Девочки, хочу похвастаться, дочь моя делает такие вещицы...
Колье.
Заколка
Декор: «Цветочное кашпо»

Колье.

Заколка

Декор: «Цветочное кашпо»

lappl1
Это из ФОМа?Лен, не знаю как называется, но точно не глина, какая-то ткань, мягкая и бархатная на вкус.
как с работы явишься!ага, у тебя правда уже утро будет
какая-то ткань, мягкая и бархатная на вкусНу тогда точно - фоамиран. Я тоже раз ходила на МК - розу делали, понабрала материала да так и лежит в закромах
Мы пока с дедом твоим пообщаемся, соскучилась.а дед тебе и на гармошке еще сможет сыграть, правда уже меха не так широко размахнет, но всеж-таки! дай Бог ему здоровья!
дочь моя делает такие вещицы...Красота какая
Я тоже раз ходила на МК - розу делали, понабрала материала да так и лежит в закромахУ меня дочь этим зарабатывает на жизнь, она дизайнер.., в прочем у меня все дизайнеры, зять, сын, невестка, а у меня не одной такой вещицы нет, не люблю дизайнерские вещи, а она делает все От пошива всяких детских рюкзаков, шапок и т. д с героями мультов до пошива кукол и тд
вечером всех жду!Компот брать? Скока?
а как же без компота,А чего это вы по компотам «разошлись»... Лина там вроде много чего другого делала... погреб мы тоже вчера видели...
компот у нас- этону тогда просто... у Лины классный погребок..... вместииииительный....
с нашей матерьюДа я ж теперь..... сумневаюсь..... кто чья мать Вконец меня запутали и семейными отношениями, и возрастом
А медовый наверное вкусный и крепкий..Вкусный, но мягкий. Плодовые... компоты... крепче
а я обожаю всякие ручные штучки, те из них, что с душой сделаны, - они тёплые такие...Танюшка, так закажи чего-нибудь, у нее недорого..
Я её помыла, сушу или не надо, а сразу в морозилкуСвет, надо высушить, в смысле от воды
Galina Iv., Галочка, захвачу сливу с собой, будем в шоколад обмакивать.
у неё каталог где-то выставлен?Тань, в личку напишу?
Немного сказочного леса.Деревья на первом и третьем фото впечатлили.. очень...
но спросить тоже не помешаетповторение мать учения?
повторение мать учения?*Анюта*, Анюта, я малину первый раз делаю. Она очень пыльная была, поэтому нужно было мыть. Пришла домой, а она привяленая. Вот и решила спросить может не ждать пока обсохнет? Оказывается, надо подождать.
Люцилия, шикарные куклы!
воот, Люд, исправилась немного, давай ещё тащи, показывай!Танюш, в очумелых ручках
черная смородина+яблоко+груша...Чур, мне ЭТОТ! Я никогда не пробовала. А очень хотцаЯ сейчас подгребу! Без меня не пейте (и не ешьте).
так закажи чего-нибудь, у нее недорого..Я бы тоже посмотрела ТАКУЮ КРАСОТУ. И даже (если действительно реальные цены), с удовольствием к НГ заказала бы что-нибудь для подарков.
запеканку всегда с манкой делаю и со своей сметанкой и много своих яиц кладу, она всегда воздушная.Линочка, а рецептик есть?