Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 55)

kirch
Девочки, вот перевод про Russel Hobb:

Рассел Хоббс 19790-56 Cook@Home Schongarer

Просто, быстро и полезно для здоровья готовят – это удается Вам с Cook@Home Collection каждый день. Все устройства оснащены высококачественными материалами и практическими качествами.

Качества:

Разъемный, эмалированный готовый горшок керамики, совершенно к подают на стол приспособлено
 3,5 л емкости (максимально. 5 долей)
 Стеклянная крышка для преследования готового процесса
 3 выборные установки температуры:
 - Высокая готовая температура (90 - 100 °C)
 - Низкая готовая температура (80 - 90 °C)
 - Теплая функция остановки (60 - 70 °C)
 Готовый горшок и стеклянная крышка устойчивы к посудомоечным машинам
 Контрольный светильник
 Поверхность из высококачественной, почищенной высококачественной стали с пластмассовыми приложениями
 200 ватт производительности
Т. е. это все-таки медленноварка?

lemusik
Медленки, что еще в этой теме можно рыскать то, мы ж то с маниакальным напором ищем всем форумом аэрофритюрницы, теперь здесь ищем медленки с тем же напором.

И как-то все в основном одни и те же лица)))

Stafa
И как-то все в основном одни и те же лица)))

Интересно, что следующее по списку?. В какую следующую тему дорожку топтать начнем?

Sens
Интересно, что следующее по списку?
токоячница вот такая!!!

Stafa
токоячница вот такая!!!

Чё то она меня вовсе не торкнула, я кексики пеку в АФ по 6-10штучек. Что еще есть интересного?

Sens
Чё то она меня вовсе не торкнула, я кексики пеку в АФ по 6-10штучек. Что еще есть интересного?
оооо.... наша Галя совсем забаловалось!!!
этож чудо! оно само крутится!!!
Ирр наповал сразила бы таким девайсом... я помню, она хотела кого-то сразить...

а у вас шо?

Stafa
У мене осьминогов нема, так шо кексики с изюмом.

Шалунишка
Интересно, что следующее по списку?. В какую следующую тему дорожку топтать начнем?
А я в Японии настоящие такояки ела, шо-то не вкатили Я вот от контактного гриля бы не отказалась и от мороженицы, которая сама морозит Посмотрим, что там Бренд сделает, мне в Сочи она не помешает

Stafa
У меня есть гриль - после АФ что то не впечатляет он меня.

kirch
Девочки, имеющие медленноварки, так Расселл Хобс, о котором написано выше - это медленноварка?

ИРР
Девочки, имеющие медленноварки, так Расселл Хобс, о котором написано выше - это медленноварка?
ДА!
 ориентируйтесь при выборе всегда на мощность (она небольшая) и керамический горшок со стеклянной крышкой.

Masinen
А я за не имением медленки купила молоковарку)) последнюю уцепила в Ашане))

Шалунишка
Ну все... можно выдохнуть. Мою медленку выкупили, правда не без заморочек, но со стороны посредника, (забыла, засранка отправить китайцу на выкуп) так что теперь только ждать

Oca
Так, ну вот и я свою (из Екатеринбурга) этой ночью оплатила, написала на чьё имя слать, теперь буду ждать письма от продавца, что он отправил. Только поясните мне, когда Автотрейдингом приезжает посылка, там уже есть квитанция на оплату? (оплачивать доставку решила при получении, раньше продавец платил)

Masinen
Да, они тебе даю оплатить доставку, а потом идешь получать посылку))

Светлана62
Девочки, а такая медленка есть у кого? Что про неё слышали?
http:///products/Medlennovarka_ATLANTA_ATH598

ИРР
Девочки, а такая медленка есть у кого? Что про неё слышали?
http:///products/Medlennovarka_ATLANTA_ATH598

Света! поправте ссылку, битая
выкидывает на авито, а где искать?
там прорва всего.

Светлана62
Света! поправте ссылку, битая
выкидывает на авито, а где искать?
там прорва всего.

Не, это не авито, это Евролюкс. ком. ру (всё по-английски). А ссылка получается только такая, уже несколько раз пыталась исправить.
Медленноварка Атланта.

ИРР
медленноварка Атланта.

такую уже обсуждали, но никто еще не купил, по крайней мере из наших не знаю есть ли у кого такая
а с виду это медленноварка и по техническим характеристикам тоже.

ИРР
Не, это не авито, это Евролюкс. ком. ру (всё по-английски).

понятно, это автозамена нашего сайта

Stafa
Эта атланта несколько раз всплывает в теме - но никто так и не купил ее. По крайней мере счастливые обладатели не проявились.

ИРР
Эта атланта несколько раз всплывает в теме - но никто так и не купил ее. По крайней мере счастливые обладатели не проявились.

ну и зря, я считаю. Это совсем не дорого, сейчас мне тут льга на них ссылки ищет, вообще даром недорого. С учетом от нас отправок.

.ru/products/Medlennovarka_ATLANTA_ATH598

убрать. Света, последняя ссылка ваша.

lemusik
Я про эту Атланту в Евролюксе писала недавно. Я б взяла, но мне нужна овальная и на 3,5 литра...

Светлана62
Я про эту Атланту в Евролюксе писала недавно. Я б взяла, но мне нужна овальная и на 3,5 литра...

Лена, а Вы её " в живую» видели? Сильно большая? Мощность, мне кажется, маловата на 5л.-всего 170 ватт.

ИРР
Мощность, мне кажется, маловата на 5л.-всего 170 ватт.

электронная, мож, указан миним.

Мощность 170W 230V, 50Hz.

lemusik
Не, где ж я ее вживую увижу...

Светлана62
Не, где ж я ее вживую увижу...

На «Юноне» есть, павильон №8. Я по телефону спросила. Но мне не добраться (личные обстоятельства).

Vei
А если не смотреть на цену, что лучше эта Атланта или Кенвуд с белым горшком? Я имею в виду не по брендам лучше, а есть ли разница в функционале?

Stafa
Есть, атланта судя по мощЕ - истинная медленка. Будет готовить медленно и печально.

Vei
Есть, атланта судя по мощЕ - истинная медленка. Будет готовить медленно и печально.
Так и чо лучше? Блин, Свет, я ж не в теме, ты мне нормально на пальцах объясни!

lemusik
На «Юноне» есть, павильон №8. Я по телефону спросила. Но мне не добраться (личные обстоятельства).

А я не поеду патамушта она мне не нать...

Stafa
Я щас жду медленку - у нее мощь 130-170 вт на 3,3л. У Кеши 6,5 литрового мощь 320вт и на хай бурлит всё так хорошо, на лоу тож имеет склонность бурлить. Притом сильнее с одного бока. И в этом месте постоянно пришкваривается то молоко, то каша. Отмывается, но если потереть. А вон у девачек на малютках (1,5л) мощь большая на литраж если считать, и там тож пришкваривается. А у кена 4,5 литрового 350вт мощность - вот и сама подумай, это как в мультях - тихоход панас и шустряки мощные.

lemusik
Свет, а какую медленку и откуда ждешь?

Светлана62
Девочки, а в Сибризке-430 тоже пришкваривается?

Stafa
Свет, а какую медленку и откуда ждешь?
Если всё нормально сложится - похвалюсь, надеюсь через неделю с небольшим.

Vei
Так ты и не ответила, что лучше, чтоб бурлило или наоборот?

Stafa
Чтоб не бурлило наверно сильно. Это ж медленка.

Vei
Чтоб не бурлило наверно сильно. Это ж медленка.
Вот теперь поняла, дЯкую!

Masinen
Тогда Атланта и есть настоящая медленка, я вот все смотрела на нее))

Stafa
Мне сам горшок в ней не нравится круглый, места много займет - 40см получается диаметр. Многовато ей надо уступить.

Vei
Тогда Атланта и есть настоящая медленка, я вот все смотрела на нее))
Ну да, и цена у нее до 1000р - удачно для попробовать.

Мне сам горшок в ней не нравится круглый, места много займет - 40см получается диаметр. Многовато ей надо уступить.
Вот именно это меня в прошлый раз и остановило. А в белом Кеше чаша кругла или овальная, как у тебя?

Stafa
В белом круглая. Вот и меня это остановило - 6,5л овал прям кроха смотрится. И места занимает не много.

julifera
А если не смотреть на цену, что лучше эта Атланта или Кенвуд с белым горшком? Я имею в виду не по брендам лучше, а есть ли разница в функционале?

Если не смотреть на цену - я бы взяла Кенвуд по-любому, тише его можно сделать всегда - поставить на Лоу, на Авто, а вот разогнать Атланту уже не разгонишь.

Stafa
Если не смотреть на цену - я бы взяла Кенвуд по-любому, тише его можно сделать всегда - поставить на Лоу, на Авто, а вот разогнать Атланту уже не разгонишь.

У кеши авто нету, есть подогрев и лоу с хаем.

julifera
У кеши авто нету, есть подогрев и лоу с хаем.

Подогрев это вообще супер Мне его не хватает! Он же автоматически включается, а так мне нужно следить за Хаем, чтобы потом иди и ручками понижать, заснуть никак низя пока не дождешься закипания. Я сторонник закипятить вначале, чтобы потом случайно не скисло.

Stafa
Не, его ручками переключать надо. У меня механика - там всё тумблером переключается. На электронном 4,5 л не знаю, переключается автоматом или нет.

julifera
На электронном 4,5 л не знаю, переключается автоматом или нет.

Да, там автоматом, очень удобно

А на механике, как я поняла, прочитав всю эту ветку, что Подогрев, что Авто - кто как назвал - то одно и тоже - самый слабый режим.

Stafa
Авто - это медленка на хае быстро доводит до кипения и потом сама переключается на лоу. Но произведения китайских мастеров понять сложно и практически не реально, так что просто будем пользовать и наслаждаться.

Lerele
Это не так, я авто температуру замеряла, ничего там не доводит до кипения, а наоборот очень медленно нагревается. Где то есть туТ мои замеры.

Stafa
Значит и авто работает на бум лазаря. ЗЫ. а мож они подогрев просто по другому обозвали.

Lerele
Вот нашла, это наверно, подогрев авто обозвали

Протестировала режим авто. У меня в инструкции написано, что режим готовит быстрее, чем лоу, но медленнее, чем хай.
Итак, компот из сухофруктов на авто.
18.00 холодная вода 19*
19.00 47*
20.00 68*
21.00 78*
22.00 84*
23.00 88*
24.00 88*
01.00 88*

ИРР
А на механике, как я поняла, прочитав всю эту ветку, что Подогрев, что Авто - кто как назвал - то одно и тоже - самый слабый режим.

я недавно вот совсем вот вот где-то увидела в описании, что подогрев в медленках это 70-50 гр (дануна- самый лучший для размножаться бактериям)- пусть лучше сготовит, выключить, пусть остынет и в холодильник. нет? ну я лично так подумала

ИРР
Это не так, я авто температуру замеряла, ничего там не доводит до кипения, а наоборот очень медленно нагревается.

Lerele!
но в итоге все равно же доводит до кипения? просто медленнее. У меня очень даже кипит, ощутимо, видно бульбачки. А вот ты замеряла и при 88* у тебя визуально кипит?

Lerele
Нет, не закипало, булек не было. По краям были малюпасенькие пузырики, но это точно не кипение, да и температура не предполагает кипения. Вот на лоу закипало, на хай само собой, а тут нет.
Я еще думаю, что кастрюльки могут разнится.
У меня точно как сиибриз ваша, но название другое. Так может и заранее программа по другому сделана.

ИРР
Нет, не закипало, булек не было. По краям были малюпасенькие пузырики, но это точно не кипение, да и температура не предполагает кипения.

да... у меня так кипит конкретно... и в той и в др- видно невооруженным глазом.
Я тебе скажу, что мабуть не только кастрюльки разные, но и температура в одной кастрюле с краю, где пузырьки, может быть больше, чем в центре. Я вот только не пойму, если у тебя не кипит на авто, то готовить только на авто в ней нельзя? Хотя, для готовности мяса такой температуры в принципе хватает. Но все же все же все же... чешу репу.

я помню у нас тут в середине темы где-то был такой чудный спор про дизентерию очень занимательный. Никто не помер сразу скажу, но покупать медленки у многих на какое-то время это отбило охоту. Мож, продолжим этот холивар? слишком большой спрос нонче.

Stafa
ИРР, пора уже

ИРР
ИРР, пора уже

ответила Света из сортира

Stafa
Завтра дЭнь медика однака - про дизентерию в самый раз

Lerele
Я тогда тоже подумала, что просто на авто не буду ничего делать, ладно компот, там вода да сухофрукты, не опасно, все таки на почти 90* часа три стоял.
А вот молоко точно не полезно так.

ИРР
Я тогда тоже подумала, что просто на авто не буду ничего делать, ладно компот, там вода да сухофрукты, не опасно, все таки на почти 90* часа три стоял.
А вот молоко точно не полезно так.

Завтра дЭнь медика однака - про дизентерию в самый раз

плавно перемещаемся в тему Доктор, тук-тук, я к вам

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте