Rada-dms, Оль, какая у тебя Руська красивая, вся такая осенняя, томная!
Ленусик, и ты в осень ушла? Тебе, по аашей погоде, пора сразу в зиму.
Ленусик, и ты в осень ушла? Тебе, по аашей погоде, пора сразу в зиму.
lappl1
у папарация ты даешь я и голая-не может этого быть я ж теплолюбивая
У меня сегодня юбилейный, десятый имплант, вот!Ох, мне это только предстоит, буду консультироваться с тобой!
Аллочка, ты там не мой сидр скушамши? А то я опять не попробовала и заначку в опилках забыла опятьЛенок, а заначку твою я нашла (не знала, что ты заныкала), мужу понравился сидр. Кавинтончик попей, чтобы помнить в следующий раз, мне помогает.
или можно по старинкеДумаю, что по старинке можно все. Тысячи лет люди готовили на костре, в тандыре, в очаге, в печи. Все современные чудо-печки по сути своей, все же печи. Они удивительно облегчают наш труд. Делают нас многорукими, так сказать. Скажу так. Если бы мы с мужем готовили только для себя, я бы никакой бытовой современной «печью» не обзаводилась. Но, мне приходится готовить для достаточно большого количества едоков. И приходится мириться с высокой энергозависимостью моей кухни. Зато больше успеваю.
Это было летом-летом, это было теплым летом...
ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ!Да! теперь греемся дома:
Да! теперь греемся дома:Я еще и крестиком вышивать могу и на машинке, только не хочу!![]()
Я еще и крестиком вышивать могу и на машинкеНее... За него хозяин вышивает крестиком:
nikozay, Коля, лично ВЫ вышиваете так? Вам в темку вышивки надо срочно, разбавить там девичье царство!Спасибо! Ну если возьмут... а пока я жил тут: , там живет и основная масса моих работ.
это точнА вы вышиваететочнА-точнА Уже лет 8 «заболел» и не вылечусь от этой привычки
а еще я ооочень хочу морошки..Открывай (те) тару- с удовольствием отсыплю. Мои же обожают ее в компотах- и делаю просто, а вкус обалденный!
Девчонки, это и правда-его работы! Там есть и работы его жены, бубушки-чудо!Пусть развеется! Надо волю давать!
Радка, кудась повела нашего чаедела? Он с лета наш, чайный мастер!
елена kadiewa, Ленусь, да, да, вот так и уводят муЩЩЩин..Доче все можно! Зря я что ли корону напяливала всю ночь!
Зятю чтолива сообщеньице отправить...Ой, я ж только проводила и вернулась :girl_pinkglasses:
Собака нагулялась. Но компанию себе под бок притащила.
Понравилась вишня?Теща приехала и привезла небольшой пакетик
С чем связано, что вышивать началЭто от любопытства- А я так смогу?