Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 107)

Пирожуля
vernisag, Ира какая красотищаааа обязательно приготовлю, только рульку нужно прикупить

Ласловна
Насмотрелась! Побежала за рулькой, пока рынок работает!!! Очень аппетитно выглядит!

vernisag
Вика, Оксана, спасибо! На здоровье!

Masinen
vernisag, Ирин, кака классно вышло!
Теперь я тоже рульку куплю и сделаю типа такого)))

vernisag
Да, Машунь, плотненько так получилось, режется тоненько, не разваливается, хорошо спрессовалось.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

А вот жидкость, которая натекла при приготовлении, лучше не выливать. Она вот такая красивая получилась, когда застыла.
Ее бы процедить, быстро остудить, жир снять и выкинуть, а вот саму жидкость можно понемногу добавить в ветчинницу между слоями мяса. С полстакана я думаю хватит, хотя может и больше уйдет Думаю будет сочнее и нежнее

Mirabel
А я всё без ветчинницы сижу... надо скорее её покупать, даже ради вот такой рулечки

маугли
Вика, Викулька. нужно очень даже

Mirabel
маугли, Наташ,

vernisag
А я всё без ветчинницы сижу.
Вика, а у вас какие есть в продаже? Мне моя тестомовская очень нравится, но я бы такую же, только из нержавейки с удовольствием купила, но у нас их нет в продаже

Mirabel
Ириш! да никаких у нас нет, не представляю себе, что кому-то (кроме меня) в Бельгии захочется делеать дома ветчину.
А Павел (который Пакат) давал ссылку на Польские Биовины, они рассылают везде по моему.

vernisag
не представляю себе, что кому-то (кроме меня) в Бельгии захочется делать дома ветчину.
Ну, да..., нет спроса, нет и предложений А у нас? ВСЕ хотим, но не везут ни чего
Так закажи в Польше, я да, про него говорила, нравится мне этот биовинчик, очень

Маша Иванова
Вика! Об одной очень интересной ветчиннице писала Маша-Masinen в теме кухонные мелочи на стр. 1271 Посмотри её обязательно! По-моему, крутая ветчинница! Если найдёшь её где-то сейчас, черкни и мне в личку пожалуйста.

Mirabel
Елена, Пошла смотреть!

selenа
Девочки, на какой странице про утку в медленке, запарилась искать

Stafa
На 313 странице про утку.

ket66
Посоветуете какую модель купить, семья 2 человека.

vernisag
Посоветуете какую модель купить, семья 2 человека.
Russell Hobbs 19790-56 Cook at Home, других вариантов то и нету

ket66
vernisag, спасибо.

Stafa
С сегодняшнего дня моя 1,5л медленка опять в строю. Я, тока ее купив, расколола горшок и уже длительное время пыталась найти его. Но цены на ебее не гуманные, на али еще более дикие, и смирившись, что когда нитто я открою в евросети карту кукурузу и как куплю на ебее горшок. Но 11.11. на купинатао была бесплатная доставка, и пока девы там скупали блинницы номуры, я судорожно искала горшки для медленки. И хапнула аж 2 штуки... шоб было. И вот сегодня получила первый горшок. Второй где то еще шляется, но он тоже придет.. я верю. Да, и обошлись мне 2 горшка с крышками в смешную цену, около 900 рублей.
А я свою красоту разбилааа. А новый горшок дороже медленки будет. Пока готовлю в монстрике 1л.
И почти 10 месяцев я его ждала....

Кошатница
Свет, поздравляю!

Песня
сегодня получила первый горшок
Поздравляю! Это сколько у тебя теперь медленнок?

Калюся
Песня*, с какой целью интересуетесь? Для экспроприации?

Песня
Инвентаризацию провожу...

vernisag
С сегодняшнего дня моя 1,5л медленка опять в строю
Поздравляю Светлана!
А я все ни как не решусь на маленькую медленку, вернее не пойму, нада она мне иль не нада

Stafa
Это сколько у тебя теперь медленнок?
4 медленки и 5 горшков
вернее не пойму, нада она мне иль не нада
Я в маленьких гуляш делаю, капусту квашенную на щи или борщ томлю, потом собираю уже в мульте или скороварике блюдо. Вот щас тыкву на суп пюре приготавливаю, в мелком ее на час - полтора ставлю потомить и потом блендером и развожу уже как надо. Пробовала в мультяхах так делать, все таки разные режимы температурные да и глиняный горшок делают вкус еды другим.

Калюся
4 медленки и 5 горшков
Песня*, Ааань, слыхала? Инвентаризация прошла успешно. Только дебет с кредитом не сходится. Надо что-то с этим делать...

Песня
Песня*, Ааань, слыхала? Инвентаризация прошла успешно. Только дебет с кредитом не сходится. Надо что-то с этим делать...
Излишки оприходовать, недостачу возместить.

Mirabel
не решусь на маленькую медленку, вернее не пойму, нада она мне иль не нада
Ириша! нада нада! Очень удобная штучка! например натопить масло. сделать сгущёнку, сварить гарнир, натопить молока.

Mirabel
Stafa, Света! Поздравляю с горшками и крышками! А ссылочку можно? я бы тоже прикупила.
Действительно, маленькая медленка оочень удобна и нужна в хозяйстве.

vernisag
нада нада! Очень удобная штучка!
Не спорю Просто хочется с электроникой как мой кеша, это очень удобно, а чаша шоб овальная была как у Russell литра на 3 - нет у нас таких...

Stafa
такой жду,
а такой пришел

Анна1957
У меня такой горшок в тайской медленке. 400р за нее платила на наши в свое время. Теперь в 2р дороже выходит.

vernisag
Варенье вчера варила из тыквы с апельсином, мандарином, корицей и бутончик гвоздики кинула и душистого горошка 3 штучки. Варила часов 5, вкусно.

Специи добавляла в середине готовки, через 1,5 или может 2 часа, выкинула их от туда.

selenа
vernisag, Ираааааааааа, какая красота, в Расселее и сколько сахара, прям сейчас, не смотря на мороз, пойду за тыквой

vernisag
в Расселее
Надюш, у меня кенвуд, на 4,5 литра
Тыква была порезана кубиком и заморожена еще осенью. Достала пакетик, 550гр там было, кинула в чашу и включила. Через час, когда тыква оттаяла и появился сок, добавила 400гр сахара, мелко порезанный апельсин и мандарин. Еще через час добавила специи, потом мне показался запах слишком уж и я эти специи выкинула от туда. Готовила до прозрачности тыквы.

selenа
Ирина, спасибо, друг

vernisag
На здоровье Надюш!

Lisichkalal
Девочки, как -то вы покупали голубенькую малюську на 800 мл. Детскую. Она окончательно исчезла? Аналогов нет?

Rada-dms
Девочки, как -то вы покупали голубенькую малюську на 800 мл. Детскую.
Искала в Москве, не нашла...

vernisag
Девочки, как -то вы покупали голубенькую малюську на 800 мл. Детскую. Она окончательно исчезла? Аналогов нет?

Вот такая?

Jenealis
девочки, у кого расселхобс медленка? Поделитесь, как оно, стоит брать?

selenа
Поделитесь, как оно, стоит брать?
Отличная медленка бери, не пожалеешь и размер ходовой, чаще чем 6ти литровой пользуюсь

Jenealis
selenа, думаешь? я вот прям не знаю, это у меня очередной приступ девайсоголизма или она и вправду нужна? У меня есть штеба, но я в ней томление не использую. Тут же фишка в керамике, да? Блин, боюсь муж выгонит вместе с ней... А с другой стороны хочется чего то эдакого.

Бирюса
У меня эта РасселХобс в листе ожидания месяц висела на Озоне, а теперь в отложенных болтается. Так хочу, так хочу... Но тоже боюсь, дома не поймут - столько мультях за последний месяц накупила... Эх...

Песня
боюсь, дома не поймут - столько мультях за последний месяц накупила... Эх...
Оль, ну одним разом больше не поймут, всего и делов-то...
А может и обойдётся...

selenа
В медленке керамический толстый горшок и нагрев осуществляется по бокам, а не со дна так, что разница со Штебой очевидна, надо просто исходить из того, что ты собираешься в ней готовить такого, чего ты не можешь приготовить в Штебе и вообще для каких таких блюд она тебе нужна

Бирюса
Ань, железный аргумент До вечера ещё подумаю и, наверное, закажу, тем более Озон в очередной раз подарил 500 баллов, надо хошь-нехошь использовать.

Кошатница
Бирюса, бери уже, не мучайся, у меня их 3 штуки, помимо мультях. Мужу скажи: " что я хуже......(имя можешь придумать сама), у нее вон сколько, а меня нет!»

Jenealis
Надежда, я воти не знаю, что буду в ней готовить, но почему то чую, что нужна она мне вот что в ней чаще всего готовишь?

Бирюса
Мужу скажи: " что я хуже......(имя можешь придумать сама), у нее вон сколько, а меня нет!»

не знаю, что буду в ней готовить, но почему то чую, что нужна она мне
Какие мы тут все одинаковые собрались!
Берём, Жень! Я вечером проберусь втихаря к компу сына и закажу (мой сломан, а с планшета не умею заказы оформлять).

selenа
Jenealis, Жень, молоко топленое делаю часто, бульон варю постоянно, начиталась о пользе бульона, который надо варить 6-8 часов, кроме как в медленке его нигде не сваришь, рульку свиную (регулярно меня на неё пробивает), баранинку типа хашламы (ваще улет)

Rada-dms
selenа, Надюша, а где про бульон почитать?

selenа
Rada-dms, Ольчик, сейчас соберу и скину в личку
Вот кстати цитата о правильном приготовлении бульона:
«Кости и другие ингредиенты помещают в воду и готовят на очень медленном огне в течение очень долгого времени или даже нескольких дней. Чем дольше время приготовления, тем более питательным является бульон. Долгое время приготовления обеспечивает извлечение всех питательных веществ из костей, а также способствует формированию аромата»

valushka-s
Надюш, и мне тоже скинь, будь добра!
А то в основном простаивает мой Рассел.

Jenealis
Девочки, последний вопрос, что у него с расходом энергии? Не сравнивали дороже или дешевле, чем в мульте? У меня просто газ, но готовлю в основном в электроприборах, поэтому счета а тут он по 6 часов трудится, дорого наверное, не?

Jenealis
заказала, сама не знаю зачем, но заказала ой, девааачкиии, шо творится, муш выгонит точно...

kirch
Jenealis, Женя, точно не пожалеешь. Мясо очень вкусное получается. А перец фаршированный и голубцы - только в ней делаю

ket66
Jenealis, вот и я всё думаю, надо? Муж не поймёт.

selenа
Девушки, слова могут иметь материализованные последствия, хватит говорить «Муж не поймет», «Муш из дома вогонит», лучше говорите «Муж будет очень рад, мужу очень понравится, муж меня поддержит и будет радоваться вместе со мной» и настанет момент, когда вы принесете в дом очередную каструльку, а он вам скажет : «Дорогая, ты у меня лучшая, всё в дом, всё в дом...» и даст вам денег на шубу
а вы потратите их на каструльки

kirch
selenа, Надя, правильно. Мысль материальна. Интересно а мужья спрашивают у вас разрешения на приобретения своих мужских игрушек?

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте