Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 11)

Malva
Низкий поклон за ученье по тёрочкам Бум дальше думать, как разгрузить кошелёк мужа....

Olima
разливать кетчуп, горячие салаты и варенье в банки.

А я такую, только пластиковую, на рынке купила за 4 грн. Может Вам выслать такие?

nila
Жалела, что не заказала в 1 сп, но думаю до лета и 2 сп дойдет.
Да, нужная вещь!

Olima
,!
Срочно на рынок! Не обращала внимания у нас...

nila, вот такую я купила недавно. Причём есть разных цветов и оттенков. Единственное, как её стерилизовать? Наверное немного прокипячу или в микре пару минут погоняю перед разливом консервации.

Закупки по интернет с иностранных сайтов

nila
nila, вот такую я купила недавно. Причём есть разных цветов и оттенков. Единственное, как её стерилизовать? Наверное немного прокипячу или в микре пару минут погоняю перед разливом консервации.

Закупки по интернет с иностранных сайтов

Не, ну такую... да еще и за 4гр и я бы взяла и не мучалась! Да еще бы и 100гр сэкономила на ченибудь поинтересней!
Вот тока у нас не встречала таких. Искала что нибудь подобное прошедшим летом. может сейчас появились... поеду гляну.

Malva
А-ааааа! У нас нет такой воронки, хочу 2-е по 4гривны. Девочки! помогите!

Заставят таки по рынку ходить..... Я посмотрю, если у нас такие есть, то к немецким посылкам буду добавлять мэстные, чтобы дешевле с пересылкой было.

Olima
А-ааааа! У нас нет такой воронки, хочу 2-е по 4гривны. Девочки! помогите!

Я бы выслала, но доставка будет стоить дороже самих воронок. Разве только Деливери переслать, у них тариф «Бокс» до 10 кг по 9 грн.

nila
Тока что дала задание мужу, и фото твое показала для ясности. Он завтра едет на центральный рынок, дала задание поискать.
Не найдет, придется высылать. И с пересылкой дешевше, чем 110гр.

Feechka_
Блин, девочки, на сайт хоть не заходи... еще от бернеровской закупки не отошла, а тут новые соблазны... Я не успеваю зарабатывать Ну посоветуйте: кошусь на досточку для ньоки. Может у кого есть и что-то посоветуете. И смотрю все для равиоли берут... а я их никогда не делала. А может и мне нуно? А какой выбрать из этого многообразия??? )) И еще один вопрос: что вы скажете по поводу скребка с доской:
Всем зараннее спасибо за ответы!

Malva
Ну посоветуйте: кошусь на досточку для ньоки.

Брала, но ещё не пробовала. У моей подружки такая фенька, то ей нравится. Говорит, что уже наловчилась такие красивенькие делать. Даже картофельные делает легко. Быстро усё.

Elenka
Лиля, пожалуйста, купи и мне 2 воронки. У меня была такая, в Тбилиси лет 20 назад покупалась, но уже нет ее. А вещь нужная, заменяла воронкой от соковыжималки, но не то....

nila
А вещь нужная, заменяла воронкой от соковыжималки, но не то....
Воронкой от соковыжималки, а я и не додумалась бы...

Elenka
Ага, тока воронка эта у меня, можно сказать, четырехугольная, неудобная и не ко всем банкам подходит.

GenyaF
Завтра я ещё в Евпатории на рынке гляну, если чё, то возьму десяток на всех

nila
Сижу, вспоминаю какая у меня... хоть убей не помню! Сходить, что ли в летнюю кухню, глянуть... да и примерить?
Хотя нет... соковыжималка ведь еще не доставалась, упакованная на зиму

Olima
Девочки, Вас сразу ещё одной воронкой заинтересовать? Или помучать?

Olima
Если кто-то будет искать широкую воронку, то заодно спрашивайте воронку на пластиковую бутылку с широким горлышком. Это, правда, относится к тем, кто делает такую колбасу как кровянку. Я купила такую, она уже той, что на банки, но идеально подходит для не толстых кишек, это если кабанчик умер молодым. Мы, последний раз когда делали кровянку, а кишки были узкие, ох и намучались, пока их заполнили. И ложкой наполняли, и маленьким черпачком, и через насадку на мясорубку. Всё было не удобно, и на рынке у меня взгляд упал на эту воронку для пластиковых бутылок с широким горлом, это так её продавец назвал, а я её применила теперь по другому назначению. Тока цена у неё 8 грн. Сфоткать не смогу, я её маме отдала.
Как раз у того продавца заодно увидела и с широким горлышком.

Olima
А мне вот это очень нравится:

Лиля, ты запиши себе где-нибудь в черновик. Не знаю, получиться ли мне в этот раз мужа уболтать.

nila
Olima а для чего это штука? Просветите, а?
Если не ошибаюсь, то это доска для нарезки и хранения хлеба.
Ой, не знаю, че делать, где денюшку брать?
Только одно приобрела, сразу же что-то другое мне ну очень нужно....
+1000 Закупки по интернет с иностранных сайтов!!!
Вот не было у меня доступа в инет 2.5 недели и спала себе спокойно и ничего мне не надо было.
Тока зашла и, блин, все надо... и не знаю куда идтить, что выбирать.
Вот не видела я ту лапшерезку, и было хорошо... седня ночью я ужо на ней лапшу нарезала и тесто катала.
Хорошо, сдерживающий фактор есть... надо срочно миксер обновить.

dopleta
Если не ошибаюсь, то это доска для нарезки и хранения хлеба.
Хранения??? Как это? Нет, имеется в виду, что крошки хлебные собираются - и готовы панировочные сухари! У меня похожая, я много раз показывала

nila
Хранения??? Как это? Нет, имеется в виду, что крошки хлебные собираются - и готовы панировочные сухари!
Хранения-это я не правильно выразилась... не знала как написать. В переводах не сильна, но там как то написано для удобного подноса хлеба

Rina
nila, я как раз такую воронку (вторую в хозяйство) в Запорожье покупала. У меня они чуть разные, но я преспокойно мою их в посудомойке.

nila
Rina, где именно покупала?

nila
Все! позвонила мужу... он мне купил лейку-воронку! Сказала ему))) приедешь-расцелую!

Piano
Лиля, пожалуйста, купи и мне 2 воронки. У меня была такая, в Тбилиси лет 20 назад покупалась, но уже нет ее. А вещь нужная, заменяла воронкой от соковыжималки, но не то....

Девочки! Смотрите внимательно! Там не 2 воронки - там одна огромная и небольшая к ней насадка- переходник для бутылок и мелких банок. У меня уже в пользовании - рекомендую! Но их не 2!

Юлия В
Классная доска для хлебе, но цена
А я сеня видела на рынке машинки такие для раскатки теста и лапши, китайские Петергофф, так по 250 гривасиков

Malva
Классная доска для хлебе, но цена
А я сеня видела на рынке машинки такие для раскатки теста и лапши, китайские Петергофф, так по 250 гривасиков

Не-е-е, с меня китая хватит. Одну задарила уже детям в кружок, недавича ещё раз на китаёзика чуть не повелась. Хватит. Лучше один раз дороже да надолго, чем 100 раз дёшево. НЕ ХОЧУ больше в рулетку играть! Тока итальяшка!!!

Юлия В
вчера весь вечер мужу ролики показывала, не ведется, нехороший мальчик
Что-ли взять себе эту Джулию на 15 см у кого опыт есть, а, девочки. Все-таки и скидка ж будет, выйдет наверное чуть дороже чем на рынке, но Италия.

Malva
Что-ли взять себе эту Джулию на 15 см у кого опыт есть, а, девочки. Все-таки и скидка ж будет, выйдет наверное чуть дороже чем на рынке, но Италия.

Мужа я давно «купила». А, накормив красивыми квадратными пельмешками, сделала явным сторонником лапшерезочки)). По поводу китай-италия: просто смотрю на сайте везде указывается, что это Италия. Я сейчас мечусь между джулией и титанией. К джулии можно и моторчик позднее прикупить и насадочки. В общем, спасибо тем, кто ещё не сделал заказ- дали время подумать) Конечно, хотелось бы атлас с приводом, но прежде нужно купить печатный станок для дензнаков....

Tatalo4ka
Лиля, а Титания скок стоит??? как увидель???

Не возможности долго сидеть в инете, администратор блокирует (я ж на работе) хи-хи

nila
Мужа я давно «купила». А, накормив красивыми квадратными пельмешками, сделала явным сторонником лапшерезочки))
Мои ни на что не ведутся
Пришла по рассылкам скидка на продукцию Крауфф немецкую. Яйцерезка большая, нержавейка 37гр. Мужу и не пытаюсь ничего сказать... у дочки один ответ-я тебе быстрей вручную нарежу...
Нет времени зайти на сайт, рассмотреть... Какая самая дешевая лапшерезка там? На 15см...

Юлия В
Титания 39 евро, Джулия 40. Ну и скидки еще. Что делать то? Хочется очень
А скидка вроде получится 29-34 %

kirch
Я тоже хочу Джулию. Отзывов, конечно, негде посмотреть. А китайская у меня есть. Не знаю, куда ее пристроить. И катает плохо, и режет плохо.

Юлия В
Еще там есть Империя, 55евров
Да, хочется чтоб и дешевле и хорошую

Malva
Девочки, я сейчас как та малявка на аватарке у Юли топать начну...... ну что Вы делаете? Ну зачем ещё подначиваете, а? Ну капец.... теперь империю хцу....

я тебе быстрей вручную нарежу...

я это слышу постоянно, а как доходит до дела, так все заняты непомерно..... Самой и катать и резать приходится.....

Юлия В
А на Империю 5 лет гарантии 8) там написано, мож она лучче

ларисса

Девочки, примите и мой заказик

nila
Тяну до последнего... надо разобраться еще с закупкой с сайта Баура, обязательно на Бернер сходить в крайний раз. Ну и миксер поломанный... Мужа дала добро пока тока на миксер, тк ему это надо... отказалась пекти Хочу брать стационарный, надоело в руках тягать...

Malva
Девочки, я свои и Ваши сумления решила одним махом: попросила свою подругу-немку перевести дословно моё письмо со всеми заковыристыми вопросами по поводу качества, характеристик и отзывов по титании и джулии. Что она и сделала. Письмо уже (надеюсь) читает немец. Ещё я попросила его посоветовать на его же взгляд лучшее, если вдруг те машинки не ахти. Так что.... ждём-с)

nila , миксер говоришь? Я уломала своего отложить нужную ему покупку «срочно-офигеть-как-надо-объектив-низя-откладывать» на пользу пастамашинки!!! А фототехника у мужа- это святая-святых! О как! Учись!

nila
Лиля! ждемс...
Не... ну я сейчас сама знаю. что миксер у меня на первом плане.
впереди паска и дни рождения, я со своим РХилепсом блендером-венчиком не справлюсь.

Lyi
Девочки, я свои и Ваши сумления решила одним махом: попросила свою подругу-немку перевести дословно моё письмо со всеми заковыристыми вопросами по поводу качества, характеристик и отзывов по титании и джулии. Что она и сделала. Письмо уже (надеюсь) читает немец. Ещё я попросила его посоветовать на его же взгляд лучшее, если вдруг те машинки не ахти. Так что.... ждём-с)

nila , миксер говоришь? Я уломала своего отложить нужную ему покупку «срочно-офигеть-как-надо-объектив-низя-откладывать» на пользу пастамашинки!!! А фототехника у мужа- это святая-святых! О как! Учись!
Девочки у меня Титания-Империя уже года 4, работает без сбоев. Правда, пользуюсь редко, так как сразу после нее купила Кенвуд 020 с раскаткой. Пользуемся Титанией -Империей, когда в 4 руки с сестрой делаем домашнюю лапшу, я на Кенвуде катаю полотна гладкие, она на Титании режет на лапшу. Удобно, так как не нужно переставлять насадки в Кене.
Сегодня получила вот такой блендер цена 2221 руб, отсюда
Еще не опробовала. Только включила проиграла на всех 5 программах.

kirch

Вот за это спасибо. Тоже вся в думках Не хочется ошибиться во второй раз. А то опять получится «скупой платит дважды»

makabusha
Я на немецких сайтах, котореы в самом начале выкладывала списком, видела расстоечные корзинки, только по цене решила, что нет смысла их оттуда вести.... надо поискать..

makabusha
Спасиб, значит бум искать поближе...
посмотрите на форуме у Люлек.. если не разобрали.. я именно имела ввиду, когда говорила, что цена похожа..

Моника
Лиля, добрый вечер!
Запишите пожалуйста мой заказик

Юлия В
Мужа уговорила на паста-машинку добровольно-принудительно осталось выбрать какую

Malva
Мужа уговорила на паста-машинку добровольно-принудительно осталось выбрать какую
Так с ними и надоть! Молодец, наша школа)) Потом сами же спасибо скажут!

Пока ответ от немца не получила. Как только- так и сразу) Сама уже жду вердикт своему выбору....

Девочки, вопрос не в тему: как гифку на аватарку вкинуть так, что она была рабочая, а не статика? А? Капец, нашла бомбезную аватарку, так и не смогла её запустить.....

Юлия В
Мой перед 8 марта спрашивал, что мне еще из быт техники на кухню надоть, ну вот я подумала и решила

Malva
Девочки, тут кум мозг вынял на тему, где найти хорошие противни из нержавейки. Может кто поделится инфой?

Юлия В
Я на рынке брала, правда они с высокими бортиками. Я рыбу запекаю или картоху.

Юлия В
Были разные, я взяла 28*38 и 32*42 см. Они с ручками, выглядят цивильно, качество хорошее. Но что-то не дешевые, помню, были. Но точно из нержавейки.

сета
Лиля, добрый вечер!
Запишите пожалуйста мой заказик

Аля, я в прошлом заказе заказывала ножи, о качестве стали ничего пока сказать не могу, так вот насчет шефа - у него самая крупная ручка и очутимо ребристая, если у тебя рука маленькая - это может быть важно.

сета
У Лены hasia ножи цептр и она обещала их сравнить с купленными и написать, но что то у нее, наверное, не получается

nila
Не пойму! Вот эта Джулия за 24.99 что только раскатывает тесто? А для нарезки лапши и прочего отдельно вставки докупаются?

Malva
Не пойму! Вот эта Джулия за 24.99 что только раскатывает тесто? А для нарезки лапши и прочего отдельно вставки докупаются?

да, просто раскатывает, но вижу, что есть пазики для насадок

вот насадки:

annnushka27

Она 15см раскатывает теста? Я бы такую взяла, мне чисто для раскатки надо.
Юля, как мужа уговаривала? Для скороварки у тебя волшебное слово-холодец. А здесь-пельмени? Чего ты ему наобещала? Мой не ведётся, у него одна машина в голове.

nila
да, просто раскатывает, но вижу, что есть пазики для насадок
вставки эти я ввидела... они по 12,99одна для одного вида нарезки.
А вот такая же Джулия, но за 39,99 и на ней 2 вида лапши, наверное две вставки дополнительно

Malva
вставки эти я ввидела... они по 12,99одна для одного вида нарезки.
А вот такая же Джулия, но за 39,99 и на ней 2 вида лапши, наверное две вставки дополнительно

нет, по этой ссылке 1 насадка на 2 вида лапши. А отдельные насадочки, по 12.99, имеют только по 1 функции.

GenyaF
Не нашла я сегодня на рынке воронку с широким горлом за 4гр, были только по 8гр на бутылки А ведь теперь тАк хочется!

nila
А мой купил... принес такую запыленную-запыленную и с ценником. Сказал, что с витрины забрал последнюю.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте