Я тоже такую лейку давно хочу, но как-то не встречалась. И вечно вспоминаю когда сезон консервации начинается. Тоже брала воронку от соковыжималки. Она у меня круглая, от комбайна Мрия2 совдеповского.
Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 12)
elochka26
Девочки пишу про ножи. Я брала на ПАСТЕ 2 ножа стейк и филе, на Берне 2 ножа для сыра и филейный. Сразу могу сказать однозначно, эти ножи сделаны в Китае, если попанет во внешнем виде ручки законченности -есть мелкие дефекты. Цены у обоих видов ножей почти одинаковая. Цептер в 2 раза дороже. У Цептеровских ножей металл мягче хорошо правиться мусатом, но если попадешь на кость - подминается в зазубрину. Металл у обоих видов с Пасты и Бернер одинаков - губоват я не знаю как он будет правиться. Ручка у Бернеровских ножей самая удобная (мехико) сама лягла в руку. Нож для сыра Бернеровский -ерунда. Ножем с пасты филейным я порезала сыр значительно лучше. Я брала специализированные ножи. А как поведут себя основные я не знаю. Мне сейчас нужно 2 подругам выбрать ножи. Я теряюсь в догадках, что брать. Да я читала в отзывах, что Бернеровские ножи очень острые. Я бы так не сказала. Что с Пасты (это Испания так написано) что ножи Бернер заточка обыкновенная. Мой вывод по ножам -ножи среднего класса, но для свей цены - нормально.
Да, нож Бернер для сыра - мне тоже не понравился. Любым другим сыр нарезается гораздо лучше. Не знаю, может что-нибудь другое он будет хорошо резать
Я на тех выходных была в Эпицентре, воронок много разных, но все они с узким горлышком
Девочки пишу про ножи. Я брала на ПАСТЕ 2 ножа стейк и филе, на Берне 2 ножа для сыра и филейный. Сразу могу сказать однозначно, эти ножи сделаны в Китае, если попанет во внешнем виде ручки законченности -есть мелкие дефекты. Цены у обоих видов ножей почти одинаковая. Цептер в 2 раза дороже. У Цептеровских ножей металл мягче хорошо правиться мусатом, но если попадешь на кость - подминается в зазубрину. Металл у обоих видов с Пасты и Бернер одинаков - губоват я не знаю как он будет правиться. Ручка у Бернеровских ножей самая удобная (мехико) сама лягла в руку. Нож для сыра Бернеровский -ерунда. Ножем с пасты филейным я порезала сыр значительно лучше. Я брала специализированные ножи. А как поведут себя основные я не знаю. Мне сейчас нужно 2 подругам выбрать ножи. Я теряюсь в догадках, что брать. Да я читала в отзывах, что Бернеровские ножи очень острые. Я бы так не сказала. Что с Пасты (это Испания так написано) что ножи Бернер заточка обыкновенная. Мой вывод по ножам -ножи среднего класса, но для свей цены - нормально.Хасия, тогда все же посмотрите может ножи Викторинокс:
Девочки, тут кум мозг вынял на тему, где найти хорошие противни из нержавейки. Может кто поделится инфой?Мне говорили, что хорошие посудные вещи из нержавейки типа противней надо обязательно смотреть в инет-магазинах, торгующих профессиональным оборудованием для ресторанов, кафешек и магазинов. Иногда они имеют название гастроемкости..
Мне категорически не понравился противень из нержавейки. Хотя тоже в своё время рвалась за этой покупкой.
И как выпекает не понравился и очень тяжело отмывать.
Почти в тоже время попались эмалированные противни, сначала жаба давила, но потом купила - вот это сказка. Очень - очень понравились.
А потом ещё в инструкции к своей плите Бош с эл. духовкой прочитала : самый лучший вариант это противни с тёмной эмалью! Нержавейку не рекомендуют.
И как выпекает не понравился и очень тяжело отмывать.
Почти в тоже время попались эмалированные противни, сначала жаба давила, но потом купила - вот это сказка. Очень - очень понравились.
А потом ещё в инструкции к своей плите Бош с эл. духовкой прочитала : самый лучший вариант это противни с тёмной эмалью! Нержавейку не рекомендуют.
А потом ещё в инструкции к своей плите Бош с эл. духовкой прочитала : самый лучший вариант это противни с тёмной эмалью! Нержавейку не рекомендуют.Может, все от изделия зависит? У меня два противня из нержавейки самодельные, но в заводских советских условиях. Не нарадуюсь на них. И мыть их легко, и том, как на них подействует моющее средство, я не переживаю. В то же время, эмалированные противни, которые у меня в комплекте к плите, мне не нравятся - к ним все пристает и тяжело отмывается.
Получается что так, и эмаль эмали рознь, и нержавейки очевидно тоже разные. Только вот ещё бы при покупке угадать.
я сама лично видела может разобрали, а может в твоем Эпицентре нету
в нашем эпицентре есть в виде набора: широкое горло, переходники, вставное сито, пластик - 24 грн. Не впечатлило. Боюсь я через пластик кипящую аджику заливать.
Всем привет! Несу весточку из немеции. Вот, что сказал хазяин магазина по поводу пастамашин:
PastaAid, т. е. джулии- не ахти. Титания тоже, не лидер. Лично от себя он советует: Imperia или Marcato.
Это и понятно. Атлас- это классика, причем непревзойдённая классика. Но, поскольку не каждая из нас может её себе позволить, думаю не будем скидывать со счетов отзывы девочек по поводу титании. Лично я буду брать титанию. Коль по джулии вообще нет никакой инфы в инете и отывов, оставим её там, где она лежит. А Вы решайте.
по поводу леек скажу, что от пластика я не в восторге, уж больно нерусским (читать- китайским) духом тянет. Те леечки, которые заказывали девочки с пасты мне понравились, всё-таки металл не оплавится от кипящих продуктов и не случится неприятностей. Если соберём третье СП, то к лету обязательно буду заказывать.
PastaAid, т. е. джулии- не ахти. Титания тоже, не лидер. Лично от себя он советует: Imperia или Marcato.
Это и понятно. Атлас- это классика, причем непревзойдённая классика. Но, поскольку не каждая из нас может её себе позволить, думаю не будем скидывать со счетов отзывы девочек по поводу титании. Лично я буду брать титанию. Коль по джулии вообще нет никакой инфы в инете и отывов, оставим её там, где она лежит. А Вы решайте.
в нашем эпицентре есть в виде набора: широкое горло, переходники, вставное сито, пластик - 24 грн. Не впечатлило. Боюсь я через пластик кипящую аджику заливать.
по поводу леек скажу, что от пластика я не в восторге, уж больно нерусским (читать- китайским) духом тянет. Те леечки, которые заказывали девочки с пасты мне понравились, всё-таки металл не оплавится от кипящих продуктов и не случится неприятностей. Если соберём третье СП, то к лету обязательно буду заказывать.
А мне алюминиевый противень понравился. Брала с высокими бортиками. Пекла и выпечку (с бумагой д/выпечки) и овощи, мясо, рыбу. Не пристает ничего и хорошо моется.
А я тут маме за 23 евро купила пастамашину и мама ооочень довольна, говорит тесто раскачивает без проблем, на любой толщине. Нарезку пасты еще не пробовала, но там тоже две ширины есть. Пастамашина итальянская.
а ссылку можна
вот ещё интересная штучка:
а третью не нашла, наверное нет....((
А я тут маме за 23 евро купила пастамашину и мама ооочень довольна, говорит тесто раскачивает без проблем, на любой толщине. Нарезку пасты еще не пробовала, но там тоже две ширины есть. Пастамашина итальянская.
