Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 319)

paramed1
Rada-dms, Оль, какая у тебя Руська красивая, вся такая осенняя, томная!
Ленусик, и ты в осень ушла? Тебе, по аашей погоде, пора сразу в зиму.

БабаГаля
Ну папарация ты даешь я и голая-не может этого быть я ж теплолюбивая елена kadiewa, успокоила в перьях это еще запросто, это нормально в них тепло, только мы что кур ощипали когда они за петуха заступаться начали?

Rada-dms
paramed1, удачи тебе сегодня!
 А Руську из-под одеяла вытаскивали насильно, она нос высунула, форточка как раз открыта была, воздух понюхала и обратно на нижний уровень брык!

БабаГаля
Все убегаю дела делать сегодня муж с младшей на выходные должны приехать надо встретить. До вечера

Радушка
Кошка перебралась жить на батарею. Неужели зима?
Всем Доброго Дня! С пятницей!

Rada-dms
у папарация ты даешь я и голая-не может этого быть я ж теплолюбивая

Не, ты в фуфайке была!
Вы петуха всего общипали, а не кур!! И он убежал в лес к куропаткам и бился головой, как дятел. Я как раз на стук и нашла вас всех!

francevna
Маруся, если есть укрывной материал, накрой грядки дайкона. Может ещё тепло вернётся, а он холод хорошо переносит.

Елена Kadiewa
Вероничек, все в адеквате, мы ж Линино пили, кое пользительно, а веселились не в меру не от градусов, а от хорошего настроения, коллектив-то огого!
Всего тебе самого-самого!

paramed1
Rada-dms, Оля, а наша, зараза, превращается в снеговика, снег - это любовь с младенчества. И это с её шерстью, фиг потом высушишь! И весь двор ухохатывается, когда эта жучка мордой туннели прокладывает. Спасибо тебе за поддержку! У меня сегодня юбилейный, десятый имплант, вот!
Ленусик, всё равно предупрежу- с мётлами могут не пустить, амесли свои, там есть место, куда сложить можно, пусть заранее подготовят.

Елена Kadiewa
Так зайдем-то мы по человечьи, как порядочная группа поддержки, а Эльчик метла поохраняет.
Ты там потом хоть словечко мне отпиши, что живая... юбилярша ты моя!

Rada-dms
У меня сегодня юбилейный, десятый имплант, вот!
Ох, мне это только предстоит, буду консультироваться с тобой!
Если Руську вытащить на улицу, то потом не затащишь! Она еще и мышей ловит под снегом.
А у меня был пудель, так после прогулки усаживали оттаивать его возле батареи, так что знакомо!

francevna
Аллочка, ты там не мой сидр скушамши? А то я опять не попробовала и заначку в опилках забыла опять
Ленок, а заначку твою я нашла (не знала, что ты заныкала), мужу понравился сидр. Кавинтончик попей, чтобы помнить в следующий раз, мне помогает.

Елена Kadiewa
Алла, ну вот как можно чужие заначки утаскивать?! И вот ведь уже второй год! Опять я необсидреннаяяяаааа!
Кавитончик-это для мозгов? Да мне уже здесь давали таблетки для памяти, полные карманы! Название только не помню.

francevna
Вероника, поздравляю с днём рождения сына! Пусть удача сопутствует ему в делах.
Моему младшему сегодня 29 исполнилось. Вот беседка у нас, даже праздники одинаковые.

Захарий, красиво,

Юнна
Доброго утра всем! Удачного дня
Ну путешественницы! Пока читала нахохоталась, подняли настроение. Я вчера вечером домой ноги еле приволокла, С мужем по делам мотались, с семи утра до семи вечера, в Ростов два раза съездили. Главное все задуманное получилось. Опробовала соковыжималку Штебу, гудит как трактор, отжимает быстро. В Метро накупили яблок для сока по 25р. так теперь сок пьем.
Сегодня перерыв в вялении слив, мяско вялю, как раз просолилось. Вчера в Метро цену посмотрела и ужаснулась около 1,5 тыс. руб. У меня вкуснее получается.

paramed1
И она ещё говорит, что в адеквате! Про заначку забыла... уничтожению доказулек бурно радуется - это что ж на фотках было-то такого?!

Аллочка, спасибо от меня и от сына! И твоему поздравления и пожелания всего-всего хорошего!

Елена Kadiewa
Дак не помню! чё было-уже не важно! Я потом твои фоточки посмотрю!
А заначку-все ж знали, куда Лина мне её полОжила, но ведь Алла увела! И где гражданская совесть у человека? А ведь у меня и яблоки не растуууут
Мамы, с именинниками вас! А у моего сынули 27 д. р. 35 годиков стукнет малышу!

paramed1
Чайная беседка

Собака нагулялась. Но компанию себе под бок притащила.

Елена Kadiewa
Ути бозе мой! И пузико влажное, да?

francevna
Вероника, хорошо лежит, лето во снах видит.
Елена, честное слово, не знала я...
По-моему нам в беседке нужно свой календарь праздников оформить.
Скидываем старосте инфу, а она составляет график празднования. СОГЛАСНЫ

Вот до чего можно додуматься, лёжа в постели.

nikozay
Сударыни, добрый день! Прошу совета: у нас в магазине сейчас по акции Steba SV 1 PRECISE за 5990руб. Очень меня заинтересовала технология су вид. Как думаете- стоит брать или можно по старинке: в пищевую пленку-в кастрюлю с водой- в духовой шкаф с регулируемой температурой)))? По этой модели отдельной темы не нашел, может есть у кого опыт или посоветуете универсальную модель, пускай и дороже?

Елена Kadiewa
nikozay, подождите, сейчас кто-нибудь объявится.

Радушка
или можно по старинке
Думаю, что по старинке можно все. Тысячи лет люди готовили на костре, в тандыре, в очаге, в печи. Все современные чудо-печки по сути своей, все же печи. Они удивительно облегчают наш труд. Делают нас многорукими, так сказать. Скажу так. Если бы мы с мужем готовили только для себя, я бы никакой бытовой современной «печью» не обзаводилась. Но, мне приходится готовить для достаточно большого количества едоков. И приходится мириться с высокой энергозависимостью моей кухни. Зато больше успеваю.

nikozay
Конечно подожду, а пока покажу нашу Северную красоту:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это было летом-летом, это было теплым летом...

Радушка
Это было летом-летом, это было теплым летом...
Чайная беседка ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ!

nikozay
ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ!
Да! теперь греемся дома:

Чайная беседка

Rada-dms
Да! теперь греемся дома:

Чайная беседка

Я еще и крестиком вышивать могу и на машинке, только не хочу!
Прямо, как в рекламе!

paramed1
Я вернулась. Живая. Съела обезболивающее, так как весело. Глаза закрываются, пошла спать.

nikozay
Я еще и крестиком вышивать могу и на машинке
Нее... За него хозяин вышивает крестиком:

Чайная беседка

Galina Iv.
paramed1, ой слава Богу, а то ты уж прости нас, Вероничка, но до сих пор после вчерашнего головы поднять не можем, настолько был вкусный малиновый компот у Лины, от малинового аромата голова до сих пор кружится

Rada-dms
nikozay, Коля, лично ВЫ вышиваете так? Вам в темку вышивки надо срочно, разбавить там девичье царство!

Galina Iv.
nikozay, Николай, это точнА вы вышиваете или хозяйка этой кошки?))

nikozay
nikozay, Коля, лично ВЫ вышиваете так? Вам в темку вышивки надо срочно, разбавить там девичье царство!
Спасибо! Ну если возьмут... а пока я жил тут: , там живет и основная масса моих работ.

Galina Iv.
nikozay,
а еще я ооочень хочу морошки..

nikozay
это точнА вы вышиваете
точнА-точнА Уже лет 8 «заболел» и не вылечусь от этой привычки

Rada-dms
hlebopechka.ru...
nikozay, пошли в вышивку, я хочу Вас представить дамам!

nikozay
Galina Iv., Rada-dms, Радушка, paramed1, и всем-всем, благодаря кому теперь от тещи лучший подарок- замороженные листья вишни
а еще я ооочень хочу морошки..
Открывай (те) тару- с удовольствием отсыплю. Мои же обожают ее в компотах- и делаю просто, а вкус обалденный!

Rada-dms
nikozay, Николай, нажмите на ссылочку, Вас там ждут уже!

Елена Kadiewa
Девчонки, это и правда-его работы! Там есть и работы его жены, бубушки-чудо!
Радка, кудась повела нашего чаедела? Он с лета наш, чайный мастер!

Rada-dms
Девчонки, это и правда-его работы! Там есть и работы его жены, бубушки-чудо!
Радка, кудась повела нашего чаедела? Он с лета наш, чайный мастер!
Пусть развеется! Надо волю давать!

paramed1
Николай, какая умничка! Как мне нравятся мужчины, вышивающие, вяжущие, готовящие! И ведь если они за это берутся, сто процентов шедевры получаются!
А с чаем - дык самое мужское занятие чаеделание! Понравилась вишня? А у нас почти нет в этом году её листьев, зато малины много сделала.

Радушка
Два дня подряд ночью заморозки. И уже не на почве. Пойду листочки малины обирать уцелевшие. ПОСЛЕДНИЕ! Как дожить до новых листиков, когда те, что в морозилке захомячены, закончатся?

Galina Iv.
елена kadiewa, Ленусь, да, да, вот так и уводят муЩЩЩин..

paramed1
Галь, не, он делу изготовления чая не изменит, совмещать будет.

Елена Kadiewa
Я их там уже предупредила

Rada-dms
елена kadiewa, Ленусь, да, да, вот так и уводят муЩЩЩин..
Доче все можно! Зря я что ли корону напяливала всю ночь!

Елена Kadiewa
Зятю чтолива сообщеньице отправить...

Rada-dms
Зятю чтолива сообщеньице отправить...
Ой, я ж только проводила и вернулась :girl_pinkglasses:
не боись, не нагуляю, сначала школу закончить надо!

Елена Kadiewa
Да уж надеюсь

Гюзель62
Вот как курицы раздухарились! То все одного Лининого петуха делили, а тут НИКОЛАЙ! Без фанатиза! На всех, чур, поделить! Я тоже в очереди! И нежно, ласково, не спугните! Это Захар к нам уже привык (даже не отбивается), а Николенька еще новенький, вдруг испугается такого напора.
А я закрываю щавель. Срезала из-под снега и решила закрыть. Помню Лина говорила, что сейчас уже нельзя (что-то там вредное), но не могла оставить «такой урожай». Листья крупные, мясистые, зеленые, огромные, как ослиные уши (даже в мае были мельче и хуже). Вот так, жадность и лень (в хорошую, теплую погоду поленилась срезать и сделать)-рукам покоя не дают! Белье постирала, на улицу вывесила (а там то снег, то ветер). Еще яблочного пюре закрыть и сока накрутить надо. Пошла работать! Облизнулась на чаедела и иди себе «отдыхай». Очередь еще твоя не скоро!

YaTatiana
Всем привет! Можете же вы, девочки-мальчики, настроение поднять!!! За что и спасибо огромное!
Сегодня в Беседку прибыла ползком практически, а почитала вас и приободрилась чуток. Даже поганки не потребовались
Лина, с ДР поздравляю! Пусть времени хватает не только на всё и на всех, но и на себя, любимую!
Вероника, удачи тебе и доктору твоему!
Алла, выздоравливай давай! Хотя, если честно, и поваляться не повредит, а порой это даже требуется...
Николай, неужто ещё где-то люди морошку «живьём» видят? Везунчик...

Galina Iv.
paramed1,
Собака нагулялась. Но компанию себе под бок притащила.

Маруся
Деваньки, чай мой (вишня-моно и груша-яблоня) стоит 2 часа на ферментации, пахнет оченно ароматно, всё сильнее, как не прозевать момент, когда в сушку его?

paramed1
Танюша, спасибо, всё уже позади. Наука идёт вперёд, всё было сделано за 25 минут. И терпимо сейчас, даже к вечеру поработаю. И, как всегда, после посещений стоматолога, дико хочу есть! Отсчитав ровно 2 часа, умяла ха-ароший такой кусок торта.

Галя, жучка любимые игрушки с собой спать берёт, а иногда и вместо подушки использует.

francevna
nikozay, Николай, красивая у вас природа и экология, не то, что у нас в городе.
А вышивка... я подумала, что нарисована картина. С чем связано, что вышивать начал
Можно узнать, кто по знаку гороскопа.

francevna
Маруся, я начинаю сушить чай, когда мне нравится аромат.

nikozay
Понравилась вишня?
Теща приехала и привезла небольшой пакетик
Весь август говорила, что набрала, но я не знал, что так мало
Неделю замораживаю-размораживаю, завтра попробую закончить.
Дам ей (матери второй) попробовать, что бы знала, как мало она собрала

paramed1
Николай, вот дать попробовать - хорошая идея! Тёщи - они такие: если понравится то, что зять сделал, так разобьются, а помогут! И вишню всю общипет в следующем сезоне. И малину, и клубнику-землянику, и всё остальное! Только чтобы пробовать давал обязательно конечный продукт!

francevna
Татьяна, вот никак не лежится. Правда, сейчас легла, хочу поспать на пару с Вероничкой.
Муж принёс сливу, такая крупная, половинки еле в Изидри поместились,10 поддонов поставили.
Как хорошо сошлись Изидри и Профикук, от горы слив получаются 4 аккуратных пакетика.

nikozay
С чем связано, что вышивать начал
Это от любопытства- А я так смогу?
 Отец резал по фанере и дереву, дед делал мебель - я сделал дочке кровать-чердак и складную парту, жене полки (она у меня учитель мл. классов) и пробовал резать по фанере (результат не впечатлил)
 А дома висели работы моей бабушки, вышитые болгарским крестом на обычной ткани, ну мне и стало интересно- а я смогу? Попался на глаза набор для вышивания, попробовал и «заболел»
Так что это еще и гены...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте