Торт Розы для мамыМарта, у тебя очень добротные, красивые работы! И этот торт не исключение
Цветы крупные, красивые и претендующие на реалистичность - тогда им необходимы чашелистики
Марта, надеюсь, поймешь меня правильно. Я за чистоту русского языка и соблюдение правил даже на тортах. Если у нас фраза «С днем рождения, Саша!», то имя - это обращение, обязательно выделяется запятыми. Вместо Саши может быть любимая бабушка, наша мамочка или еще какое словосочетание - это тоже будет обращение, запятую надо ставить. Думаю, что ты просто забыла про нее, торопилась и не обратила внимания, что знака препинания нет. Но пишу для всех. Где-то еще видела такую ошибку... Девочки, пожалуйста, без обид - мы ведь своими тортами в частности учим детей правильно писать.
Вот, кстати, если мы разными шрифтами пишем на разных частях торта «Саша» и «С днем рождения!», никаких запятых ставить не нужно, у нас получаются две разные фразы: имя и поздравление.
Поймала себя на том, что этим букашкам с розовыми крыльями (очень нравятся линии пунктира!) необычайно подходят рюшечки и стилизованые цветочки на бортике. А вот если бы букашки были типа настоящие, то бортик, пожалуй, лучше было бы оставить чистым.