Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 313)

Луна Норд
Девочки, хочу похвастаться, дочь моя делает такие вещицы...

Чайная беседка

Колье.

Чайная беседка

Заколка

Чайная беседка

Декор: «Цветочное кашпо»

Чайная беседка

Деловая
Людмила, красота!!! Это из ФОМа?

Galina Iv.
Люцилия, Людочка, это из полимерной глины??? красота необыкновенная! талант!

Елена Kadiewa
Ага! И рыбки копченой тебе привезу, которую ты так и не попробовала! Тока чуток попозже, как с работы явишься!
Люда, ручки у дочи золотые!

Луна Норд
Это из ФОМа?
Лен, не знаю как называется, но точно не глина, какая-то ткань, мягкая и бархатная на вкус.

Galina Iv.
как с работы явишься!
ага, у тебя правда уже утро будет

Елена Kadiewa
Мы пока с дедом твоим пообщаемся, соскучилась.

YaTatiana
Людмила, ооочень красиво, такие лепестки нежные...

Деловая
какая-то ткань, мягкая и бархатная на вкус
Ну тогда точно - фоамиран. Я тоже раз ходила на МК - розу делали, понабрала материала да так и лежит в закромах

Galina Iv.
Мы пока с дедом твоим пообщаемся, соскучилась.
а дед тебе и на гармошке еще сможет сыграть, правда уже меха не так широко размахнет, но всеж-таки! дай Бог ему здоровья!

Loksa
Люцилия, талантище!!!
Гград пошел, воду в водопровода дачном отключили, к чему бы это?

OlgaGera
дочь моя делает такие вещицы...
Красота какая

Луна Норд
Я тоже раз ходила на МК - розу делали, понабрала материала да так и лежит в закромах
У меня дочь этим зарабатывает на жизнь, она дизайнер.., в прочем у меня все дизайнеры, зять, сын, невестка, а у меня не одной такой вещицы нет, не люблю дизайнерские вещи, а она делает все От пошива всяких детских рюкзаков, шапок и т. д с героями мультов до пошива кукол и тд

Linadoc
Всем привет!
Галочка, с Днем Рождения, ведьмочка соБеседница наша дорогая!

Чайная беседка

Желаю тебе здоровья, весны в сердце, радости в доме и в новой даче, мира в душе, много сил и возможностей! Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной! Мы (собеседницы и петух) тебя любим!

Луна Норд
Чайная беседка

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, спасибище!!! Нам хоть никто и не подрезает крылышки, а мы все равно на метлах)))! вечером всех жду!
Люцилия, Люююдааа, какая прелесть!!

Linadoc
вечером всех жду!
Компот брать? Скока?

Galina Iv.
Linadoc, а как же без компота, я ж не делала, ягоды еще не выросли)))
да ты знаешь наши аппетиты, кароче скока метла выдержит, чтобы справилась с гравитацией и не приземлилась где нить раньше..

*Анюта*
а как же без компота,
А чего это вы по компотам «разошлись»... Лина там вроде много чего другого делала... погреб мы тоже вчера видели...

Galina Iv.
компот у нас- это.... ну не совсем компот, это шифруемсИ так

*Анюта*
компот у нас- это
ну тогда просто... у Лины классный погребок..... вместииииительный....

Anatolyevna
Galina Iv., Галочка с днём рождения! Всего самого, самого хорошего, долголетия, любви!
Люцилия, Людочка умница у тебя дочка такую красоту ваяет. Кукла очень понравилась!
Эт на меня похожа чем то.
Торт понравился, я б тоже съела кусманчик. Патамушта он диэтический!

Linadoc
Компот есть малиновый, чисто яблочный, яблоко+черноплодка+груша, черная смородина+яблоко+груша... Ну и медовый... компот Чего брать? Прицеп к метле уже прицепила.

Galina Iv.
Linadoc, Лина, да бери все подряд, ты же знаешь с нашей матерью много не бывает, чтобы второй -третий раз не лететь, дорога то не близкая.
А медовый наверное вкусный и крепкий..

Linadoc
с нашей матерью
Да я ж теперь..... сумневаюсь..... кто чья мать Вконец меня запутали и семейными отношениями, и возрастом

Linadoc
А медовый наверное вкусный и крепкий..
Вкусный, но мягкий. Плодовые... компоты... крепче

Anatolyevna
Linadoc, Лин всё нормально! Брось думать -родные мы и фсё!

francevna
Девочки дорогие, спасибо, что надоумили сливу вяленую сделать. Удержаться невозможно, как же это вкусно. Получилось всего 2600гр, очень удобно хранить, пакеты завакуумировала по 500гр.
Galina Iv., Галочка, захвачу сливу с собой, будем в шоколад обмакивать.
Уезжаем в гости в Ростов-на-Дону, прилетел из Алма-Аты одноклассник мужа.
Так что я поздно.

Наталья-НН
Люцилия, Люда, ну какая же красота. Умница доча.
Так, девочки, а Светяшка то и не знает, что мы мётла готовим ужо. Не порядок. Светик ты хде?
Галин, если Лининых запасов не хватит, так у Кубаночки позаимствуем.

YaTatiana
Пришло письмо от Озона, много чего со скидкой предлагают: Штеба 6л- 6800р, пиццамейкер Травола- 2030р. и ещё электросушилка Травола (-20%), сэндвичница (-50%), паровые швабры, роботы-пылесосы...

YaTatiana
Люда, а я обожаю всякие ручные штучки, те из них, что с душой сделаны, - они тёплые такие...
Это здорово, что рядом с тобой творческие люди!

kil
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Счастья и любви Галочка!

Loksa
Люцилия, какая кукла красивая, а глаза-чудо, как хороша.

Луна Норд
а я обожаю всякие ручные штучки, те из них, что с душой сделаны, - они тёплые такие...
Танюшка, так закажи чего-нибудь, у нее недорого..
 Ой, девчонки, спасибо, захвалили-то как, приятно....

Светяшка
Я на работе собрала вишню, малину и грушу ей. Малина подвялилась. Я её помыла, сушу или не надо, а сразу в морозилку? Пусть там грушу ждёт.
  доганяйте, девчули

Луна Норд
Я её помыла, сушу или не надо, а сразу в морозилку
Свет, надо высушить, в смысле от воды

Захарий
Galina Iv., Галочка, захвачу сливу с собой, будем в шоколад обмакивать.

Я тоже приготовил подарок, беру на пробу.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Светик, давай, мы с дедом ждем!
Лина, мне в мензурку накапай сидра, тока спрячь! А то и в этом году не попробую! Есть тут любители моего-Лининого сидра...
Хм-хм -хм... и Захарушка прибудет! Ты на чем?
Я не понялА-мы сегодня пьем или сладким балуемся?

YaTatiana
Люда, у неё каталог где-то выставлен?
Я сама кой-чего руками делаю- вяжу крючком и на спицах, лоскутным шитьём занимаюсь, текстильные и вязаные бусы делаю и прочую ерунду. Вышивать немного могу, но не очень люблю это дело. Правда, последнее время в силу разных обстоятельств «отошла от дел», но очень надеюсь вернуться

Захарий
Для любителей Крымских красот.

Немного сказочного леса.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Луна Норд
у неё каталог где-то выставлен?
Тань, в личку напишу?

Луна Норд
Захарий, красотища... Обожаю такую природу, когда чувствуешь себя букашкой....

YaTatiana
Захарий, вот уж правда- сказочный! Дух захватывает почище, чем от экстрима!

YaTatiana
Людмила, ага, пиши, конечно

*Анюта*
Немного сказочного леса.
Деревья на первом и третьем фото впечатлили.. очень...

Светяшка
Люцилия, Людмила, спасибо! Я так и делаю, но спросить тоже не помешает

*Анюта*
но спросить тоже не помешает
повторение мать учения?

Светяшка
повторение мать учения?
*Анюта*, Анюта, я малину первый раз делаю. Она очень пыльная была, поэтому нужно было мыть. Пришла домой, а она привяленая. Вот и решила спросить может не ждать пока обсохнет? Оказывается, надо подождать.

*Анюта*
А у меня через 15 минут отпуск начинается...... всё.. с работай закругляюсь - пора к отпуску готовиться....

Луна Норд
Простите, девочки, что-то меня сегодня из кустов-то выперло...

Чайная беседка

kil
Люцилия, шикарные куклы!

Светяшка
Люцилия, шикарные куклы!

YaTatiana
Люцилия, воот, Люд, исправилась немного, давай ещё тащи, показывай!

Луна Норд
воот, Люд, исправилась немного, давай ещё тащи, показывай!
Танюш, в очумелых ручках

Гюзель62
черная смородина+яблоко+груша...
Чур, мне ЭТОТ! Я никогда не пробовала. А очень хотцаЯ сейчас подгребу! Без меня не пейте (и не ешьте).
Сделала плов с окорочками и кабачками, запеканку творожную с манкой и тертым яблоком, пирогов напекла с мясом, яблоками и ватрушки с творогом, йогурт готов, сметана на подходе. А еще салат сделала (курица, ананас, пек. капуста, майонез). Сейчас все упакую и к вам!
так закажи чего-нибудь, у нее недорого..
Я бы тоже посмотрела ТАКУЮ КРАСОТУ. И даже (если действительно реальные цены), с удовольствием к НГ заказала бы что-нибудь для подарков.

Linadoc
Захар, сказочные деревья! Особенно последний вяз, в нем, наверняка, леший живет или пара кикимор! Не проверял? Кстати, на чем летишь? Опять что-то реактивное соорудил своими руками? Чертежи в студию покажи, а то мне бочки компота и тележки заготовок развозить, нужен реактивный тяжеловоз типа летающего джипа.

Linadoc
гюзель, я (вернее Штебочка) вчера плов с грудками сделала, вернее, пилав - турецкий вариант с булгуром, томатом и сладким перцем, ну лук и морковь как обычно. Еще там приправы немного другие и их много, а я специиман. Поэтому, предпочитаю пилав. А запеканку всегда с манкой делаю и со своей сметанкой и много своих яиц кладу, она всегда воздушная.

Луна Норд
запеканку всегда с манкой делаю и со своей сметанкой и много своих яиц кладу, она всегда воздушная.
Линочка, а рецептик есть?

Светяшка
Девочки, подскажите, делать чай из 500 г сырья или этого мало. Малины - 225 г, груши 375 г, но она с веточками. Буду их обрезать. Малину собрала всю, а у груши ужасные листья - в пятнах. Или можно и такие брать?

Светяшка
Сливы и абрикоса 972 г. Еще будет вишня, забыла её взвесить. Она уже в морозилке (на работе мыла, сушила, вялила).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте