Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 13)

Tatalo4ka
Макабушечка, доставку по Бауру когда оплачивать???

Malva
Хася, ты на ней бумагу порежь сразу и станет ясно какой это Китай..

А тендерайзер какой? С иголочками или типа лезвий маленьких? и сколько их там штучек на тендерайзере?

Я хочу иголочки. А то купила какой-то навороченный с лезвиями, то он реально мясо кромсает ((

makabusha
а я хочу с лезвиями.. у меня слезвиями, и я довольна.. а это ищу для друга... Лиля.. давай меняться, с иголками у нас в Эпицентре Факельман продается....))))))))))))))))))))))))))))))

Моника
Девочки, нужна ваша помощь. Незнаю какую планшетку лучше брать
Вот эту или эту ?

zoyaaa
вота она:

Закупки по интернет с иностранных сайтов

Лиля, это цептеровский? Так и не смогла с ним общий язык найти. Лежит ждет своего часа, когда смогу к нему приспособиться.

Malva
Девочки, нужна ваша помощь. Незнаю какую планшетку лучше брать
Вот эту или эту ?

По первой ссылочке сами равиольки большие, на второй поменьше. Ну и кол-во. Вот и вся разница) Судите по своему вкусу.

Лиля, это цептеровский? Так и не смогла с ним общий язык найти. Лежит ждет своего часа, когда смогу к нему приспособиться.

нет, не цептеровский. Какой-то итальянский, брала за 220 грн. Единственное, что подходит на рулет мясо шматовать

makabusha
ООО.. у меня не такой.. у меня вылазят лезвия.... маленькие ножички такие... такой не хочу... пробовала и не понравилось... так найти тебе Факельмановский тендерайзер? С иголками?

Malva
ООО.. у меня не такой.. у меня вылазят лезвия.... маленькие ножички такие... такой не хочу... пробовала и не понравилось... так найти тебе Факельмановский тендерайзер? С иголками?

Спасибо, Наташа, но немного попозжее, пока есть насущнее хотелки))

Да нет, я просто здесь временно живу

а, ну тогда через дефис ещё и эмигрантка

ларисса
Лилечка, убери, пожалуйста, из заказа

yulyax
Лиля, и я уже определилась
Мне сердечко и звездочку оставляй, а вместо квадратика вот это

Светта
nila, вот такую я купила недавно. Причём есть разных цветов и оттенков. Единственное, как её стерилизовать? Наверное немного прокипячу или в микре пару минут погоняю перед разливом консервации.

Я такую зЭленую брала летом за 6 грн. на рынке. Обдала кипятком и разливала консервацию, все стоит.

nila
Девочки, я опять на связи. Я имела негативный опыт с пластиковыми цветными крышками для банок. Мама оставила крышку в кастрюльке с водой на сутки. Вода стала бледно голубой. Вы представляете какие там красители??? Так что пластиковую воронку теперешнего производства для джемов аджик я категорически не рекомендую.
Я такую зЭленую брала летом за 6 грн. на рынке. Обдала кипятком и разливала консервацию, все стоит.
Я, с перепугу, на сутки залила горячей водой... проверяла... все, обнюхала всю... короче пойдет. Я ведь не тонны буду разливать.
А с появлением Бернера у меня вообще все закатки застряли... сделала вывод))) салаты тока самые любимые закатывать буду и побольше овощей свежих в подвал!

Elenka
Mavka
Лиля, добавь мне пожалуйста еще «сердечко»

nila
сижу с линейкой и сомневаюсь!
прошу совета))) на вареники с вишней какой лучше кружок... на5 или на 6? или может лучше сердечко?

Elenka
Неля, ты прямо мыслями со мной сошлась. Я сначала выбрала 6 см кружок, а потом переправила на сердечко - больше вишен поместится. Вот на 5 точно мало, на 6, думаю, нормально.

Elenka
добавила)

Лиля. я уже переправила на сердечко, извини меня и исправь!!!

nila
А я на тетрадном листочке в клеточку... все пишу, черчу и исправляю
Вот и я думаю. что сердечко красивше и больше...
Девочки... а тут, ежели шо, кфартирка не где не сдается?
ет я так... на всякий случай... готовлюсь
желательно с чуланчиком для девайсиков...

Malva
А я на тетрадном листочке в клеточку... все пишу, черчу и исправляю
Вот и я думаю. что сердечко красивше и больше...
Девочки... а тут, ежели шо, кфартирка не где не сдается?
ет я так... на всякий случай... готовлюсь
желательно с чуланчиком для девайсиков...

Принимаю к себе! У меня частный дом, есть ещё времянка, как раз свободна) Приезжай со всеми своими девайсами, дружить будем)))

sima12
Девочки! И зачем я к вам зашла? Думала уже все, получила своего Бернера и можно успокоиться. Уж что-что, а лапшерезка мне никогда вообще не была нужна ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА! Сначала почитала, потом посмотрела видео и все - как уже ранее здесь выражались - КАПЕЦ пришел. Мужу показала, сказал вещь хорошая, сколько стоит? Я рассказала о китайском барахле, который здесь продают, о чудо- итальянской лапшерезке, в итоге сказал: бери!!! Сколько дней у меня еще есть на окончательное решение?

Malva
Девочки! И зачем я к вам зашла? Думала уже все, получила своего Бернера и можно успокоиться. Уж что-что, а лапшерезка мне никогда вообще не была нужна ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА! Сначала почитала, потом посмотрела видео и все - как уже ранее здесь выражались - КАПЕЦ пришел. Мужу показала, сказал вещь хорошая, сколько стоит? Я рассказала о китайском барахле, который здесь продают, о чудо- итальянской лапшерезке, в итоге сказал: бери!!! Сколько дней у меня еще есть на окончательное решение?

Ой, риднесенька ты наша! Добро пожаловать в дурпастаравиолидом! Хочу огорчить, времени у тебя как у Штирлица- одна ночь. Завтра в 12 закрываю второе СП. Девочки и так долго ждут. Когда на третье СП созреем- сложно ответить. Патараписа, аднака!

nila
Эх-х-х! была-не была! Лиля, пиши!
Ну ежели чегоЗакупки по интернет с иностранных сайтов [/url] то жди

Malva
Эх-х-х! была-не была! Лиля, пиши!
Ну ежели чегоЗакупки по интернет с иностранных сайтов [/url] то жди

Список изменён тчк Полочки подготовлены тчк Встречаю тчк

Feechka_
Девочки, как вы считаете, этот скребок будет удобный для замеса хлеба?

kava
Примите еще мой заказ за компанию

Светта
Девы, а скоко мне обойдется отэто
Осилить все страницы и осмыслить расчеты в гривне не смогу, просто прикиньте плюс-минус. Спасибо!

nila
Света, сейчас тяжело сказать. Не знаем какую скидку на сайте дадут.
Но судя по первому заходу на эту сумму и надо расчитывать (цена пастомашины)
- минус скидка, но +плюс транспортные и пересылочные выходит то на то...

Olima
Света, я бы считала что она обойдётся около 40 евро, т. к. на сайте будет скидка 19% +10%(или 15%), но эта скидка как раз должна покрыть доставку в Украину.
Ну как то так, если я не права, то девочки поправят меня.

sima12
Я чуть притормозила с заказом! Меня сбила с толку тестораскатка на аукро Это именно та модель, которая выставлена на сайте за 89, кажется, евриков, или нет? Вот мне и захотелось уже ее поиграть. Не ждать СП, а купить здесь и сейчас. Я с терпением вообще, как и с хотением - не дружу!

Malva
Я чуть притормозила с заказом! Меня сбила с толку тестораскатка на аукро Это именно та модель, которая выставлена на сайте за 89, кажется, евриков, или нет? Вот мне и захотелось уже ее поиграть. Не ждать СП, а купить здесь и сейчас. Я с терпением вообще, как и с хотением - не дружу!

я пыталась её выиграть у этого же продавца. Она ушла за 530 грн. И, если есть ещё желание, то можно дозаказать. У нас целый день не было света, поэтому заказ немцу не отправила. Думай.

Lika_n
вот еще чего нашла с мУторчиком (1189гр)

makabusha
Все.. посылочки с Бауром будут завтра к 6 вечера... я разговаривала с курьером согласовывала время приезда

Правлю.. 2 посылки из трех.... третья поехала каким-то другим путем..)))))

Malva
Всем привет! Счет получила. Что мы имеем: скидочка НДС + скидка в 14%. Каждой, кто купил пастамашинку- 2 подарочка: щёточка и ещё какая-то хреновинка ( :-[ну не шмагла я перевестить: Pastry-Wheel straight).
Скидку НДС нам расписали, но я пересчитывала, то получается 16%. А вот скидку в 14% вообще одной цифрой прописали. Пейпал «порадовал» - процент за перевод денег снял, зато коэффициент приличный. Стоимость доставки разделю по граммам, поскольку есть тяжеловесы (пастамашинки). Буду ещё всё это дело делить-множить-матом крыть, но в итоге каждой распишу по цихеркам. Но не отчаивайтесь. То, что уже посчитала, то не превышает/равно цены сайта. Удаляюсь в мир бюстгалтерии))

lana5039
Всем привет! Счет получила. Что мы имеем: скидочка НДС + скидка в 14%. Каждой, кто купил пастамашинку- 2 подарочка: щёточка и ещё какая-то хреновинка ( :-[ну не шмагла я перевестить: Pastry-Wheel straight).
Скидку НДС нам расписали, но я пересчитывала, то получается 16%. А вот скидку в 14% вообще одной цифрой прописали. Пейпал «порадовал» - процент за перевод денег снял, зато коэффициент приличный. Стоимость доставки разделю по граммам, поскольку есть тяжеловесы (пастамашинки). Буду ещё всё это дело делить-множить-матом крыть, но в итоге каждой распишу по цихеркам. Но не отчаивайтесь. То, что уже посчитала, то не превышает/равно цены сайта. Удаляюсь в мир бюстгалтерии))

Pastry-Wheel straight, это на англ наверно:

lana5039
Скидку НДС нам расписали, но я пересчитывала, то получается 16%.
Larissa U мне расписала:
" Вопрос второй - НДС. Вы считаете НДС с суммы 3,99, поэтому у вас получается другая сумма, а НДС уже в этой сумме, то есть 3,35+НДС ( 19%) =3,99€"
То есть: не цена товара -19%, а в цене товара уже есть 19%НДС, поэтому надо считать: Цена товара/1,19.
Но все равно выгодно там покупать. Еще и доп скидку дали.

Tatalo4ka
Лиля, деньги перечислила сегодня в 10-15.

nila
Сижу изучаю видео... готовлюсь так сказать! смотрите, что нашла. Кину сюда ссылку, что бы не потерять

Come fare a mano i RAVIOLI del Plin_uChef_TV play thumbnailUrl Закупки по интернет с иностранных сайтов
Scopri tutti i nostri video: Maria Cristina Rinaudi, chef del ristorante "Le Torri" di Castiglione Falletto (CN) prepara per noi i suoi fantastici ravioli del plin fatti a mano.Закупки по интернет с иностранных сайтов - 1028765
PT3M
True
2013-04-06T13:14:44+04:00
embedUrl

Как быстро и без резака получаются равиольки.
Три раза просмотрела, так и не поняла почему они кармашком получаются.

Piano
Сижу изучаю видео... готовлюсь так сказать! смотрите, что нашла. Кину сюда ссылку, что бы не потерять

Come fare a mano i RAVIOLI del Plin_uChef_TV play thumbnailUrl Закупки по интернет с иностранных сайтов
Scopri tutti i nostri video: Maria Cristina Rinaudi, chef del ristorante "Le Torri" di Castiglione Falletto (CN) prepara per noi i suoi fantastici ravioli del plin fatti a mano.Закупки по интернет с иностранных сайтов - 1028779
PT3M
True
2013-04-06T13:21:57+04:00
embedUrl

Как быстро и без резака получаются равиольки.
Три раза просмотрела, так и не поняла почему они кармашком получаются.

они при нарезке складываются кармашком. Теперь я поняла зачем все купили тестораскаточные машинки!

Malva
они при нарезке складываются кармашком. Теперь я поняла зачем все купили тестораскаточные машинки!

а то

классное видео, надо будет попробовать таким способом равиолек начикать! Спасибо, nila , за подгон))

Ирина Доларс
Неля, смотри момент, когда пальчиками защипы делают. Они располагаются вверху, а не рядом с поверхностью стола.
По ним потом и прокатывают колёсиком-резачком. Равиольки и складываются

nila
Еще не купили... токо ждемсь... с нетерпением
Неля, смотри момент, когда пальчиками защипы делают. Они располагаются вверху, а не рядом с поверхностью стола.
По ним потом и прокатывают колёсиком-резачком. Равиольки и складываются
То что сверху защипывают, я поняла! Посмотрела, и допетрила, что эти защипы и есть кармашики
Лариса, спасибо, надоумила!

zoyaaa
Лиля, оплатила, подробности в личке.

Elenka
А вот как вы думаете, с планшетки равиоли будут хорошо вытряхиваться? Не прилипнут?
У советской пельменницы есть дырочки, можно пальцем помочь выпасть пельмешкам, а здесь нет....

makabusha
Я уже любуюсь сковородками, насадкой на комбайн, термометрами, сковородками, противнями.... столовыми приборами..... надо у друга забрать третью посылку.. там наборы форм

makabusha
Первые впечатления. Столовые наборы в коробочках, форма простая обтекаемая, ничего лишнего - я такое люблю, но не понравилось, что очень легкие. У меня сейчас мельхиор и может я привыкла к тяжелым приборам. Зашла соседка, ей понравилось, спросила по чем и сказала - замечательные приборы.
Сковородки, противни - тоже легкие. Я свою сковородку-гриль вечером сразу же и пробовала, ничего не прилипает, жарила без масла, только после того как помыла с мылом смазала еле-еле маслом силиконовой кисточкой. Масло так странно не задерживается на поверхности, скатывается. Но пожарилась рыба и даже и не думала где-то прилипнуть

Сейчас все буду взвешивать и результаты вывешу в виде таблички, как только заберу третью посылку. В табличке будет указана доплата. Отправлю всем посылки в понедельник, кто в закупках новенький - пишите в личку адреса.

Niunia
Mavka Я вчера перевела деньги, какое-то подтверждение нужно?

Malva
Mavka Я вчера перевела деньги, какое-то подтверждение нужно?

Подтверждать не нужно. Спасибо.

Tatalo4ka
Макабушечка, спасибо! Ждем табличку!!!

Юлия В
Наташа, Макабуша, мой муж так слюнки пускал на сковородку-гриль, хотел прям обе. А у тебя какая?

Malva
А я купила гриль-газ и просто счастлива! Мужики в восторге: купаты, рыба, шашлык, овощи, крылышки, бёдрышки, маське печеные котлетки, творожники, яблочки и т. д, и т. п. ТАКОЕ всё классное! Ну и самый экономный девайс на моей кухне
Другую не хцю

Юлия В
Меня там производитель смущает. А на немецкое мне муж 100% деньги выделит он так на эти сковородки на Бауре смотрел

Malva
Меня там производитель смущает.

А меня не смущает, нормальная ёмпортно-молдавская (румынская) сковородка, самая обычная эмаль. Продукт соприкасается только с решеткой. И то, можно на силиконе или фольге запекать.

Malva
Девочки, по просьбам трудящихся ожидающих выкладываю немецкий прайс.

Юлия В
Я так мечтала о паста-машинке Атлас если б не другие наши закупки, то точно б взяла
Вот думаю, муку для теста нужно будет какую-то особенную или как?

Моника
Я так мечтала о паста-машинке Атлас если б не другие наши закупки, то точно б взяла
Вот думаю, муку для теста нужно будет какую-то особенную или как?

Юля, не плакай мы с тобой в следующее СП возьмем. Я тоже очень-очень хочу, но в этот раз не получилось
Зато девочки с нами потом опытом делиться будут

Юлия В
так я в этом заказала, Империю, но смотрю кто-то и Атлас осилил. Мне если загорелось, то все, хоть трава не расти

Моника
так я в этом заказала, Империю, но смотрю кто-то и Атлас осилил. Мне если загорелось, то все, хоть трава не расти
Тебе легче, будешь тесто раскатывать и макарошки делать, а я вообще без машинки

Юлия В
Ну ниче, мы будем опытом делиться смотрю заказано от трех производителей машинки. Я уже думаю как я равиольки как на видео делать буду

Feechka_
Лиля, оплатила! Набегалась... большинство отделений то сегодня закрыты. Нашла одно

Malva
Лиля, оплатила! Набегалась... большинство отделений то сегодня закрыты. Нашла одно

Феечка, ужо отметила)
Спасибо.

makabusha
Таблица по Бауру:

двум людям деньги должна я, вложу их в посылки. Не все адреса получила для отправки посылок (кому когда-то что-то уже отправляла - не надо, должны быть).
Деньги пока не доплачивать, делаю новую карточку!!!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте