Всем доброго утра и хорошего настроения...

lappl1
" Чапраксы»Ух ты! Пропустила! Спасибо за информацию. Теперь буду знать, когда соберусь в Крым. А в Симферополе где продается?
А в Симферополе где продается?Когда соберетесь Я дам вам номер телефона
помидорок без шкурки,Придёте расскажите как делаете.
Olga VB, Оля, мы с тобой!!!
Olga VB, Оленька, не переживай, хорошая моя. Всё наладится. Так бывает,Спасибо, девочки! Я всё понимаю про мальчишек, но жалко их, маленьких!
А что у бабули с глазками? Почему зрение теряет? Сколько ей лет. Может операция поможет? Мы с мамой в этом году (ей 80 лет) на оба глазика операцию сделали (глаукома). Она теперь не нарадуется.Да уж тоже 80 не за горами.
А насчёт машины, попробуй в Храме поставить свечку иконе «Нечаянная радость», глядишь и найдётся.
В церковь обязательно в субботу схожу, вчера вечером бегала, да уж закрыто было.Лучше утром на литургиюи закажить сорокоуст за здравие да и сами на коленочках помолитесь. Вернее будет. А завтра праздник
КрымА вот мне климат Крымский почему-то не подошел... Отдыхала в Алуште и весь отдых испортило пониженное давление..90/60.. при моем нормальном 120/80... Так обидно было, прекрасная природа, великолепная компания, погода чудесная...
Зато рассвет в 4 утра. Птицы поют, спать не дают. Что-то намудрили все-таки с часами.Представьте кто восточнее и живет по московскому времени, у нас с вами разница в 50 минут и то чувствуется. Я в этом году вставала в 4, в 3-30 утра, зато по часам в 22 уже вырубалась.
Но на свете наверняка есть много прекрасных мест, которые вам благоприятны. Не расстраивайтесь.Конечно много.. что ж расстраиваться...
РозочкиКрасивые какие... Это кустовые? Пахнут?
Что-то там насчет «прынца»...