Togehter foreverОчень, просто очень классно смотрятся силуэты!!!
Сидящие на лавочке на фоне восходящего сердца... Центральная композиция счастливой пары с ребенком....
Безумно нравится!!!
NataST
Togehter foreverОчень, просто очень классно смотрятся силуэты!!!
Матвею 6 лет, майн крафтНе знаю, где там что тебе не нравится с углами, но у меня глаза разбежались от обилия квадратиков.
вдоль линейки, а как бы продавливать сразу по всей поверхности сверху вниз. (Не знаю, понятно ли написала.... )Я поняла, спасибо, не догадалась попробовать
«Мишки для моей малышки»Оль, так а что не так-то с тортами? Как делать не надо? Мне нравятся, мишки больше, песочница чуть меньше, но ничего такого, что можно было бы назвать «ерундой», я своим неопытным взглядом не увидела:))
так а что не так-то с тортами?спасибо за приятные слова, но не нравятся мне они даже не знаю как объяснить, топорная работа что ли....
«Мишки для моей малышки»Оля, это фото должно быть вторым, в котором ты запечатлела боковую часть
А тортик хорошенькийспасибо большое, фото мишек только отдельно есть в телефоне а так фото только такое, не было желания и фотографировать
«Ну, заИц, погоди!»Привет! У меня вопрос назрел.. Высота фигурок какая???
торт юбилейныйНеплохая книжеца, но хочется немного аккуратности. А вот перо классное!!!
Торт''для рыбака''Таня, сложно тебе пришлось: и рыбака, и лодку, и снасти, и детали природы
что с ногами у фигурки, они где? или типа в воде?Таня, вокруг рыбака тоже круги расходятся
Да) хотела выразить, что в воде стоит... наверно плохо показала?)
Тортик для покорительницы крымских вершинХороший тортик, девушка симпотичная получилась. Кондурин на горе хорошо смотрится!
ПоварихаВот это повариха!!! Очень клевая!!! Только как будто сидит, а так классно.
окупит ли он себя?Да за такие деньги он окупать себя будет лет 10 наверное)))) Это так, мечты))))
но у меня глаза разбежались от обилия квадратиков.Юлька! Классно сказала! Присоединяюсь:-) у меня тоже расфокуссировка глаз:-)
Так сказать, кубами изображение посыпало и фокус в кучку не собрался!
свои выставлять даже стыдно!Это че это стыдно то? Я вон седня гава этого лепила и могу сказать что твой красивше получился!
«Котенок Гав»
На тряпочку фактура просится..как фактуру делать?
могу сказать что твой красивше получился!глаза мне его не нравятся, все портят.....
«Котенок Гав»Алёна, котик твой или сильно удивлен, или испуган
«колыбель»Симпатичная колясочка
Итак много всего (заказчики пожелали?)у нас как в деревне, чем больше всего, тем круче!
Алёна, котик твой или сильно удивлен, или испуганстало немного лучше, но не совсем!
Может зрачки можно было ограничить голубым?
Ещё тёмное выделение на мордочке кажется круглым, а у оригинала - овальное
И ушки чуть поменьше, а верхушки ближе друг к другу (как бы зрительно продолжая линию головы)
![]()
Ты уже переделала? И всё же лучше стало![]()
Ирина Доларссейчас уже отдавать
У котёнка голова относительно тельца больше на многоза глазки спасибо, а тельце уже не успею переделать.....
И глазки расположены дальше
Togehter foreverНа фото хороший, ровный тортик! Ничего такого, что пишешь нема)) Хорошо сделаны аппликации!
Матвею 6 лет,Согласна с девочками- в глазах рябит Как так можно))? 1,5*1,5 см??? Спать наверно и не ложилась?!
Мишки для моей малышки»Ничего ужасного не вижу... не ровный немного.... мишки ничего))
Хотела быть песочницаИ здесь-песочница очень натурально смотрится! Хотелось бы четкости и ровных углов.. но не критично)
Котенок Гав»Не говори глупостей!!)) Ты еще наверно не видела торты, за которые и вправду стыдно!... У тебя вполне узнаваемый котик, корзинка очень хорошо сделана! А фактуру можно и различными скалками (если есть конечно), и ковриками, и даже резиновыми салфетками на стол. Просто отпечатываешь их на мастике...
колыбельЦвета нежные. Ярусы не большие, поэтому не нужно было столько декора на них... Ты зрительно принизила тортик... И тяжеловато бока смотрятся из-за такого обилия декора. Кружева бы пошли больше сюда или тоньше мастику катай... Большие бусики и жгутики)) Конечно видно, что старалась-разошлась))) Не обжайся-хочу чтоб краше было потом!))
Примерно таким он был?ВОТ СПАСИБО! Выручила! И цвет на правду похож! А то я своим фото торт запорола... всем синий не нравился как передался на фото.. я ж на словах не передам, какой на самом деле))
В следующий раз имей ввиду, что голова и темный овал больше, глазки дальше друг от друга, и мордочка (носик с ротиком) как раз «улыбается» практически на уровне между краешками глазалена555 Алёна, хочу показать, что можно изменить
(понятно написала?)![]()
![]()
У тебя носик с «улыбкой» шире этого расстояния
фактуру делать?Скалочкой прокатать с рисунком или ковриком с рисунком каким то...
Ирина Доларсого! вот это да! буду эксперементировать!
Субару форестерНе плохо вышло!) Она первая?) Можно подскажу замечания?) Первое: есть бугристость и блеск ее подчеркивает.. Немного пропорции не соблюдены, колеса маленькие и машинка как бы на них просела... окна должны быть не такие выпуклые)) А вообще машинка зачетная))
Розовое годовасиеНаташенька, твои торты всегда великолепны!!! Лялечка прелесть, очень круто!!!
Ну, заИц, погодиНаташенька с днем рождения тебя!!! Продолжай радовать нас своими шедеврами!!! Этот торт отпад, просто кадр с мульта.
Ever after high. Raven QueenКоролева очень красивая!!! Все нравится!!!. Спасибо, что принесла сюда свои тортики!!! Класс!!!
машинка как бы на них просела...Ой а щас же типа модно БПМН или как там когда все машины пузом по земле почти-без посадки места нет или как то так расшифровывается:-) так что машинка в тренде:-)