Низкий поклон за ученье по тёрочкам Бум дальше думать, как разгрузить кошелёк мужа....
Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 11)
elochka26
разливать кетчуп, горячие салаты и варенье в банки.
А я такую, только пластиковую, на рынке купила за 4 грн. Может Вам выслать такие?
Жалела, что не заказала в 1 сп, но думаю до лета и 2 сп дойдет.
Да, нужная вещь!
Да, нужная вещь!
,!
Срочно на рынок! Не обращала внимания у нас...
nila, вот такую я купила недавно. Причём есть разных цветов и оттенков. Единственное, как её стерилизовать? Наверное немного прокипячу или в микре пару минут погоняю перед разливом консервации.

nila, вот такую я купила недавно. Причём есть разных цветов и оттенков. Единственное, как её стерилизовать? Наверное немного прокипячу или в микре пару минут погоняю перед разливом консервации.Не, ну такую... да еще и за 4гр и я бы взяла и не мучалась! Да еще бы и 100гр сэкономила на ченибудь поинтересней!![]()
Вот тока у нас не встречала таких. Искала что нибудь подобное прошедшим летом. может сейчас появились... поеду гляну.
А-ааааа! У нас нет такой воронки, хочу 2-е по 4гривны. Девочки! помогите!
Заставят таки по рынку ходить..... Я посмотрю, если у нас такие есть, то к немецким посылкам буду добавлять мэстные, чтобы дешевле с пересылкой было.
А-ааааа! У нас нет такой воронки, хочу 2-е по 4гривны. Девочки! помогите!
Я бы выслала, но доставка будет стоить дороже самих воронок. Разве только Деливери переслать, у них тариф «Бокс» до 10 кг по 9 грн.
Тока что дала задание мужу, и фото твое показала для ясности. Он завтра едет на центральный рынок, дала задание поискать.
Не найдет, придется высылать. И с пересылкой дешевше, чем 110гр.
Не найдет, придется высылать. И с пересылкой дешевше, чем 110гр.
Блин, девочки, на сайт хоть не заходи... еще от бернеровской закупки не отошла, а тут новые соблазны... Я не успеваю зарабатывать Ну посоветуйте: кошусь на досточку для ньоки. Может у кого есть и что-то посоветуете. И смотрю все для равиоли берут... а я их никогда не делала. А может и мне нуно? А какой выбрать из этого многообразия??? )) И еще один вопрос: что вы скажете по поводу скребка с доской:
Всем зараннее спасибо за ответы!
Всем зараннее спасибо за ответы!
Ну посоветуйте: кошусь на досточку для ньоки.
Брала, но ещё не пробовала. У моей подружки такая фенька, то ей нравится. Говорит, что уже наловчилась такие красивенькие делать. Даже картофельные делает легко. Быстро усё.
Лиля, пожалуйста, купи и мне 2 воронки. У меня была такая, в Тбилиси лет 20 назад покупалась, но уже нет ее. А вещь нужная, заменяла воронкой от соковыжималки, но не то....
А вещь нужная, заменяла воронкой от соковыжималки, но не то....Воронкой от соковыжималки, а я и не додумалась бы...
Ага, тока воронка эта у меня, можно сказать, четырехугольная, неудобная и не ко всем банкам подходит.
Завтра я ещё в Евпатории на рынке гляну, если чё, то возьму десяток на всех
Сижу, вспоминаю какая у меня... хоть убей не помню! Сходить, что ли в летнюю кухню, глянуть... да и примерить?
Хотя нет... соковыжималка ведь еще не доставалась, упакованная на зиму
Хотя нет... соковыжималка ведь еще не доставалась, упакованная на зиму
Девочки, Вас сразу ещё одной воронкой заинтересовать? Или помучать?
Если кто-то будет искать широкую воронку, то заодно спрашивайте воронку на пластиковую бутылку с широким горлышком. Это, правда, относится к тем, кто делает такую колбасу как кровянку. Я купила такую, она уже той, что на банки, но идеально подходит для не толстых кишек, это если кабанчик умер молодым. Мы, последний раз когда делали кровянку, а кишки были узкие, ох и намучались, пока их заполнили. И ложкой наполняли, и маленьким черпачком, и через насадку на мясорубку. Всё было не удобно, и на рынке у меня взгляд упал на эту воронку для пластиковых бутылок с широким горлом, это так её продавец назвал, а я её применила теперь по другому назначению. Тока цена у неё 8 грн. Сфоткать не смогу, я её маме отдала.
Как раз у того продавца заодно увидела и с широким горлышком.
Как раз у того продавца заодно увидела и с широким горлышком.
А мне вот это очень нравится:
Лиля, ты запиши себе где-нибудь в черновик. Не знаю, получиться ли мне в этот раз мужа уболтать.
Лиля, ты запиши себе где-нибудь в черновик. Не знаю, получиться ли мне в этот раз мужа уболтать.
Olima а для чего это штука? Просветите, а?Если не ошибаюсь, то это доска для нарезки и хранения хлеба.
Ой, не знаю, че делать, где денюшку брать?+1000
Только одно приобрела, сразу же что-то другое мне ну очень нужно....

Вот не было у меня доступа в инет 2.5 недели и спала себе спокойно и ничего мне не надо было.
Тока зашла и, блин, все надо... и не знаю куда идтить, что выбирать.
Вот не видела я ту лапшерезку, и было хорошо... седня ночью я ужо на ней лапшу нарезала и тесто катала.
Хорошо, сдерживающий фактор есть... надо срочно миксер обновить.
Если не ошибаюсь, то это доска для нарезки и хранения хлеба.Хранения??? Как это? Нет, имеется в виду, что крошки хлебные собираются - и готовы панировочные сухари! У меня похожая, я много раз показывала
Хранения??? Как это? Нет, имеется в виду, что крошки хлебные собираются - и готовы панировочные сухари!Хранения-это я не правильно выразилась... не знала как написать. В переводах не сильна, но там как то написано для удобного подноса хлеба
nila, я как раз такую воронку (вторую в хозяйство) в Запорожье покупала. У меня они чуть разные, но я преспокойно мою их в посудомойке.
Rina, где именно покупала?
Все! позвонила мужу... он мне купил лейку-воронку! Сказала ему))) приедешь-расцелую!
Лиля, пожалуйста, купи и мне 2 воронки. У меня была такая, в Тбилиси лет 20 назад покупалась, но уже нет ее. А вещь нужная, заменяла воронкой от соковыжималки, но не то....
Девочки! Смотрите внимательно! Там не 2 воронки - там одна огромная и небольшая к ней насадка- переходник для бутылок и мелких банок. У меня уже в пользовании - рекомендую! Но их не 2!
Классная доска для хлебе, но цена
А я сеня видела на рынке машинки такие для раскатки теста и лапши, китайские Петергофф, так по 250 гривасиков
А я сеня видела на рынке машинки такие для раскатки теста и лапши, китайские Петергофф, так по 250 гривасиков
Классная доска для хлебе, но цена
Не-е-е, с меня китая хватит. Одну задарила уже детям в кружок, недавича ещё раз на китаёзика чуть не повелась. Хватит. Лучше один раз дороже да надолго, чем 100 раз дёшево. НЕ ХОЧУ больше в рулетку играть! Тока итальяшка!!!
вчера весь вечер мужу ролики показывала, не ведется, нехороший мальчик
Что-ли взять себе эту Джулию на 15 см у кого опыт есть, а, девочки. Все-таки и скидка ж будет, выйдет наверное чуть дороже чем на рынке, но Италия.
Что-ли взять себе эту Джулию на 15 см у кого опыт есть, а, девочки. Все-таки и скидка ж будет, выйдет наверное чуть дороже чем на рынке, но Италия.
вчера весь вечер мужу ролики показывала, не ведется, нехороший мальчик
Мужа я давно «купила». А, накормив красивыми квадратными пельмешками, сделала явным сторонником лапшерезочки)). По поводу китай-италия: просто смотрю на сайте везде указывается, что это Италия. Я сейчас мечусь между джулией и титанией. К джулии можно и моторчик позднее прикупить и насадочки. В общем, спасибо тем, кто ещё не сделал заказ- дали время подумать) Конечно, хотелось бы атлас с приводом, но прежде нужно купить печатный станок для дензнаков....
Лиля, а Титания скок стоит??? как увидель???
Не возможности долго сидеть в инете, администратор блокирует (я ж на работе) хи-хи
Не возможности долго сидеть в инете, администратор блокирует (я ж на работе) хи-хи
вчера весь вечер мужу ролики показывала, не ведется, нехороший мальчикМои ни на что не ведутсяМужа я давно «купила». А, накормив красивыми квадратными пельмешками, сделала явным сторонником лапшерезочки))
Пришла по рассылкам скидка на продукцию Крауфф немецкую. Яйцерезка большая, нержавейка 37гр. Мужу и не пытаюсь ничего сказать... у дочки один ответ-я тебе быстрей вручную нарежу...
Нет времени зайти на сайт, рассмотреть... Какая самая дешевая лапшерезка там? На 15см...
Титания 39 евро, Джулия 40. Ну и скидки еще. Что делать то? Хочется очень
А скидка вроде получится 29-34 %
А скидка вроде получится 29-34 %
Я тоже хочу Джулию. Отзывов, конечно, негде посмотреть. А китайская у меня есть. Не знаю, куда ее пристроить. И катает плохо, и режет плохо.
Еще там есть Империя, 55евров
Да, хочется чтоб и дешевле и хорошую
Да, хочется чтоб и дешевле и хорошую
Девочки, я сейчас как та малявка на аватарке у Юли топать начну...... ну что Вы делаете? Ну зачем ещё подначиваете, а? Ну капец.... теперь империю хцу....
я это слышу постоянно, а как доходит до дела, так все заняты непомерно..... Самой и катать и резать приходится.....
я тебе быстрей вручную нарежу...
я это слышу постоянно, а как доходит до дела, так все заняты непомерно..... Самой и катать и резать приходится.....
А на Империю 5 лет гарантии 8) там написано, мож она лучче
Девочки, примите и мой заказик
Тяну до последнего... надо разобраться еще с закупкой с сайта Баура, обязательно на Бернер сходить в крайний раз. Ну и миксер поломанный... Мужа дала добро пока тока на миксер, тк ему это надо... отказалась пекти Хочу брать стационарный, надоело в руках тягать...
Девочки, я свои и Ваши сумления решила одним махом: попросила свою подругу-немку перевести дословно моё письмо со всеми заковыристыми вопросами по поводу качества, характеристик и отзывов по титании и джулии. Что она и сделала. Письмо уже (надеюсь) читает немец. Ещё я попросила его посоветовать на его же взгляд лучшее, если вдруг те машинки не ахти. Так что.... ждём-с)
nila , миксер говоришь? Я уломала своего отложить нужную ему покупку «срочно-офигеть-как-надо-объектив-низя-откладывать» на пользу пастамашинки!!! А фототехника у мужа- это святая-святых! О как! Учись!
nila , миксер говоришь? Я уломала своего отложить нужную ему покупку «срочно-офигеть-как-надо-объектив-низя-откладывать» на пользу пастамашинки!!! А фототехника у мужа- это святая-святых! О как! Учись!
Лиля! ждемс...
Не... ну я сейчас сама знаю. что миксер у меня на первом плане.
впереди паска и дни рождения, я со своим РХилепсом блендером-венчиком не справлюсь.
Не... ну я сейчас сама знаю. что миксер у меня на первом плане.
впереди паска и дни рождения, я со своим РХилепсом блендером-венчиком не справлюсь.
Девочки, я свои и Ваши сумления решила одним махом: попросила свою подругу-немку перевести дословно моё письмо со всеми заковыристыми вопросами по поводу качества, характеристик и отзывов по титании и джулии. Что она и сделала. Письмо уже (надеюсь) читает немец. Ещё я попросила его посоветовать на его же взгляд лучшее, если вдруг те машинки не ахти. Так что.... ждём-с)Девочки у меня Титания-Империя уже года 4, работает без сбоев. Правда, пользуюсь редко, так как сразу после нее купила Кенвуд 020 с раскаткой. Пользуемся Титанией -Империей, когда в 4 руки с сестрой делаем домашнюю лапшу, я на Кенвуде катаю полотна гладкие, она на Титании режет на лапшу. Удобно, так как не нужно переставлять насадки в Кене.
Сегодня получила вот такой блендер цена 2221 руб, отсюда
Еще не опробовала. Только включила проиграла на всех 5 программах.
Девочки, я свои и Ваши сумления решила одним махом: попросила свою подругу-немку перевести дословно моё письмо со всеми заковыристыми вопросами по поводу качества, характеристик и отзывов по титании и джулии. Что она и сделала. Письмо уже (надеюсь) читает немец. Ещё я попросила его посоветовать на его же взгляд лучшее, если вдруг те машинки не ахти. Так что.... ждём-с)Вот за это спасибо. Тоже вся в думках Не хочется ошибиться во второй раз. А то опять получится «скупой платит дважды»
Я на немецких сайтах, котореы в самом начале выкладывала списком, видела расстоечные корзинки, только по цене решила, что нет смысла их оттуда вести.... надо поискать..
Спасиб, значит бум искать поближе...посмотрите на форуме у Люлек.. если не разобрали.. я именно имела ввиду, когда говорила, что цена похожа..
Лиля, добрый вечер!
Запишите пожалуйста мой заказик
Мужа уговорила на паста-машинку добровольно-принудительно осталось выбрать какую
Мужа уговорила на паста-машинку добровольно-принудительно осталось выбрать какуюТак с ними и надоть! Молодец, наша школа)) Потом сами же спасибо скажут!
Пока ответ от немца не получила. Как только- так и сразу) Сама уже жду вердикт своему выбору....
Девочки, вопрос не в тему: как гифку на аватарку вкинуть так, что она была рабочая, а не статика? А? Капец, нашла бомбезную аватарку, так и не смогла её запустить.....
Мой перед 8 марта спрашивал, что мне еще из быт техники на кухню надоть, ну вот я подумала и решила
Девочки, тут кум мозг вынял на тему, где найти хорошие противни из нержавейки. Может кто поделится инфой?
Я на рынке брала, правда они с высокими бортиками. Я рыбу запекаю или картоху.
Были разные, я взяла 28*38 и 32*42 см. Они с ручками, выглядят цивильно, качество хорошее. Но что-то не дешевые, помню, были. Но точно из нержавейки.
Лиля, добрый вечер!
Аля, я в прошлом заказе заказывала ножи, о качестве стали ничего пока сказать не могу, так вот насчет шефа - у него самая крупная ручка и очутимо ребристая, если у тебя рука маленькая - это может быть важно.
У Лены hasia ножи цептр и она обещала их сравнить с купленными и написать, но что то у нее, наверное, не получается
Не пойму! Вот эта Джулия за 24.99 что только раскатывает тесто? А для нарезки лапши и прочего отдельно вставки докупаются?
Не пойму! Вот эта Джулия за 24.99 что только раскатывает тесто? А для нарезки лапши и прочего отдельно вставки докупаются?
да, просто раскатывает, но вижу, что есть пазики для насадок
вот насадки:
Не пойму! Вот эта Джулия за 24.99 что только раскатывает тесто? А для нарезки лапши и прочего отдельно вставки докупаются?Она 15см раскатывает теста? Я бы такую взяла, мне чисто для раскатки надо.
Юля, как мужа уговаривала? Для скороварки у тебя волшебное слово-холодец. А здесь-пельмени? Чего ты ему наобещала? Мой не ведётся, у него одна машина в голове.
да, просто раскатывает, но вижу, что есть пазики для насадоквставки эти я ввидела... они по 12,99одна для одного вида нарезки.
А вот такая же Джулия, но за 39,99 и на ней 2 вида лапши, наверное две вставки дополнительно
вставки эти я ввидела... они по 12,99одна для одного вида нарезки.
А вот такая же Джулия, но за 39,99 и на ней 2 вида лапши, наверное две вставки дополнительно
нет, по этой ссылке 1 насадка на 2 вида лапши. А отдельные насадочки, по 12.99, имеют только по 1 функции.
Не нашла я сегодня на рынке воронку с широким горлом за 4гр, были только по 8гр на бутылки А ведь теперь тАк хочется!
А мой купил... принес такую запыленную-запыленную и с ценником. Сказал, что с витрины забрал последнюю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте