Забрала я серуюУрааа! Светкааа! И ты терь с нами!
Хозяйственные сумки-тележки (страница 95)
Елена Тим
Мне теперь без тележки - никак)))
Ногу сломала три месяца назад (сегодня дата ), сама еще на улицу не выхожу, готовлюсь к весне, так что мои уличные испытания откладываются на некоторое время
Забрала я серуюЭто отлично, а то взял бы кто чужой... хотя, таких больше нет
Девочки, не поверите, заказала - и гора с плеч, а то замаялась читамши, теперь, главное, чтобы привезли. Обещались завтра, но, подозреваю, в лучшем случае - послезавтра
Cvetaal, Светлан, с обновкой, а тестировать пока и дома можно, выздоравливай!
Девочки, здравствуйте), вот опять я в этой теме)), выбираю теперь Rolser, и представляете, не для продуктов и прочего, а для экипировки спортивной!))) 🤣, дочери, может кто знает, есть такие сумки с как бы квадратной пластиковой ручкой, а не железной классической, это старая модель? Просто нашла одну и ту же сумку, а на одном сайте она с такой вот ручкой чудной..
Фотки забыла как вставлять.. 🤔
Фотки забыла как вставлять.. 🤔
Nataly33, в самом начале темы наша форумчанка рассказывала про сумки фирмы zuca. Вот они как раз для экипировки. Неубиваемые, полагаю. Но цена Ради интереса зашла на сайт, пооблизывалась. Эх, своему бы детёнышу такую!
Интересно, что за «зверь " такой, пойду почитаю))
Почитала, да характеристики впечатляют)), но у нас фехтование, по любому форма другая нужна, так то есть фехтовальные чехлы с колесиками, но они маленькие, (колесики) гремучие и малопроходимые.., вследствие чего низ грязный и потрепаный у многих.., вот я и подумала, а может тележку какую нить, с расцветкой, приближенной к спортивной
Кстати интересно, не повысят ли цены после нового года на Ролсер..
Почитала, да характеристики впечатляют)), но у нас фехтование, по любому форма другая нужна, так то есть фехтовальные чехлы с колесиками, но они маленькие, (колесики) гремучие и малопроходимые.., вследствие чего низ грязный и потрепаный у многих.., вот я и подумала, а может тележку какую нить, с расцветкой, приближенной к спортивной
Кстати интересно, не повысят ли цены после нового года на Ролсер..
4er-ta, Татьяна!!! Вот ты-то мне и нужна. Всматриваюсь в Андерсены с такой ручкой и не могу понять - также удобно или нет. Стильно, конечно Скажи, пожалуйста, ты сильно тележку грузишь? Как едет? Удобно руке? Ты за собой или перед собой везешь ее?Света, тележку я покупала в магазине, и, примеряв несколько, именно с этой ручкой мне показалось удобнее всего. Ручка поворачивается влево-вправо-вверх-назад. Везу обычно за собой, так мне удобнее. Гружу - ну, где- то кг.10-15, идёт легко, очень манёвренная. По ступенькам идёт нормально, но если тяжелая, то держу за раму, у меня первый этаж, поэтому не страшно. В транспорте я с ней не езжу (живу возле центрального рынка, и все мои основные закупки- там), поэтому не знаю- удобно ли там с ней. В целом, я тележкой очень довольна.
Вот эта ручка
А вот обычные
А характеристики одинаковые...

А вот обычные

А характеристики одинаковые...
Наташа, для фектовальной экопировки, наверное, не подойдёт... У меня внучка занимается, там такие размеры Завтра, если забежи, то спрошу.
А я сегодня второй раз со своей фуксией выползла... Ну, хотелось бы больше аплодисментов!. Второй раз лучше прошло, по весу может меньше. Паребрики легко переехала, на первый этаж подтаскивала, но не напряжно. Даже и спина не болит!!! Так что начинаем дружить. Вот на ее бы раму сумку в два раза короче! Вот было бы счастье! Может есть такие сумки? Леночка, Тим, спасибо!!!
А я сегодня второй раз со своей фуксией выползла... Ну, хотелось бы больше аплодисментов!. Второй раз лучше прошло, по весу может меньше. Паребрики легко переехала, на первый этаж подтаскивала, но не напряжно. Даже и спина не болит!!! Так что начинаем дружить. Вот на ее бы раму сумку в два раза короче! Вот было бы счастье! Может есть такие сумки? Леночка, Тим, спасибо!!!
Наташа, так от чего ж не подойдет, мы сейчас
умещаемся вообще в икеевскую 40 литровку, а эта больше и выше)), просто хочется, что бы это все дело еще и выглядело по- культурней..)
А так то проверено- удобней гораздо больше, чем со спец чехлом однозначно, сумки -тележки таки рулят
умещаемся вообще в икеевскую 40 литровку, а эта больше и выше)), просто хочется, что бы это все дело еще и выглядело по- культурней..)
А так то проверено- удобней гораздо больше, чем со спец чехлом однозначно, сумки -тележки таки рулят
Отележена, околдована.....!!!
С Полосатиком навеки повенчана!!!
И теперь не ишак я навьюченный....
А с тележкою стильная ЖЕНЩИНА!
Получила сегодня по почте моего Полосатика четырехколесного Рольсера. Заказывала с зеленой крышечкой а прислали с синей, но я не в обиде.
И прямо по пути с почты зарулили мы с Полосатиком в магазин. Пустой полосатик по бездорожью идет неплохо. Хотя туда-сюда его водит.
В магазине сложила, и пыталась повесить на тележку, удалось еле-еле, потому что у нас немного не такие тележки как в видео. У нас на тележке еще сделан крючок сзади и тележка еле поместилась на свободное место. Я сфоткала но не знаю смогу ли прикрепить фото.
Нагрузила для начала на половину сумки и не тяжелыми продуктами. Добрались домой хорошо. Пару раз пришлось тащить за собой, когда ехали мимо СТО где машинами снег превращен в «кашу». В целом по утоптанному снегу тележка бежала впереди. Я довольна, что делая широкие шаги, не пинала колеса.. Почему то в Андерсене мне кажется что они бы задевались ногами, не знаю почему так кажется, хотя мне и написали что нет......
С моим ростом 155 высота тележки мне комфортна и ниже не хотелось бы. Когда я катаю коляску я ручку еще выше настраиваю. Нравится так.
так что и этим довольна. Хочу сказать большое спасибо Елене что завела такую тему, Гугл-поиску что натолкнул меня на эту тему и всем тем кто хвастался своими тележками и выкладывал фото!!! Спасибо Озону за скидку и сберу за Спасибо
С Полосатиком навеки повенчана!!!
И теперь не ишак я навьюченный....
А с тележкою стильная ЖЕНЩИНА!
Получила сегодня по почте моего Полосатика четырехколесного Рольсера. Заказывала с зеленой крышечкой а прислали с синей, но я не в обиде.
И прямо по пути с почты зарулили мы с Полосатиком в магазин. Пустой полосатик по бездорожью идет неплохо. Хотя туда-сюда его водит.
В магазине сложила, и пыталась повесить на тележку, удалось еле-еле, потому что у нас немного не такие тележки как в видео. У нас на тележке еще сделан крючок сзади и тележка еле поместилась на свободное место. Я сфоткала но не знаю смогу ли прикрепить фото.

Нагрузила для начала на половину сумки и не тяжелыми продуктами. Добрались домой хорошо. Пару раз пришлось тащить за собой, когда ехали мимо СТО где машинами снег превращен в «кашу». В целом по утоптанному снегу тележка бежала впереди. Я довольна, что делая широкие шаги, не пинала колеса.. Почему то в Андерсене мне кажется что они бы задевались ногами, не знаю почему так кажется, хотя мне и написали что нет......
С моим ростом 155 высота тележки мне комфортна и ниже не хотелось бы. Когда я катаю коляску я ручку еще выше настраиваю. Нравится так.