Я думаю, что немец о качестве судит со своей колокольни. А для нас, у которых максимум, что доступно, так это китай (которому мы рады), либо подделки, либо оригинал по заоблачной цене, и джулия хороша будет. Прямо чешутся руки взять именно джулию, проверить качество. Думаю, что оно не подкачает. А немцу, ради эксперимента, выслать любой китай с наших инет-магазинов. Вот рад-то будет)) Целовать будет все свои джульки и титанки
А вот девочка писала свой отзыв по титании: hlebopechka.ru.... Да ещё и со сладеньким фотоотчетом
Девочки, я опять на связи. Я имела негативный опыт с пластиковыми цветными крышками для банок. Мама оставила крышку в кастрюльке с водой на сутки. Вода стала бледно голубой. Вы представляете какие там красители??? Так что пластиковую воронку теперешнего производства для джемов аджик я категорически не рекомендую. Я часто бывая в Одессе на рынке 7 км. Посудный ассортимент я приблизительно знаю -ВСЕ Китай. Только есть Китай подороже и подешевле. Нержавейки это тоже касается. Если нержавейка советских времен =это весч. У меня лежат противни из нержавейки (купила от жадности по дешевке 150 грн - 3 шт) -все горит. Лучше найти противни, как уже писалось выше, в спец. магазинах конкретно для своей духовки.
Если не секрет, где такие цены? Я очень хочу пастамашину, но прочитав бОльшую часть сообщений на тему выбора лапшерезок, определила для себя - итальянское качество. Пожалуйста поделитесь ссылочкой.
Лиля, добавь в мой заказ еще Но я еще думаю, может еще чего надумаю. Сколько еще есть времени?
Лена, дописала лопатку. В принципе, заказ уже может претендовать на скидку. Думаю, что до вторника ещё есть время повыбирать или повыбивать из мужей «добро». Во вторник уже отправлю заказ немцам. Полагаю, что во вторник же и получу счет.
Я тоже решила для себя- только Италия!
прочитав бОльшую часть сообщений на тему выбора лапшерезок, определила для себя - итальянское качество.
Я тоже решила для себя- только Италия!
Лиля, а Титания на Пасте даже дешевле по цене получается чем Джулия???
По виду - солидная. А в чем же разница??? в чем отличение от Джулии???
Поставщики со своими ценами и там есть) Полагаю, что в этом-то и вся разница. Я всё-таки остановилась на титании. Тем более, что она от империи, которую немец же и рекомендовал) А Марина своим постом с вкусняшками добила окончательно))
Сравнила, Титания немного меньше в размере, насадки для других видом макарошек., ручка деревянная.
А так в принципе, то же самое что в Джулии, но дешевле.
Написано что еще можно купить двигатель, это что имеется ввиду???
Машинка вроди бы неплохая, и отзывы есть положительные. Наверное нужно её брать, тогда можно еще и леечку заказать.
А так в принципе, то же самое что в Джулии, но дешевле.
Написано что еще можно купить двигатель, это что имеется ввиду???
Машинка вроди бы неплохая, и отзывы есть положительные. Наверное нужно её брать, тогда можно еще и леечку заказать.
Лиля, мой заказ:
- Резак для овалов:
- Резак - сердечко:
- Резак прямоугольный 4 на 4:
- Перцемолка-бочонок темный:
и захотела доску для хлеба.. с решеточкой.. но посмотрю по чем у нас продают..
Наташа, вот и я хочу такую доску, муж пока против, но я то терпеливая. Смотрела в интернете очень скудный выбор, практически нет, попадаются доски просто с желобками без решёток. Типа таких

А эта заинтересовала именно решёткой.
Девочки, посмотрите внимательно. Мне показалось, что на Титании в цельном корпусе и раскатка и нарезка лапши. Тогда как в Джулии и в Атласе насадки для нарезки отдельные - прицепляются по желанию. Это значит, что на Титанию другие насадки (например, равиоли) не подойдут???
Чё-та я уже не хочу воронку за 4гр. Буду рассчитывать на третью СП
Девочки, посмотрите внимательно. Мне показалось, что на Титании в цельном корпусе и раскатка и нарезка лапши. Тогда как в Джулии и в Атласе насадки для нарезки отдельные - прицепляются по желанию. Это значит, что на Титанию другие насадки (например, равиоли) не подойдут???а еще никто не смог толком что-то нормальное сделать на равиольной насадке)) так что подумайте.. нужа на ли она..
Наташа, вот и я хочу такую доску, муж пока против, но я то терпеливая. Смотрела в интернете очень скудный выбор, практически нет, попадаются доски просто с желобками без решёток. Типа таких
А эта заинтересовала именно решёткой.
и стоит бергофф этот к 300 грн... я тоже прошерстила инет.. но где-то в продаже видела... мне так кажется..
Лиля, мой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
1. Тестораскаточная машинка Титания:
2. Таймер
3. Воронка
1. Тестораскаточная машинка Титания:
2. Таймер
3. Воронка
Девочки, мне тестораскатка нужна в основном для раскатки теста.
В Титании есть еще насадка для лапши домашней- то, что надо, а всякие ровиолки, макаронки... мне и не нужно....
В Титании есть еще насадка для лапши домашней- то, что надо, а всякие ровиолки, макаронки... мне и не нужно....
Лиля, добавьте пожалуйста в мой заказ
Хранения??? Как это? Нет, имеется в виду, что крошки хлебные собираются - и готовы панировочные сухари! У меня похожая, я много раз показывалаДевочки, а я оставлю негативный отклик по этой доске и именно этой фирмы, у меня она треснула в двух местах и развалилась на несколько частей через пол-года пользования Муж посмотрев, даже клеить не захотел, сказал, что смысла не видит т. к. трещинки есть еще в нескольких местах-пришлось выбросить По всей видимости мне просто попалась сделанная из куска дерева в котором были сучки Так, что при покупке обращайте внимание именно на качество вкладки с прорезями.
Лиля, убери, пожалуйста, из моего заказа
а добавь
Спасибо
а добавь
Спасибо
Именно такой как у Доплеты, на пасте она сделана немного по-другому и мне кажется, что получше. В той фирме, что и у Доплеты и у меня была довольно много сучков (Там при увеличении на фотке даже видно). Только у моей видать с содержанием сучков перебор был конкретный
Что ж такое, перестают приходить уведомления. Три страницы уже пропустила. Ну если все заказывают Титанию и я буду ее. Таня, еще не поздно?. Завтра выложу свой заказ.
Что ж такое, перестают приходить уведомления. Три страницы уже пропустила. Ну если все заказывают Титанию и я буду ее. Таня, еще не поздно?. Завтра выложу свой заказ.нет-нет, выбирайте спокойно.. это ж украинки во вторник отправляют, а мы пока смотрим и выбираем, не спешим...
Девочки в Одессе такие формы 3 шт. покупала по 47 грн.
Сходила на пасту, еще раз ее рассмотрела. По моему мнению она сделана добротнее и качественнее. А по цене та, что у меня была где-то так и стоила как эта с учетом скидки. Я такой досочкой уже наигралась прошлый раз, уже не хочу. Мне гораздо удобнее, дешевле (хоть каждый месяц нового цвета покупай при желании) и быстрее резать на пластиковой гибкой доске, а потом досочку загнуть и высыпать все крошки в банку или пакет. Дешево, сердито и места лишнего на столе не занимает. А так стоит эта доска все время под рукой и убрать не уберешь т. к. хлеб режешь постоянно и место занимает, а кухни у нас не очень большие..., а кроме хлеба и не порежешь на ней больше ничего. Лично для себя решила, что мне больше не нать...(хотя когда покупала, хотела ), видать все познается в сравнении. Но это только мое мнение, а решать как всегда вам
Моей доске лет восемь, и, чтобы ее сломать, наверное, нужно уронить. Стоит она перед хлебопечкой, и вынутый из ведра хлеб остывает прямо на ее решетке. Место - да, занимает, как и обычная доска размером 20 х 30 см, но у меня места на кухне достаточно, и, если бы она, не дай бог, раскололась, я бы, кровь из носу, искала бы такую же.
Моей доске лет восемь, и, чтобы ее сломать, наверное, нужно уронить. Стоит она перед хлебопечкой, и вынутый из ведра хлеб остывает прямо на ее решетке. Место - да, занимает, как и обычная доска размером 20 х 30 см, но у меня места на кухне достаточно, и, если бы она, не дай бог, раскололась, я бы, кровь из носу, искала бы такую же.Мне просто по всей видимости не повезло. т. к. при покупке я не обратила внимание на слишком большое наличие мест с сучками, притом в местах наибольшей нагрузки. А ронять ее никто не ронял, просто начала разваливаться в местах где были сучки...
А Вашей досочке долгих лет жизни и пусть радует свою хозяйку
Лиля, мой заказ запиши пожалуйста
Пишу свои впечатления о такой штучке
Внешне понравилась, добротная. Но если её снять с «ручника», т. е. открыть, то получается большой угол разворота. А так как у меня короткие пальцы, то мне не совсем удобно назад её свести, а мужу, с его длинными пальцами, нормально. Мне надо будет держать поближе к центру. И ещё, пока я её крутила-вертела в руках, то на пальцах осталась чернота от алюминия. Надеюсь, что после того, как я вымою косточкоудалитель, то эта чернота пройдёт.

Внешне понравилась, добротная. Но если её снять с «ручника», т. е. открыть, то получается большой угол разворота. А так как у меня короткие пальцы, то мне не совсем удобно назад её свести, а мужу, с его длинными пальцами, нормально. Мне надо будет держать поближе к центру. И ещё, пока я её крутила-вертела в руках, то на пальцах осталась чернота от алюминия. Надеюсь, что после того, как я вымою косточкоудалитель, то эта чернота пройдёт.
УРА!!! А то меня жаба давит отдавать за сервичровочные кольца и квадраты по 100 грн. Пароли и явки хасия..!!! Какой рынок, где именно? Кому еще брать?
Погодите, так каждая по 47 или 3 шт стоили 47 грн.
Если каждая, то на пасте дешевле.. там одна штука по 35 грн выйдет..
Погодите, так каждая по 47 или 3 шт стоили 47 грн.
Если каждая, то на пасте дешевле.. там одна штука по 35 грн выйдет..
Нет 3 шт. круглых или 3 шт квадратных. 3 шт-47 грн. Я уже во вторник буду в Одессе и точно скажу номер контейнера. Хозяин возит из Китая неплохие штучки для кухни. Есть достойные вещи хорошего качества. Я раз в месяц себе обязательно что-то покупаю. Вобщем на неделе оглашу явку точно.
Она 15см раскатывает теста? Я бы такую взяла, мне чисто для раскатки надо.Со мной ему лучче не ссориться я ж могу и по 2 недели дуться Просто он помешан на домашних продуктах, а тут вермишелька домашняя, а кушать мы любим укусненько. И сказала что на рынке Китай 250, а тут Италия 300
Юля, как мужа уговаривала? Для скороварки у тебя волшебное слово-холодец. А здесь-пельмени? Чего ты ему наобещала? Мой не ведётся, у него одна машина в голове.
Лиль, спасибки!
Будь ласка)
Отвечаю на твой вопрос: вот ссылочка на моторчик:
Когда ты его прицепишь, обе руки будут свободны. Это вопрос удобства и.... лени)))
Нет 3 шт. круглых или 3 шт квадратных. 3 шт-47 грн. Я уже во вторник буду в Одессе и точно скажу номер контейнера. Хозяин возит из Китая неплохие штучки для кухни. Есть достойные вещи хорошего качества. Я раз в месяц себе обязательно что-то покупаю. Вобщем на неделе оглашу явку точно.Хасенька, раз Вы будете в Одессе в ближайшее время, может закупите колечки-квадратики? Мне 1 набор колец, один - квадратиков, деньги могу бросить на любую карточку или на телефон.
Лиля!!! Снимай мне резак для овалов, который
У Т. А. он не ахти режет....
У Т. А. он не ахти режет....
hasia! Может сразу списочек составите, а то как потом делить будем? Я чур первая с набором колец, Макабушенька тоже кольца хочет и квадраты. Уже три набора получаются. И денюжку всё-таки хочется сразу выслать. Может, хозяин разрешит сфоткать свой прилавочек? Мы тогда ещё чего-нибудь захотим
Я покупала там тендрайзер (тяпка для мяса) около 90 грн, ступку около 70 грн. Вобшем все процентов на 50 дешевле, чем в интернет магазинах. Позаписываю цены.
Я когда попадаю в этот контейнер, многое хочу. Постараюсь сфотографировать. Я с продавцем уже дружу. Формы различные там тоже Очень неплохие багетницу для3 багет брала около 40-45 грн.
Я когда попадаю в этот контейнер, многое хочу. Постараюсь сфотографировать. Я с продавцем уже дружу. Формы различные там тоже Очень неплохие багетницу для3 багет брала около 40-45 грн.
У него случайно нет интернет-сайта? Было-бы любопытно рассмотреть все на картинках.
Я не знаю про сайт, но думаю-нет. Это контейнер на оптовом рынке. Товар по качеству лучше, чем в других контейнерах, и цены чуть дороже. Хозяин старается привозить товар «не как у всех». Постараюсь с ним пообщаться.
Да я забыла, я покупала там паста машину marcato a111pia 150 за 110 грн. Но она у меня уже месяц стоит на балконе не могу попробовать руки не доходят. Написано продукт Италия. Тоже китай. Продавец говорила, что ей понравилось.
Скажите, а кто-нибудь заказывал с этого сайта : ? Может отсюда лапшерезка дешевле получится (если с доставкой из Немеччины? Есть номер телефона МТС для Украины, а доставляют в Украину или нет? Сейчас выходной невозможно узнать.
Скажите, а кто-нибудь заказывал с этого сайта : ? Может отсюда лапшерезка дешевле получится (если с доставкой из Немеччины? Есть номер телефона МТС для Украины, а доставляют в Украину или нет? Сейчас выходной невозможно узнать.
Ого- 514 грн. без учета стоимости доставки. А ещё доставка в сотни полторы обойдётся, как минимум. Не-е-е, лучше уж за такие деньги атлас 150 с немецкого сайта...
ну, в Барселоне
интригантка
Лиля! я так поняла у меня есть еще понедельник до определения точного? Голова забита другим сейчас... с миксером определяюсь и жду, что
makabusha посчитает доставку по Бауру.
makabusha, Наташ, по моему ты в прошлый раз заказывала себе лопатку для пиццы. Как она тебе? А то я все сомневаюсь брать-не брать....
Лиля! я так поняла у меня есть еще понедельник до определения точного? Голова забита другим сейчас... с миксером определяюсь и жду, что
Да, понедельник есть. НО, если решение многих зависит от Наташиных подсчетов, то давайте подождём. А нет, то во вторник утром закрываю сбор.
makabusha, Наташ, по моему ты в прошлый раз заказывала себе лопатку для пиццы. Как она тебе? А то я все сомневаюсь брать-не брать....нет, не заказывала.. я на нее посмотрела и решила, что попрошу на работе выпилить с куска фанеры... хош и тебе выпилим..))) им надо только нарисовать.. и уточнить есть ли у них тонкая фанера.. а тут будут досточки по 15 мм толщиной)))
Да я забыла, я покупала там паста машину marcato a111pia 150 за 110 грн. Но она у меня уже месяц стоит на балконе не могу попробовать руки не доходят. Написано продукт Италия. Тоже китай. Продавец говорила, что ей понравилось.
Хася, ты на ней бумагу порежь сразу и станет ясно какой это Китай..
А тендерайзер какой? С иголочками или типа лезвий маленьких? и сколько их там штучек на тендерайзере?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте