Нажарила я арахиса на Аэрогриле, где уровень 1, а время примерно минуты 23.
Хорошо получилось, да.
Орехов брала 2 граненных стакана.
Хорошо получилось, да.
Орехов брала 2 граненных стакана.
Annutka
А плов как выходит?Плов никак, а вот ризотто (вернее что-то наподобие ризотто ) получается замечательно
Моя тоже уже где-то в РоссииИльмира, Да она давно в России))) Это Московский магазин
Только мое «несчастье» в теме про Proficook, в которую, похоже, никто не ходит.Людмила, про какой именно Профикук?
и спустя два дня на электронку пришло сообщение, что....Приходит сообщение сейчас, что товар в стране назначения. Раньше такого не было. И - да, это на товар из Российского магазина.
в четверг еду за стеллажиком как у Танюли.Сорри за оффтоп, но где такие дают?
Мне только что принесли
планируемая доставка с 15го. по 18ое
Мне только что принесли.Инга, ПОЗДРАВЛЯЮ! Взаимной любви! И согласна с Людой-Рарерка - картоху!!! В студию!!!
Бесит уже DPDМне сегодня пришло СМС - посылка в месте назначения... сижу в состоянии удивления, то ли автоматом рассылают «чопопало», то ли в самом деле пришла... подожду СМС от местного отделения почты.
трек-номер же естьесть, стоит - доставка, но почему-то адрес даже не указан. Просто ранее от DPD звонок всегда был...
очень вкусно получаетсяОльга, даже сомнений НИКАКИХ! Наша кузина - это вообще какой-то волшебный "горшочекВари". Сейчас в холодильнике нашла кусочек ветчины
еще про решеткуНаташенька, решётка как решётка
Какой у нее размерНаташенька, примерно 24 см в диаметре и на трех ножках в 3 см высотой.
Видимо, они сейчас в основном возят то, что не оплачено. А оплаченное валяется на терминалах.очень интересно, как у нас в жизни всё перевернулось до «наоборот», разве не правильнее сделать доставку уже ОПЛАЧЕННОГО товара! Так нет же, сначала надо поехать деньги собрать, а вы уже оплатили - подождете!