так что и этим довольна. Хочу сказать большое спасибо Елене что завела такую тему, Гугл-поиску что натолкнул меня на эту тему и всем тем кто хвастался своими тележками и выкладывал фото!!! Спасибо Озону за скидку и сберу за Спасибо
Поздравляю с полосатиком, стих!
Лена Тимчик, предлагаю стих вынести на первую страницу, как Гимн тележкам
Лена Тимчик, предлагаю стих вынести на первую страницу, как Гимн тележкам
У нас на тележке еще сделан крючок сзадиможно просто зацепить тележку креплением за этот крюк.
на вот этих тележках по другому и не повесишь

предлагаю стих вынести на первую страницу, как Гимн тележкамда-да-да
Вчера в Пятёрке повесила сумку впереди тележки. Даже лучше, ничего не мешает, легко навесилась.
Да, когда шла обратно с магазина, подумала что надо было попробовать повесить на крючок.. ну первый раз растерялась

Ура! Получила! Тимофею телега тоже понравилась. Когда он понял, что залезть в нее не сможет, опрокинул коробку и втиснул свою тушку туда.
Галерея искажает цвет, а он на самом деле графитовый. В общем, маренго.
А вот другое освещение и другой совсем цвет

Тележка-хамелеон
В общем, тележки совсем разные - и по размеру, и по назначению. Каждая хороша во своему.
У Ролсера такой лёгкий и мягких ход! Пока я его складывала-раскладывал, он несколько раз уезжал от меня.
Короче, я довольна. Всем спасибо!
олан-вылан, поздравляю с обновкой! Классная тележка, я тоже смотрела на 4х колёсного полосатика!
Как я и предполагала, мой заказ ещё не доставлен в пвз, сегодня обещают
А то я уже список покупок составила, а сумки нет
Бирюса, Оль, классная сумка, поздравляю! и цвет отпадный! Тимкина обзавидуется чейчас
Как я и предполагала, мой заказ ещё не доставлен в пвз, сегодня обещают
А то я уже список покупок составила, а сумки нет
Бирюса, Оль, классная сумка, поздравляю! и цвет отпадный! Тимкина обзавидуется чейчас
julia_bb, Спасибо за поздравление!!! Хороший себе подарок на НГ я сделала
олан-вылан, Бирюса, девочки поздравляю с новыми сумочками!
Как раз вовремя, для предновогодних покупок.
julia_bb, ждём твой Андерсен, хоть бы сегодня привезли.
Ещё вот, о чем я забыла написать. Собираемся на дачу, нагрузила уже тележку и ещё я всегда ставлю на неё сумку холодильник, перед выездом заполню ее, то есть, помимо тяжелой нагружённой сумки у меня ещё едет и сумка холодильник на ней. Сумка нагружена под завязку, но форму не потеряла.

Как раз вовремя, для предновогодних покупок.
julia_bb, ждём твой Андерсен, хоть бы сегодня привезли.
Ещё вот, о чем я забыла написать. Собираемся на дачу, нагрузила уже тележку и ещё я всегда ставлю на неё сумку холодильник, перед выездом заполню ее, то есть, помимо тяжелой нагружённой сумки у меня ещё едет и сумка холодильник на ней. Сумка нагружена под завязку, но форму не потеряла.

олан-вылан, Бирюса, девочки, очень за вас рада
Замечательные подарки сделали себе
Замечательные подарки сделали себе
ПолучилаОль, с обновкой, а котика можно посадить и покатать, раз ему нравится и он не боится!
олан-вылан, Бирюса, девочки, какие классные у вас тележки... Поздравляю!! Пусть радуют!
олан-вылан, Оля, Бирюса,поздравляю!!! Классные тележки, очень красивые!
А мою только завтра привезут, в заказе было две позиции, озон разделил на 2 посылки, сейчас курьер отзвонился и везет мне мелочевку (лопатку для торта), а завтра привезет тележку, почему не объединили?
А мою только завтра привезут, в заказе было две позиции, озон разделил на 2 посылки, сейчас курьер отзвонился и везет мне мелочевку (лопатку для торта), а завтра привезет тележку, почему не объединили?
Спешиал фор Наташи-Клубнички

Так что вот такой трансформер этот Ролсер
Девочки, всем спасибо за поздравления
Вот на ее бы раму сумку в два раза короче! Вот было бы счастье!Наташа, можно отстегнуть липучку и опустить верхнюю часть сумки вниз как клапан, она сложится как раз пополам. А потом поднимать и открывать ее совсем нетрудно. Смотрится как обычная малолитражка на добротной раме с проходимыми колесами. Я ее, наверное, так и буду использовать.

Девочки, всем спасибо за поздравления
Олечка, спасибо! Я уже тоже так думала, но клапан висит как-то... Уже думала его в сумку опустить... Буду пробовать, но сумка нравится. И в магазине ее вешаю впереди тележки, ручку не складываю. Тоже удобнее, чем взади цеплять.
Подскажите пожалуйста, собираюсь покупать Сумка-тележка Cities (218G4P CITIES
•Габариты тележки в разложенном виде (ВхШхД): 930 х 390 х 520 м, вживую ее не видела, переживаю, что на мой рост 168 будет задевать по пяткам.
•Габариты тележки в разложенном виде (ВхШхД): 930 х 390 х 520 м, вживую ее не видела, переживаю, что на мой рост 168 будет задевать по пяткам.
вживую ее не виделасъездите и примерьте-посмотрите
[www.med-magazin.ru/shop/product/Telezhka_s_sumkoy_CITIES_shassi_G4P_/]
Именно этой модели в наличии нет нигде, а те, что видела другие выше. Я была на теплом стане, сказали, что такой и не бывает, а я нашла в интернет магазине.
Именно этой моделина сайте можно посмотреть наличие конкретного товара в магазинах сети. На данный момент, эта тележка имеется в наличии в трёх московских магазинах.
капелька16, Лариса, я сейчас сгоняла и посмотрела свою четырёхколёску - общая высота (на двух колёсах) - 107 см. При переводе её в четырёхколёсный режим, ручка опускается до 91 см (по верхней горизонтали ручки), то есть на целых 16 см. А теперь представьте, что у выбранной вами тележки общая высота 93 см, получается, что переведя её в 4-колёсный режим, мы получаем высоту ручки 77 см. Я счас попробовала согнуться и дотянуться вытянутыми руками до этой высоты - это нереально, таких низких тележек не бывает, ну или они для детей. Но при этом просто не по-деццки аховый размер самой сумки - 55 литров, а вот такого уже для детей не делают. Поэтому, сдаётся мне, что здесь какая-то путаница с размерами - либо имеется в виду высота ручки в 4-х колёсном режиме (тогда она идеальна для вас, и не только для вас), либо (имея высоту ручки всего 77 см) - это тележка для карликов, причём очень сильных карликов, способных упереть 55 литров всякой фигни.
Я счас посмотрела на идентичные тележки, с такой же колёсной базой и таким же объёмом и покроем сумки - у всех общая высота ручки - 105-107 см.
Позвоните в интернет магазин, в котором вы нашли эту сумку и выясните - что за фигня происходит.
олан-вылан, Бирюса, девочки, поздравляю вас с новыми помощницами! Пусть радуют вас долгое-долгое время!
Я счас посмотрела на идентичные тележки, с такой же колёсной базой и таким же объёмом и покроем сумки - у всех общая высота ручки - 105-107 см.
Позвоните в интернет магазин, в котором вы нашли эту сумку и выясните - что за фигня происходит.
олан-вылан, Бирюса, девочки, поздравляю вас с новыми помощницами! Пусть радуют вас долгое-долгое время!
причём очень сильных карликов, способных упереть 55 литров всякой фигни.ЫЫЫ
олан-вылан, Поздравляю с покупкой!!! Пусть радует!!!
P.S. кстати никогда не могла понять за фигом тележку сзади цеплять? - об колеса же шарахаться будешь? Всегда вешаю спереди и гордо катаю по залу... еще никто не прицепился, только народ глазками на меня зырк-зырк... а я знай качу...
P.S. кстати никогда не могла понять за фигом тележку сзади цеплять? - об колеса же шарахаться будешь? Всегда вешаю спереди и гордо катаю по залу... еще никто не прицепился, только народ глазками на меня зырк-зырк... а я знай качу...
55 литров это же не очень много, вот у меня рюкзак был 120, тот да, не то что нынешний на 35...
55 литров это же не очень многоДа я тя умоляю!
Тут от сорока трёх люди в обмороке, а прикинь, если они пийсятпять увидят!
Мы с тобой их просто не откачаем.
У Rolser видела сумку с двумя размерами 29/43л - если нужно много продуктов уложить, то можно ее разложить.
А на Озоне еще одна тележка с большими колесами осталась (цвет мarengo), скидку дают 28%. Может еще кому надо?
А на Озоне еще одна тележка с большими колесами осталась (цвет мarengo), скидку дают 28%. Может еще кому надо?
олан-вылан, Поздравляю с покупкой!!! Пусть радует!!!vatruska, спасибо за поздравления, очень приятно. Сзади прицепила потому что так на видео видела и с первого раза автоматически последовала видимому примеру. Конечно в дальнейшем буду эксперементировать.
Девочки, на Озоне на черную и зеленую полосатики скидка, цена 6 532
Gingi, где? Если про серую уценку, то ее уже того...
Gingi, где? Если про серую уценку, то ее уже того...Сумка-тележка Rolser "Logic RSG", цвет: серый, 43 л. IMX141
Сзади прицепила потому что так на видео виделаолан-вылан, тоже это видео видела и еще тогда не поняла всей креативности этой мысли... может у них там в европах улицы круглосуточно шампунем моют, но у нас вешать коляску с грязными колесами между телегой и собой любимой...
Gingi, Галина, статус «нет в наличии»
Светлана, а мне предлагает купить. Пишет, что в наличии — осталась одна штука! Цена 6 120₽. Оказывается Озон мне место жительства поменял на Краснодарский край.
Краснодарский крайвозможно, там кто-то не выкупил...
Вопрос к себе: что больше я хотела сэкономить - свои силы или 200 рублей на такси (туда и обратно) до нужного магазина
По факту получилось, что сэкономила только 200 рублей. Свои силы я загнала по зимним колдобинам до магазина и обратно Это очень дешево я оценила свои силы
Вобщем, взяла я свою телегу на шести колесах и поехала в продуктовый супермаркет, примерно 300-400 метров от дома.
В магазине телегу даже пристраивать на тележку не нужно было, охранник сам предложил «охранные услуги» для моей тележки, взял под присмотр так, что ходила я по магазину вполне свободно
Отоварилась по полной (то бишь на полную свою телегу).
А дальше... дальше вспоминать не хочется, поскольку уже как 3 часа жалею себя, свои ноги, спину и все прочие запчасти своего любимого тела
Дорогу, колдобины, повороты, узкие и скользкие дороги и тротуары-дороги, переходы, машины, подъемы и спуски, снежные заносы, сосульки сброшенные на дорогу никто не отменял
А ведь хотела пойти в магазин позже по времени, вот где я бы кувыркалась в темных колдобинах
Вывод: мне проще и физически легче ехать в дальние магазины (к которым я привыкла), отовариваться в них, и с комфортом вернуться домой на такси (за 200 рублей туда и обратно), и сумки донести всего лишь от машины у подъезда до лифта И потом спокойно заниматься домашними делами
Телега моя пошла на лоджию отдыхать до лучших времен Буду с ней ходить на ближние расстояния, до Пятерочки, до которой менее 100 метров по прямой дороге
По факту получилось, что сэкономила только 200 рублей. Свои силы я загнала по зимним колдобинам до магазина и обратно Это очень дешево я оценила свои силы
Вобщем, взяла я свою телегу на шести колесах и поехала в продуктовый супермаркет, примерно 300-400 метров от дома.
В магазине телегу даже пристраивать на тележку не нужно было, охранник сам предложил «охранные услуги» для моей тележки, взял под присмотр так, что ходила я по магазину вполне свободно
Отоварилась по полной (то бишь на полную свою телегу).
