Магия времени суток – 15 простых правил наших предковКакие правильные мысли.
Пусть и не смешно (страница 11)
Irgata
Julio Iglesias - Cada dia mas.

Божественный дудук (Дживан Гаспарян-1)

на ночь глядя
ребятишки бесподобны

Ирша, Ирочка, какая же ты умничка! Читаю, слушаю - наслаждаюсь! Спасибо!

Люда... я в ауте - такую верную картинку ты нашла.
Танго Оскара Строка / Oskars Stroks Tangos (1997) [Full Album] [HD]
![Танго Оскара Строка / Oskars Stroks Tangos (1997) [Full Album] [HD]](https://i.ytimg.com/vi/CZ8h9AdAOsk/maxresdefault.jpg)

Самая красивая мелодия Ричарда Клайдермана "Лунное танго" #ПопулярныенаYouTube

Richard Clayderman Tango

Осенние листья (Б.Мокроусов)

в любом исполнении

Виктор Зинчук Николо Паганини Каприз 24 Кремль 2013

Ты у меня одна (You're One and Only Mine, Vizbor) Визбор

Шаманские барабаны - Танец желаний

Обертонное пение тибетских монахов.avi

2 h Best* CLASSIC* Fireplace* Magical* Full HD - No music

со вчерашнего дня фоном в компе у меня так и потрескивают дровишки, да иногда ветер завывает, и за окном почти зима, кот по вечерам приходит, лежи на комп. столе в кольце рук, щурится, поглядывая на колонки
Включила последний ролик с голосом огня и стала книгу на компе читать. Хорошо!.... Заснула
оказывается, ветер тоже умиротворяет
когда в теплой комнате, да с чашкой горячего кофе, да шоколадка рядом

Олег Гребенкин У церкви стояла карета (РОМАНС)

Ах ты степь широкая

Пелагея и Дарья Мороз - Конь

на одном дыхании прослушала
Уже сейчас на него равняются лучшие акробаты мира. А ведь ему всего 14 лет...

Entcho Hand Balancing

Teddy Ages 0 - 1

Василий Бугров
(история не смешная)
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом.
Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.
Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом.
(история не смешная)
Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом.
Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.
Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом.
Василий БугровПташа, история до слёз тронула, бабушка такая такая молодец была, настоящая мать всего семейства.
Пташа, история до слёз тронула, бабушка такая такая молодец была, настоящая мать всего семейства.Ирочка, я тоже читала рассказ, а в горле ком стоял...... Перед такой бабушкой и их котейкой снимаю шляпу и низко кланяюсь.
История немного сказочная: во время Ленинградской блокады, если из какой-то квартиры доносился запах вареного/жареного мяса, что в тех условиях, как правило, означало каннибализм, то последствия наступали немедленно по законам военного времени.
Кроме того, никакой кот больше 2-3 раз по одному и тому же маршруту из дома бы не вышел.
Многим сейчас это трудно понять, это только пережившие понимают.
Кроме того, никакой кот больше 2-3 раз по одному и тому же маршруту из дома бы не вышел.
Многим сейчас это трудно понять, это только пережившие понимают.
солидарна я с этой гориллой, человек так назойлив и не вежлив, труслив и жесток
The Urban Gorilla - Child falls into gorilla pit at zoo

Да, как-то про котов в блокадном Ленинграде странновато. Их съели всех, в том числе и сами хозяева или соседи. После снятия блокады специально кошек завозили в город - своих не было.
У меня всю блокаду в городе пережили бабушка, она работала в госпитале, и мама, работавшая на Балтийском заводе. Дядя юнгой ушел в Ладожскую флотилию, отец воевал на Ленинградском фронте. Вторая бабушка вместе с моей тетей, папиной сестрой, после первой зимы эвакуировались. Всех уже нет, царство небесное.
Их рассказы были гораздо прозаичнее, реальнее и страшнее. Заделанную кирпичом дыру от снаряда под одним из окон бабушкиной комнаты я помню. Дом стоит до сих пор напротив Сытного рынка.
Вообще люди, пережившие войну, не любили говорить о ней, слишком тяжелы для них были эти воспоминания.
У меня всю блокаду в городе пережили бабушка, она работала в госпитале, и мама, работавшая на Балтийском заводе. Дядя юнгой ушел в Ладожскую флотилию, отец воевал на Ленинградском фронте. Вторая бабушка вместе с моей тетей, папиной сестрой, после первой зимы эвакуировались. Всех уже нет, царство небесное.
Их рассказы были гораздо прозаичнее, реальнее и страшнее. Заделанную кирпичом дыру от снаряда под одним из окон бабушкиной комнаты я помню. Дом стоит до сих пор напротив Сытного рынка.
Вообще люди, пережившие войну, не любили говорить о ней, слишком тяжелы для них были эти воспоминания.
Их съели всех, в том числе и сами хозяева или соседи.Не у всех, видимо, был такой добытчик семейный. Или не каждый сумел и захотел увидеть в коте помощника и члена семьи, а не еду.
Ира, «не захотел или не сумел» в условиях блокадного Ленинграда звучало бы просто смешно. Если бы не такая святая для ленинградцев тема, можно было бы поумиляться.
Не хочется что-то доказывать, есть много хорошей документальной литературы о том, что действительно творилось в городе.
И говорить о «братьях наших меньших» в тех экстремальных условиях надо никак не с умилительным сентиментализмом, не имеющим к реальной жизни той поры никакого отношения. Интересно, а чем самого-то кота бы кормили? Этими самыми 125-тью граммами блокадного хлеба на одного человека? Какие крошки от такого блокадного пайка могли бы остаться, чтобы их всю страшную голодную зиму 41-42 годов собирали бы для птичек весной? Кто это видел в бомбоубежище принесенных животных, интересно? И как это обессиленные женщины «следили», чтобы их кота не похитили?
Ой, много, много нестыковок.
Если хотите действительную правду, почитайте мемуары или Блокадную книгу Гранина.
Для ленинградцев это очень больная и тяжелая тема ценой в миллион человеческих жизней.
Давайте не умиляться придуманным историям, а гордиться реальным прошлым, в нем есть много действительно героических страниц.
Не хочется что-то доказывать, есть много хорошей документальной литературы о том, что действительно творилось в городе.
И говорить о «братьях наших меньших» в тех экстремальных условиях надо никак не с умилительным сентиментализмом, не имеющим к реальной жизни той поры никакого отношения. Интересно, а чем самого-то кота бы кормили? Этими самыми 125-тью граммами блокадного хлеба на одного человека? Какие крошки от такого блокадного пайка могли бы остаться, чтобы их всю страшную голодную зиму 41-42 годов собирали бы для птичек весной? Кто это видел в бомбоубежище принесенных животных, интересно? И как это обессиленные женщины «следили», чтобы их кота не похитили?
Ой, много, много нестыковок.
Если хотите действительную правду, почитайте мемуары или Блокадную книгу Гранина.
Для ленинградцев это очень больная и тяжелая тема ценой в миллион человеческих жизней.
Давайте не умиляться придуманным историям, а гордиться реальным прошлым, в нем есть много действительно героических страниц.
просто вспомним и поклонимся
KATICA & ANIKÓ ILLÉNYI - El Choclo

Дудук - Ванесса Мэй скрипка и Дживан Гаспарян Дудук

Udo Wenders - Du Bist Mit Nichts Zu Vergleichen (offizielles Video)

Udo Wenders - Sag nicht alles geht vorbei 2012

хе, австрийские Джамшуд и Равшан
стройчане во всем мире

Пётр Налич - Guitar

Пётр Налич - МОРЕ (1TV, "Что? Где? Когда?")

Насчет мышей не знаю, крыса смертельна для человека, да и для животного
На сопках Маньчжурии

крыса смертельна для человекада уж, рассерженная крыса, да загнанная в угол.. та ещё зверюга, не боится никого.
Ой, Налича люблю сладкоголосого... Ой, муж фыркает и не одобряя-ет
Это Алла Боянова исполняетисполнительница тронула, женское-женское пение![]()
![]()
ВитаВМ, это Запольская.
Голос Баяновой, молодой:
Голос Баяновой, молодой:

Вадим Козин - Мой костёр (1938)

славные мужички

Как странно: мы думаем, что смысл жизни в достижении каких-то там целей, идеалов, открытий, и лишь теряя близких нам людей, понимаем, что без них и сама жизнь теряет этот самый смысл. Что именно в них, в этих людях, и заключается наша жизнь.
Олег Рой. «Страх»
Олег Рой. «Страх»
Как странно: мы думаем, что смысл жизни в достижении каких-то там целей, идеалов, открытий, и лишь теряя близких нам людей, понимаем, что без них и сама жизнь теряет этот самый смысл. Что именно в них, в этих людях, и заключается наша жизнь.Он знает о чем пишет. У него сын умер.
Олег Рой. «Страх»
Я бываю такая разная –
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица – мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина...
Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!
Лариса Рубальская
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица – мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять тёмной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина...
Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!
Лариса Рубальская
очень занимательно
КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь.
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.
КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь.
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.
Beethoven Sonata Claro de Luna (60 Minutos) Música Clásica de Piano para Estudiar y Concentrarse

Когда ты захочешь плакать, позови меня.
Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой.
Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня. Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать с тобой.
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю прийти ради тебя. И обещаю вести себя тихо.
И если однажды ты позовешь, а я не откликнусь, пожалуйста, поспеши ко мне.
... Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.
Габриель Гарсиа Маркес
Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой.
Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня. Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать с тобой.
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю прийти ради тебя. И обещаю вести себя тихо.
И если однажды ты позовешь, а я не откликнусь, пожалуйста, поспеши ко мне.
... Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.
Габриель Гарсиа Маркес
Интересное в разделе «Общество. Отношения. Психология»

Новое на сайте