Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 12)

annnushka27
Я тоже такую лейку давно хочу, но как-то не встречалась. И вечно вспоминаю когда сезон консервации начинается. Тоже брала воронку от соковыжималки. Она у меня круглая, от комбайна Мрия2 совдеповского.

hasia
Девочки пишу про ножи. Я брала на ПАСТЕ 2 ножа стейк и филе, на Берне 2 ножа для сыра и филейный. Сразу могу сказать однозначно, эти ножи сделаны в Китае, если попанет во внешнем виде ручки законченности -есть мелкие дефекты. Цены у обоих видов ножей почти одинаковая. Цептер в 2 раза дороже. У Цептеровских ножей металл мягче хорошо правиться мусатом, но если попадешь на кость - подминается в зазубрину. Металл у обоих видов с Пасты и Бернер одинаков - губоват я не знаю как он будет правиться. Ручка у Бернеровских ножей самая удобная (мехико) сама лягла в руку. Нож для сыра Бернеровский -ерунда. Ножем с пасты филейным я порезала сыр значительно лучше. Я брала специализированные ножи. А как поведут себя основные я не знаю. Мне сейчас нужно 2 подругам выбрать ножи. Я теряюсь в догадках, что брать. Да я читала в отзывах, что Бернеровские ножи очень острые. Я бы так не сказала. Что с Пасты (это Испания так написано) что ножи Бернер заточка обыкновенная. Мой вывод по ножам -ножи среднего класса, но для свей цены - нормально.

Feechka_
Да, нож Бернер для сыра - мне тоже не понравился. Любым другим сыр нарезается гораздо лучше. Не знаю, может что-нибудь другое он будет хорошо резать

makabusha
Я на тех выходных была в Эпицентре, воронок много разных, но все они с узким горлышком

makabusha
Девочки пишу про ножи. Я брала на ПАСТЕ 2 ножа стейк и филе, на Берне 2 ножа для сыра и филейный. Сразу могу сказать однозначно, эти ножи сделаны в Китае, если попанет во внешнем виде ручки законченности -есть мелкие дефекты. Цены у обоих видов ножей почти одинаковая. Цептер в 2 раза дороже. У Цептеровских ножей металл мягче хорошо правиться мусатом, но если попадешь на кость - подминается в зазубрину. Металл у обоих видов с Пасты и Бернер одинаков - губоват я не знаю как он будет правиться. Ручка у Бернеровских ножей самая удобная (мехико) сама лягла в руку. Нож для сыра Бернеровский -ерунда. Ножем с пасты филейным я порезала сыр значительно лучше. Я брала специализированные ножи. А как поведут себя основные я не знаю. Мне сейчас нужно 2 подругам выбрать ножи. Я теряюсь в догадках, что брать. Да я читала в отзывах, что Бернеровские ножи очень острые. Я бы так не сказала. Что с Пасты (это Испания так написано) что ножи Бернер заточка обыкновенная. Мой вывод по ножам -ножи среднего класса, но для свей цены - нормально.
Хасия, тогда все же посмотрите может ножи Викторинокс:

makabusha
Девочки, тут кум мозг вынял на тему, где найти хорошие противни из нержавейки. Может кто поделится инфой?
Мне говорили, что хорошие посудные вещи из нержавейки типа противней надо обязательно смотреть в инет-магазинах, торгующих профессиональным оборудованием для ресторанов, кафешек и магазинов. Иногда они имеют название гастроемкости..

Taia
Мне категорически не понравился противень из нержавейки. Хотя тоже в своё время рвалась за этой покупкой.
 И как выпекает не понравился и очень тяжело отмывать.
 Почти в тоже время попались эмалированные противни, сначала жаба давила, но потом купила - вот это сказка. Очень - очень понравились.
 А потом ещё в инструкции к своей плите Бош с эл. духовкой прочитала : самый лучший вариант это противни с тёмной эмалью! Нержавейку не рекомендуют.

marinastom
А потом ещё в инструкции к своей плите Бош с эл. духовкой прочитала : самый лучший вариант это противни с тёмной эмалью! Нержавейку не рекомендуют.
Может, все от изделия зависит? У меня два противня из нержавейки самодельные, но в заводских советских условиях. Не нарадуюсь на них. И мыть их легко, и том, как на них подействует моющее средство, я не переживаю. В то же время, эмалированные противни, которые у меня в комплекте к плите, мне не нравятся - к ним все пристает и тяжело отмывается.

Taia
Получается что так, и эмаль эмали рознь, и нержавейки очевидно тоже разные. Только вот ещё бы при покупке угадать.

Piano

я сама лично видела может разобрали, а может в твоем Эпицентре нету

в нашем эпицентре есть в виде набора: широкое горло, переходники, вставное сито, пластик - 24 грн. Не впечатлило. Боюсь я через пластик кипящую аджику заливать.

Malva
Всем привет! Несу весточку из немеции. Вот, что сказал хазяин магазина по поводу пастамашин:
PastaAid, т. е. джулии- не ахти. Титания тоже, не лидер. Лично от себя он советует: Imperia или Marcato.
Это и понятно. Атлас- это классика, причем непревзойдённая классика. Но, поскольку не каждая из нас может её себе позволить, думаю не будем скидывать со счетов отзывы девочек по поводу титании. Лично я буду брать титанию. Коль по джулии вообще нет никакой инфы в инете и отывов, оставим её там, где она лежит. А Вы решайте.

в нашем эпицентре есть в виде набора: широкое горло, переходники, вставное сито, пластик - 24 грн. Не впечатлило. Боюсь я через пластик кипящую аджику заливать.

по поводу леек скажу, что от пластика я не в восторге, уж больно нерусским (читать- китайским) духом тянет. Те леечки, которые заказывали девочки с пасты мне понравились, всё-таки металл не оплавится от кипящих продуктов и не случится неприятностей. Если соберём третье СП, то к лету обязательно буду заказывать.

metel_007
А мне алюминиевый противень понравился. Брала с высокими бортиками. Пекла и выпечку (с бумагой д/выпечки) и овощи, мясо, рыбу. Не пристает ничего и хорошо моется.

Niunia
А я тут маме за 23 евро купила пастамашину и мама ооочень довольна, говорит тесто раскачивает без проблем, на любой толщине. Нарезку пасты еще не пробовала, но там тоже две ширины есть. Пастамашина итальянская.

Malva
а ссылку можна

вот ещё интересная штучка:

а третью не нашла, наверное нет....((

А я тут маме за 23 евро купила пастамашину и мама ооочень довольна, говорит тесто раскачивает без проблем, на любой толщине. Нарезку пасты еще не пробовала, но там тоже две ширины есть. Пастамашина итальянская.

Я думаю, что немец о качестве судит со своей колокольни. А для нас, у которых максимум, что доступно, так это китай (которому мы рады), либо подделки, либо оригинал по заоблачной цене, и джулия хороша будет. Прямо чешутся руки взять именно джулию, проверить качество. Думаю, что оно не подкачает. А немцу, ради эксперимента, выслать любой китай с наших инет-магазинов. Вот рад-то будет)) Целовать будет все свои джульки и титанки

А вот девочка писала свой отзыв по титании: hlebopechka.ru.... Да ещё и со сладеньким фотоотчетом

hasia
Девочки, я опять на связи. Я имела негативный опыт с пластиковыми цветными крышками для банок. Мама оставила крышку в кастрюльке с водой на сутки. Вода стала бледно голубой. Вы представляете какие там красители??? Так что пластиковую воронку теперешнего производства для джемов аджик я категорически не рекомендую. Я часто бывая в Одессе на рынке 7 км. Посудный ассортимент я приблизительно знаю -ВСЕ Китай. Только есть Китай подороже и подешевле. Нержавейки это тоже касается. Если нержавейка советских времен =это весч. У меня лежат противни из нержавейки (купила от жадности по дешевке 150 грн - 3 шт) -все горит. Лучше найти противни, как уже писалось выше, в спец. магазинах конкретно для своей духовки.

elenahelenk

Если не секрет, где такие цены? Я очень хочу пастамашину, но прочитав бОльшую часть сообщений на тему выбора лапшерезок, определила для себя - итальянское качество. Пожалуйста поделитесь ссылочкой.

hasia
Лиля, добавь в мой заказ еще Но я еще думаю, может еще чего надумаю. Сколько еще есть времени?

Malva
Лена, дописала лопатку. В принципе, заказ уже может претендовать на скидку. Думаю, что до вторника ещё есть время повыбирать или повыбивать из мужей «добро». Во вторник уже отправлю заказ немцам. Полагаю, что во вторник же и получу счет.

прочитав бОльшую часть сообщений на тему выбора лапшерезок, определила для себя - итальянское качество.

Я тоже решила для себя- только Италия!

Tatalo4ka
Лиля, а Титания на Пасте даже дешевле по цене получается чем Джулия???
По виду - солидная. А в чем же разница??? в чем отличение от Джулии???

Malva

Поставщики со своими ценами и там есть) Полагаю, что в этом-то и вся разница. Я всё-таки остановилась на титании. Тем более, что она от империи, которую немец же и рекомендовал) А Марина своим постом с вкусняшками добила окончательно))

Tatalo4ka
Сравнила, Титания немного меньше в размере, насадки для других видом макарошек., ручка деревянная.
А так в принципе, то же самое что в Джулии, но дешевле.
Написано что еще можно купить двигатель, это что имеется ввиду???

Машинка вроди бы неплохая, и отзывы есть положительные. Наверное нужно её брать, тогда можно еще и леечку заказать.

makabusha
Лиля, мой заказ:
  • Резак для овалов:
  • Резак - сердечко:
  • Резак прямоугольный 4 на 4:
  • Перцемолка-бочонок темный:
лейку оставим на 3 СП)))))))))))) и захотела доску для хлеба.. с решеточкой.. но посмотрю по чем у нас продают..

Olima
и захотела доску для хлеба.. с решеточкой.. но посмотрю по чем у нас продают..

Наташа, вот и я хочу такую доску, муж пока против, но я то терпеливая. Смотрела в интернете очень скудный выбор, практически нет, попадаются доски просто с желобками без решёток. Типа таких
 Закупки по интернет с иностранных сайтов

А эта заинтересовала именно решёткой.

elenahelenk

Девочки, посмотрите внимательно. Мне показалось, что на Титании в цельном корпусе и раскатка и нарезка лапши. Тогда как в Джулии и в Атласе насадки для нарезки отдельные - прицепляются по желанию. Это значит, что на Титанию другие насадки (например, равиоли) не подойдут???

GenyaF
Чё-та я уже не хочу воронку за 4гр. Буду рассчитывать на третью СП

makabusha
Девочки, посмотрите внимательно. Мне показалось, что на Титании в цельном корпусе и раскатка и нарезка лапши. Тогда как в Джулии и в Атласе насадки для нарезки отдельные - прицепляются по желанию. Это значит, что на Титанию другие насадки (например, равиоли) не подойдут???
а еще никто не смог толком что-то нормальное сделать на равиольной насадке)) так что подумайте.. нужа на ли она..

makabusha
Наташа, вот и я хочу такую доску, муж пока против, но я то терпеливая. Смотрела в интернете очень скудный выбор, практически нет, попадаются доски просто с желобками без решёток. Типа таких
А эта заинтересовала именно решёткой.

и стоит бергофф этот к 300 грн... я тоже прошерстила инет.. но где-то в продаже видела... мне так кажется..

Tatalo4ka
Лиля, мой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:

1. Тестораскаточная машинка Титания:

2. Таймер

3. Воронка

Tatalo4ka
Девочки, мне тестораскатка нужна в основном для раскатки теста.
В Титании есть еще насадка для лапши домашней- то, что надо, а всякие ровиолки, макаронки... мне и не нужно....

Моника
Лиля, добавьте пожалуйста в мой заказ

ларисса
Хранения??? Как это? Нет, имеется в виду, что крошки хлебные собираются - и готовы панировочные сухари! У меня похожая, я много раз показывала

Девочки, а я оставлю негативный отклик по этой доске и именно этой фирмы, у меня она треснула в двух местах и развалилась на несколько частей через пол-года пользования Муж посмотрев, даже клеить не захотел, сказал, что смысла не видит т. к. трещинки есть еще в нескольких местах-пришлось выбросить По всей видимости мне просто попалась сделанная из куска дерева в котором были сучки Так, что при покупке обращайте внимание именно на качество вкладки с прорезями.

ларисса
Лиля, убери, пожалуйста, из моего заказа

а добавь

Спасибо

ларисса
Именно такой как у Доплеты, на пасте она сделана немного по-другому и мне кажется, что получше. В той фирме, что и у Доплеты и у меня была довольно много сучков (Там при увеличении на фотке даже видно). Только у моей видать с содержанием сучков перебор был конкретный

kirch
Что ж такое, перестают приходить уведомления. Три страницы уже пропустила. Ну если все заказывают Титанию и я буду ее. Таня, еще не поздно?. Завтра выложу свой заказ.

Павлова
Что ж такое, перестают приходить уведомления. Три страницы уже пропустила. Ну если все заказывают Титанию и я буду ее. Таня, еще не поздно?. Завтра выложу свой заказ.
нет-нет, выбирайте спокойно.. это ж украинки во вторник отправляют, а мы пока смотрим и выбираем, не спешим...

hasia
Девочки в Одессе такие формы 3 шт. покупала по 47 грн.

ларисса
Сходила на пасту, еще раз ее рассмотрела. По моему мнению она сделана добротнее и качественнее. А по цене та, что у меня была где-то так и стоила как эта с учетом скидки. Я такой досочкой уже наигралась прошлый раз, уже не хочу. Мне гораздо удобнее, дешевле (хоть каждый месяц нового цвета покупай при желании) и быстрее резать на пластиковой гибкой доске, а потом досочку загнуть и высыпать все крошки в банку или пакет. Дешево, сердито и места лишнего на столе не занимает. А так стоит эта доска все время под рукой и убрать не уберешь т. к. хлеб режешь постоянно и место занимает, а кухни у нас не очень большие..., а кроме хлеба и не порежешь на ней больше ничего. Лично для себя решила, что мне больше не нать...(хотя когда покупала, хотела ), видать все познается в сравнении. Но это только мое мнение, а решать как всегда вам

dopleta
Моей доске лет восемь, и, чтобы ее сломать, наверное, нужно уронить. Стоит она перед хлебопечкой, и вынутый из ведра хлеб остывает прямо на ее решетке. Место - да, занимает, как и обычная доска размером 20 х 30 см, но у меня места на кухне достаточно, и, если бы она, не дай бог, раскололась, я бы, кровь из носу, искала бы такую же.

ларисса
Моей доске лет восемь, и, чтобы ее сломать, наверное, нужно уронить. Стоит она перед хлебопечкой, и вынутый из ведра хлеб остывает прямо на ее решетке. Место - да, занимает, как и обычная доска размером 20 х 30 см, но у меня места на кухне достаточно, и, если бы она, не дай бог, раскололась, я бы, кровь из носу, искала бы такую же.
Мне просто по всей видимости не повезло. т. к. при покупке я не обратила внимание на слишком большое наличие мест с сучками, притом в местах наибольшей нагрузки. А ронять ее никто не ронял, просто начала разваливаться в местах где были сучки...
А Вашей досочке долгих лет жизни и пусть радует свою хозяйку

LLika
Лиля, мой заказ запиши пожалуйста

Olima
Пишу свои впечатления о такой штучке

Закупки по интернет с иностранных сайтов

Внешне понравилась, добротная. Но если её снять с «ручника», т. е. открыть, то получается большой угол разворота. А так как у меня короткие пальцы, то мне не совсем удобно назад её свести, а мужу, с его длинными пальцами, нормально. Мне надо будет держать поближе к центру. И ещё, пока я её крутила-вертела в руках, то на пальцах осталась чернота от алюминия. Надеюсь, что после того, как я вымою косточкоудалитель, то эта чернота пройдёт.

makabusha
УРА!!! А то меня жаба давит отдавать за сервичровочные кольца и квадраты по 100 грн. Пароли и явки хасия..!!! Какой рынок, где именно? Кому еще брать?

Погодите, так каждая по 47 или 3 шт стоили 47 грн.
 Если каждая, то на пасте дешевле.. там одна штука по 35 грн выйдет..

hasia
Нет 3 шт. круглых или 3 шт квадратных. 3 шт-47 грн. Я уже во вторник буду в Одессе и точно скажу номер контейнера. Хозяин возит из Китая неплохие штучки для кухни. Есть достойные вещи хорошего качества. Я раз в месяц себе обязательно что-то покупаю. Вобщем на неделе оглашу явку точно.

Юлия В
Она 15см раскатывает теста? Я бы такую взяла, мне чисто для раскатки надо.
Юля, как мужа уговаривала? Для скороварки у тебя волшебное слово-холодец. А здесь-пельмени? Чего ты ему наобещала? Мой не ведётся, у него одна машина в голове.
Со мной ему лучче не ссориться я ж могу и по 2 недели дуться Просто он помешан на домашних продуктах, а тут вермишелька домашняя, а кушать мы любим укусненько. И сказала что на рынке Китай 250, а тут Италия 300

Malva
Лиль, спасибки!

Будь ласка)
Отвечаю на твой вопрос: вот ссылочка на моторчик:

Когда ты его прицепишь, обе руки будут свободны. Это вопрос удобства и.... лени)))

makabusha
Нет 3 шт. круглых или 3 шт квадратных. 3 шт-47 грн. Я уже во вторник буду в Одессе и точно скажу номер контейнера. Хозяин возит из Китая неплохие штучки для кухни. Есть достойные вещи хорошего качества. Я раз в месяц себе обязательно что-то покупаю. Вобщем на неделе оглашу явку точно.
Хасенька, раз Вы будете в Одессе в ближайшее время, может закупите колечки-квадратики? Мне 1 набор колец, один - квадратиков, деньги могу бросить на любую карточку или на телефон.

makabusha
Лиля!!! Снимай мне резак для овалов, который
У Т. А. он не ахти режет....

GenyaF
hasia! Может сразу списочек составите, а то как потом делить будем? Я чур первая с набором колец, Макабушенька тоже кольца хочет и квадраты. Уже три набора получаются. И денюжку всё-таки хочется сразу выслать. Может, хозяин разрешит сфоткать свой прилавочек? Мы тогда ещё чего-нибудь захотим

hasia
Я покупала там тендрайзер (тяпка для мяса) около 90 грн, ступку около 70 грн. Вобшем все процентов на 50 дешевле, чем в интернет магазинах. Позаписываю цены.

hasia
Я когда попадаю в этот контейнер, многое хочу. Постараюсь сфотографировать. Я с продавцем уже дружу. Формы различные там тоже Очень неплохие багетницу для3 багет брала около 40-45 грн.

Кети
Я когда попадаю в этот контейнер, многое хочу. Постараюсь сфотографировать. Я с продавцем уже дружу. Формы различные там тоже Очень неплохие багетницу для3 багет брала около 40-45 грн.

У него случайно нет интернет-сайта? Было-бы любопытно рассмотреть все на картинках.

hasia
Я не знаю про сайт, но думаю-нет. Это контейнер на оптовом рынке. Товар по качеству лучше, чем в других контейнерах, и цены чуть дороже. Хозяин старается привозить товар «не как у всех». Постараюсь с ним пообщаться.

hasia
Да я забыла, я покупала там паста машину marcato a111pia 150 за 110 грн. Но она у меня уже месяц стоит на балконе не могу попробовать руки не доходят. Написано продукт Италия. Тоже китай. Продавец говорила, что ей понравилось.

elenahelenk
Скажите, а кто-нибудь заказывал с этого сайта : ? Может отсюда лапшерезка дешевле получится (если с доставкой из Немеччины? Есть номер телефона МТС для Украины, а доставляют в Украину или нет? Сейчас выходной невозможно узнать.

Malva
Скажите, а кто-нибудь заказывал с этого сайта : ? Может отсюда лапшерезка дешевле получится (если с доставкой из Немеччины? Есть номер телефона МТС для Украины, а доставляют в Украину или нет? Сейчас выходной невозможно узнать.

Ого- 514 грн. без учета стоимости доставки. А ещё доставка в сотни полторы обойдётся, как минимум. Не-е-е, лучше уж за такие деньги атлас 150 с немецкого сайта...

ну, в Барселоне

интригантка

nila
Лиля! я так поняла у меня есть еще понедельник до определения точного? Голова забита другим сейчас... с миксером определяюсь и жду, что
makabusha посчитает доставку по Бауру.

ларисса
makabusha, Наташ, по моему ты в прошлый раз заказывала себе лопатку для пиццы. Как она тебе? А то я все сомневаюсь брать-не брать....

Malva
Лиля! я так поняла у меня есть еще понедельник до определения точного? Голова забита другим сейчас... с миксером определяюсь и жду, что
makabusha посчитает доставку по Бауру.

Да, понедельник есть. НО, если решение многих зависит от Наташиных подсчетов, то давайте подождём. А нет, то во вторник утром закрываю сбор.

makabusha
makabusha, Наташ, по моему ты в прошлый раз заказывала себе лопатку для пиццы. Как она тебе? А то я все сомневаюсь брать-не брать....
нет, не заказывала.. я на нее посмотрела и решила, что попрошу на работе выпилить с куска фанеры... хош и тебе выпилим..))) им надо только нарисовать.. и уточнить есть ли у них тонкая фанера.. а тут будут досточки по 15 мм толщиной)))

makabusha
Да я забыла, я покупала там паста машину marcato a111pia 150 за 110 грн. Но она у меня уже месяц стоит на балконе не могу попробовать руки не доходят. Написано продукт Италия. Тоже китай. Продавец говорила, что ей понравилось.

Хася, ты на ней бумагу порежь сразу и станет ясно какой это Китай..

А тендерайзер какой? С иголочками или типа лезвий маленьких? и сколько их там штучек на тендерайзере?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте