina, а где вы видите медленноварку в медиамаркт? я как только город не меняла-нигде нету пишет...
в СПб есть

Ой. я не посмотрела на город. Оказывается, в СПб нету. Зато в Москве аж в 12 магазинах

Jenealis
Ольга, да, заказала, жду вот... Но не выкупила, просто если б электролюкс за 1500, тогда б отказалась от рассела. Хлебопеки однозначно «делают» озону всю выручку, у нас тут все закупы массово Озону давно пора научится управлять этими потоками. Вот стояли эти медленки нафик никому не нужные, а тут темку подняли и все остатки выкупили. Однозначно надо с них требовать скидку по кодовому слову Хлебопечка.

Fotina
В Сочи нет, а в Москве показывает наличие

Жень, а ты вроде бы Рассел успела заказать на Озоне? А мне вот он не достался.. «Судьбааааа...» (с)
а мне Озон, редиски, даже уведомление не прислал. Зла на них. Постфактум узнала, что Расселы там мелькнули

vernisag
скидку по кодовому слову Хлебопечка
Давно пора требовать 8)

Маша Иванова
Девушки! На Озоне Расселы опять появились по 2418 рублей под заказ. Доставка через 10 дней после заказа. Кто-то хотел купить кажется?

ket66
Сегодня купила, медленоварку, из меди март поставила варить холодец.(1499)

Stafa
Я уже давно заметила, что вкусный холодец получается, чем дольше варишь. Ставлю на 2-3 часа на хай, потом перевожу на лоу часов на 12-14.

vernisag
Сегодня купила, медленоварку, из меди март поставила варить холодец.(1499)
1499 это цена? А какая медленнка? Хочу в медиамаркет прям чичас

Наталишка
А когда холодец варите, то жидкость сильно испаряется? В смысле сколько остаётся, когда готово?

ket66
vernisag, Electrolux.

vernisag
Electrolux.
На 6 литров который?

ket66
Jenealis, Спасибо.

ket66
vernisag, да. Я думала обьём большой, а оказалось нормальный, хорош что не купила маленькую.

Рома
Девочки, моя медленноварка благополучно накрылась

Пожалуйста, какие модели медленноварок есть сейчас на рынке? Мне нужна кастрюля на 3-3,5 литра - не более!!!

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте