Макабушечка, доставку по Бауру когда оплачивать???
Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 13)
elochka26
Хася, ты на ней бумагу порежь сразу и станет ясно какой это Китай..
А тендерайзер какой? С иголочками или типа лезвий маленьких? и сколько их там штучек на тендерайзере?
Я хочу иголочки. А то купила какой-то навороченный с лезвиями, то он реально мясо кромсает ((
а я хочу с лезвиями.. у меня слезвиями, и я довольна.. а это ищу для друга... Лиля.. давай меняться, с иголками у нас в Эпицентре Факельман продается....))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, нужна ваша помощь. Незнаю какую планшетку лучше брать
Вот эту или эту ?
Вот эту или эту ?
вота она:Лиля, это цептеровский? Так и не смогла с ним общий язык найти. Лежит ждет своего часа, когда смогу к нему приспособиться.
![]()
Девочки, нужна ваша помощь. Незнаю какую планшетку лучше брать
Вот эту или эту ?
По первой ссылочке сами равиольки большие, на второй поменьше. Ну и кол-во. Вот и вся разница) Судите по своему вкусу.
Лиля, это цептеровский? Так и не смогла с ним общий язык найти. Лежит ждет своего часа, когда смогу к нему приспособиться.
нет, не цептеровский. Какой-то итальянский, брала за 220 грн. Единственное, что подходит на рулет мясо шматовать
ООО.. у меня не такой.. у меня вылазят лезвия.... маленькие ножички такие... такой не хочу... пробовала и не понравилось... так найти тебе Факельмановский тендерайзер? С иголками?
ООО.. у меня не такой.. у меня вылазят лезвия.... маленькие ножички такие... такой не хочу... пробовала и не понравилось... так найти тебе Факельмановский тендерайзер? С иголками?
Спасибо, Наташа, но немного попозжее, пока есть насущнее хотелки))
Да нет, я просто здесь временно живу
а, ну тогда через дефис ещё и эмигрантка
Лилечка, убери, пожалуйста, из заказа
Лиля, и я уже определилась
Мне сердечко и звездочку оставляй, а вместо квадратика вот это
Мне сердечко и звездочку оставляй, а вместо квадратика вот это
nila, вот такую я купила недавно. Причём есть разных цветов и оттенков. Единственное, как её стерилизовать? Наверное немного прокипячу или в микре пару минут погоняю перед разливом консервации.Я такую зЭленую брала летом за 6 грн. на рынке. Обдала кипятком и разливала консервацию, все стоит.![]()
Девочки, я опять на связи. Я имела негативный опыт с пластиковыми цветными крышками для банок. Мама оставила крышку в кастрюльке с водой на сутки. Вода стала бледно голубой. Вы представляете какие там красители??? Так что пластиковую воронку теперешнего производства для джемов аджик я категорически не рекомендую.
Я такую зЭленую брала летом за 6 грн. на рынке. Обдала кипятком и разливала консервацию, все стоит.Я, с перепугу, на сутки залила горячей водой... проверяла... все, обнюхала всю... короче пойдет. Я ведь не тонны буду разливать.
А с появлением Бернера у меня вообще все закатки застряли... сделала вывод))) салаты тока самые любимые закатывать буду и побольше овощей свежих в подвал!
Mavka
Лиля, добавь мне пожалуйста еще «сердечко»
Лиля, добавь мне пожалуйста еще «сердечко»
сижу с линейкой и сомневаюсь!
прошу совета))) на вареники с вишней какой лучше кружок... на5 или на 6? или может лучше сердечко?
прошу совета))) на вареники с вишней какой лучше кружок... на5 или на 6? или может лучше сердечко?
Неля, ты прямо мыслями со мной сошлась. Я сначала выбрала 6 см кружок, а потом переправила на сердечко - больше вишен поместится. Вот на 5 точно мало, на 6, думаю, нормально.
добавила)
Лиля. я уже переправила на сердечко, извини меня и исправь!!!
А я на тетрадном листочке в клеточку... все пишу, черчу и исправляю
Вот и я думаю. что сердечко красивше и больше...
Девочки... а тут, ежели шо, кфартирка не где не сдается?
ет я так... на всякий случай... готовлюсь
желательно с чуланчиком для девайсиков...
А я на тетрадном листочке в клеточку... все пишу, черчу и исправляю
Принимаю к себе! У меня частный дом, есть ещё времянка, как раз свободна) Приезжай со всеми своими девайсами, дружить будем)))
Девочки! И зачем я к вам зашла? Думала уже все, получила своего Бернера и можно успокоиться. Уж что-что, а лапшерезка мне никогда вообще не была нужна ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА! Сначала почитала, потом посмотрела видео и все - как уже ранее здесь выражались - КАПЕЦ пришел. Мужу показала, сказал вещь хорошая, сколько стоит? Я рассказала о китайском барахле, который здесь продают, о чудо- итальянской лапшерезке, в итоге сказал: бери!!! Сколько дней у меня еще есть на окончательное решение?
Девочки! И зачем я к вам зашла? Думала уже все, получила своего Бернера и можно успокоиться. Уж что-что, а лапшерезка мне никогда вообще не была нужна ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА! Сначала почитала, потом посмотрела видео и все - как уже ранее здесь выражались - КАПЕЦ пришел. Мужу показала, сказал вещь хорошая, сколько стоит? Я рассказала о китайском барахле, который здесь продают, о чудо- итальянской лапшерезке, в итоге сказал: бери!!! Сколько дней у меня еще есть на окончательное решение?
Ой, риднесенька ты наша! Добро пожаловать в
Эх-х-х! была-не была! Лиля, пиши!
Ну ежели чего
[/url] то жди
Ну ежели чего

Эх-х-х! была-не была! Лиля, пиши!
Ну ежели чего[/url] то жди
Список изменён тчк Полочки подготовлены тчк Встречаю тчк
Девочки, как вы считаете, этот скребок будет удобный для замеса хлеба?
Примите еще мой заказ за компанию
Девы, а скоко мне обойдется отэто
Осилить все страницы и осмыслить расчеты в гривне не смогу, просто прикиньте плюс-минус. Спасибо!
Осилить все страницы и осмыслить расчеты в гривне не смогу, просто прикиньте плюс-минус. Спасибо!
Света, сейчас тяжело сказать. Не знаем какую скидку на сайте дадут.
Но судя по первому заходу на эту сумму и надо расчитывать (цена пастомашины)
- минус скидка, но +плюс транспортные и пересылочные выходит то на то...
Но судя по первому заходу на эту сумму и надо расчитывать (цена пастомашины)
- минус скидка, но +плюс транспортные и пересылочные выходит то на то...
Света, я бы считала что она обойдётся около 40 евро, т. к. на сайте будет скидка 19% +10%(или 15%), но эта скидка как раз должна покрыть доставку в Украину.
Ну как то так, если я не права, то девочки поправят меня.
Ну как то так, если я не права, то девочки поправят меня.
Я чуть притормозила с заказом! Меня сбила с толку тестораскатка на аукро Это именно та модель, которая выставлена на сайте за 89, кажется, евриков, или нет? Вот мне и захотелось уже ее поиграть. Не ждать СП, а купить здесь и сейчас. Я с терпением вообще, как и с хотением - не дружу!
Я чуть притормозила с заказом! Меня сбила с толку тестораскатка на аукро Это именно та модель, которая выставлена на сайте за 89, кажется, евриков, или нет? Вот мне и захотелось уже ее поиграть. Не ждать СП, а купить здесь и сейчас. Я с терпением вообще, как и с хотением - не дружу!
я пыталась её выиграть у этого же продавца. Она ушла за 530 грн. И, если есть ещё желание, то можно дозаказать. У нас целый день не было света, поэтому заказ немцу не отправила. Думай.
вот еще чего нашла с мУторчиком (1189гр)

Все.. посылочки с Бауром будут завтра к 6 вечера... я разговаривала с курьером согласовывала время приезда
Правлю.. 2 посылки из трех.... третья поехала каким-то другим путем..)))))
Правлю.. 2 посылки из трех.... третья поехала каким-то другим путем..)))))
Всем привет! Счет получила. Что мы имеем: скидочка НДС + скидка в 14%. Каждой, кто купил пастамашинку- 2 подарочка: щёточка и ещё какая-то хреновинка ( :-[ну не шмагла я перевестить: Pastry-Wheel straight).
Скидку НДС нам расписали, но я пересчитывала, то получается 16%. А вот скидку в 14% вообще одной цифрой прописали. Пейпал «порадовал» - процент за перевод денег снял, зато коэффициент приличный. Стоимость доставки разделю по граммам, поскольку есть тяжеловесы (пастамашинки). Буду ещё всё это дело делить-множить-матом крыть, но в итоге каждой распишу по цихеркам. Но не отчаивайтесь. То, что уже посчитала, то не превышает/равно цены сайта. Удаляюсь в мир бюстгалтерии))
Скидку НДС нам расписали, но я пересчитывала, то получается 16%. А вот скидку в 14% вообще одной цифрой прописали. Пейпал «порадовал» - процент за перевод денег снял, зато коэффициент приличный. Стоимость доставки разделю по граммам, поскольку есть тяжеловесы (пастамашинки). Буду ещё всё это дело делить-множить-матом крыть, но в итоге каждой распишу по цихеркам. Но не отчаивайтесь. То, что уже посчитала, то не превышает/равно цены сайта. Удаляюсь в мир бюстгалтерии))
Всем привет! Счет получила. Что мы имеем: скидочка НДС + скидка в 14%. Каждой, кто купил пастамашинку- 2 подарочка: щёточка и ещё какая-то хреновинка ( :-[ну не шмагла я перевестить: Pastry-Wheel straight).
Pastry-Wheel straight, это на англ наверно:
Скидку НДС нам расписали, но я пересчитывала, то получается 16%.Larissa U мне расписала:
" Вопрос второй - НДС. Вы считаете НДС с суммы 3,99, поэтому у вас получается другая сумма, а НДС уже в этой сумме, то есть 3,35+НДС ( 19%) =3,99€"
То есть: не цена товара -19%, а в цене товара уже есть 19%НДС, поэтому надо считать: Цена товара/1,19.
Но все равно выгодно там покупать. Еще и доп скидку дали.
Лиля, деньги перечислила сегодня в 10-15.
Сижу изучаю видео... готовлюсь так сказать! смотрите, что нашла. Кину сюда ссылку, что бы не потерять
Как быстро и без резака получаются равиольки.
Три раза просмотрела, так и не поняла почему они кармашком получаются.

Сижу изучаю видео... готовлюсь так сказать! смотрите, что нашла. Кину сюда ссылку, что бы не потерять
![]()
![]()
они при нарезке складываются кармашком. Теперь я поняла зачем все купили тестораскаточные машинки!
они при нарезке складываются кармашком. Теперь я поняла зачем все купили тестораскаточные машинки!
а то
классное видео, надо будет попробовать таким способом равиолек начикать! Спасибо, nila , за подгон))
Неля, смотри момент, когда пальчиками защипы делают. Они располагаются вверху, а не рядом с поверхностью стола.
По ним потом и прокатывают колёсиком-резачком. Равиольки и складываются
они при нарезке складываются кармашком. Теперь я поняла зачем все купили тестораскаточные машинки!Еще не купили... токо ждемсь... с нетерпением
Неля, смотри момент, когда пальчиками защипы делают. Они располагаются вверху, а не рядом с поверхностью стола.То что сверху защипывают, я поняла! Посмотрела, и допетрила, что эти защипы и есть кармашики
Лариса, спасибо, надоумила!
Лиля, оплатила, подробности в личке.
А вот как вы думаете, с планшетки равиоли будут хорошо вытряхиваться? Не прилипнут?
У советской пельменницы есть дырочки, можно пальцем помочь выпасть пельмешкам, а здесь нет....
У советской пельменницы есть дырочки, можно пальцем помочь выпасть пельмешкам, а здесь нет....
Я уже любуюсь сковородками, насадкой на комбайн, термометрами, сковородками, противнями.... столовыми приборами..... надо у друга забрать третью посылку.. там наборы форм
Первые впечатления. Столовые наборы в коробочках, форма простая обтекаемая, ничего лишнего - я такое люблю, но не понравилось, что очень легкие. У меня сейчас мельхиор и может я привыкла к тяжелым приборам. Зашла соседка, ей понравилось, спросила по чем и сказала - замечательные приборы.
Сковородки, противни - тоже легкие. Я свою сковородку-гриль вечером сразу же и пробовала, ничего не прилипает, жарила без масла, только после того как помыла с мылом смазала еле-еле маслом силиконовой кисточкой. Масло так странно не задерживается на поверхности, скатывается. Но пожарилась рыба и даже и не думала где-то прилипнуть
Сейчас все буду взвешивать и результаты вывешу в виде таблички, как только заберу третью посылку. В табличке будет указана доплата. Отправлю всем посылки в понедельник, кто в закупках новенький - пишите в личку адреса.
Сковородки, противни - тоже легкие. Я свою сковородку-гриль вечером сразу же и пробовала, ничего не прилипает, жарила без масла, только после того как помыла с мылом смазала еле-еле маслом силиконовой кисточкой. Масло так странно не задерживается на поверхности, скатывается. Но пожарилась рыба и даже и не думала где-то прилипнуть
Сейчас все буду взвешивать и результаты вывешу в виде таблички, как только заберу третью посылку. В табличке будет указана доплата. Отправлю всем посылки в понедельник, кто в закупках новенький - пишите в личку адреса.
Mavka Я вчера перевела деньги, какое-то подтверждение нужно?
Mavka Я вчера перевела деньги, какое-то подтверждение нужно?
Подтверждать не нужно. Спасибо.
Макабушечка, спасибо! Ждем табличку!!!
Наташа, Макабуша, мой муж так слюнки пускал на сковородку-гриль, хотел прям обе. А у тебя какая?
А я купила гриль-газ и просто счастлива! Мужики в восторге: купаты, рыба, шашлык, овощи, крылышки, бёдрышки, маське печеные котлетки, творожники, яблочки и т. д, и т. п. ТАКОЕ всё классное! Ну и самый экономный девайс на моей кухне
Другую не хцю
Другую не хцю
Меня там производитель смущает. А на немецкое мне муж 100% деньги выделит он так на эти сковородки на Бауре смотрел
Меня там производитель смущает.
А меня не смущает, нормальная ёмпортно-молдавская (румынская) сковородка, самая обычная эмаль. Продукт соприкасается только с решеткой. И то, можно на силиконе или фольге запекать.
Девочки, по просьбам трудящихся ожидающих выкладываю немецкий прайс.
Я так мечтала о паста-машинке Атлас если б не другие наши закупки, то точно б взяла
Вот думаю, муку для теста нужно будет какую-то особенную или как?
Я так мечтала о паста-машинке Атлас если б не другие наши закупки, то точно б взяла
Юля, не плакай мы с тобой в следующее СП возьмем. Я тоже очень-очень хочу, но в этот раз не получилось
Зато девочки с нами потом опытом делиться будут
так я в этом заказала, Империю, но смотрю кто-то и Атлас осилил. Мне если загорелось, то все, хоть трава не расти
так я в этом заказала, Империю, но смотрю кто-то и Атлас осилил. Мне если загорелось, то все, хоть трава не растиТебе легче, будешь тесто раскатывать и макарошки делать, а я вообще без машинки
Ну ниче, мы будем опытом делиться смотрю заказано от трех производителей машинки. Я уже думаю как я равиольки как на видео делать буду
Лиля, оплатила! Набегалась... большинство отделений то сегодня закрыты. Нашла одно
Лиля, оплатила! Набегалась... большинство отделений то сегодня закрыты. Нашла одно
Феечка, ужо отметила)
Спасибо.
Таблица по Бауру:
двум людям деньги должна я, вложу их в посылки. Не все адреса получила для отправки посылок (кому когда-то что-то уже отправляла - не надо, должны быть).
Деньги пока не доплачивать, делаю новую карточку!!!
двум людям деньги должна я, вложу их в посылки. Не все адреса получила для отправки посылок (кому когда-то что-то уже отправляла - не надо, должны быть).
Деньги пока не доплачивать, делаю новую карточку!!!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте