Девочки, спасибо за разъяснение с петицией. Подписала!
Леночка, спасибо за листики! Нашиииии!
Леночка, спасибо за листики! Нашиииии!
lappl1
Нам на помощь спешит........ Света!
Решила пересыпать чай из 2-х баночек в одну бутылку. Открыла, а там вНОСшибательный запах! Сразу подумала малина. А пошла мыть баночки, понюхала ещё - вишня, любимая вишня! Чай стоит только неделю! Что же будет через месяц?Светяшка, ну вот видишь! А сколько нам пришлось сил приложить! еле уговорили на чай!
Людочка, опять нас покидаешь, надолго. Скучать будем.francevna, Аллочка, спасибо! Я завтра еду. Так что ещё поболтаюсь в Беседке. А надолго или нет, не знаю. всё зависит от смоленских чиновников. В прошлый раз они меня отфутболили.
Люда, успешной поездки! Возвращайся поскорее. Мы постараемся подежурить.Вероничек, спасибо большое! Буду очень рада, если мои темки не останутся сиротками.
Нам спешит на помощь.....Света?
Светяшка, ну вот видишь! А сколько нам пришлось сил приложить! еле уговорили на чай!
Пей, солнышко, на здоровье! Если до зимы доживёт, то ещё лучше будет.
Пока яблоки собирала, мне для нас всех листики вот чего пожелали
![]()
Что не говори, а листики нас любят, а мы их. Мы им дарим новую, чудесную жизнь. Так что они нас ждут
Понял каждый, что о....Елене!
Понял каждый, что о.... Сей коротенький стишокYaTatiana, о Леночке-кубаночке!
Светяшка, видишь, под твой ответ даже произведение своё откорректировалв, во как уважаю! У меня было- «понял каждый, что о Лене», а теперь стало, как ты хотела- «понял каждый- о Елене»YaTatiana, Татьяна,
старожилы Беседки, представляете, что у нас зимой будет? В прошлом году не скучали, а в этом вааще классно будет!Ой, и не говори, Ленусик! То, что скучать не будем, это точно!
Угадали! То- у....Лины!
Что за имя ей?......Гюзель!
Где брать разрешение на работу?Светяшка, в миграционке - УФМС! Я же тебе про неё говорила. Но сначала нужно получить РВП - разрешение на временное проживание. Без него разрешения на работу не получить. Вообще, гражданам Украины послабления,.. Так что, читай сайты миграционок - любых регионов, хотя бы Москвы.
причем это разрешение выдается на конкретный регион, если получено в одном, то работа в другом регионе будет незаконной. И за это надо оплатить патент и не малую сумму выложить.
Это нужно сначала выехать в Россию, а потом искать работу.Всё верно. Но порядок другой. Сначала въезжаешь в Россию, получаешь РВП и потом - разрешение на работу. И всё это стоит больших нервов и денег.
И гадать не стоит-....Галя!
Всё не еду работать в РоссиюПравильно. В начале замуж!
Правильно. В начале замуж!kubanochka, Лена, нема за кого
Без сомнения,........Наш Захарий!
нема за когоХмммм.... Я тебе что сказала?
Примчится к ней принц на рассвете,Всё уже решено! 8)
И ждет нашу Свету успех.
которая плачет у окнаGalina Iv., мы ни кому не скажем
Galina Iv., мы ни кому не скажемМы рядом станем
Свет, как это не едешь?Ехать не куда. Родственники не зовут
Людмила, нужно 700-ю открыть Дела подождут!Ну, кто это будет?
Всё не еду работать в Россию Нужно «Нужно разрешение на работу, или временное убежище или статус беженца или РВП по России.»Да, Светик, это очень всё не просто! Я забыла к нервам и деньгам добавить ВРЕМЯ! Ой, как его много нужно! Особенно, если живёшь не в областном центре. Пока все медкомиссии пройдёшь в разных частях города, пока будут готовы резальтаты! А сколько времени в очередях стоять! Я и с 4-х утра занимала, и с 7 утра! Если придёшь к открытию, то не успеешь. принимают не более 10 - 15 человек в день. работают по приёму граждан с 10-00 до 13-00. И Всего 3 дня в неделю.
Ура! Я первая! Всех с 700-ой страничкойСветик, а я так и знала, что это будешь ты! Поздравляю всех с седьмой соточкой . Пусть у нас всем будет так же тепло и уютно, как до этого!
с седьмой соточкой
А у меня сегодня пока не лирика, а сплошная физика. Научные эксперименты.kubanochka, Ленусик! Спасибо за эксперимент! Да, шнековая соковыжималка рулит. И лишних телодвижений не надо, и выход сока больше, и гранулки не нужно дополнительно делать. Супер!
Людмила, и вас сСветяшка, спасибо! Только я не пойму, чего это ты мне «выкаешь?» Давай быстренько на «ты» переходи.
Давай быстренько на «ты» переходи.Иду, Людмила, иду
официально нужны лишь регистрация и патент. Но дончанам и луганчанам есть послабления.YaTatiana, Татьяна, выезжать нужно в Россию.
неблагодарное это дело- в стихах увековечивать... Вчера староста разобиделась, нынче- ты...Танюш, да ты что!!! ну и что-хлюпалка, значит хлюпалка