А дальше... дальше вспоминать не хочется, поскольку уже как 3 часа жалею себя, свои ноги, спину и все прочие запчасти своего любимого тела
Дорогу, колдобины, повороты, узкие и скользкие дороги и тротуары-дороги, переходы, машины, подъемы и спуски, снежные заносы, сосульки сброшенные на дорогу никто не отменял
А ведь хотела пойти в магазин позже по времени, вот где я бы кувыркалась в темных колдобинах
Вывод: мне проще и физически легче ехать в дальние магазины (к которым я привыкла), отовариваться в них, и с комфортом вернуться домой на такси (за 200 рублей туда и обратно), и сумки донести всего лишь от машины у подъезда до лифта И потом спокойно заниматься домашними делами
Телега моя пошла на лоджию отдыхать до лучших времен Буду с ней ходить на ближние расстояния, до Пятерочки, до которой менее 100 метров по прямой дороге
капелька16, Лариса, я сейчас сгоняла и посмотрела свою четырёхколёску - общая высота (на двух колёсах) - 107 см. При переведении её в черырёхколёсный режим, ручка опускается до 91 см (по верхней горизонтали ручки), то есть на целых 16 см. А теперь представьте, что у выбранной вами тележки общая высота 93 см, получается, что переведя её в 4-колёсный режим, мы получаем высоту ручки 77 см. Я счас попробовала согнуться и дотянуться вытянутыми руками до этой высоты - это нереально, таких низких тележек не бывает, ну или они для детей. Но при этом просто аховый размер самой сумки - 55 литров, а вот такого уже для детей не делают. Поэтому, сдаётся мне, что здесь какая-то путаница с размерами - либо имеется в виду высота ручки в 4-х колёсном режиме (тогда она идеальна для вас, и не только для вас), либо (имея высоту ручки всего 77 см) - это тележка для карликов, причём очень сильных карликов, способных упереть 55 литров всякой фигни.
Елена, Благодарю ВАС за ваше подробное объяснение. Я позвонила в магазин, они сделали замер, в собранном виде она 104см а когда переводят на 4-колеса 93 см. Надеюсь, что мне будет нормально, в пятницу должны привезти.
Надеюсь, что мне будет нормальноБудет, будет, не сомневайтесь. 93 - это очень хорошая высота.
Ну что ж, чудненько! Значит, по техническим причинам, укорочение вас под высоту тележки отменяется. Эх... а я так хотела хоть раз на такое пасареть...
Но я вас таки поздравляю!
3 часа жалею себя, свои ноги, спину и все прочие запчасти своего любимого телаТаня, какой ужас! Нет, ну я подозревала, что шагающая тележка может не осилить зимние колдобины, из-за размера колёс, но всё же теплилась надежда, что колёсико, уперевшись в какую-нибудь преграду, просто заставит весь колёсный механизм повернуться, и тележка просто шагнёт, как по лестнице. Но раз это всё сопряжено с такими трудностями, то ну его вообще нафик.
Да ладно, нет худа без добра - зато бушь всю зиму как королева на такси катаца.
Как вариант, купить краснодарскую серую... И ни в чём себе не отказывать.
Рома, вот и я говорю всегда, что большие колеса нужны, ты бы и колдобины и бордюры не сильно заметила. Я свою впереди себя качу, веса не чувствую, только на бордюр заезжаю в положении сзади.
Танюш, ты можешь поменять на колёса 25, должны подойти. Купить колеса и будет две тележки, одна вездеход, другая шагающая. Позвони консультанту и уточни. У тебя диаметр каждого колеса 13 см, а на такси наши люди в булочную не ездят, шучу..
Сейчас просто необходимы большие колёса.
Сейчас просто необходимы большие колёса.
Ой, какая дельная мысль, Надь! Это ж просто лучше и не придумаешь!
Правда андерсеновские колёсья стоят... две штуки - как целая тележка средней ценовой категории, но всё же, как вариант - замечательно.
Правда андерсеновские колёсья стоят... две штуки - как целая тележка средней ценовой категории, но всё же, как вариант - замечательно.
Елена Тим, т ак их и хватит на сколько лет, раз купишь и до конца пользоваться будешь, уже писала сколько мои ходят, и еще конца не видно. А я все время с тележкой, у меня спина давно не позволяет таскать тяжести.
Правда андерсеновские колёсья стоят... две штуки - как целая тележка средней ценовой категорииЦена не маленькая, но не смертельная. Можно купить два за 1800 - мерседесовские, за колеса со спицами - 2200 р.
Елена Тим, Лен, там не только колёса стоят как крыло от самолета, но и сумка и каркас. Все равно это дешевле, чем новую покупать.
И правильно Ирина пишет, это ж надолго, она себя оправдает.
Я сегодня поставила свою нагруженную тележку в холле, что- то захотела туда положить, вышла а тележки нет, думаю что за дела, а это робот пылесос ее задвинул ее в прихожую, убрался влегкую, то есть усилий никаких не нужно предпринимать, чтобы сдвинуть ее с места.
И правильно Ирина пишет, это ж надолго, она себя оправдает.
Я сегодня поставила свою нагруженную тележку в холле, что- то захотела туда положить, вышла а тележки нет, думаю что за дела, а это робот пылесос ее задвинул ее в прихожую, убрался влегкую, то есть усилий никаких не нужно предпринимать, чтобы сдвинуть ее с места.
Рома, вот и я говорю всегда, что большие колеса нужны, ты бы и колдобины и бордюры не сильно заметила. Я свою впереди себя качу, веса не чувствую, только на бордюр заезжаю в положении сзади.
Да, нет. Дело не в величине колес. Едет тележка нормально по дороге, даже заснеженной. Но, колдобины, рытвины и все прочие прелести... раздражают и напрягают, и требуется усилие все это преодолеть.
А тащить телегу впереди или за собой, она нормально катается.
И честно говоря, я от этой процедуры устала, таскать тяжелую телегу на большие расстояния
Пусть постоит еще, отдохнет от меня
Lerele, Gingi, Jouravl,
Дефки! Вы чё, со мной спорить взялись, штоля? Я чё, против?
Это Тане решать - покупать колёса или нет. Я ж только "за", сказала же Наде.
Или вы меня уговариваете уговорить Таню?
Дефки! Вы чё, со мной спорить взялись, штоля? Я чё, против?
Это Тане решать - покупать колёса или нет. Я ж только "за", сказала же Наде.
Елена Тим, Лен ты чего кто спорит, мы же тебя ЛЮБИМ
Просто я пытаюсь объяснить, что на больших колёсах ни одной колдобины не заметишь, Лен, ну согласись со мной, ты ж прочувствовала разницу
Просто я пытаюсь объяснить, что на больших колёсах ни одной колдобины не заметишь, Лен, ну согласись со мной, ты ж прочувствовала разницу
Исесьно, я с тобой согласна - я ж ща рассекаю по сугробам как «белый человек», мне ли не знать про большие колёса.
И по лестнице она легче идёт (проверила наконец)
Раньше затаскивала двумя руками, теперь - одной. Прям чуйствую себя ледей.
И по лестнице она легче идёт (проверила наконец)
Раньше затаскивала двумя руками, теперь - одной. Прям чуйствую себя ледей.
Не, не надо меня уговаривать, неееее
Я большие колеса (по цене тележки) покупать не буду И вобще покупать их не буду
Меня полностью тележка устраивает, нормальная, шустрая, глыбокая ванна на близкие расстояния вполне подходит, особенно по хорошей дороге. Да, и далеко она также хорошо поедет А по колдобинам, особенно зимним... любую телегу тяжело таскать за собой, даже с большими колесами
А так, сегодня я и в другие магазины могу проехать, которые меня ассортиментом и ценами устраивают, к которым я привыкла уже
Скажите, пожалуйста, а все сумки для тележек Андерсена с каркасом? Или только некоторые модели?
Svetlenki, Света, каркас или платформа на каркасе? Тележки все с каркасом, а платформа для сумок есть не у всех.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте