Доброе утро.
Захарий, спасибо.
Девочки и мальчики всех с праздником.
Захарий, спасибо.
Девочки и мальчики всех с праздником.
lappl1
А чистить перцы не надо? Прямо с плодоножкой и семенами квасить?Чистить ненужно, помыть и все
я в прошлом году как попала сюда, вот такая же стала, как ты-все хочется попробовать, успеть, узнать...Вот, вот, как ужаленная стала, муж говорит как консервный завод в доме = столько хочется попробовать сделать, а здесь каждый день новый рецепт, идея - только успевай!
форелькаУ нас карпы в пруду... и судаки...
Сижу смеюсь, нет не угадали. Даю наводку. Проводила испытания на новом агрегате, что показывала недавно.Ой, Алла опять новый агрегат Я теперь только посмотреть и повосхищаться вашими изысками! Все, сбежала с дачи от сушилок, огорода, заготовок. Только яблоки в конце сентября буду обрабатывать и сидр делать, отопление включу, и тепло будет. Еще там тыквы огроменные лежат, аж страшно, не знаю снимать их или еще рано.. После отдыха уберу, надеюсь заморозков не будет..
У нас дождик прорвался, поливает.А у нас сейчас в тени +29 и штиль. Вышла на улицу, аж глаза слезятся от выхлопных газов. Трасса М-4 Дон даёт о себе знать.
яблоки все падают, падают, падают...Гюзель отправляй сюда. Сегодня искала форму силиконовую для принцессы, но жаба задушила, обойдусь пока. Цены ненормальные прямо, скалочки Делисия стали дороже в три раза, покупала года 2 назад.
А сливы и яблоки все падают, падают, падают.....У нас в этом году и падать нечему. сливы нет вообще. Терн болтается одинокий на ветках местами. Яблоки тоже что-то не очень... Сухо у нас очень. С июля дождей нет почти, пару раз наверное был.. а так +38-35град...
перец делаю как Кубаночка советовала с уксусом и медом.Ага, я читала рецепт... Вкусно... Попробовать что ли баночку одну сделать...? Уксус искать тут измучаешься обычный... вот еще проблема..
Понятно, опять всё придется брать в свои руки.