Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 54)

Леська
А всё от того, что хватаешь всё, что не приколочено
, за ИРР могу и

Stafa

Чё, тож всё хватаешь? А что приколочено - отрываешь и тож хватаешь? Так мы ж все тут такие.
, за ИРР могу и

Леськ, я пойду лесом, а ты следуй за мной и никуда не сворачивай плизз.

Леська
Stafa, мой тебе ответ по адресу: hlebopechka.ru...

Ирина.А
Уточнила название своей хотелки: долговарка KIA-6523 на 2,8 литра. Может у кого есть такая? Поделитесь впечатлениями. Цена смешная очень (хорошая сковородка стоит больше) Буду очень признательна.

Stafa
А горшок то внутри глиняный?
Судя по фоткам в инете - там тефлоновая чаша или типа того внутри? И мощность в реале 1300Вт? Тогда это меньше всего медленноварка.

Ирина.А
Алюминивый, но с покрытием, как в мульте керамическое, там даже не горшок, а скорее круглая глубокая сковородка, но вот что интересно, на коробке надпись долговарка, а в инете указана мощность 1300ватт, все таки думаю взять за такую смешную цену, а вот приеду из отпуска и выпишу кенвуд с озона, а больше ничего у нас не попадалось хорошего.

rusja
Алюминивый, но с покрытием, как в мульте керамическое, там даже не горшок, а скорее круглая глубокая сковородка, но вот что интересно, на коробке надпись долговарка, а в инете указана мощность 1300ватт
Прям гибрид-чернобыльский мутант какой-то, а не медленка

Stafa
Не, у медленки глинянный горшок, в этом весь и смысл ее основной. И мощность 300вт в среднем для 6,5 литров. И она походу готовит с наливанием воды в чашу - типа пароварки что то при такой мощности.

Ирина.А
Прям гибрид-чернобыльский мутант какой-то, а не медленка
Ото ж, сейчас ищу везде информацию, а ее нет, нет отзывов вообще никаких, вот зверь попался неизвестной породы
А возьму ее и все, найду применение, стоять не будет, и буду дальше искать свою мячту

Stafa
Есть про нее инфа, мало, но есть и это пароварка, если на ней стоит датчик отключения при отсутствии воды

rusja
Стопудово - НЕ медленноварка

Ирина.А
Есть про нее инфа, мало, но есть и это пароварка, если на ней стоит датчик отключения при отсутствии воды
Спасибо огромное! Пошла изучать.

dopleta
KIA-6523

Общие характеристики
Количество ярусов   1
Тип управления   электронное
Максимальная потребляемая мощность   1300 Вт
Индикация включения   есть
Конструкция
Материал корпуса   нерж. сталь
Материал паровых корзин   нерж. сталь
Объем паровых корзин   2.8 л
Индикатор уровня воды   нет
Углубления для варки яиц   нет
Дисплей   нет
Долив воды во время приготовления   нет
Особенности
Отсек для сетевого шнура   нет
Дополнительно   двухслойное внутреннее покрытие и многослойное уплотнительное кольцо, антипригарное покрытие, сочетает в себе функции пароварки и скороварки

Последнее заявление - вообще дикость! Ну какая из нее скороварка?

Stafa
Там есть резиновая прокладка у крышки - считай скороварка.

dopleta
Однозначно - пароварка, очень на мою рисоварку-пароварку похожа

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Морозко
Про KIA-6523. У меня такая есть, покупала для работы
Такую кастрюльку мы купили на работу 2 года назад. Продавалась как долговарка, хотя на самом деле оказалась простейшей рисоваркой. Есть 2 режима: быстрее и медленнее. В подогрев не переходит. К кастрюле почти сразу все стало нещадно липнуть. Покупали ее рублей за 600

Вот здесь hlebopechka.ru... в верху страницы я еще спрашивала у девочек как же ей пользоваться, т. к. принципов работы рисоварки тогда не знала и то, что она постоянно отключалась было странно Вообщем кастрюлька не айс
Справедливости ради, скажу, что плов в ней получается отлично, жарит шустро, но при жарке все прилипает. Но это совсем не медленноварка Где-то в интернете видела ее презентацию в «Телемагазине» - красиво вещали

Ирина.А
Общие характеристики я изучила, а вот отзывов тех, кто приобрел и пользуется нет почти, да и сами знаете, что ошибки могут быть или вообще информация неточная. Что не скороварка - это точно, но и не медленноварка.

dopleta
Что не скороварка - это точно, но и не медленноварка.
На Яндекс-маркете написано, как я и сказала - пароварка.

Ирина.А
На Яндекс-маркете написано, как я и сказала - пароварка.
Для качественной пароварки мелковата, больше на глубокую сковородку похоже. Я крутила в руках чашу.

dopleta
Для качественной пароварки мелковата, больше на глубокую сковородку похоже. Я крутила в руках чашу.
Так правильно! Пароварка и не должная быть глубокой, если у нее нет других функций! Все вставки-пароварки в других кастрюльках как раз по объему и сравнимы с глубокими сковородками!

ИРР
Общие характеристики я изучила, а вот отзывов тех, кто приобрел и пользуется нет почти, да и сами знаете, что ошибки могут быть или вообще информация неточная. Что не скороварка - это точно, но и не медленноварка.

это рисоварка. С верхним ситом- пароваркой. оно мелкое, надевается наверх рисоварки, как Доплета показала выше 8)

у нее и кнопки все рисоварочные- соок и поддержка тепла.

вот такая же синбо

если пароварку убрать, то будет выглядеть так

dopleta
вот такая же синбо

Точь-в-точь моя Бинатоша

Ирина.А
Спасибо всем откликнувшимся информацию, за те деньги, которые она стоит (как сковородка на газ плиту) думаю стоит взять, а там по ходу разберемся как и что в ней готовить.

ИРР

ИРР
Про KIA-6523. У меня такая есть, покупала для работыС

Таня!
 меня терзают смутные сомнения- у нее действительнао такая гиганская для рисоварки мощность- 1300 или мракетологи чтот-о там недопоняли... сколько написано на самой кастрюле?

Морозко
Вот надпись на коробке - 1100-1300 Вт

Хотя если все остальное нафантазировали, может и мощность совсем другая. Уплотнительного кольца нет, просто стеклянная крышка, которая при приготовлении живенько так прыгает и разбрызгивает содержимое. Что такое внутренняя крышка и трубка для хранения воды тоже неясно. Может быть имеется ввиду пароварочная вставка

Морозко
На самой кастрюле смогу посмотреть только в воскресенье, на работе она у меня

Sneg6
Хочу купить медленку вот эту Russell Hobbs 19790-56 Cook at Home Schongarer, что скажете? Какие у нее режимы или посоветуйте что нибудь другое. Заранее спасибо.

kirch
Хочу купить медленку вот эту Russell Hobbs 19790-56 Cook at Home Schongarer, что скажете? Какие у нее режимы или посоветуйте что нибудь другое. Заранее спасибо.
Я очень долго думала, покупать Морфи Ричардс на ебе или Русселл Хоббс в немецком магазине. Всю голову сломала. И вчера заказала Русселл Хоббс. Нашла на амазоне один отзыв. Заказала, потому что магазин надежный. Уже заказывала там. Все пришло в надежной упаковке. И сравнила цены. По сравнению с ебеем получается где-то на тысячу дешевле. Сегодня днем уже пришло сообщение, что кастрюльку отправили

Кошатница
Я очень долго думала, покупать Морфи Ричардс на ебе или Русселл Хоббс в немецком магазине. Всю голову сломала. И вчера заказала Русселл Хоббс. Нашла на амазоне один отзыв. Заказала, потому что магазин надежный. Уже заказывала там. Все пришло в надежной упаковке. И сравнила цены. По сравнению с ебеем получается где-то на тысячу дешевле. Сегодня днем уже пришло сообщение, что кастрюльку отправили

Люд, а объем кастрюльки, которую заказала?

Lyi
Люда, это здесь?

Вы уверены, что это медленноварка?
Там есть вставка для готовки на пару и кастрюлька внутренняя по-моему не керамическая и переводится она Russell Hobbs 19750-56 Cook at Home готовить дома, нет слова медленноварка. На мой взгляд это просто электрокастрюлька.
Возможно я ошибаюсь.

kirch
Люда, это здесь?

Вы уверены, что это медленноварка?
Там есть вставка для готовки на пару и кастрюлька внутренняя по-моему не керамическая и переводится она Russell Hobbs 19750-56 Cook at Home готовить дома, нет слова медленноварка. На мой взгляд это просто электрокастрюлька.
Возможно я ошибаюсь.
Убила наповал. Я-то смотрела вот здесь по картинке. А на картинке точно медленноварка.

Да, мечты не всегда сбываются

Omela
Люда, так там цифры разные у моделей. 19790-56 - медленка, 19750-56 - кастрюля.

Stafa
Девачки, это разные кастрюли. kirch Купила медленку

kirch
Люда, так там цифры разные у моделей. 19790-56 - медленка, 19750-56 - кастрюля.
Да вот теперь буду отвечать за свою невнимательность и не верить картинкам. Хожу вся расстроенная

Omela
Не надо расстраиваться!! КастрУлька тоже пригодится в хозяйстве.

kirch
Что-то я запуталась в этих цифрах. У меня, действительно, 19790-56.

Omela
У меня, действительно, 19790-56.
поздравлямс! 90 - медленка.

kirch
поздравлямс! 90 - медленка.
От сердца отлегло. С утра такие стрессы

Stafa
Что-то я запуталась в этих цифрах. У меня, действительно, 19790-56.
А не не надо слушать и сразу паниковать. Эта дева Lyi в мороженицах с температурой всех дезориентировала, здесь с моделями запутала Прям фулюганка какая то

kirch
Спасибо всем за сочувствие и внимание

Lyi
А не не надо слушать и сразу паниковать. Эта дева Lyi в мороженицах с температурой всех дезориентировала, здесь с моделями запутала Прям фулюганка какая то
Stafa! Не будьте такой категоричной, не стоит ставить свое мнение выше прочих и будьте аккуратнее и доброжелательнее в высказываниях.
  • Не посчитала нужным на 1-й раз ответить по поводу температуры в теме мороженницы.
Но чтобы ВЫ не путали всех отвечаю, что мне пришлось однажды морозить чашу мороженницы не в морозильнике NO FROST, где температура -28*, а в морозилке старого Советского холодильника, где температура не превышает -18*. Результат: хладагент в чаше застыл неполностью, мороженное не застыло. Вы такую проверку проводили, что сориентировали всех на температуру -18*?
  • В своем посте 3233 я сразу указала марку кастрюльки Russell Hobbs 19750-56 Cook и даже дала ссылку на нее, чтобы никого не запутать и спросила об этой кастрюльке или другой идет речь?
    Поэтому Омелла сразу ответила на мой вопрос, что речь идет о другой марке.
Как старожил нашего сайта могу сказать, что здесь грубость и резкость в высказываних не приветствуется.

Stafa
А путание людей и их дезинформирование - приветствуется? Вы расстроили (если не сказать хуже) человека, просто перепутав модели.. всего то мелочь. Но написать сразу не проверив свое ошибочное высказывание - это конечно верх приличия.
А с морозилкой проводила - потому и говорю про температуру, так как инструкции читаю и темы штудирую, чтоб отделять зерна от плевел. Я вообще в темах пишу только в тех, где или знаю предмет разговора или пытаюсь понять суть. И советы стараюсь давать проверенные, в которых уверена.

Lyi
Не считаю нужным вступать в полемику с вами, читайте внимательнее все слова в моем предыдущем посте. Не всегда инструкции и жизнь совпадают.

Omela
Девочки, не надо ссориться. Никто никого сознательно не хотел вводить в заблуждение. Недоразумения всегда случаются.

kirch
Девочки, не надо ссориться. Никто никого сознательно не хотел вводить в заблуждение. Недоразумения всегда случаются.
Согласна. Не ссорьтесь.

Sneg6
Если не секрет, сколько обошлось с доставкой?

kirch
Если не секрет, сколько обошлось с доставкой?
54 евро. В этом магазине за первый заказ скидка 5 евро. Но у меня это второй заказ

Светлана62
вчера заказала Русселл Хоббс

Людмила, поздравляю с покупкой!
 А я пока не определилась....

kirch
Людмила, поздравляю с покупкой!
 А я пока не определилась....
Спасибо. Поздравлять рано, вот получу...

Светлана62
Спасибо. Поздравлять рано, вот получу...

Буду ждать вместе с Вами. Надеюсь, всё сложится, как надо!

Stafa

Omela
Отличный вариант!!!

Oca
А может мне утянуть? Напишу-ка продавцу... Грех за такую цену упускать (вчера её в прайсе не было ). Написала, но опять письмо-копия не пришла Блин, 1 из 10 приходит... Завтра смс-ну, если меня не опередят, а если опередят, не расстроюсь, не всю технику с распродаж надо домой тянуть

ИРР
Отличный вариант!!!

вот это ее нормальная настоящая цена. Может, у него еще есть, пишите ему, спрашивайте, кто озадачен мдв. Спрос не бьет в нос

Oca
Написала, проsmsила, ждём-с. 3.5 литров как раз.

Светлана62
Девочки, что покупаете?

Stafa
Медленки, что еще в этой теме можно рыскать то, мы ж то с маниакальным напором ищем всем форумом аэрофритюрницы, теперь здесь ищем медленки с тем же напором.

Светлана62

Suzy
Девочки, вот перевод про Russel Hobb:

Рассел Хоббс 19790-56 Cook@Home Schongarer

Просто, быстро и полезно для здоровья готовят – это удается Вам с Cook@Home Collection каждый день. Все устройства оснащены высококачественными материалами и практическими качествами.

Качества:

Разъемный, эмалированный готовый горшок керамики, совершенно к подают на стол приспособлено
 3,5 л емкости (максимально. 5 долей)
 Стеклянная крышка для преследования готового процесса
 3 выборные установки температуры:
 - Высокая готовая температура (90 - 100 °C)
 - Низкая готовая температура (80 - 90 °C)
 - Теплая функция остановки (60 - 70 °C)
 Готовый горшок и стеклянная крышка устойчивы к посудомоечным машинам
 Контрольный светильник
 Поверхность из высококачественной, почищенной высококачественной стали с пластмассовыми приложениями
 200 ватт производительности

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте